Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

А 1500р региональная чтоль была?) Чет оно и не пахло половиной от цены игры.

Ну уж точно ближе к региональности чем эпические 3,5 тысячи.

Поделиться сообщением

брал за 1.3к сезонку и то жаба душила, а тут 3.5 ппц конечно ни одна игра на релизе столько не стоит.

Это же копейки :D

DeeMan

А теперь покажи мне в новости о поднятии цены на сезонку инфу про отмену региональных цен. С dying light же тоже сезонпасс подняли в цене, но региональная цена осталась региональной.

С dying light давно дали знать что поднимут цену как на сизонку, так и на саму Dying Light: The Following - Enhanced Edition. Про FallOut 4 была инфа ТОЛЬКО о сезонке.

Искать инфу о поднятии цены на сизонку я не собираюсь, надо, гугл в помощь. Откуда я об этом узнал - игромания. Чуть более 2-ух недель назад. Надеюсь поможет в поиске.

У тебя какие то проблемы по этому поводу, уже надоедает писать одно и тоже и отвечая в принципе одно и тоже.

Изменено пользователем DeeMan

Поделиться сообщением

DeeMan

Еще раз:

В новости нет ни слова об отмене региональной цены. - логично было ожидать что сезонпасс подорожает в худшем случае до 2,5 тысяч, но никак не до 3,5. То что ты воспринимаешь это как должное это уже сугубо твои проблемы.

Изменено пользователем TanatosX

Поделиться сообщением

Дожили, дополнения для игры стоят дороже, чем сама игра...

Поделиться сообщением

DeeMan

Еще раз:

В новости нет ни слова об отмене региональной цены. - логично было ожидать что сезонпасс подорожает в худшем случае до 2,5 тысяч, но никак не до 3,5. То что ты воспринимаешь это как должное это уже сугубо твои проблемы.

Да я вообще нигде о региональности не говорил\писал, о ней заговорил\написал ты, не я.

И если 50$ это 2500, то мы живет совершенно в разных годах. Еще раз цитирую свое сообщение:

Обещают стоимость сизон пасс поднять с 30 до 50$ с 1 марта.

Сказано до 50, до пятидесяти $.

Изменено пользователем DeeMan

Поделиться сообщением

Дожили, дополнения для игры стоят дороже, чем сама игра...

Причём весьма посредственные, судя из описания, к весьма посредственной судя по личному опыту.

Поделиться сообщением

Сказано до 50, до пятидесяти $.

Но и 30 далларов - это не полторы.

И поможет нам этом

TKxdaaJ.png

Поделиться сообщением

Эм, а я где то писал что 30$ это 1500р.?

Поделиться сообщением

DeeMan

Что же тогда в Китае цену не приблизили к 50$ ?

Поделиться сообщением

Да, точно, спасибо, про Китай то я и забыл. Сейчас отпишу в Bethesda, скажу что поднимаю цену на сизонку в Китае.

Поделиться сообщением

Вроде прикольно выглядит, будет повод 22 марта вернуться в игру.

Поделиться сообщением

Но я же убил Механиста!

Изменено пользователем Roadman

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Rinats
      The Blood of Dawnwalker

Метки: Ролевая игра, Тёмное фэнтези, Приключение, Открытый мир, Ролевой экшен Разработчик: Rebel Wolves Издатель: Bandai Namco Entertainment Собственно, источники вдохновения новой студии видны невооруженным глазом. The Blood of Dawnwalker является смесью из The Witcher 3 и Legacy of Kain, причем разработчики намерены создать целую франшизу. 
      События ролевой игры разворачиваются в Европе образца 14-го века. Средневековые города смердят от разлагающихся трупов людей, чьи жизни забрала чума. И именно в этот момент из тени решили выйти вампиры. 
      Главный герой — молодой крестьянин Коэн, которого обратили в упыря. Ему предстоит определиться — бороться с натурой кровососа или же начать упиваться кровью невинных. Несмотря на такой дуализм, в студии подчеркивают, что мир в The Blood of Dawnwalker не делится на черное и белое, поэтому выборы будут неоднозначными и сложными. 
      Первый трейлер представляет из себя сюжетный CGI-ролик, однако в конце видео можно увидеть небольшие фрагменты из игры, которая создается на базе Unreal Engine 5. Полноценный показ геймплея состоится летом 2025 года. 

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• А, на геймпаде?    Слушай, ну я не представляю, как в такие игры(TPS, FPS) на паде играть, так что тут мне нечего сказать.  
    • И что? Вещь для данного отдела уникальная. Вот ею всеи интересуются и покупают. Потому что это не просто машинка, а детализированная моделька с открывающимися дверями и мигающими фарами. Зато сами истории имеют разный финал в зависимости от решений. Нелинейность не обязательно должна быть глобальной.
    • Я на геймпаде проходил всю игру. Пока отбежишь, пока повернёшься, а он вотон позле тебя нарисовался и с одного удара на тот свет отправил. Там на его убой много времени надо тратить. Мне своё время на это тратить абсолютно не хочется. Для таких как я, эти… мягко говоря разрабы, режим игры не предусмотрели. Пришлось самому решать проблему. До босса прошёл всё честно. Возраст не тот чтоб задрачивать, сейчас каждая минута на счету. Поиграть хочется во многие проекты. А так работа, потом развоз/забирание дочек по секциям, дела по дому, летом стройка, уборка территории (живу в часном доме). И тратить время как какой-то придуркатизм, придуманный разрабами для разнообразия некоорых игроков, не вижу смысла. Вот тоте Days Gone там есть режим игры для задротов, у которых куча свободного времени — пусть страдают. Я прошёл на обычном уровне и получил массу удовольствия от прохождения. Мне смешно наблюдать как какой-то соуллайкер смотрит на тебя как на кусок говна, если ты не осисил по какой-то придерживаемой тактике какого-то виртуального мегабосса, а он потратив кучу времени и нервов совершил великий прорыв всех времён инародов не ворвав своим пуканом своё протёртое жопой кресло...
    • на их бусти и ТГ смотрел? Руководство: Русификатор для Wuthering Waves / WUWA / Канал wutheringwaves / boosty команды overlink На версию 2.8 для ПК Нужен уровень: Русификатор на неделю раньше=300 ₽ в месяц
    • Потому что странно когда в отделе радиоуправляемых игрушек появляется обычная машинка, становится самым популярным товаром, когда в соседнем отделе обычных игрушек, таких машинок вагон и маленькая тележка. То что у этой машинки номинально есть пульт управления, только вот она не едет сама, ничего не меняет. я  2 раза проходил, не помню там какой-то реальной не линейности. В Каэр Морхене Весемир дохнет не важно насколько хорошо ты подготовился к обороне. В Масс эффекте втором, в самоубийственной миссии, все могут выжить как и все умереть, зависит от подготовки. История барона как в принципе и остальные истории никакого влияния на сюжет не дают. За то на сюжет влияет, то как ты с Папашкой Цири разговариваешь. Если грубишь, цири останется ведьмачкой, а если не грубишь ему станет королевной Нильфгарда. Логично очень.  Весь сюжет состоит в принципе из того что мы ходим по всему миру и спрашиваем -А ты цири не видел? -Нет
      - А вот ты цири не видел?
      -Нет
      -А ты?
      -А да, вон она, вон туда побежала
      *Финальная битва*
        И тут в основном сюжете никакой нелинейности нету. Вся нелинейность была где то за кадром в доп квестах, и то не так чтобы сильно она ощущалась.  Секас с Трисс или Йен? Ну так там с обеими можно. Они тебя спалят в конце но никак это не повлияет ни на что. 
    • а можно узнать, на какой именно версии игры работает этот русификатор?А то в комментах пишут, что после “Хеллоуинского” обновления русификатор больше не работает...
    • Все он умеет — промптами надо уметь пользоваться.
    • Не нужно ничего отключать, что за бред. Как в этом моменте может работать пропаганда, неужели ты думаешь, что народ настолько ведомый в таком выборе? Если ты напишешь к примеру, что отдал голос какой -нибудь Диспатч и распишешь положительные моменты, то думаешь, что кто-то, кому на эту игру пофиг, отдаст из-за этого за неё голос?  Да, утрирую, но всё же.  Я вот буду совсем не против посмотреть, кто и за кукую игру отдал голос, и не против услышать почему именно, но это никак не повлияет на мои выборы.      Это будет скучно, надеюсь не отключат.
  • Изменения статусов

• Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.