Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Жанр: Action / Adventure / Indie / RPG / Strategy

Платформы: PC

Разработчик: Convoy Games

Издатель: Indietopia Games

Издатель в России: «---»

Дата выхода: 21 апреля 2015 года

Страница игры в Steam: перейти

Convoy - постапокалиптический тактический рогалик с процедурно генерируемым миром от независимой студии Convoy Games, которые вдохновлялись вселенной Безумного Макса и известным инди-хитом FTL: Faster Than Light. События игры разворачиваются на поверхности планеты.

Цивилизация находится на грани уничтожения, а единственным средством выживания стали боевые машины. Передвигаясь по бесконечным пустыням мира, игрок постоянно будет сталкиваться с другими отрядами. Сражения происходят на больших скоростях и принимать важные тактические решения предстоит моментально. Вашей задачей является выживание и поиск запчастей, а также сохранение хрупкого баланса, нарушение которого грозит уничтожением целой планеты!

Spoiler

Свои источники вдохновения авторы не скрывают — в Convoy вошли многие элементы FTL: Faster Than Light, только действие происходит не в космосе, а на пустынной поверхности погибающей планеты. Как и в серии «Безумный Макс», местная цивилизация находится на грани исчезновения, а главный инструмент выживания — бронированные автомобили, вооруженные чем только можно.

Сражения в Convoy обставлены в виде погони — на больших скоростях игрокам придется отдавать приказы своему отряду и использовать различные способности. Каждый из автомобилей можно будет оборудовать на свой вкус и пристроить под определенные нужды.

При каждом прохождении мир Convoy будет генерироваться случайным образом, а смерть здесь необратима. Кроме того, за планету ведут войну три фракции, и действия игрока могут повлиять на хрупкий баланс сил.

Spoiler

ss_367af7fad559a2d41add573d1b20327c7fee9997.1920x1080.jpg

ss_a11765372bfb99db87b90f4667591dc78c0611a2.1920x1080.jpg

ss_f1a55b29129ee0d4cdc88ccfbc4fd2a8e8eddb23.1920x1080.jpg

ss_ce189b926810c678d3bc7807ae078be6ea085467.1920x1080.jpg

ss_f66c3829adfdeeecdd22cd103d9ecf146164cfb8.1920x1080.jpg

------------------------

Выглядит игра довольно интересно и по задумке и по геймплею.

Перевод: http://notabenoid.org/book/58170

Прогресс перевода: 40.png

Поделиться сообщением

Начинаю учить английский, думаю будет полезней учиться ему переводя игры (ну или пытаясь :D) Так что тоже прошу пожалуйста дать доступ к сайту, если конечно позволите :D

Изменено пользователем DarkFoxing

Поделиться сообщением

Перевод http://notabenoid.org/book/58170

Сейчас нужны нормальные переводчики.

Игра отличная!Хочу помочь с переводом! :smile:

Mail: mark.klimenko.99@mail.ru

Изменено пользователем Mark906

Поделиться сообщением

Игра, очень нравилась. Могу помочь с переводом. Mail: exgroover@mail.ru

Поделиться сообщением

В первом же посте русским языком черным по белому написано "нужны нормальные переводчики". Вряд-ли пользователи с рангом "Новички" относятся к этой группе.

Поделиться сообщением

В первом же посте русским языком черным по белому написано "нужны нормальные переводчики". Вряд-ли пользователи с рангом "Новички" относятся к этой группе.

Прости,но как ранг на сайте влияет на скилл переводчика?

Поделиться сообщением

Прости,но как ранг на сайте влияет на скилл переводчика?

Хотя бы так, что все нормальные переводчики уже имеют лычку "Заслуженный переводчик" или ей подобную.

Поделиться сообщением

Хотя бы так, что все нормальные переводчики уже имеют лычку "Заслуженный переводчик" или ей подобную.

Это не отменяет того факта, что человек может отлично знать язык, но при этом не иметь лычки.

Поделиться сообщением

Народ, а русификация вообще идёт? уже уже довольно долго 11,1% висит

! Предупреждение:

F22.6.

Изменено пользователем -KEHAC-
Тебе никто не обязан делать его быстро

Поделиться сообщением

Народ, а русификация вообще идёт? уже уже довольно долго 11,1% висит

Проверка сглючила. Уже всё починилось, непонятно как. На странице чёт нажал.

Поделиться сообщением

И много бы переводов на ZoG сделали бы при таких условиях?

Поделиться сообщением

Русификация идёт. Сейчас переведено 33.15%

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: hooddiny

Сделал нейроперевод карточного выживача Card Survival - Fantasy Forest V.045a.
      Переведены практически все элементы, за исключением описания обновлений в меню. Я не профессионал и не  умею вскрывать различные игровые файлы и библиотеки, благо это и не понадобилось — файлы локализации открываются обычным блокнотом. Так же не могу ничего сказать по работоспособности шрифтов — у меня существенных проблем нет (есть несколько строк наплывающих на другие элементы, но я не знаю как это фиксить, кроме варианта сократить сам текст — настроек самих шрифтов я не нашёл, они подстроились сами).
      Не уверен буду ли заниматься переводом данной игры в дальнейшем

Для установки: распакуйте архив в папку с игрой либо найдите файл Cn.csv и замените вручную
      Перевод представляет собой замену китайской локализации, которую нужно выбрать в настройках игры.

Нейроперевод Card Survival - Fantasy Fores v.045a
    • Автор: mercury32244

Год выпуска: 2018
      Жанр: Японский слешер, Ролевая игра
      Разработчик: Nihon Falcom

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @DjGiza Спасибо,чувак. Прям от души. Я уже писал,что хотел у этого придурка перевод купить,а он мне начал лепить,что писать надо со своей страницы вконтакте. Ну а с какой же еще я пишу? А то что друзей нет почти,так мне 45 и я вообще соцсетями не интересовался. И у меня год назад инсульт был, вот я и не общаюсь ни с кем. Ну я ему сказал,что правильно народ с зога говорит,что мираклы ебану...кие. На что киса обиделась. Тот самый Жемчугов оказался похоже этим mercury,потому что в переводе стар оушн 4 чуваки с темпл оф тейлс упоминают спасибо Александру переводчику и группе мираклов. Ну а он сейчас вконтакте Александр переводчик. Привет,Александр, я твой перевод сливать не собирался. Мне надо было просто поиграть.  Хотел денег дать. Слушай теперь песню про жадность.)
    • Черные есть? Есть. Геи есть? Наверняка есть. КТо же виноват, что геи более продвинутые в сравнении с черными? Это к Юбисофту вопрос. Даже не хочу в это влезать. Одно знаю точно — в период BLM черных пихали куда угодно и не трогали. Перед ними каялись все кому не лень, одних стояний на коленях перед спортивными соревнованиями хватало, чтобы эту истерическую бредятину показать. Потом повестка сдвинулась в сторону геев и прочих извращенцев. Те негров, видать, сильно потеснили.  А насчет коллективов… ну, кто знает как давно они сформированы? Может все это было до BLM. Да и не игровой индустрией единой жива экономика. В кино и сериалах негров стало больше, это заметно невооруженным глазом. Да, “белых” больше. Но их и статистически больше. Плюс для полноты картины нужно понимать, насколько те же негры готовы сами себя куда-то двигать или им хватает других способов заработка, кроме публичных сфер бизнеса. 
    •  если у них приоритет над белыми, то их должно быть больше. Приходит на прослушивание белый и черный ,на главную роль берем — черного, на второстепенную роль - черного, на роль дерева — черного. В этом и суть приоритета. Что там где можно берем их. Ну только если конечно черных в принципе мало в мире, и просто из-за недостатка черных берут белых. Но как мы знаем черных хватает в мире. Но их массово не берут никуда. Большинство актеров белые, подавляющее большинство главных ролей все еще у белых. Никакого глобального приоритета у черных нет. Изредка им что-то дают. Но когда им что-то дают, это никогда не проходит незамеченным.  Юбисофт считается одна из самых повесточных компаний. И если они берут черных и геев чтобы показать что они у них есть. Логично как раз на фотке как можно больше их натыкать. Но их почти нету. А вы фотки других студий видели? Там черных найти еще труднее. Гляньте фотки компаний США раз считаете что найдете разницу, но вы не найдете. Они как юбики будут выглядеть. Можете посмотреть в инете кучу разных фото мини подразделений юбиков, у них там еще меньше черных.
    • Именно это и было сказано, по существу. А уже вы начали придавать высказыванию очень странные трактовки.  Насчет врача не скажу, но играющие дети, как правило, вызывают положительные (в хорошем смысле слова) эмоции и, соответственно, улыбку. Особенно если речь идет о детях дошкольного возраста. Вот дети старшего школьного возраста те, да, могут вызвать неоднозначные мысли. На сей счет опять же есть анекдот: Но мы то говорим о детях малых, поэтому при чем тут ваша педофилия, ума не приложу. Клоуны, увы, очень часто смеха не вызывают. В последний раз в цирке был лет 15 назад. Клоуны не улыбнули от слова совсем. А дети, те умиляют. 
    • нормальные люди и так все понимают, незачем углубляться. А если кто думает, будто улыбаться при виде детей - это что-то ненормальное, пусть думает, только молча)
    • жалоба полетела, ибо нефиг затрагивать родственников. надеюсь будет много времени подумать до меня уже дошло , что ты такое… психологически ограниченная троллятина живет у меня в блаженном игноре , приятного тебе и по самое нимагу
    • Я тебе про это выше уже писал, попробуй еще раз перечитать, пока не дойдет. Если ты пытаешься через детей проверить свои инстинкты.
    • чОрд , Сержант со своими пятничными темами — все вечернее время сожрало ( 
    • Хочешь углубиться в тему кто как улыбается смотря на детей? Давай доставай свои мозги расскажи)
    • Я привёл пример, который я хорошо помню и который мне знаком, привёл как пример нормальности этого действа. Но такой ущербный малолетний дегенерат, конечно же расценил всё так, как ему захотелось.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.