Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Rinats

rpg Deus Ex: Mankind Divided

SerGEAnt

Deus Ex: Mankind Divided

4.jpg

Жанр: Action (Shooter) / RPG / 1st Person / 3D
Платформы: PC XONE PS4
Разработчик: Eidos Montreal
Издатель: Square Enix

Дата выхода (игра): 23 августа 2016
Дата выхода (System Rift): 23 сентября 2016
Дата выхода (Criminal Past): 23 февраля 2017

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

места как оказываются будут не только пустые, за некоторые желающим придется заплатить

Что за места?

праксисы,детали, кредиты и прочая фигня больше читэнджайном не читерится чтоли?!

А что, у кого-то в этом была необходимость?

Поделиться сообщением

Что за места?

А что, у кого-то в этом была необходимость?

ты картинко посмотрел?

не пустыми местами я образно обозначил список микротранзакций, собственно необходимость есть в том чтоб за них не платить, но это насколько я понял к новому режиму будет относиться, а значит онлайн проверка.

Изменено пользователем maximus388

Поделиться сообщением

ты картинко посмотрел?

Посмотрел. И что на ней? Если ты про микротранзакции в дополнительном режиме, то в новом Томб Райдере, если мне не изменяет память, тоже можно кард-паки за деньги покупать (хотя смысл, если это можно сделать за игровые очки).

Поделиться сообщением

Посмотрел. И что на ней? Если ты про микротранзакции в дополнительном режиме, то в новом Томб Райдере, если мне не изменяет память, тоже можно кард-паки за деньги покупать (хотя смысл, если это можно сделать за игровые очки).

Судя по картинке можно будет купить праксисы и деньги для основной игры. Это как бы полный фейспалм.

Изменено пользователем TanatosX

Поделиться сообщением

sparrow2008

Мда просадки даже на консолях, одна надежда на патч первого дня и последующие патчи.

Поделиться сообщением

sparrow2008

Мда просадки даже на консолях, одна надежда на патч первого дня и последующие патчи.

Помню ведьмачок лагал даже на PS4, не говоря о хуане, хотя у меня на пк все идеально было.

Поделиться сообщением

Уважаемые! Кто качает сегодня предзагрузку в стиме? Поставил закачку еще вчера вечером. За ночь скачалось 12Гб и закачка встала. Скорость скачивания вроде бы идет. А вот скорость записи на диск 0 байт/сек. Или она всегда по нолям показывается при больших объемах? Что то раньше не замечал. Да и скачанный объем вроде не прибавляется. Перезапуск стима ничего не дает...

Поделиться сообщением

Уважаемые! Кто качает сегодня предзагрузку в стиме? Поставил закачку еще вчера вечером. За ночь скачалось 12Гб и закачка встала. Скорость скачивания вроде бы идет. А вот скорость записи на диск 0 байт/сек. Или она всегда по нолям показывается при больших объемах? Что то раньше не замечал. Да и скачанный объем вроде не прибавляется. Перезапуск стима ничего не дает...

Скачать должно 21.4 гб. Если уже пробовал перекачать с нуля и всё ещё проблема что скорость записи на диск 0 байт/сек, то возможны проблемы с винтом/откликом/банально в отсутствии места. Попробуй качать на другой раздел HDD или другой HDD.

Поделиться сообщением

Скачать должно 21.4 гб. Если уже пробовал перекачать с нуля и всё ещё проблема что скорость записи на диск 0 байт/сек, то возможны проблемы с винтом/откликом/банально в отсутствии места. Попробуй качать на другой раздел HDD или другой HDD.

Спасибо за ответ. По наблюдениям закачка вроде таки идет. 2Гб уже скачалось с момента написания 1го сообщения. Но при этом скорость записи на диск по прежнему 0. Возможно просто досадный баг. Докачается, проверю.

Поделиться сообщением

У игры озвучка просто великолепная (нет)

благо можно выбрать русабы и оригинал.

Изменено пользователем thatbelive

Поделиться сообщением

У игры озвучка просто великолепная (нет)

благо можно выбрать русабы и оригинал.

Оптимальный вариант, можно и язык капельку подучить

Поделиться сообщением

Озвучка примерно на уровне прошлой части, я бы даже сказал лучше. Разве что голоса очень тихие.

PS4 лучшая версия. Динамик Дуалшока, в который говорят все переговоры по рации создает дополнительную атмосферу.

Поделиться сообщением

Озвучка примерно на уровне прошлой части, я бы даже сказал лучше. Разве что голоса очень тихие.

Я бы сказал невыразительные. HR тоже качеством не блистала, но там в большинстве своём актёры отыгрывали голосом своих персонажей (Притчард, Шариф, да один Лазарь только всех затмит своими рассказами о элюминатах и о том, почему Элиза Касан такая трахабельная). Первое прохождение с русской озвучкой, а на последующие уже переключусь на оригинал+сабы.

Поделиться сообщением

Я играл 2 дня назад в прошлую часть. Актерской игры и эмоций в ней нет от слова вообще. В этой части они хоть голос поднимать стали, кричать, эмоции проявлять.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: piton4
      Hell is Us

Метки: Экшен, Открытый мир, Для одного игрока, Приключение, Атмосферная Платформы: PC Разработчик: Rogue Factor Издатель: Nacon Серия: Nacon Дата выхода: 4 сентября 2025 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры В стим вышла демка https://store.steampowered.com/app/1620730/Hell_is_Us/ 
      Кто рискнёт?
    • Автор: FEAR 777
       i 
      Уведомление:
      Обсуждение игры и её официальных аддонов.
      Прохождение игры и ответы на многие вопросы есть на >>этом<< сайте.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.