Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Assassin’s Creed: Syndicate

Рекомендованные сообщения

«Assassin’s Creed: Синдикат» (Assassin’s Creed: Syndicate)

ACS_artwork_River_Density_20150512_1830c

Жанр: Action / 3rd Person / 3D

Платформы: PC XONE PS4

Разработчик: Ubisoft

Издатель: Ubisoft

Издатель в России: «Ubisoft»

Дата выхода на консолях: 23 октября 2015 года

Дата выхода на PC: осень 2015 года

Spoiler

Spoiler

Spoiler

Spoiler

Компания Ubisoft официально анонсировала следующую часть сериала Assassin’s Creed, получившую подзаголовок «Syndicate». Именно об этой игре Kotaku рассказывал еще полгода назад, когда она была известна под названием Assassin’s Creed: Victory. По причине утечки или нет, но Ubisoft решила прибегнуть к переименованию.

Действие нового AC развернется в Лондоне XIX века во времена индустриального бума, когда разрыв между богатыми и бедными стал слишком велик и общество стало на грани революции. Времена царствования императоров, политиков и служителей церкви фактически закончились, а миром стали править деньги. Разумеется, простым людям это не очень понравилось, и стихийно стало формироваться сопротивление в целом и различные банды в частности. Одну из таких банд (The Rooks) вам и предстоит возглавить — главные роли в Assassin’s Creed: Syndicate сыграет некий Джейкоб Фрай (эксперт ближнего боя) и его сестра-близнец Иви (соответственно, мастер скрытного боя).

Игровой процесс изменится мало, несмотря на тотальную смену эпохи. Из нововведений упоминаются пушка-гарпун для быстрого преодоления расстояний между зданиями, а также общее увеличение скорости боевых схваток за счет использования кастета и ножа кукри. В геймплейном видео также были показаны расширенные возможности умерщвления противников за счет использования элементов окружения.

Assassin’s Creed: Syndicate поступит в продажу 23 октября Xbox One и PlayStation 4. Версия для PC, судя по всему, задержится, ибо в одном из трейлеров ее выход пространно запланирован «на осень».

Поделиться сообщением

Чот я послушал его и захотел поиграть. Думал, что завязал с ассассинами, но хочется всё таки побегать по Лондону.

Антоха то свой хлеб отрабатывает. Но обычно, все в половину не так восторженно как он это описывает.

Поделиться сообщением

Антоха то свой хлеб отрабатывает. Но обычно, все в половину не так восторженно как он это описывает.

Ну, яж не превый день живу) Знаю что и как он рассказывает. Просто я узнал об игре чуть больше подробностей и она мне начала нравится.

Поделиться сообщением

Да у его, что не игра, то шедевр. Мне кажется он все хапает просто с большим удовольствием. Я не говорю, что игра плохая, но уж больно он все перехваливает и до шедевром превозносит.

Поделиться сообщением

Чот я послушал его и захотел поиграть. Думал, что завязал с ассассинами, но хочется всё таки побегать по Лондону.

Я игры этой франшизы где-то со времён "Revelations" прохожу с неким запозданием (месяца через 3-5), а не кидаюсь на них в день релиза. Меня манила только 1-ая часть, но после её оглушительного провала, в AC-серии если я и не разочаровался окончательно, то стал относиться к ней более спокойно. Мне вполне одной "Rogue" в этом году хватило. Для меня слишком много "ассасинов" будет. И ещё свежа история с "Unity". Если подобное повторится и с "Syndicate", лучше уж подождать (патчей).

И все же хорошо понимают, что опять геймплей останется старым, а два героя, кареты и викторианский Лондон погоды не сделают, серию из трясины однообразия и вторичности не вытянут. Как мне кажется, здесь нужен 100% перезапуск, да и сами AC-игры нужно выпускать не каждый год, а то уже приелось окончательно, новизны и свежести уже давно нет.

Да у его, что не игра, то шедевр. Мне кажется он все хапает просто с большим удовольствием. Я не говорю, что игра плохая, но уж больно он все перехваливает и до шедевром превозносит.

Не зря же в русском игровом сегменте сети уже какой год ходит мем "10 из 10" в его исполнении.

Смешное исключение из правил у него было. Помню, он ругал "Middle-earth: Shadow of Mordor", но в начале ролика выдал странную тираду, что вы ругаете меня постоянно за похвальбу, вот вам критика. Такое ощущение тогда создалось, что обзор делался в виде оправдания. Игра бралась не по причине того, что автору она чем-то не понравилась, а т.к. пришло время что-то поругать, если подписчики просят. Крайности Антона иногда удивляют.

Изменено пользователем DedMoroz

Поделиться сообщением

Я Rogue пропустил специально, т.к. кораблей мне хватило в Black Flag, может когда-нибудь пройду. Ну и я как бы фанат серии. И геймплэй мне нравится. Просто после Unity я чуть охладел, но вот его подробности по игре послушал (не его мнение, а именно детали) и думаю, что всё таки надо поиграть.

Поделиться сообщением

. Мне вполне одной "Rogue" в этом году хватило. Для меня слишком много "ассасинов" будет.

Звучит так будто тебе предстоит курс болезненых процедур по промыванию кишечника. Типа: "мне одной клизмы хватило, для меня слишком мнго клизм будет"

Поделиться сообщением

Я Rogue пропустил специально, т.к. кораблей мне хватило в Black Flag, может когда-нибудь пройду. Ну и я как бы фанат серии.

"Rogue" и нужно рассматривать, как большой add-on к "Black Flag", который издатель, к удивлению, так не рекламировал. Из всех нововведений я могу вспомнить там только улучшение для носа корабля, которое раскалывало лёд, и снежные локации, а в остальном же всё осталось на прежнем уровне.

Мне 4-ка больше всех во франшизе пришлась по душе. Такое своеобразное "продолжение" я принял спокойно. С другой же стороны, выше 7,0-7,5 "Rogue" не поставишь, т.к. вторичность на лицо, но если не требовать от игры большего, она вполне ничего.

Звучит так будто тебе предстоит курс болезненых процедур по промыванию кишечника. Типа: "мне одной клизмы хватило, для меня слишком мнго клизм будет"

Ирония иронией, но серия уже приедаться слегка начинает. Я бы не сказал, что прохождения каждый части даётся мне с физической или душевной болью, но была бы моя воля, я бы выпускал очередную игру не каждый год, а хотя бы через год (а то и дольше). Какой бы не был проект (книга/фильм/игра), хороший или плохой, чрезмерное его засилье на рынке идёт ему только во вред, т.к. люди в какой-то момент перестают удивляться, восхищаться и с нетерпением ждать очередное продолжение.

Чего-чего, но франшизе явно не хватает новизны, т.к. пусть сюжет медленно, но развивается (этакая затянутая "санта-барбара"), каждая игра предоставляет новую историческую эпоху, но игровой "фундамент" остаётся неизменным уж какой год, а нововведения, если они есть, в общей массе выглядят незначительными. В связи с этим я уже давно принял для себя решение проходить подобные игры с некоторым запозданием, т.к. "Assassin's Creed 3" не осилил когда-то по вышеизложенным причинам.

Поделиться сообщением

Сюжет в Assasin's Creed кончился в 3 части, когда

Spoiler

Дезмонд спас мир от предтеч

. Потом (с Black Flag началось несуразное нечто, с простым перечислением эпох). Причем если в Блек Флаге еще была какая то робкая попытка продолжить трилогию, то в Unity на нее забили болт, тупо сведя весь сюжет к войне ассасинов и тамплиеров в разных эпохах.

Ключевые наметки от части к части впринципе не меняются

Тиран , который подчинил себе бедный народ (с десятком помощников, которых надо постепенно убивать) и герой отщепенец, которого предали /убили семью/еще как то напакостили, вступающий на путь мести/свержения тирана и т.д

Это было и в Блек Флаге, и в Либерейшн, и в Юнити, в Рогуе я не играл, но там по слухам все тоже самое

В первых 3 частях тоже это же самое было, но там хоть интересная сюжетка в современности была

Поделиться сообщением

...возможно Антон хвалит игры, которые ему достаются " за так", а если ограничивается где-то только местной " демоверсией", то уже не торт?

только что почитал комменты по обзору...Как-то не очень все это.

Антошка, Логвинов, который, называет ВСЕХ, кто с ним не согласен БЫДЛОМ...

Он себя Мэтром игровой индудстрии сообразил, и считает, что всегда и во всем прав?

Хотя, Бог бы с этим, но отношение к зрителю...В прямое-то оскорбление зачем ударяться?!

Изменено пользователем pasha

Поделиться сообщением

в Рогуе я не играл, но там по слухам все тоже самое

Там всё прозаичнее: герой разочаровался в идеалах и перешёл в другой лагерь (опять же по причине массовых убийств). И если на ранних этапах издатель уверял, что покажет в "Rogue" захватывающую историю под другим углом, глазами врагов, то к релизу от данной концепции ничего не осталось — получилось стандартно и предсказуемо.

Если кратко, в прошлых частях авторы хвалили ассасинов, делая из них истинных героев, в "Rogue" же нахваливают теперь с чего-то тамплиеров, делая из первых подонков, а из вторых чуть ли не святых. Это ставит всё верх тормашками, т.к. не хватает всему происходящему на экране некой глубины и внятных объяснений. Произошла банальная рокировка без видимых причин. Группы настолько оказались схожи, что даже удивительно (даже геймплей в основном остался идентичным). Мотивы и цели в "Изгое" были сшиты белыми нитками. Сценаристов и в той части следовало бы поругать. Идея была интересной, но подкачала реализация.

Мне кажется, "Ubisoft" сама запуталась в своей выдуманной когда-то истории. Одна сюжетная линия у неё закончилась, но придумать что-то новое авторы так и не смогли, а сроки всегда поджимают, т.к. по графику новая игра должна появляться каждый год, вот и паразитируют люди на старом своём материале, всё логично. У многих была надежда, что "Watch Dogs" станет новой флагманской франшизой французов, заменив собою эпопею "Assassin's Creed", но это всё под большим вопросом (а будет ли продолжение?), т.к. игру многие оправданно ругали.

...возможно Антон хвалит игры, которые ему достаются " за так", а если ограничивается где-то только местной " демоверсией", то уже не торт?

Сложно сказать, наговаривать на человека не стану... Дело не в том, что хвалить плохо, а в том, что он почти всё нахваливает (что уже крайностью назвать можно), а если редко, но что-то и ругает, то "фейлов" хватает (либо разучился, либо делает это он не от души). Пресловутое "10 из 10" не из пустого же места появилось, т.к. Антона ругают ещё со времён "Игромании", а не со времён "фрилансера" на YT.

Он себя Мэтром игровой индудстрии сообразил, и считает, что всегда и во всем прав?

Хотя, Бог бы с этим, но отношение к зрителю...В прямое-то оскорбление зачем ударяться?!

Это ещё ничего. Вы почитайте комментарии к недавнему видео, где он просил ему "донатить". По тем, кто ему не платит/критикует/интересуется и т.д., он также с чего-то прошёлся, что дико. Для старожилов здесь нет ничего странного, т.к. кто-то должен помнить его ЖЖ, где он материл всякого, кто с ним не был согласен, попутно удаляя любые критические сообщения. К сожалению, Антон так и не повзрослел, т.к. ничего за столько лет не изменилось в его мироощущении.

Поделиться сообщением

Это ещё ничего. Вы почитайте комментарии к недавнему видео, где он просил ему "донатить". По тем, кто ему не платит/критикует/интересуется и т.д., он также с чего-то прошёлся, что дико. Для старожилов здесь нет ничего странного, т.к. кто-то должен помнить его ЖЖ, где он материл всякого, кто с ним не был согласен, попутно удаляя любые критические сообщения. К сожалению, Антон так и не повзрослел, т.к. ничего за столько лет не изменилось в его мироощущении.

...буду убивать троллей из принципа, которых Антон озвучил( в Ведьмак 3), надеюсь это-не сильно повлияет на сюжет и его повороты?

А если и повлияет, то и леший с ним...моральное удовлетворение превыше всего :D

Поделиться сообщением

Я увидел это у Дед мороза в квоте и меня порвало на куски от смеха. Анотошка, который себе хату в москве прикупил с доната и рекламы на дурачках, его смотрящих и пиарящих, будет делать хвалебный обзор за бесплатный диск? xD Я просто ору. За такую "плату" только Вася из 10А может наклепает видосик с 20к просмотров на своем стримканале, да и то не факт.

Поделиться сообщением

Я увидел это у Дед мороза в квоте и меня порвало на куски от смеха. Анотошка, который себе хату в москве прикупил с доната и рекламы на дурачках, его смотрящих и пиарящих, будет делать хвалебный обзор за бесплатный диск? xD Я просто ору. За такую "плату" только Вася из 10А может наклепает видосик с 20к просмотров на своем стримканале, да и то не факт.

...однако, новости.

Сразу оговорюсь: отвечаю на коммент, на остальное с колокольни.

Не сильно слежу за личной жизнью некоторых товарищей, в отличие от других, но данный коммент реально удивил.

В плохом смысле, в отношении к Антошке...

Поделиться сообщением

Я так вообще после 3-ей части, не смог осилить не одну другую часть. На столько уже игра приелась. Хотя в Syndicate я бы попробовал поиграть.

Да он вообще себя считает самым крутым обзорщиком, который делает самые крутые видосы по играм, не только во всем рунете, а вообще во всем мире. Надо же себя так любить) А все адекватные люди знают уже давно какой он быдло человек и как он относится к тем кто с ним не согласен. Не согласен с Антоном - то ты школота, говнарь и вообще лох который ничего не понимает и не шарит, получаешь бан) он же сам обсирает свою аудиторию, человеку скоро 30 лет, смешно. А потом делает краудфандинг и жалуется, что первый в этом году провалился. Не удивительно так людей обсирать а потом с их денег просить. Я вообще не понимаю тех людей которые ему денег дают, надеюсь его новый краудфандинг тоже провалится, не хрен самому главному быдло зазнайке вообще денег давать, пусть пойдет манерам поучится и начнет уважать чужое мнение.

Изменено пользователем mc-smail

Поделиться сообщением

В игре теперь динамическая смена погоды/времени суток? За сколько проходит день/ночь?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас