Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Перевод действительно не помешал бы. Всё же похождения озабоченного Ранса уже стали классикой жрпг.

Поделиться сообщением

Игра +18 мало верится что возьмут перевод хотя стиль игры прикольный да и +18 :D

Перевод действительно не помешал бы. Всё же похождения озабоченного Ранса уже стали классикой жрпг.

Угу

Я так понял уже все есть, видел даже видео ролики игры на русском то , что переведено.

http://vk.com/sengoku_rance_russian вот тут пытаются продолжить перевод но пока я так понял всего два человека у них

Насколько я помню они хотели вырезать все сценки +18 смысла не вижу в таком переводе урезанной игры

Поделиться сообщением

Игра +18 мало верится что возьмут перевод хотя стиль игры прикольный да и +18 :D

Угу

Насколько я помню они хотели вырезать все сценки +18 смысла не вижу в таком переводе урезанной игры

Смотрел ролики , вроде не резали

Поделиться сообщением

80 тыщ фрагментов, примерно как 8 нептуний вторых и еще пара 1-х на сдачу.

Поделиться сообщением

Апну может кто возьмется

80 тысяч строк текста. Тут стимул нужен...

Поделиться сообщением

Если есть те, кто сделает шрифты и текстуры, а потом запакует текст в игру, то я могу помочь с переводом. Только в этом случае

Изменено пользователем mercury32244

Поделиться сообщением

Если есть те, кто сделает шрифты и текстуры, а потом запакует текст в игру, то я могу помочь с переводом. Только в этом случае

Там тоже стимул нужен.

:smile:

Поделиться сообщением

Везде стимул нужен))) Так может кто-нибудь займется шрифтами да текстурами, и мы начнем?)

Поделиться сообщением

Подопытные файлы есть?

Поделиться сообщением

Просто тут одно зависит от другого. Я уже столкнулся с OLD NORTH, Собрал сам свою команду, перевел игру практически всю, а как оказалось мало кто ей интересуется, и помочь со шрифтами да текстурами не хочет даже браться. Если есть кто в этой игре возьмется за это, я наберу команду и займемся переводом.

Увы никаких файлов нет у меня, может те кто начинали перевод, у них есть что то

Изменено пользователем mercury32244

Поделиться сообщением

Увы никаких файлов нет у меня, может те кто начинали перевод, у них есть что то

Игровых архивов у тебя нет? Они нужны для тех, кто будет их ковырять. Я в шапку их оформлю в качестве подопытных.

Поделиться сообщением

Игровых архивов у тебя нет? Они нужны для тех, кто будет их ковырять. Я в шапку их оформлю в качестве подопытных.

Ну выложи в шапку оттуда качну их

Поделиться сообщением

Ну выложи в шапку оттуда качну их

Текст https://yadi.sk/d/E3izHj4MmJAFv для перевода. Перепаковать текст тоже можно. Шрифты не смотрел ещё.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Damin72
      Sonic: Lost World

Метки: Приключение, Платформер, 3D-платформер, Отличный саундтрек, Для одного игрока Платформы: PC WiiU 3DS Разработчик: SEGA Издатель: SEGA Серия: Sonic the Hedgehog Дата выхода: 2 ноября 2015 года Отзывы Steam: 3637 отзывов, 65% положительных И вот... Нежданно, негаданно, игра выходит на ПК. Системки не загнули- работать должно аж на допотопном говне 7 летней давности. Тему застолблю, как обычно, заранее.
    • Автор: Chillstream
      Tenebris Somnia

Описание:
      Tenebris Somnia — это 2D приключенческая игра в жанре survival horror с живыми видеовставками. Раскройте ужасающую тайну, разгадывая головоломки и сражаясь с жуткими созданиями.
      Решил сделать перевод этой демки, прогнал по быстрому через нейронку, перевод получился неплохой, есть пару косяков, но в остальном норм, игра очень понравилась жду полную версию.
      Русификатор: Workupload | Boosty
      Установка: закинуть файл из архива в папку Steam\steamapps\common\Tenebris Somnia Demo\TenebrisSomnia\Content\Pak

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.