Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Assassin’s Creed: Syndicate

Рекомендованные сообщения

«Assassin’s Creed: Синдикат» (Assassin’s Creed: Syndicate)

ACS_artwork_River_Density_20150512_1830c

Жанр: Action / 3rd Person / 3D

Платформы: PC XONE PS4

Разработчик: Ubisoft

Издатель: Ubisoft

Издатель в России: «Ubisoft»

Дата выхода на консолях: 23 октября 2015 года

Дата выхода на PC: осень 2015 года

Spoiler

Spoiler

Spoiler

Spoiler

Компания Ubisoft официально анонсировала следующую часть сериала Assassin’s Creed, получившую подзаголовок «Syndicate». Именно об этой игре Kotaku рассказывал еще полгода назад, когда она была известна под названием Assassin’s Creed: Victory. По причине утечки или нет, но Ubisoft решила прибегнуть к переименованию.

Действие нового AC развернется в Лондоне XIX века во времена индустриального бума, когда разрыв между богатыми и бедными стал слишком велик и общество стало на грани революции. Времена царствования императоров, политиков и служителей церкви фактически закончились, а миром стали править деньги. Разумеется, простым людям это не очень понравилось, и стихийно стало формироваться сопротивление в целом и различные банды в частности. Одну из таких банд (The Rooks) вам и предстоит возглавить — главные роли в Assassin’s Creed: Syndicate сыграет некий Джейкоб Фрай (эксперт ближнего боя) и его сестра-близнец Иви (соответственно, мастер скрытного боя).

Игровой процесс изменится мало, несмотря на тотальную смену эпохи. Из нововведений упоминаются пушка-гарпун для быстрого преодоления расстояний между зданиями, а также общее увеличение скорости боевых схваток за счет использования кастета и ножа кукри. В геймплейном видео также были показаны расширенные возможности умерщвления противников за счет использования элементов окружения.

Assassin’s Creed: Syndicate поступит в продажу 23 октября Xbox One и PlayStation 4. Версия для PC, судя по всему, задержится, ибо в одном из трейлеров ее выход пространно запланирован «на осень».

Поделиться сообщением

А завтра новые дрова и все на 60 )))))))))). дэй ван патч

Поделиться сообщением

Ну да, то-то по видео просадки до 40-45 :victory: Помню историю с Блек Флаг-ом, тупо лочил на 30 фпс дабы не раздражали скачки фпс и не "рвалось" изображение (Адаптивная синхронизация не спасала, точнее не работала). На мышке в "киселе" играть изуверство, а вот с геймпадом вполне ничего. Да и приобрету скорее всего на PS4 (на распродаже), серия достаточно набила оскомину.

Поделиться сообщением

Вообще-то до 25, 40-45 там только в помещении.

Поделиться сообщением

Вообще-то до 25, 40-45 там только в помещении.

Так точно. Просто не до конца посмотрел, точнее отрывками.

Поделиться сообщением

Ну у меня тоже самое на максималках, только я сглаживание сразу поставил FXAA и фпс чуть по больше и ниже 30 не падал. Nvidia PCSS отключил, фпс стал подниматься до 60, средний держится где то 50+, просадки в среднем до 45фпс, редко бывало ровно до 40, но ниже не разу не упало. Может с новыми драйверами для игру, ситуация изменится и минимальный фпс повысится, будет видно.

Поделиться сообщением

Заметил микро фризы при движении в перед, а так же вино, что анимация одижды в 30 кадрах и как будто подтормаживает. А у вас как?

Поделиться сообщением

Опять ни слова о самой игре, один человек реально написал мнение по увиденному и отыгранному. Остальные отчитываются об оптимизации и жалуются на тормоза. Уже даже не смешно.

Поделиться сообщением

По игре - это отсосин. Еще что-то нужно?

Поделиться сообщением

Опять ни слова о самой игре, один человек реально написал мнение по увиденному и отыгранному. Остальные отчитываются об оптимизации и жалуются на тормоза. Уже даже не смешно.

Да вот разработчики нынче расстарались, что вот об оптимизации родимой только и думаешь.

Поделиться сообщением

Синдикат как получше юнити играеться

Поделиться сообщением

Ну вот, пощупал. Ощутимо лучше Unity (оцениваю PC-версию) как в плане оптимизации, так и в плане собственно геймплея. К графике, стилистике и механике претензий нет вообще никаких. Что не нравится, так это довольно глуповатый и нелогичный сюжет относительно предыдущих игр серии, да однообразие. Фактически, нам снова подсунули красивую декорацию, которую интересно созерцать, исследовать, но в городе вообще нет того, за чем можно посмотреть со стороны или искать. Никакой детективной составляющей, никакого духа приключения. Только "Грачи", только хардкор. А, ну и частицы Эдема.

Мочить врагов всю игру придётся одинаково (с учётом перков, конечно), оригинальных способов убиения боссов и ключевых фигур сюжета здесь нет. В этом мне игра напомнила самую первую поделку UbiSoft, где было 10 заданий с одинаковой последовательностью действий.

Ну а вообще... Ассасин. Ассасин никогда не меняется. Модная нынче переделка известной цитатки. Баллов на 7.5 Синдикат получился. Балл можно накинуть тем, кто со второй части франшизы вообще не притрагивался к играм серии. Я вот пропустил 3-ю, 4-ю, спин-офф и так и не прошёл Unity из-за багов и постоянно запоротых сэйвов. Так что Синдикат мне нравится и в сравнении с Revelations, которую я проходил последней, ощущается скачок вперёд во всём. Именно на это разработчики и рассчитывают: среди покупателей всегда есть кто-то, кто пропустил какие-то части серии или вообще раньше не играл. Представляю, как тянет блевать тех, кто все части проходил в момент релиза.

Изменено пользователем Мангуст

Поделиться сообщением

Мангуст в некое наше время людей на РС, сейчас интересует в первую очередь оптимизация чем игра. А все потому, что многие обладатели не слабого железа, который в итоге оказывается ИЗИ для современного гейменга. А современная тенденция делать плохую оптимизацию вошло в тренд. Поэтому люди страхуются. Даже консольным версиям сейчас можно смотреть с не доверием на счет оптимизаций.

Изменено пользователем mc-smail

Поделиться сообщением

Мангуст в некое наше время людей на РС, сейчас интересует в первую очередь оптимизация чем игра. А все потому, что многие обладатели не слабого железа, который в итоге оказывается ИЗИ для современного гейменга. А современная тенденция делать плохую оптимизацию вошло в тренд. Поэтому люди страхуются. Даже консольным версиям сейчас можно смотреть с не доверием на счет оптимизаций.

А еще говорят, что умные люди, побегав в игре час, дают отзыв максимум о графоне, а не об игре.

Поделиться сообщением

Меня и полчаса хватило в игре. Даже играть не хочется дальше.

Мангуст, вы удачно попали по смыслу о тех кто проходил все предыдущие части, я на себе ощущаю всю блевоту очередной части.

Lamurchik верно. Но я лично смотрел стрим и увидел абсолютно идентичное дерьмо. Отсасин полное дерьмо, никакого развития серии.

Миссии скучны до безобразия. Ладно фиг с ним с геймплеем боевой системы. Стэлс тут кривой и не интересный. Сюжетка тупая до безобразия, по крайне мере начало просто вымораживает по логике. ГГ оба абсолютно шаблонны и не интересны. Прям как с Unity списали, там тоже ГГ был очень скучен.

Видно что игра тупая штамповка по всем фронтам. Вы что думаете там будет что-то хорошее и новое? Не верю. Судя по стриму там ничего нового, точно такое же дерьмо предлагают, только просто в Лондоне. Никаких интересных задач нет и видимо не будет, потому что Юбики не мочь. Они только умеют делать фабричный конвейер.

P.S.: Я абсолютно рад, что не купил лицензию. Такое дерьмище 2к никак не может стоить. Надо смотреть правде в глаза - это халтурщина. Все деньги ушли на пиар и маркетинг. Кстати говоря о сюжете, Assassin’s Creed Rogue мне очень понравился именно из-за постановки происходящего и сам гг. Он был не шаблонен, а взглянуть со стороны тамплиеров было интересно. Unity и Syndicate - это просто тупые, красивые игрушечки.

Изменено пользователем Legion_Pheonix

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.