Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Так как эти вопросы читаю в теме не в первый и не в десятый раз - могу ответить%)

1. По мере теста находят новые.

2. Три.

3. 100%. Идет бета-тестирование.

3. Сколько процент остался бете-тест? :smile:

Спасибо!

Поделиться сообщением

ожидание томительно. мысль только одна - боюсь разочарования. не, не в переводе, с переводами ЗоГа я знаком давно, тут можно ровно дышать) боюсь разочарования в игре...

напишите что нибудь по игре))) много ли там морального выбора? много ли оружия? быстро ли игра проходится? есть ли строительство базы? отражается ли смена одежды на персонаже?

Почитал щас форум на оф сайте игры...пара страниц....и так же пара ответов от разработчиков...странные люди эти разработчики....вроде ж должны быть заинтересованы=\

разделяю опасения. помню стэйт оф дикей ждал перевода. а потом разочарование было.

но там не тактика, но все же. есть опасения. вообще тактику намного больше шутанов люблю. надежда на это.

Поделиться сообщением

ожидание томительно. мысль только одна - боюсь разочарования. не, не в переводе, с переводами ЗоГа я знаком давно, тут можно ровно дышать) боюсь разочарования в игре...

напишите что нибудь по игре))) много ли там морального выбора? много ли оружия? быстро ли игра проходится? есть ли строительство базы? отражается ли смена одежды на персонаже?

Почитал щас форум на оф сайте игры...пара страниц....и так же пара ответов от разработчиков...странные люди эти разработчики....вроде ж должны быть заинтересованы=\

Я всего несколько дней (игровых) поиграл - пока затягивает. Это без знания английского. Играю на интуиции. Оч. нравятся пошаговые бои. Оружия много. Почти у каждого не огнестрельного оружия есть варианты атаки - от стандартного удара, до атаки с отталкиванием и коронного удара, кот. в случае успеха валит противника за раз. Игра проходится медленно. Одежда вроде бы отображается, из найденых мной (велошлем, строительные очки, глухая маска и солнцезащитные очки) не отобразились только солнцезащитные очки.

Где? %) Я играл на оригинале. Точнее попытался. И осознал, что мне совсем невмоготу переводить со словарем каждое непонятное слово. Не удовольствие от игры, а сплошная каторга. Или вы имеете в виду, что ее переводят в принципе? Тогда верно, ура, перевод. Только он "ура" еще с января, если не декабря, прошлого года%)

Я с 0 знанием английского сейчас играю - интересно. Представляю себя агентом КГБ, на вражеской территории во время зомби апокалипсиса. Т.е. тварищей по несчастью я не понимаю, но своё выживание обеспечить должен, а оно возможно только в группе с этими нытиками, которые ни "бе" ни "ме" по русски. Пролистываю диалоги на интуиции, все же часто можно разобрать положительный, отрицательный ответ или посылательный. В случае затруднения, использую google переводчик (translite) на смартфоне (андроид) - у него новая фишка, он с помощью камеры телефона переводит английский текст с монитора на русский, так сказать в онлайн режиме. Конечно перевод пословный, но смысл предложения почти всегда становится понятен.

Ну и основной упор делаю на боёвку. Особенно интересно потрепанным отрядом, с одним ружьем с тремя патронами, противостоять хорошо вооруженной группе бандитов. Приходится использовать засаду, приманки, местность и т.д.

Поделиться сообщением

чую я с такими ответами перевод станет не нужным вовсе, каждый придумает себе историю сам! :lol: кто будет агентом кгб......а кто ми5 а кто чаком норрисом....или джекки чаном....и тд.и тп.))))))

шучу)

Изменено пользователем OZracing

Поделиться сообщением

4656777%20_1627c5c50cfa61f2231485de3a9ed014.jpg

всю душу вымотали

Изменено пользователем Kotoko

Поделиться сообщением

Ну логично предположить что по окончанию теста.

+1 Хоть один умный человек :)

Скоро, стараемся и так как можно быстрее.

Поделиться сообщением

+1 Хоть один умный человек :)

Скоро, стараемся и так как можно быстрее.

может увеличить число тестеров? я готов!

Поделиться сообщением

может увеличить число тестеров? я готов!

Вы то может и готовы, мы нет. Как и говорил раньше этот вопрос решённый.

Поделиться сообщением

народ, ждем смиренно, все равно ничего не исправить...)))))))))) а так да, тоже хочется.....уже 4й день ни во что не играю.....или 6й....жду)

Поделиться сообщением

Конечно ждем))) Хотя у меня ребенок маленький. Я чувствую поиграю уже в Dead State 2 ))))

Поделиться сообщением

Конечно ждем))) Хотя у меня ребенок маленький. Я чувствую поиграю уже в Dead State 2 ))))

Что-то не припомню, чтобы разрабы вообще заикались про вторую часть :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Pax Dei

Метки: Игрок против ИИ, Песочница, MMORPG, Крафтинг, Средневековье Платформы: PC Разработчик: Mainframe Industries Издатель: Mainframe Industries Дата выхода: 16 октября 2025 года Отзывы Steam: 5575 отзывов, 56% положительных  
    • Автор: SerGEAnt
      Out of Ore

Метки: Симулятор, Песочница, Исследования, Симулятор фермы, Реализм Платформы: PC Разработчик: North Modding Company Издатель: North Modding Company Дата выхода: 31 октября 2022 года Отзывы Steam: 2994 отзывов, 86% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @DragonZH, ожидается ли обновление русификаторов Queen’s Wish (обе части), а также Geneforge (обе части)?
    • так дискорд заблокирован, телегу и вотсап тоже частично блокнули.   если посмотреть на те группы которые на этом сайте еще иногда появляются то у них у всех есть группа в вк.
    •   нужно чтоб не выдавалось ошибки такие:
      Error: yu02b_00.msb, line 12: unrecognized instruction (0x7).
      Error: yu03_00.msb, line 19: unrecognized instruction (0x6).
      Error: pure03b_00.msb, line 91: illegal character code (0xDACC).

Мною измененный, дял этой игры ФАЙЛ для распаковки, где нужно редактировать, чтобы этих ошибок не было

Скрины на имгуре

Исходник src текстом и проги на гитхабе 

Похожее на это
      -
      и еще похожее
    • Всем привет) решил сдунуть пыль со старичка Сэма и снова пройти) и обнаружен что есть прекрасный мод "Enhanced SC” называется) он прекрасно работает) Но…. есть проблема с Русификатором, Звук вроде работает, но вот субтитры вообще не как не хотят прикручиваться(( никто не сталкивался с этой проблемой? может есть решение?
    • Не имею технической возможности сутки напролёт сидеть с тремя буквами для обхода недоступности ресурсов. А без этого телега не работает по каким-то причинам периодически. Что поделать — пещерный человек же ж. Сгенерить картинку в нейронке могу, а на телегу просто так зайти не всегда могу. Вот такие вот у нас доступные ресурсы, что китайские ресы под рукой без проблем, а нашими надо ещё репку почесать, да в иной раз и на три иностранные буквы трафик послать. Мб ты имел в виду дискорд, телегу или на худой конец вотсап? В вк от силы выкладывают, да и то отнюдь не всё. Да и никакие “приложения” чисто для просмотра не нужны ж, если приспичит. И да, я пещерный переводчик, когда я этим занимался, то пользовался нотабеноидом и… всё (ну и стимом). Мне хватало. Это имеет смысл только если делать конкретно игры киберспортивной направленности. Для простого коопа или обычной сетевой игры уже несколько иные подходы и правила, т.к. массовый пользователь всё-таки более склонен к казуальной игре. А потому типичные киберспортивные навороты могут оказать скорее обратный эффект, отпугнув обычных обывателей излишними усложнениями и перегруженностью. Киберспорт (в нормальных условиях) строится по заметно иной логике, чем другие даже многопользовательские игры. Уж молчу про сингловые продукты. В т.ч. и подход к доходу и рекламе тоже разнится. В частности, самые интересные и в иной раз и нестандартные системы зачастую принадлежат как раз сигнловым играм, особенно много вдохновения можно почерпнуть у инди проектов, которые не столь скованы маркетинговыми правилами, где люди делают в первую очередь для себя (по крайней мере временами). Ну это так,  обычные рассуждения обычного пещерного человека. На истину в последней инстанции, разумеется, даже и не претендую.
    • Уже в процессе. Скоро первые шаги портирования продемонстрируем)
    • @setiropan то что я одну перевёл игру на андроиде не значит, что буду браться за каждую) На эту то много времени убил. И тут у меня был собственный интерес.  Да и глянул, с гугла версия не ставится, те что есть в народе, без поддержки armv8, т.е. на новые мобилы не поставить. Движок тоже непонятный, так что точно нет) P.S.: и зачем её покупать, если она бесплатная Оо
    • Зеркала трансляции: VK Video, VK Play Live, Telegram, Twitch и Youtube Зеркала трансляции: VK Video, VK Play Live, Telegram, Twitch и Youtube
    • релиз
      Syberia Remastered | Трейлер

• Вот молодец,это редкость переводы для андройда,а как тебе mystic guardian купил ее на выходе,а перевод так и не дождался,может тоже посмотриш?
  • Изменения статусов

• Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Прошу обновить файл в архиве на https://disk.yandex.ru/d/suqA593ocxIJTQ
      или https://boosty.to/jimmihopkins/posts/d1df8532-9ac5-4a23-a87c-df2610efaf26
      Финальный релиз.
      Значительные изменения
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

https://www.youtube.com/watch?v=Nqcr83D8xhw
      https://www.youtube.com/watch?v=yRh3i7FKwOQ
      https://vk.com/video-48153754_456239346
      https://vk.com/video-48153754_456239345?list=ln-xnLZUtIyCEc6eshGvW
      https://ibb.co/p6BtMqWQ
      Перед тем, как ступить на борт корабля капитана Синей Бороды, нужно скачать озвучку!

Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!

ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе [club76249462|Mechanics VoiceOver R.G. MVO] , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.

Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing

Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing

Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing

Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_52801766
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #waylandteam #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • Максименко Вадим  »  jk232431

Как перевести субтитры в winx club the game,а то у меня не получается выходит ошибка?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.