Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Извините пожалуйста, а рекрутер будет доступен в будущем, просто ломка уже без него)))

Поделиться сообщением

Добрый день!

Сначала была проблема с сохранениями — их что-то корраптило. Исключение антивируса не особо помогали.

Перестановил — отпустило, но теперь начало шакалить шрифты.

переустановил — теперь не запускается лаунчер…

Выдаёт вот такую ошибку: 

JsonToken EndObject is not valid for closing JsonType Array. Path 'Assets', line 213, position 9.

在 Newtonsoft.Json.JsonReader.ValidateEnd(JsonToken endToken)
   在 Newtonsoft.Json.JsonReader.SetToken(JsonToken newToken, Object value, Boolean updateIndex)
   在 Newtonsoft.Json.JsonTextReader.ParsePostValue(Boolean ignoreComments)
   在 Newtonsoft.Json.JsonTextReader.Read()
   在 Newtonsoft.Json.JsonReader.Skip()
   在 Newtonsoft.Json.Serialization.JsonSerializerInternalReader.SetExtensionData(JsonObjectContract contract, JsonProperty member, JsonReader reader, String memberName, Object o)
   在 Newtonsoft.Json.Serialization.JsonSerializerInternalReader.PopulateObject(Object newObject, JsonReader reader, JsonObjectContract contract, JsonProperty member, String id)
   在 Newtonsoft.Json.Serialization.JsonSerializerInternalReader.CreateObject(JsonReader reader, Type objectType, JsonContract contract, JsonProperty member, JsonContainerContract containerContract, JsonProperty containerMember, Object existingValue)
   在 Newtonsoft.Json.Serialization.JsonSerializerInternalReader.CreateValueInternal(JsonReader reader, Type objectType, JsonContract contract, JsonProperty member, JsonContainerContract containerContract, JsonProperty containerMember, Object existingValue)
   在 Newtonsoft.Json.Serialization.JsonSerializerInternalReader.Deserialize(JsonReader reader, Type objectType, Boolean checkAdditionalContent)
   在 Newtonsoft.Json.JsonSerializer.DeserializeInternal(JsonReader reader, Type objectType)
   在 Newtonsoft.Json.JsonConvert.DeserializeObject(String value, Type type, JsonSerializerSettings settings)
   在 Newtonsoft.Json.JsonConvert.DeserializeObject[T](String value, JsonSerializerSettings settings)
   在 YobaLoncher.LauncherData..ctor(String json)
   在 YobaLoncher.PreloaderForm.<Initialize>d__34.MoveNext()

Прошу помочь. Ваша работа над текстом мне очень понравилась. 

Поделиться сообщением

Доброго дня!

По непонятной причине лаунчер перестал запускаться и начала возникать ошибка “Не удается проверить файлы: Входная строка имела неверный формат”.

Входная строка имела неверный формат.

в System.Text.StringBuilder.AppendFormatHelper(IFormatProvider provider, String format, ParamsArray args)
   в System.String.FormatHelper(IFormatProvider provider, String format, ParamsArray args)
   в YobaLoncher.FileChecker.CheckFileMD5(String root, FileInfo file, String& md5)
   в YobaLoncher.FileChecker.<CheckExistingFileOnline>d__7.MoveNext()
--- Конец трассировка стека из предыдущего расположения, где возникло исключение ---
   в System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.ThrowForNonSuccess(Task task)
   в System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.HandleNonSuccessAndDebuggerNotification(Task task)
   в YobaLoncher.FileChecker.<CheckFiles>d__6.MoveNext()
--- Конец трассировка стека из предыдущего расположения, где возникло исключение ---
   в System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.HandleNonSuccessAndDebuggerNotification(Task task)
   в YobaLoncher.FileChecker.<CheckFiles>d__5.MoveNext()
   в System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.ValidateEnd(Task task)
   в YobaLoncher.PreloaderForm.<Initialize>d__39.MoveNext()

Прошу помощи.

Изменено пользователем Agita

Поделиться сообщением

В 22.08.2022 в 02:50, APTEMOH4UK сказал:

Сначала была проблема с сохранениями — их что-то корраптило. Исключение антивируса не особо помогали.

Действительно, была долгая борьба с битьем сейвов. Вроде бы я победил...

Перестановил — отпустило, но теперь начало шакалить шрифты.

Просрал русские шрифты — надо обновить через лаунчер

переустановил — теперь не запускается лаунчер…

Выдаёт вот такую ошибку: 

JsonToken EndObject is not valid for closing JsonType Array. Path 'Assets', line 213, position 9.

Это было исправлено уже к утру. сейчас у тебя все должно работать.

16 часов назад, Agita сказал:

По непонятной причине лаунчер перестал запускаться и начала возникать ошибка “Не удается проверить файлы: Входная строка имела неверный формат”.

Это тоже уже исправлено. Видимо ты трубаланс установил, там была ошибка синтаксиса.

• Лайк (+1) 3

Поделиться сообщением

Приветствую, наконец то магистры подали признаки жизни:). Вот нашёл очепяточку небольшую. https://ibb.co/nRRQhcg

Ещё вопрос, у бандитов, варваров, воров, крестьян и т.д., название на английском. Установлен полный перевод, текст и карта.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

В 03.09.2022 в 07:21, Yeshkin Kot сказал:

Приветствую, наконец то магистры подали признаки жизни:). Вот нашёл очепяточку небольшую. https://ibb.co/nRRQhcg

Ещё вопрос, у бандитов, варваров, воров, крестьян и т.д., название на английском. Установлен полный перевод, текст и карта.

Исправил, спасибо!

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Добрый День у меня возник вопрос. Я живу в Украине и попытался скачать ваш русификатор, и когда устанавливаю мне пишет “Нет доступа к интернету”. Скажите что нужно сделать что бы была возможность установить русификатор?Или где найти инструкцию? Буду очень благодарен

Поделиться сообщением

4 часа назад, AgeOfStrife сказал:

Добрый День у меня возник вопрос. Я живу в Украине и попытался скачать ваш русификатор, и когда устанавливаю мне пишет “Нет доступа к интернету”. Скажите что нужно сделать что бы была возможность установить русификатор?Или где найти инструкцию? Буду очень благодарен

Поможет только впн. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Dimon485 сказал:

Поможет только впн. 

Да вот пробовал не получилось. Попробую поискать впн подходящий

Поделиться сообщением

В 14.11.2022 в 22:24, AgeOfStrife сказал:

Да вот пробовал не получилось. Попробую поискать впн подходящий

На рутрекере прочёл. Можно русифицировать игру банальной заменой файлов. Запускаете лаунчер и даете ему скачать скрипты до первой ошибки, потом в папке “loncherData”, которую лаунчер сам создал открываете файл settings и проходитесь по ссылкам в разделе GameVersions → "ExeVersion": "ANY" → "Name": "Файлы русификатора". Путь куда нужно эти файлы вывалить написан в “Path” каждого файла, а сами файлы скачивайте при переходе по “Url”. Далее, в зависимости от вашей версии игры ("ExeVersion": ) скачивайте и по тому же принципу устанавливайте файлы для русификации, указанные в разделе "Name": "Файлы русификатора". У вас должны быть установлены все дополнения. Я не уверен, что можно прикладывать ссылки, так бы приложил список необходимый для русификации.

Поделиться сообщением

В 22.12.2022 в 16:09, hiroz сказал:

На рутрекере прочёл. Можно русифицировать игру банальной заменой файлов. Запускаете лаунчер и даете ему скачать скрипты до первой ошибки, потом в папке “loncherData”, которую лаунчер сам создал открываете файл settings и проходитесь по ссылкам в разделе GameVersions → "ExeVersion": "ANY" → "Name": "Файлы русификатора". Путь куда нужно эти файлы вывалить написан в “Path” каждого файла, а сами файлы скачивайте при переходе по “Url”. Далее, в зависимости от вашей версии игры ("ExeVersion": ) скачивайте и по тому же принципу устанавливайте файлы для русификации, указанные в разделе "Name": "Файлы русификатора". У вас должны быть установлены все дополнения. Я не уверен, что можно прикладывать ссылки, так бы приложил список необходимый для русификации.

смысла нет, потому что по этим ссылкам все равно не перейти без впн, а кто по ним может перейти, тот скачает русик через лаунчер без лишних движений.

в любом случае, гораздо проще установить впн и воспользоваться лаунчером. предлагаю рассмотреть следующие варианты:

- UrbanVPN

- BrightVPN

- F-Secure Freedom VPN

Изменено пользователем Dimon485

Поделиться сообщением

Есть косяк с паками модов Tactical Pack Rus 1(2). При установки любого из них ИНОГДА (примерно в 10% случаев)  у юнитов с дальним оружием начинаются проблемы, а именно не открывается окно, где показывается % попадания, путем долгим мытарств нашел глючный мод в составе этих паков, а именно это Tactical tooltip, если его убираешь из пака, то все вроде становится норм.

• В замешательстве (0) 1

Поделиться сообщением

На этом баги сборки не заканчиваются, кстати. Почему то в файлик mod_tactical_pack2.zip, где заявлена работа мода Armour indicators в.1.1 забыли положить scripts\!mods_preload\mod_armour_indicators.cnut и он просто банально не работает из-за этого, а вот в mod_tactical_pack1.zip он есть. Обнаружил совершенно случайно. Итого, для корректной работы нужно  из обеих паков надо убрать Tactical hit factors, он походу конфликтует и не всегда корректно работает с другим модов всплывающих подсказок и в mod_tactical_pack2.zip добавить отсутствующий файл.

Изменено пользователем KIR2142

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: a4k
      OFF

Метки: Ролевая игра, Глубокий сюжет, Пиксельная графика, 2D, Для одного игрока Платформы: PC SW Разработчик: Mortis Ghost Издатель: Fangamer Дата выхода: 15 августа 2025 года Отзывы Steam: 1016 отзывов, 94% положительных
    • Автор: Stamir
      The Legend of Heroes: Trails of Cold Steel II - русификатор текста.
      Текстовый машинный перевод игровых файлов. (Версия игры v1.4.1)
      ❗Перевод предоставляется “как есть”. Прочтите об существующих проблемах.

Перевод: Русский язык (Без текстур, только текст).
      Машинный переводчик: Gemini 2.5 Pro (Качество диалогов хорошее, кроме родов обращения).
      Что переведено: TBL (имеющие текст) и все DAT файлы (в файлах сцен переведены только диалоги).
       В данный момент, так как в файлах scene переведены только диалоги, кнопки выбора в игровом мире могут быть на английском (возможно в будущем переведу).  Перевод без редактирования, как есть. (Но по мне — играбельно-комфортный). Существующие проблемы:

• Важное замечание: перевод я сделал за 3 дня, для тех людей, которые не знают английский и не хотят сидеть с переводчиком — для которых лишь бы что-то дайте, главное чтобы работало и можно было играть (например, я). По этому, тем людям, которым что-то не нравится — ждите и дальше фанатский ручной перевод.
      И второе — перевод в файлах scene сделан только диалогов (51.400 тыс строк), по этому имена (на плашке диалога) так же могут оставаться на английском. Перебирать 130.000 тыс. строк игрового движка ради имён, или мелочи сильно заберёт много времени. Как я написал выше, кнопки тоже касаются этого, по этому они остались без перевода. Кто хочет — можете вскрыть мои файлы и внести любые правки (редактируйте поле данных string), потом скинуть отредактированный вариант сюда в тему. Ну или я в будущем всё же выпущу обновление (но не рассчитывайте).

Скачать из облака: Архив в Cloud Mail | Архив в Google Drive
      --------------------------------------------------------------
      Скачать (Без удаления форматирования): Cloud Mail | Google Drive (Архив ToCS II - RuText Files.zip или скачайте папку “ToCS 2 RU MOD”.) — читай выше.
      Установка: Переместите все файлы (папки text, system_us, scripts, font) в папку игры data с заменой. Вы умнички, всё уже знаете.
      Мелкие обновления (скачиваются отдельно):
      Другая вариация русского шрифта кидать по пути “The Legend of Heroes Trails of Cold Steel II\data\fonts” (Решена проблема с отображением символа “ÿ” место пробелов, но отсутствуют кавычки («») по этому табуляция отображаются место них. Спасибо ivdos за предоставление. Выбирайте какой вам вариант более подходит).
      Скриншоты игры с русификатором:

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.