Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
apbnev

zog Проблема с принятием лицензионного соглашения

Рекомендованные сообщения

Проблема в том, что ни один русификатор с вашего сайта не ставиться.

При вопросе о лицензионном соглашении пишет дает только один вариант, что Я НЕ ПРИНИМАЮ лицензионного соглашения.

Соответсвенно, не могу русифицировать свои игры, раньше получалось, спасибо за внимание.

Поделиться сообщением

apbnev

Чуть выше "Я НЕ ПРИНИМАЮ лицензионного соглашения" есть "Я ПРИНИМАЮ лицензионное соглашение", которое перекрывается надписью о сайте из-за того, что вы используете "Большой шрифт" в настройках Windows.

1) Или уберите "Большой шрифт" (рабочий стол - свойства - параметры - дополнительно - общие - поставить "обычный размер")

2) или просто нажмите чуть правее от адреса сайта (кнопка далее станет активной)

Для Windows Vista/7:

license_problem.png

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

apbnev

Чуть выше "Я НЕ ПРИНИМАЮ лицензионного соглашения" есть "Я ПРИНИМАЮ лицензионное соглашение", которое перекрывается надписью о сайте из-за того, что вы используете "Большой шрифт" в настройках Windows.

1) Или уберите "Большой шрифт" (рабочий стол - свойства - параметры - дополнительно - общие - поставить "обычный размер")

2) или просто нажмите чуть правее от адреса сайта (кнопка далее станет активной)

большое спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

У русификатора для Klaus Veen’s Treason очень красивый номер.
    • Автор: 0wn3df1x

Официальные переводы
      i
          ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ ТЕМЫ:
      В этой теме размещается информация об играх с подфорума,
      в которых есть или появился официальный русский перевод.
      Здравствуйте, дорогие форумчане. Многим из вас знакома следующая ситуация:

Выходит очередная игра без поддержки русского языка, вы отправляетесь на ZoneOfGames и создаёт тему в надежде, что какая-то из команд возьмётся за перевод. Проходят дни, недели и месяцы, а за перевод никто не берётся. Вы периодически открываете тему и с негодованием наблюдаете за отсутствием подвижек. И вот, спустя годы, когда в Steam начинается очередная распродажа, вы видите крайне выгодную скидку на ту самую игру. Перейдя на её страницу, вы внезапно обнаруживаете, что в ней есть русский перевод, который вышел два года назад, о котором вы были ни слухом ни духом. 

Данная тема должна стать мерой против этого недоразумения.

Ниже, под спойлером, будет размещён список игр, у которых есть тема на подфоруме русификаторов и у которых есть официальный русский перевод.

Также в данной теме будут размещаться посты с информацией о том, что у какой-то игры появился или есть официальный перевод.
      В первое время существования темы будет значительный поток подобных постов, потому что нам нужно перебрать свыше 70 страниц с темами и собрать информацию по всем представленным на подфоруме играм.

Высший приоритет отдаётся играм, у которых до сих пор нет русификатора.
      Во вторую очередь будут рассмотрены игры, перевод которых находится в процессе, замедлился или был заморожен.
      И самым низшим приоритетом обладают игры, на которые имеется русификатор.

Правила темы:
      Данная тема предназначена только для размещения информации об играх, которые были переведены на русский официально. Вы можете внести свой вклад в развитие данной темы: если вы следите за какой-то игрой и вам станет известно, что она была переведена на русский официально, при этом в теме на форуме нет никакой информации о наличии официального перевода, вы можете написать об этом в данную тему. Можете не заботиться о правильном оформлении, просто напишите название игры, можете оставить на неё ссылку. Ваш пост будет переоформлен, чтобы соответствовать общему формату. Если вы недовольны качеством какого-то официального перевода и желаете его доработки, то пишите об этом непосредственно в тему игры, официальным переводом которой вы недовольны. Приоритетной платформой, по которой производится поиск и проверка, является Steam, если у вас есть информация об официальном русском переводе игр с других платформ, то тоже можете написать.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• ну это да… я думал там на уровне 3060+ ) а так да… 
    • 1050ti сейчас уже совсем плохо. Тем более у неё 4gb vram. Некоторые тайтлы уже просто при запуске выдают ошибку Да я не спорю, что для некоторых проектов этого хватает, но для чего-то критично. Сам по себе я уже чувствую, что гейминг на ней стал менее комфортен, чем условно 3-4 года назад. А в какие-то проекты путь вообще закрыт. Да и апгрейд с 1050 стоит того. Я понимаю если бы сидел на 3060/4060, то не стал бы планировать покупку. А так чувствую надо.
    • @allodernat Привет. Если посмотреть, то там текста то мало, можно на английском проходить.  Ну или Ёлочку использовать, более-менее переводит.  https://www.upload.ee/files/18977294/2026-01-13_091122.png.html https://www.upload.ee/files/18977295/2026-01-13_091232.png.html Yolochka
    • @lordik555  да я в принципе тоже про видюху — сейчас ничего особо никуда двигаться не будет. если хватает текущей видюхи то и менять особо смысла нет — пару лет будет висячее болото в геймдеве на уровне нынешнего.
    • Ну я не про память сейчас говорил, у меня уже 32gb DDR5 приобретено. Взял на вырост, следующего апгрейда может уже и не будет. вдруг уйду на сво или будет ядреный бомбеж То, что разработчики заявили о желании заняться оптимизацией меня конечно обрадовало, но пока я вижу только ухудшение этого тренда. Есть конечно исключения из этого списка — (например Stellar Blade: в 2024 вышла на консоли/2025 вышла на ПК) стабильно работает на 1050 ti (!), что очень удивило.  Но так ли это будет? А речь я про видеокарточки вел. Даже если популярную 3060 выпустят, неизвестно какая цена будет у неё. Если в районе 50к — дак почему бы тогда взять за 55к 5060? Профитнее взять даже обычную 5060 — она уже выше даже 3060 ti. Плюс оптимизированее энергопотребление — 145 vs 200 tdp. Так что думаю многие согласятся со мной. Ну и само собой мой вопрос всё ещё актуален.  
    • всегда бывают браки и проблемы… самсунг берет за свои телефоны , как за автомобили, а он тоже взрывались в карманах Вe quiet , к слову, в последнее время теряют свои позиции. Техника хорошая, но конкуренты делают не хуже и дешевле. на самом деле нужно радоваться — производители железа снова выпускают решения для ddr4, а производители игр решили заняться оптимизацией, чтобы не выглядеть совсем уж тупыми хамами на общем фоне) но и до кибер спорта она была неплоха) просто теперь за нее платить лень, а раньше цена была вменяемой) зачем?) проблема общемировая. разработчики уже заявили, что не будут накручивать параметры и займутся оптимизацией под ddr4, производители железа решили перевыпустить карточки на основе старых чипов, а так же выпустить обновленные линейки процессоров поколения ddr4. т.е. — мир не будет стоять на месте — он адаптируется под то, что есть в доступной продаже — т.е. под ddr4) все у кого ddr4 могут расслабить булки и плевать в потолок — теперь мир пашет на них) — но если хочется взять — бери две, нет — три, каждому ! ) и желательно там — где минимум гарантии и безопасности) ну чтоб наверняка (злой сарказм)
    • Пипец как тема разрослась, когда зашел Даскер, еще аватарку сменил. Думал, что его не заметят. Я вроде на 90 странице решил отлучиться и заняться своими делами, а тут уже 117 страниц!
    • нет, даже близко нет. там есть статичные НЕ обучаемые модули со скриптовыми связками, которые вы и используете. алгоритмы определения запроса позволяют прыгать между модулями — но все это даже близко не валялось с процессом обучения. там все сложнее, но вы верите в то, что там есть какие-то нейроны и связи между ними , а вот это точно — не вариант вам дали чуть текста и вы уже узрели там разумность… нейронность… 
    • Речь была про то, что связи между нейронами формируются в процессе обучения плюс минус примерно так же как это происходит у человека. Но в принципе если вам хочется верить что там конструкция типа if (запрос = “...”) {выдать ответ(“...”)} и так повторенное 100500 миллионов раз, а обучение это просто дописывание в этот ряд дополнительных строк человеком, то ради бога.
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.