Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Дальность прорисовки теней еще, после того как скинул с ультры на средние у меня минимальный фпс на корвеге с 24 поднялся до 45. Самое забавное, что ихняя ультра это примерно 15 метров от персонажа.

Изменено пользователем Thief1987

Поделиться сообщением

Верю. Но... Не раньше десятка патчей, пары глобал-модов и какого-нибудь HD-текстурного пака.

Эт ты зря. Игра вполне себе нормально смотрится и глюков мною практически не обнаружено. И это на пиратке

Поделиться сообщением

Судя по всему, поиграю с сабж я нескоро...

1 - Для этого консольного выкидыша, как оказалось, не существует видеокарты 750 Ti (не-Ti судя по оффоруму тоже не существует :) ). Все настройки автоматом опускаются до минимальных по причине не определения игрой моей видяхи.

2 - Разрешение моего моника - 1280на1024 выставляется только вручную и неиграбельно по причине бага с невозможностью вскрытия замков (их не видно, хотя немногое мазохисты придроч...сь и при взломе ориентироваться на слух!)

Жду патча, короче.

Поделиться сообщением

2 - Разрешение моего моника - 1280на1024 выставляется только вручную и неиграбельно по причине бага с невозможностью вскрытия замков (их не видно, хотя немногое мазохисты придроч...сь и при взломе ориентироваться на слух!)

Помню, играл в обливион в дни его выхода, так там тоже ориентировался на слух при взломе) В фолыче 4 и обле похожие системы взлома что ли?

Поделиться сообщением

Помню, играл в обливион в дни его выхода, так там тоже ориентировался на слух при взломе) В фолыче 4 и обле похожие системы взлома что ли?

Да они во всех ТЕСах и Фоллах схожие.

Вот что и заметил. Не покидает ощущение, что это переделанный Скайрим. И так с каждым ТЕСом и беседкиным Фоллаутом, каждая новая игра - это сильно переделанная старая, где в каждом втором элементе видятся предшественники.

При это тот же Ведьмак 3 абсолютно не похож на второго и уж тем более на первого.

Поделиться сообщением

Игре можно смело давать шутан года, крутота же. А разнообразие и норм оружие посыпятся с уровнем. У меня вполне красивый карабин вот охотничий со снайперсокой основой

И с какого уровня появятся нормальные болтовки?

Да, перевод местами тупой...

Лучше бы такой повесил :)

Spoiler

WCePMY4.jpg

Не люблю оптику - слишком громоздкая, в помещениях от неё больше вреда, чем пользы, а на открытых местностях я и без неё отлично снайперю, благо Ф4 в принципе не знает, что такое баллистика и пули летят строго туда, куда их отправил, независимо ни от чего (исключение - пулемёты, там они вообще летят куда сами хотят) :)

Изменено пользователем Ipse

Поделиться сообщением

проходил кто-нибудь ветку квество братства стали? меня тупо выкидывает каждый раз когда я лечу к ним на вертолёте на корабль. сталкивался кто, или всё у всех гладко с этим?

Поделиться сообщением

Не покидает ощущение, что это переделанный Скайрим. И так с каждым ТЕСом и беседкиным Фоллаутом, каждая новая игра - это сильно переделанная старая, где в каждом втором элементе видятся предшественники.

Странно, что только сейчас вы это заметили. Ещё с Обливиона (и даже немного с Морровина) идут одинаковые рожи, анимации и многое другое в том же духе.

Не люблю оптику - слишком громоздкая, в помещениях от неё больше вреда, чем пользы, а на открытых местностях я и без неё отлично снайперю, благо Ф4 в принципе не знает, что такое баллистика и пули летят строго туда, куда их отправил, независимо ни от чего (исключение - пулемёты, там они вообще летят куда сами хотят) :)

+100500!!! Угарал по полной от подчёркнутого :lol: Это для вас есть благо? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Это для вас есть благо? :rolleyes:

Нет конечно. Просто слово-связка. Может и не очень удачно употребил :)

Бывают и прикольные моменты. После захвата замка снял силовую броньку (чтобы батарейки зря не жечь) и пошёл осматривать местность. Возвращаюсь, а моя броня ходит! Сама! Подбегаю ближе - а нет, это один из олухов милицейских забрался в неё, пока меня не было. Правда, на вежливую просьбу освободить чужое имущество, среагировал положительно и до драки со своими дело не дошло :)

Или вот оптическая кожаная броня, вывалившаяся с дворняги. Где, интересно, она её отхватила? :)

Поделиться сообщением

+100500!!! Угарал по полной от подчёркнутого :lol: Это для вас есть благо? :rolleyes:

Ну это как бы не симулятор войны типо Армы. Ппц народу лишь бы докопаться. То стволы не такие. то балистика не такая. То графон их не устраивает

Поделиться сообщением

Ну это как бы не симулятор войны типо Армы. Ппц народу лишь бы докопаться. То стволы не такие. то балистика не такая. То графон их не устраивает

...можно еще про балистику и графику 1/2 Фоллаута вспомнить, они там были вообще?

Да, и передвижение, что называется "по клеточкам", что вообще "брр!", по сегодняшним меркам :D

Поделиться сообщением

Некоторые говорят, что во второй половине игра интересней становится, постараюсь домучить. А пока что только скука, уныние и безыдейность. В общем типичная игра беседки.

Поделиться сообщением

А, ну да. Нормальные пострелушки в игре с прямым управлением, где эти пострелушки занимают чуть не половину времени - это роскошь и докопательство, да. Про текстуры вообще лучше ничего не говорить и молча жевать получившийся тягучий кисель. Ну, каждому своё.

...можно еще про балистику и графику 1/2 Фоллаута вспомнить, они там были вообще?

Да, и передвижение, что называется "по клеточкам", что вообще "брр!", по сегодняшним меркам :D

Зчотный бред :) А что уж сразу не про баллистику Ультимы? Никакого отношения к первым двум фолам эта игра не имеет. Только название и немного похожие истории мира.

Изменено пользователем Ipse

Поделиться сообщением

А вас что в моём посте не устроило? Лишь бы докопаться? Или не знаем куда приткнуться что бы побугуртить?

Изменено пользователем yurimail

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: FEAR 777
       i 
      Уведомление:
      Обсуждение игры и её официальных аддонов.
      Прохождение игры и ответы на многие вопросы есть на >>этом<< сайте.
    • Автор: PermResident
      Kingdom Loop

Платформы: PC
      Разработчик: RootGame https://vk.com/kingdom_loop
      Дата выхода: 2025

Есть русский (от российских инди-разработчиков Loop Hero)

Kingdom Loop Trailer
      https://vkplay.ru/play/game/kingdom-loop/
      https://store.steampowered.com/app/3541000/Kingdom_Loop/

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Вариативность есть да, однако не настолько большая как может показаться.
    • у меня лежит в “будущих” закачках, но из описания следует, что там сильная вариативность, что сразу отпугивает. я максимум для себя транслятором или нейронкой опробую возможно когда-нибудь.  Разветвленку неблагодарное дело переводить. Был небольшой опыт с изменчивостью диалогов в зависимости от последовательности посещения активных персонажей. Дык игру раз 5-6 раз переигрывал, благо коротенькая. PS Закончил 7 главу без багов и вылетов. Попробовал было еще пару спрайтов поменять, но уж очень много динамических изменений с цветом (типа освещенность объектов), бросил. Мультики перерисовывать заново сильно гемморойно даже если это только тексты.
    • Они ее еще так будут переводить пару лет у  них мало людей и кучу переводов незаконченых
    • @allodernat , связь с кодером игры есть, но он редко отвечает. 
    • @parabelum да уж, жаль обратной связи нет между переводчиками и разработчиками, вот и получается каждый раз какой-то ромхакинг
    • @allodernat ,  Они же не в кустарных условиях создают игру через десяток программ,  всё делается в Unity и при исправлении,  либо добавлении нового контента, при сборке в продукт, идентификаторы могут быть переписаны.
    • @poluyan а что собственно не так, Prometheus Project уже переводят её, по крайней мере так значится в статусе, первую A Golden Wake они перевели, вторая Lamplight City в статусе тест… Если бы кто-то посягнул на неё нейронкой, то они бы пришли и...
    • Rosewater бы кто так яростно переводил тоже квест отличный.
    • @HarryCartman Kathy Rain тоже инди квест… А доплокализации могут появится и раньше, если будет интерес и тогда все идентификаторы могут запросто поменяться...
    • Это инди квест, какие 5 лет и тем более директор эдишен?  Квесты как обычно имеют баги, которые ломают игру и очень часто после релиза встречается большой поток этих самых правок.  Максимум что появится через пару лет это доп локализации
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.