Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

С праздниками вас!

Рекомендованные сообщения

dxhr_zognewyear.jpg

Вот и закончился очередной год, и как обычно настало время подводить некие итоги нашей деятельности: что и настолько хорошо мы сделали, какими стали молодцами и куда, все-таки, пропала Арадия?

Конечно, в первую очередь нужно сказать спасибо переводчикам, которые в этом году выдали какое-то совсем уж неприличное количество работ, приближающееся к сотне. Их пыл не умерило даже закрытие сервиса Notabenoid, неожиданное свалившееся на голову в самый разгар многих переводов. Надеемся, что в следующем году взятый темп не ослабнет, ибо число игр без перевода на язык #3 на игровом PC-рынке остается стабильно высоким. А тут еще и кризис...

Не будем зацикливаться на грустном. Многие из вас наверняка внесли свою лепту в предновогоднюю закупочную лихорадку, особенно в дни вокруг «черного вторника». Несмотря на то, что ситуация начала улучшаться (или ухудшаться — это смотря с какой сторогны посмотреть), советуем вам не игнорировать хотя бы предложения в Steam, ибо вполне возможно, что таких низких цен в магазине вскоре уже не будет. Распродажи на консолях тоже радуют адекватными ценами — не упускайте шанса закупиться хитами впрок! И не забудьте продлить премиум-подписки вроде PS Plus и Live Gold.

Более традиционная часть нашего сайта продолжает развиваться: в этом году мы написали рекордное число статей, посетили множество крупных и не очень мероприятий в России и зарубежом. Многие из нас обзавелись первыми/вторыми/третьими консолями, поэтому смело ждите появления на сайте рецензий на все хорошие игры, независимо от того, на какой платформе им посчастливилось выйти.

В августе обновился рекорд посещаемости сайта, и в целом средняя аудитория в течение года заметно подросла процентов эдак на тридцать — спасибо вам за это! Также мы заметно расширили свое присутствие в соцсетях: помимо Твиттера, уникальный контент теперь появляется и в нашей группе ВКонтакте, в которой мы теперь проводим еженедельные конкурсы репостов. Ну и без Steam тоже никуда — на нашу кураторскую страничку подписалось уже более тысячи человек.

В новом году мы продолжим наше развитие, может даже запустим новую версию сайта, кто знает? А пока я желаю вам всего, чего вы сами хотели бы себе пожелать, а также здоровья и благополучия!

С Новым Годом!

P.S. Не забудьте отдать свои голоса в наших итоговых голосованиях, если вы еще не.

Поделиться сообщением

Друзья! Всех с Новым годом! Большой вам любви, крепкой опоры в виде большого дома и семьи, а так же много хороших игр в списке "пройдено"!

Изменено пользователем Мангуст

Поделиться сообщением

Уже несколько лет пользуюсь ресурсом и всем доволен. Единственное - это стало меньше более мене адекватных рецензий, иногда попадаются авторы, которых трудно читать, а в основном сайт держит марку на отлично. С новым годом!

Поделиться сообщением

С Новым годом, посоны! С добрым утром!

Счастья и добра всем!

Поделиться сообщением

Всех с наступившим Новым Годом! На этот раз я перебрал, и лечился весь день минералкой. :D

Поделиться сообщением

Все пользователей с Новым Годом. Всех благ!!

Сайту развития, процветания!!!Спасибо всем за переводы!!!

Поделиться сообщением

Здоровья, счастья и любви. Остальное можно купить, найти или отнять...

С новым годом!

Поделиться сообщением

Поздравляю с наступившим новым годом. И вам и себе пожелаю всего хорошего, чтобы многое сбылось из того что загадывалось. Во всех аспектах жизни.

Сайту роста в "людях" и предоставляемом материале.

Изменено пользователем DRON13

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• дайте текст а то все ссылки не работают
    • Новая версия — 1.7 [20250606]  Обновление для новой версии игры (3 июня 2025 года), с обновлением игры разработчики перемешали строки текста и добавили новые (всё исправил и добавил перевод новым строкам). Также внёс несколько правок в уже существующий текст. Автоматический установщик https://disk.yandex.ru/d/J4EwEZ5ByxWDAQ https://files.vc/d/dl?hash=18b644449de2f7339e8341ab43aef779 Архив для установки вручную https://disk.yandex.ru/d/OmadX8Tt7EnMZA https://files.vc/d/dl?hash=3c1b57670e661a042a78c3ccd127432d  
    • Русский не один  славянский язык, польский и другие языки не менее славянские.
    • Склероз позволяет мне находить "новые" радости каждые полгода
    • Собственно, вр может заменить и большой монитор, а то и кипу мониторов. Буквально, вывести прогой в вр ряд мониторов на любой вкус в вирт среду комнаты, а дальше пользоваться такой средой по аналогии с обычными физическими мониторами. Бывает актуально при неимении физической возможности поставить большой монитор где бы то ни было. Долго, впрочем, так просидеть проблематично, но пару часиков относительно комфортно поработать в таком режимы реально, про “поиграть” в такой среде, впрочем, не уверен, будет ли нормально, но технически возможно. Разумеется, это совсем не тот опыт вр, который ожидается, но это тоже один из вполне практичных вариантов.
    • О. старая гвардия. Тоже с него начинал. Собственно первоначальные ощущения от ВР это как с БК увидеть игры на PC. Или как увидеть первую 3д игру, когда вокруг все плоские 2д были. Ну т.е. я когда первый раз нацепил это ведро на голову — сильно удивился, что что-то такое появилось новое, что может меня так впечатлить как раньше. Но это уже современные шлемы. То что там раньше было vfx1 это конечно совсем не то.    Да она даже для такого пойдет. Просто сидишь на кресле тухлишь, но вместо монитора изображение вокруг тебя. Таже элита так и играется. Только на порядок сильнее погружение. Космический корабль и ты внутри, а за стеклом планеты в космосе, огромные, закрывающие все вокруг. Масштабы и ощущение объема просто несопоставимые с монитором. 
    • Cмешно такое читать.  В игре фактически “славянский” ситтинг и по духу это игра “славянская”, и все остальные озвучки кроме русской, как раз “одни из”, по крайней мере для русскоязных людей.  Для меня здесь всё однозначно, а ты, да и все остальные в общем-то, можете слушать хоть на французком, хоть на украинском, мне насрать. Чё ты несёшь?  Киберпанк здесь причём? Ты походу вообще не догоняешь о чём речь.
    • Обновление до версии игры 2.0.3.731.
    • ну я так понял там загадки строятся на просмотре текстур, водишь лупой и смотришь на текстуру в идеале их надо было перевести, но я не смог некоторые перевести из-за сложности, так что лежат гдето половина текстур переведенных) но смысла только половину нет заливать в Кети Рейн 2 текстуры есть которые на разные языки переведены, думаю попробую их перевести, но сначала текст надо исправить
    • Ну я когда проходил с тем переводом, с диалогами всё норм, а вот с загадками возникали проблемы. Как-то что-то не так. Ну да, это не такая игра чтоб по ней много стримов было) 
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.