Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Assassin’s Creed: Syndicate

Рекомендованные сообщения

«Assassin’s Creed: Синдикат» (Assassin’s Creed: Syndicate)

ACS_artwork_River_Density_20150512_1830c

Жанр: Action / 3rd Person / 3D

Платформы: PC XONE PS4

Разработчик: Ubisoft

Издатель: Ubisoft

Издатель в России: «Ubisoft»

Дата выхода на консолях: 23 октября 2015 года

Дата выхода на PC: осень 2015 года

Spoiler

Spoiler

Spoiler

Spoiler

Компания Ubisoft официально анонсировала следующую часть сериала Assassin’s Creed, получившую подзаголовок «Syndicate». Именно об этой игре Kotaku рассказывал еще полгода назад, когда она была известна под названием Assassin’s Creed: Victory. По причине утечки или нет, но Ubisoft решила прибегнуть к переименованию.

Действие нового AC развернется в Лондоне XIX века во времена индустриального бума, когда разрыв между богатыми и бедными стал слишком велик и общество стало на грани революции. Времена царствования императоров, политиков и служителей церкви фактически закончились, а миром стали править деньги. Разумеется, простым людям это не очень понравилось, и стихийно стало формироваться сопротивление в целом и различные банды в частности. Одну из таких банд (The Rooks) вам и предстоит возглавить — главные роли в Assassin’s Creed: Syndicate сыграет некий Джейкоб Фрай (эксперт ближнего боя) и его сестра-близнец Иви (соответственно, мастер скрытного боя).

Игровой процесс изменится мало, несмотря на тотальную смену эпохи. Из нововведений упоминаются пушка-гарпун для быстрого преодоления расстояний между зданиями, а также общее увеличение скорости боевых схваток за счет использования кастета и ножа кукри. В геймплейном видео также были показаны расширенные возможности умерщвления противников за счет использования элементов окружения.

Assassin’s Creed: Syndicate поступит в продажу 23 октября Xbox One и PlayStation 4. Версия для PC, судя по всему, задержится, ибо в одном из трейлеров ее выход пространно запланирован «на осень».

Поделиться сообщением

Может даже больше чем владельцев местного обрубка x60.

Баюсь, что тебе и вправду видней.

Зашел, почитал. Увидел:

И вправду, твой настолько мощнее что даже Skylake бьется в углу в истерике.

...серьезно?

Т.е. видюхой, стоимость которой от 30К рублей, на данный момент, владеет все и каждый? Что же ты к этой линейке не присоединился?

...нет, но я умею инетом пользоваться. и не истерю, когда мое железо не очень.

- плохо читал. На яндекс магазин зайди- откроют глаза отзывы и характеристики.

Хотя о чем это я? Твой же проц - это топовый новодел, ведь так, али ошибся?

Поделиться сообщением

Т.е. видюхой, стоимость которой от 30К рублей, на данный момент, владеет все и каждый? Что же ты к этой линейке не присоединился?

...нет, но я умею инетом пользоваться. и не истерю, когда мое железо не очень.

- плохо читал. На яндекс магазин зайди- откроют глаза отзывы и характеристики.

Хотя о чем это я? Твой же проц - это топовый новодел, ведь так, али ошибся?

Не вижу необходимости в этом. Надо будет - присоединюсь.

Я где то истерил? Интересно.

Зачем мне ЯМ и какие то там отзывы когда я могу почитать специализирующийся сайт на компьютерных спеках еще и посмотреть тесты при этом?

Да что ты, по сравнению с твоим - мой полное говно, который нужно заменить точно таким же.

Изменено пользователем thatbelive

Поделиться сообщением

Я щас умру читать сей бред.

Не надо, я уже умер на местном рынке Москвы по ПК (Савеловском), когда собирали отцу новый (среднего уровня ПК), и глядя на цены...

Бредом считать спор на чет процессоров я бы не стал ( общался со спецами..), как и бредом по поводу видюхи (цена/качество, однако).

Коль не затерли"ту" ветку, то поясню- в реалях топовый ПК стоит в районе 150К минимум...дальше идут трения в разные стороны, а-ля фирма и т.д.

К чему я это? Мы все пытаемся найти идеальное соотношение проц/видюха, но тут облом...ибо цены и реальные перспективы на " то, что надо).

Только не пишите, что не хотели бы для своей GTX 780 I7 помощнее, да с потенциалом разгона.

Ибо, как говорили на форуме, кто то упирается и в проц, а не в видюху....

Поделиться сообщением

Бредом считать спор на чет процессоров я бы не стал ( общался со спецами..), как и бредом по поводу видюхи (цена/качество, однако).

Все понятно, тогда прекращаю дискуссию.

Зачем вести диалог с человеком который общался с диванными спецами? Они ведь все равно специалисты, против них не попрешь.

Поделиться сообщением

Не вижу необходимости в этом. Надо будет - присоединюсь.

Я где то истерил? Интересно.

Зачем мне ЯМ и какие то там отзывы когда я могу почитать специализирующийся сайт на компьютерных спеках еще и посмотреть тесты при этом?

Да что ты, по сравнению с твоим - мой полное говно, который нужно заменить точно таким же.

- ага, по тому и сидишь до сих пор на своем железе. От хорошей жизни, наверное?

- образно. Свое железо все под топ валишь, смешно временами... так делают те, у кого проблемы (недостаток выдают за достоинство :D )

- ....простые, мнения людей, хар-ки проца, тесты и обзоры на него (там все есть, к слову).

- нет, не огорчайся, но ты же при деньгах, по этому заменять надо на I7 топовый+ GTX 980!

Поделиться сообщением

Набежали пекари и давай обсуждать "у кого видеокарта длиннее"

Поделиться сообщением

- ага, по тому и сидишь до сих пор на своем железе. От хорошей жизни, наверное?

- образно. Свое железо все под топ валишь, смешно временами... так делают те, у кого проблемы (недостаток выдают за достоинство :D )

- ....простые, мнения людей, хар-ки проца, тесты и обзоры на него (там все есть, к слову).

- нет, не огорчайся, но ты же при деньгах, по этому заменять надо на I7 топовый+ GTX 980!

Ты во всем прав, молодец.

Поделиться сообщением

Все понятно, тогда прекращаю дискуссию.

Зачем вести диалог с человеком который общался с диванными спецами? Они ведь все равно специалисты, против них не попрешь.

Мои " диванные спецы" общаются с железом каждый день, при этом собирая от 3х ПК ежедневно.

Ты же именно диванный спец, который сидит на железе, которое тянет, но без излишеств, при этом что то пытается вякать.

И да, совет, который дал выше: соберешь ПК на I7 топовом+GTX 980- пиши, что мое ведро полная хрень.

До смерти накопишь, али кридит? ;)

Набежали пекари и давай обсуждать "у кого видеокарта длиннее"

Да мне по боку,главное, чтобы игры нормально шли.

Но товарищу припекает, по ходу дела, и сильно ;)

Ты во всем прав, молодец.

не молодец, просто умею искать инфо, не более того.

Поделиться сообщением

Мои " диванные спецы" общаются с железом каждый день, при этом собирая от 3х ПК ежедневно.

Ты же именно диванный спец, который сидит на железе, которое тянет, но без излишеств, при этом что то пытается вякать.

И да, совет, который дал выше: соберешь ПК на I7 топовом+GTX 980- пиши, что мое ведро полная хрень.

До смерти накопишь, али кридит? ;)

Ого, как много. Ну я же говорю - специалисты, самые настоящие.

И да, совет, не нужно считать чужие деньги. Твое ведро полная хрень в любом случае. Просто ты утешаешь себя, вот и все. :)

не молодец, просто умею искать инфо, не более того.

Не забывай, ты еще и анализировать ее умеешь!

Поделиться сообщением

Ого, как много. Ну я же говорю - специалисты, самые настоящие.

И да, совет, не нужно считать чужие деньги. Твое ведро полная хрень в любом случае. Просто ты утешаешь себя, вот и все. :)

Не забывай, ты еще и анализировать ее умеешь!

...,конечно же, именно по этому ты мне выдаешь инфу о том, какие видюхи мой проц не потянет. Личный опыт, ни как иначе ;)

Умею, в отличие от тебя, обидно...да? А так же признавать свою неправоту...это обидно, досадно, но ладно.

Поделиться сообщением

Никогда не понимал как у вас всякие i7 c gtx780 не тащят игры. Уже года 3 сижу на i5 4430 с gtx760 2гб и все прекрасно работало. В первые полтора - два года на половина настроек максималки(в бэтмана пока не играл), тот же ведьмак на 60фпс все настройки на высоком (не максимум) и нет просиданий вообще.

Поддержу. У моего отпрыска проц (камень это по детски) i7-5820k, видуха 980-я Тиайка, естественно всё прёт на максах. У меня же более чем скромный набор почти трёхлетней давности во главе с 770-й зелёной, почти всё прёт на высоких (упоминать Full HD как то уже не серьёзно, оно по умолчанию идёт). Так вот, сравнивая визуально одни и те же игры на двух этих настройках, пришёл к выводу, всё что выше высоких (тавтология?) настроек можно смело именовать графодрочерством, потому как отличия во многих случаях минимальные. А разница в цене на мой и его компы, с пропорциональными отсылками на инфляцию, мама не горюй, и поначалу даже прибегала жаба которая душит, но доктор по имени Время быстро с ней разобрался.

Поделиться сообщением

thatbelive не пойму, товарищ, что вы мне все этим пытаетесь сказать?

Что мой ПК ведро, по сравнению с вашим? Явный бред...Что и к чему вся эта ваша писанина в мой адрес?

Поддержу. У моего отпрыска проц (камень это по детски) i7-5820k, видуха 980-я Тиайка, естественно всё прёт на максах. У меня же более чем скромный набор почти трёхлетней давности во главе с 770-й зелёной, почти всё прёт на высоких (упоминать Full HD как то уже не серьёзно, оно по умолчанию идёт). Так вот, сравнивая визуально одни и те же игры на двух этих настройках, пришёл к выводу, всё что выше высоких (тавтология?) настроек можно смело именовать графодрочерством, потому как отличия во многих случаях минимальные. А разница в цене на мой и его компы, с пропорциональными отсылками на инфляцию, мама не горюй, и поначалу даже прибегала жаба которая душит, но доктор по имени Время быстро с ней разобрался.

Именно так оно и есть. Напомнило тему про 4К и реально существующеее 1080pi

p.s. балуете отпрыска своего, однако. хотя оно и понятно : все лучшее детям!нашим детям....

Изменено пользователем pasha

Поделиться сообщением

Я щас умру читать сей бред.

Сколько открытий чудных :victory:

PS к профи...

Ребяты, кто вас набрал по обявлению? Вам на оверы, вас там внимательно выслушают)

Изменено пользователем NewUserREB

Поделиться сообщением

тот же ведьмак на 60фпс все настройки на высоком (не максимум) и нет просиданий вообще.

В 800*600? инетересные сказки.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• А доработка перевода будет продолжаться?
    • Я и так в лимит не укладываюсь,а с 21 вообще бы 
    • @Dusker не машины, а нейро-машины)) Машины — это яндекс, гугл, дипл. Нейромашины — гемини, грок, дипсик, чатгпт, квин и т.д. Если бы ты попробовал поиграть, то разницу увидел + есть разное качество + могут говорить, что нейронка, а на деле машина))) Но это тоже самое и к ручному переводу может относится — отредактированную нейронку могут выдавать за ручной перевод. Это не так работает. Иначе бы не появлялись несколько ручных русификаторов на одну и ту же игру.  Ручной перевод можно делать годами, но многие так и не увидели свет, потому что-то не перевели, потому что не устроило качество. Ручной перевод он тоже может быть разным по качеству. Если школьник начнёт переводить со словариком у него получится сделать качественно, как у профессиональных локализаторов? Если бы не нейронка — множество игр так и остались бы без перевода. Можно конечно рассуждать, что лучше никакой, чем машина/нейронка, но не все с этим согласятся. Люди играют в новеллы наэкранными переводчиками типа луны. И там качество хуже, чем получается, ещё и неудобно. Сейчас даже разработчики в стиме нейронкой переводят на другие языки, и там качество может оказаться хуже, чем выкладывают здесь на форуме. В конце концов, хочешь ручной перевод — сделай сам. Не умеешь — собери команду переводчиков, редакторов, тестеров, организуй. И это не можешь? Мотивируй тех, кто делает. Вариантов множество.
    • @Chillstream сделай руссификатор, пожалуйста)
    • @Dusker Каждый игрок, который играет в игру, видит ее идеал по-разному, так что тут не угадаешь, более того, мнения могут быть диаметрально противоположными и что одному супер, для другого выкинуть и забыть сразу...
    • Главное, чтобы серия Kaiju Princess у нас продаётся, да?    
    • Моник это такое дело, что наилучшим вариантом было бы посмотреть вживую перед покупкой, но к сожалению, во многих случаях приобретения, такое неосуществимо.  
    • На главной промо страницы осенней распродажи в российском стиме 9 игр, в зарубежном 21. Потому что 12 недоступны. Классно, как всегда. 
    • Добавлю грустного юмора. Если можно сделать нейросетевой перевод, то зачем делать обычный? Листаешь новости, одно машинное гавно.
  • Изменения статусов

• ElikaStudio

https://www.youtube.com/watch?v=Nqcr83D8xhw
      https://www.youtube.com/watch?v=yRh3i7FKwOQ
      https://vk.com/video-48153754_456239346
      https://vk.com/video-48153754_456239345?list=ln-xnLZUtIyCEc6eshGvW
      https://ibb.co/p6BtMqWQ
      Перед тем, как ступить на борт корабля капитана Синей Бороды, нужно скачать озвучку!

Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!

ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе [club76249462|Mechanics VoiceOver R.G. MVO] , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.

Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing

Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing

Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing

Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_52801766
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #waylandteam #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • Максименко Вадим  »  jk232431

Как перевести субтитры в winx club the game,а то у меня не получается выходит ошибка?
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Вышел русификатор для Knights and Bikes (текст и текстуры) steam/gog совместимый
      · 0 ответов
    • Nitablade  »  k0rre0n

Куда же ты пропал...
      · 0 ответов
    • Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.