Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Привет! Спасибо за программу, первый понятный редактор для полного новичка, который никогда не занимался даже программированием.

Столкнулся вот с чем — хочу сделать свою версию шейдеров, есть уже модифицированные, есть оригинальные игровые. Мод сделан на 2018.4.28f1. Оригинал версию посмотреть не могу — говорит, нужен ключ адванс или ульт.

Суть вопроса — мне нужно открыть и посмотреть шейдеры новые, потом на базе новой версии модифицировать текстуры внутри, и запаковать, подбив размер под оригинал.

Advanced с этим справится? Возможна ли упаковка под заданный размер (по образцу HxD “заполнить байтами”)?

Поделиться сообщением

Структуры файлов у шейдеров версий 2020 и 2018 отличаются. Чтобы перенести придётся шаблон добыть из бандла требуемой версии, которые ещё нужно найти для каждой старой и новой, потом уже переносить из дампов xml. Это доступно в ultimate. Но точно сказать не могу получится ли, так как не лазил в эти шейдеры.

Закинул шаблоны шейдеров 2019 и 2020 в сборник. Очень сильно отличаются, что-то нереальное там структура на от 2 (для 2019) до 3 (для 2020) тысяч строк. Скорее всего, нереально перекинуть из старого в новый.

Изменено пользователем DragonZH

Поделиться сообщением

17 минут назад, DragonZH сказал:

Структуры файлов у шейдеров версий 2020 и 2018 отличаются. Чтобы перенести придётся шаблон добыть из бандла требуемой версии, которые ещё нужно найти для каждой старой и новой, потом уже переносить из дампов xml. Это доступно в ultimate. Но точно сказать не могу получится ли, так как не лазил в эти шейдеры.

Понял, большое спасибо за ответ!

А то, что игра спокойно пропускает шейдеры старой версии — это нормально? Суть в том, что в одной-онлайн-игре воллхак сделали на изменении шейдеров и подгрузке шейдеров в процессе загрузки. Но используемая версия шейдеров в моде отличается от текущей.

Хочется изменить хоть немного используемые шейдеры, чтобы не нарваться на бан по подписи. Возможно, твоя программа сможет как-то помочь? 

P.S. искал на форуме раздел “помогу за деньги”, может, консультацию получить, чтобы спец посмотрел файлы и дал какие-то советы что делать и куда копать. Загружать в открытую файлы чревато, издатель игры очень пристально мониторит площадки с упоминаниями. Тут есть умельцы, или раздел тематический, к кому обращаются с таким?

Изменено пользователем Tranx
Ps

Поделиться сообщением

Я лишь сказал о оригинальных raw файлах как обстоят дела. Если у вас мод и он подключается отдельным софтом или как-то внешне то может быть, что от старых он подходит. Тут я уже не в курсе. Это нужно в модинг по игре обращаться или инжекторный софт от мода.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

look as you can tell I can’t speak russian. 

I really do still want this, @DragonZH. I’ll just transfer the money to you now.

On 11/11/2021 at 3:10 PM, An0n1m88 said:

Отправит. Только вчера приобрел. Сделал перевод через киви, о котором оповестил через почту, обозначив содержание комментария. Автор в ответном письме отправил ключ и инструкцию по обновлению программы. Пользуюсь, работает.

im confused as hell, i havent sent any money to dragonZH yet, did you say you were going to send it to me? or am i mishearing?

Я запутался, черт возьми, я еще не отправил деньги на DragonZH, ты сказал, что собирался отправить их мне? или я не слышу?

Поделиться сообщением

i just checked, and the exchange rate from russian ruble to NZD and it’s incredibly cheap. do you mean $40 NZD? or $40 russian ruble? @DragonZH

Я только что проверил курс обмена российского рубля на новозеландский доллар, и это невероятно дешево. вы имеете в виду 40 новозеландских долларов? или 40 долларов российский рубль? @DragonZH

Поделиться сообщением

22 minutes ago, DragonZH said:

@GWAYthan 40$ = 3000 RUB

did i send enough for unity ex ultimate? i also put some instructions as you probably saw in the note. probably doesn’t help that i cant even speak russian at all lmao

Достаточно ли я отправил для Unity ex Ultimate? Я также поместил несколько инструкций, как вы, наверное, видели в примечании. наверное, не помогает то, что я вообще не могу говорить по русски lmao

Изменено пользователем GWAYthan
adding something else

Поделиться сообщением

How to make a .ufnt font file?
I exported a game font, it is in .ufnt format instead of ttf, so I don’t know how to convert ttf to .ufnt

Поделиться сообщением

6 hours ago, destiny111 said:

I exported a game font, it is in .ufnt format instead of ttf, so I don’t know how to convert ttf to .ufnt

Hi!
what's the name of the game?

Поделиться сообщением

6 часов назад, destiny111 сказал:

Try, delete [name].ufnt and create [name].ttf Import this. Another option is to create a bitmap font on the unity engine or using fntxml_to_unityfnt and BMfont.

Изменено пользователем DragonZH

Поделиться сообщением

ТoolsKit_MonoBehaviour shows in task manager, but it is invisible!

unknown.png

unknown.png

Изменено пользователем jonastraducoes

Поделиться сообщением

On 2015. 9. 13. at 02:42, DragonZH said:

Bundle
Снятие защиты хеширования с бандлов.
Изменить файл catalog.json
Убрать данные base64 в
"m_ExtraDataString":"……",

Заменить на
"m_ExtraDataString":"", 

It doesn't seem to work in newer versions of unity.

ex) devil slayer raksasi (raksasi_Data\StreamingAssets\aa\StandaloneWindows\uilocalepng_assets_uilocalepng\en_us\maintitle02_16c6cd7f5eb038da5301b6daa02e7d5a.bundle, edit title image)

ex) Blade and Sorcery

How to solve the problem that the assets inside the bundle file cannot be edited?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Тоже сейчас смотрел последние релизы Steam и на неё наткнулся, но стал отпугивать нейроперевод на странице с игрой (ничего хорошего такое наплевательское отношение не сулит) и плашка после описания игры: “We used AI for generated бла-бла-бла”… поэтому сразу страницу с игрой закрыл.  
    • у него попробуй спросить он в той группе состоит  https://vk.com/id336928354
    • Фууух, добрался до конца страницы) это было долгим и бесполезным событием. 

С начало читал тему и смотрю, что тема начала уходить во флуд, которая никак не связанной с самой темой, и во всём этом не участвует Даскер? Я даже с начала глазам своим не поверил, тема ушла в другую сторону, начался жёсткий флуд и тут нет Даскера? Бред какой-то происходит. Глаза ещё раз протёр, выпил таблетки, возможно у меня мигрень и галлюцинации?! поэтому я его тут не вижу? Подумал я. Но добрался до 5-ой страницы и тут всё стало на свои места. Даскер на месте, флуд с этого момента начал разгонятся новыми силами, страницы росли так, что я не успевал их перелистывать. Забавно как оппоненты которые начали этот флуд с повесткой, тихо слились и уступили место Даскеру, чтобы ему сильно не мешать быть тут на главных ролях. Как говорится пришёл “Король флуда”, можно расслабиться и чаёк пойти попить, он за всех тут справится
    • Возможно, ты даже на "средней" проходил. На предпоследней, там уже довольно жёстко в некоторых местах.
    • Первую прошёл. А вторая на очереди.
    • Русификатор снова был обновлён, небольшая корректировка переведённых текстов + некоторые имена оказались без перевода, подправлено. Если кто качал — скачайте ещё раз и повторно установите.
    • Мы в своё время работали с разработчиком (по другой его игре), так что в первый раз прошёл игру бесплатно.
      Сейчас решил поддержать его рублём, всё-таки отличный проект получился, надо будет перепройти.
      Остальные игры — квесты разной степени популярности и свежести. У меня в бэклоге есть пара игр даже без английского. Взял их для двойного погружения, чтобы знания из тех языков использовать + изучать каждую строчку на предмет дополнительной глубины, которая может присутствовать в тех языках.
      Развлечение уровня перевода Бальзака с русского на кёльнский диалект немецкого и оттуда на английский. Спасибо.
    • @Alex Po Quest а я как раз люблю такое, спасибо за наводку) @Alex Po Quest из похожего (хотя и не совсем) могу посоветовать https://store.steampowered.com/app/562570/Access_Denied/ и https://store.steampowered.com/app/2317300/Access_Denied_Escape/
    • @0wn3df1x Я понял, вы не любите головоломки, но всё же порекомендую игру: https://store.steampowered.com/app/3645380/The_Vault_Logic_Puzzle_Box/ P.S. Игра, несложная. Сам на 16 уровне. Приятная игра. Может приглянется.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.