Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
DX: Invisible War - общее обсуждение
Автор:
Denton, в Deus Ex: Invisible War
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Ты куда входишь? В ПК? А через мобильное приложение не пробовал? Удобно. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
наконец то, а то я думал ты будешь издеваться и унижать мою мыкшу пока я с форума не выпилюсь -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
@piton4 не пробовал piton870? В случае чего в приложении аутентификаторе можно чекнуть логин, по нему, если что, ты ещё деньги на кошель стима заносишь. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Но у нас даже дивиз гласит “ пей все что можно и нельзя и корешок вставляй туда, туда где можно и нельзя!” -
Автор: piton4 · Опубликовано:
SOS помогите, что делать если забыл свой ник под которым входишь в стим? piton53. 153. 58, 158 я реально не помню -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
в таком случае — эта самая лучшая мышь в диапазоне -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Ой, питон, обижаешь — элитный бренди, выдержанный в подвалах ордена. Простую брагу не пьём (обычно). Да и храмовые послушницы, поклоняющиеся летающему макаронному монстру, в земле не возятся, у них другие ритуалы. Обычно лапшу заваривают, а после на уши вешают проходящим мимо рыцарям. Лапша вкусная, ага, разве что с ушей её есть не особенно удобно, лучше бы в миски накладывали они её. Присоединяйся, тебе даже усы выдадут свежевыкованные. Ну а если хочешь, то из запасников усы самого Мирослава мб даже найдём (понятия не имею, куда именно он их зафиндюлил, впрочем). -
Автор: alexey1223 · Опубликовано:
За перевод больше не садился, не до этого было Написал паре человек, может подскажут к кому обратиться по оставшемуся тексту -
Автор: Dontaz · Опубликовано:
Если вдруг кто-то назреет озвучить, то там недавно на NexusMods появилась польская ИИ озвучка, можно подсмотреть. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Ну это вашу бригаду, видать, очень неподетски сглючило, небось после того как насытились девицыми, а я твоих немного знаю, они не брезгуют даже фермерскими дочками у которых ноги и руки постоянно в навозе. Уверен, после всех этих утех, вы нажрались какого-нибудь колдовского пойла из чана, что соял во дворе на кострище. И вот и снились вам всякие змеи и дрочки на унитазах. Аккуратнее надо - не всё надо пить, что можно выпить, и не всюду стоит вставлять свои корешки, даже если туда можно вставить. Это истина ещё из покон веков передаётся от старших к младшим.
-
-
Изменения статусов
-
здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?· 1 ответ
[h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
Информация:
Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
Известные нюансы:
* Возможны неточности и ошибки в переводе.
* Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
Установка:
1. Запустить Russifier.exe
2. Нажать "Выбрать папку"
3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
4. Нажать "Установить"
5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
После установки запустите игру и наслаждайтесь!
Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!
Автор: Serjik Sokolov История изменений: Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка. Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз -
Perfect End Strange » SerGEAnt
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность· 0 ответов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы