Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, подскажите пожалуйста

http://s020.radikal.ru/i720/1512/fc/d3a40c115704.jpg

офф версия анлийская

visual c++ установлено верно, может это кривой DX? или шрифты

кто как решил эту проблему?

Да как-то так получается, что ты единственный с такой проблемой. Единственное что могу подсказать, должны стоять все выпуски С++ с 2003 начиная и переустанови игру попробуй.

Поделиться сообщением

Работа над переводом окончилась? Доработок больше не будет?

Изменено пользователем Kyasubaru

Поделиться сообщением

Работа над переводом окончилась? Доработок больше не будет?

Разработчики не отвечали на наши запросы. И доперевести, то что осталось непереведённым возможности не имеем. Ну а потому что есть, вроде бы нареканий не было.

Поделиться сообщением

Разработчики не отвечали на наши запросы. И доперевести, то что осталось непереведённым возможности не имеем. Ну а потому что есть, вроде бы нареканий не было.

Не отвечают? Хм, а я специально зашёл узнать, не вариант ли как-нибудь договориться с разрабами, чтоб они добавили ваш перевод в стим. Русификатор же на стимовскую версию без проблем ставится?

Поделиться сообщением

Просто по началу говорилось, что лучше дождаться редактуры и видимо я упустил момент, когда она закончилась.

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Если я поставлю версию http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5007287 и на нее накачу русификатор 1.2 все нормально работать будет? 2.0.2.0002 это последняя версия игры?

Вот вы спросили, теоретически да. Практически погуглите какая последняя официальная версия. Поддержкой проекта уже никто не занимается, т.к. никаких жалоб небыло, а предложения без помощи разработчиков не исполнимы.

Поделиться сообщением

Добрый день! Собираюсь на эту раздачу http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5007287 поставить русификатор 1.2. Так вот читай комментарии к раздаче наткнулся на сообщение что ЦИТАТА : При входе в убежище Форт-Сто выдаёт ошибку .. Написали что нужно заменять файл , это обязательно делать чтобы не было вылета?

Изменено пользователем Mexo

Поделиться сообщением

Добрый день! Собираюсь на эту раздачу http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5007287 поставить русификатор 1.2. Так вот читай комментарии к раздаче наткнулся на сообщение что ЦИТАТА : При входе в убежище Форт-Сто выдаёт ошибку .. Написали что нужно заменять файл , это обязательно делать чтобы не было вылета?

Ребята, ещё раз повторю - мы делали перевод на лицензию. В последней редакции перевода ВСЕ ошибки были устранены. Как перевод ведёт себя на пиратке - х/з, но вроде бы тогда, первых пару недель никто не жаловался.

Поделиться сообщением

http://s011.radikal.ru/i316/1608/ce/dcd5ce878c83.jpg

подскажите что с этим делать???

винда 10, игра лицуха, русик последний...

Странная ошибка. У мея на дичке всё работает. Попробуй снести саму игру и заново поставить. А и ещё совет, на игровую папку проверь права доступа, десятка любит ни с того ни с сего лишать пользователя прав на запись.

Поделиться сообщением

На скрине написано, что при установке тобой русификатора происходит ошибка при копировании.

Перекачай русификатор если не выходит, скачай с торрентов уже русифицированную версию игры (так как сказать что у тебя за проблема по фотографии нереально, возможно антивирусник не разрешает, или защита стоит на папке, или криво русификатор закачался).

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: pipindor666

Жанр:  Action, Horror, Adbenture Платформы: PC Разработчик: SFB Games Издатель: SFB Games Дата выхода на PC: 9 мая 2024   
      ПРОГРЕСС ПЕРЕВОДА:
      Шрифты : 100%  , Текст: 100% , Редактура:100% , Текстуры: 100% , Тестирование: 100%
      Актуальная версия перевода: 1.1 от 18.01.2026
       ( Желающим поддержать старание над переводом рублём — писать в ЛС. )
    • Автор: Onzi
      @SerGEAnt
      [О русификаторе]
      - Полный ручной перевод субтитров
      - Интерфейс переведен через AutoTranslator ( Некоторый текст зашит в EXE поэтому использовал AutoTranslator )
      [Версия игры]
      Русификатор тестировался на версии (Build 19496674)
      [Установка]
      Все файлы распаковать с заменой в папку с игрой

[Скачать] — boosty

[Скриншоты]

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• У тебя всё из-за спекуляции цены поднимаются, ага, конечно. Если ты не в курсе и не читал как всё происходило, стоило бы с начало ознакомится, чем чушь молоть. Цена росла не из-за спекуляции, а из-за того, что спрос был бешенный, а поставки партий были крошечные, разбирали мигов перекупы, майнеры и те кто успел, тот успел. От чего начали расти бешено цены на карты. Когда цена серьёзно выросла, спрос у обычного потребителя сильно упал, карты начали скапливаться, но чтобы не демпинговать цену в обратную сторону, создавался искусственный дефицит, чтобы майнерам продавать по оверпарйсу, так как там было можно больше заработать. Это уже потом, когда бум майнинга прошёл, майнеры насытились, а кто-то ушёл с обычных карт на спец. оборудование, карт на складах стало слишком много накапливаться, и цены начали снова падать к рекомендованным. Также будет с ИИ. У всего есть свой потолок, у ИИ он тоже будет. Рынок рано или поздно насытится, новые заводы по ИИ перестанут строить, линии на производствах расширят так, что будет с избытком хватить всем. И цены снова поползут вниз, если какая-то ещё очередная бяка не нарисуется на горизонте. 
    • Trails beyond the Horizon
      Обновление 2: MailCloud Изменения: Адаптирован под патч 1.0.6 r23
    • Нет, к ним никаких притензий, а Вуконг просто не моё. Не, не проблема. Просто вспоминаю его часто блогеры любят использовать для теста. А для меня она демоверсия — задел отлично… но больше ничего… песня огонь, да. К сожалению играл… и жаль что в 2019 больше игр  Ладно, надоел этот спор о вкусах, мне уже лень объяснять. Вернёмся к более серьёзным вещам:  
    • @Petr3f3g Дружище, привет! Раз в пару лет кто-то пытается понять, чем там кончилась история с переводом)
      Если у тебя есть информация или какой-то вариант перевода, и ты вдруг зайдешь сюда — напиши, плз 
    • Русификатор для MAC-Steam (v1.1.0.2) +  Интеграция перевода
      +  Текстуры на русском
      +  Аутентичные шрифты
    • Пока цены не особо выросли в основных валютах покупателей то есть доллары и евро.А региональные валюты с большой инфляцией типа рубля ну тут уж ничего не поделаешь.
    • Причём здесь “пиксельный”?  А что ты подразумеваешь под  “лоу поли”(низкополигональный?) я понятия не имею. Я про то, что никакая “ технологичность” не нужна для красивого, впечатляющего визуала.  А большинство ремейков выглядят круче, потому что в них сделано круче большинство графических аспектов(текстуры, освещение и тп. Я сказал “понравилась чуть больше”, а не “лучше 1-й”   Это не одно и тоже.   C учётом того, как выглядит вторая часть и как выглядит ремейк первой, — ремейк однозначно круче.   Там графон слегка лучше и это идёт в плюс игре.  Но понравилась ли мне вторая чуть больше, именно из-за графона?  Нет.  Просто я помню, что она мне понравилась больше.   После прохождения была мысль: “а вторая часть то, даже наверное покруче”   Вот это я помню.  А то что там стало меньше, этого cамого “сурвайвора”, так мне по большому счёту на это плевать, ведь игра то от этого хуже не стала.  Изменения не всегда идут в минус, и здесь именно такой случай.  То что ты считаешь Control бенчмарком — это твоя “проблема”   По поводу бенчмарка…  Так думают те, кто не играл, или в силу каких-то причин, не смогли оценить.   А по факту, Соntrol одна из лучших игр 2019г.  Но в ней же такой графон , такая трассировка…  Cама нвидиа приложила руку к внедрению своих технологий...  Конечно это только бенчмарк.     Ты наверное AW2, и CP77 с Вуконгом считаешь бенчами.
    • Ничосе спонсоры. Почему нельзя предварительно переговорить с автором программы? Пиши ему на бусти в лс или на почту. А так должен  ответить. Если оставил контакты с платежом. В том случае вроде на следующий день всё получилось. @SerGEAntможет стоит переговорить с @DragonZH , не в первый раз такое.
    • Так желающие всегда могут купить, просто с увеличением цены желающих меньше становится.
    • Тоже вот на днях оплатил. Вижу, товарищ в последний раз 21 ноября был в сети. Мне не горит по срокам, и аналогично деньги не мои, а от спонсоров перевода.

Сколько тебе итогово пришлось ждать?
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.