Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Rinats

Denuvo — новая убер защита от пиратства

Опрос  

578 пользователей проголосовало

1. 1. ?????? ? ??????

• ?????????, ?? ???? ????? ????? ??????, ????? ?????? ??????? ?????
      59
    • ??????, ??? ???????? ???? ????????, ???? ?????? ?????????????
      19
    • ??????? ?? ? ?????? , ? ??????? ????, ???? ???? ????????, ??????? ??? ?? ???????
      270
    • ??? ????? ????????, ???? ???? ?????
      95
    • ??? ??? ?????, ? ? ????????? ?????? ?? ??? ??? ?????, ?? ???? ?????? ????????
      91
  2. 2. GTA 5

• ? ?? ????????, ???? ????????? ???? ??????
      242
    • ? ????????? ???????? ????????
      37
    • ????????????? ?? ???? ????????
      30
    • ?? ?????, ??? ??? ??? ?????
      36
    • ???? ???? ????? ??????, ??? ????? ???? ??? ?????? ????????
      75
    • ? ?????? ?? ???? ?????? ? GTA5, ?? ?????
      114

Рекомендованные сообщения

Актуальная щас проблема для многих пиратов - новая защита от пиратства, которую до сих пор не могут взломать . Пока используется в 2 играх (Fifa 15, Lords of the Fallen), но не исключена вероятность перехода на нее всех будущих Пека релизов и самое страшное....(о ужас!!!) - пека версии GTA5

Пираты бьются в истерике, не знают что делать, но пока ни на миллиметр не приблизились к взлому .

Ваши мнения, пожелания, впечатления о будущем ...

Поделиться сообщением

Фига себе с закрытыми глазами. Да там видео вышло столько, что от просмотра оных создается впечатление, что ты игру уже прошел до её выхода.

"Хорошей характеристикой игры не будет ... просмотр чьего-то прохождения по ютубу". Я уж думал, люди, ещё оспаривающие этот факт, давно перевелись.

Поделиться сообщением

"Хорошей характеристикой игры не будет ... просмотр чьего-то прохождения по ютубу (тут понятно)". Я уж думал, люди, ещё оспаривающие этот факт, давно перевелись.

Почитай последние страницы. Тут меня уверяли, что ютуба и нескольких обзоров достаточно, чтобы понять понравится игра или нет. А если моё мнение после покупки не совпадёт с мнением рецензента, то я не прав. Ну а демки и пробный доступ разработчики не делают потому что.

Поделиться сообщением

Да просто все тут забывают о играх для разных возрастных аудиторий и покупать игру для отправки в корзину через 20 минут игры хотят только избранные :yes:

Поделиться сообщением

Мало, какая защита стоит аж два месяца без взлома. Исключением был HAWX 2.
по сути HAWX 2 так и не сломан. HAWX 2 сломали через 2 года, потому что юби начали убирать свою драконовскую онлайн-защиту со своих уже вышедших игр, и тогда HAWX 2 сломалась простым юплей-эмулем (кто знает, сломали бы игру, если бы не доброта юбисофт).

Поделиться сообщением

по сути HAWX 2 так и не сломан. HAWX 2 сломали через 2 года, потому что юби начали убирать свою драконовскую онлайн-защиту со своих уже вышедших игр, и тогда HAWX 2 сломалась простым юплей-эмулем (кто знает, сломали бы игру, если бы не доброта юбисофт).

Никому не нужна она былааа.

Поделиться сообщением

Ага, никому не нужна, а сколько воплей было до взлома... и после него.

Поделиться сообщением

Никому не нужна она былааа.

И? Что там с Lord of the Fallen в оффлайне?

Изменено пользователем Wselenniy

Поделиться сообщением

И? Что там с Lord of the Fallen в оффлайне?

Чето я не играл вообще.

Поделиться сообщением

"Хорошей характеристикой игры не будет ... просмотр чьего-то прохождения по ютубу". Я уж думал, люди, ещё оспаривающие этот факт, давно перевелись.

А я и не говорил, что по видео можно судить о качестве игры, не надо додумывать за меня несуществующие мысли. Вы написали, что навязывают приобретение игры с "закрытыми глазами", но как это можно сделать, если, во-первых, никто не навязывает и, во-вторых, по ней уйма материалов, где виден сеттинг, геймплей, графика, диалоги и прочее? Я бы не назвал это покупкой с закрытыми глазами.

Поделиться сообщением

Отвечу в обратном порядке

во-вторых, по ней уйма материалов, где виден сеттинг, геймплей, графика, диалоги и прочее

Это именно те источники информации, которые я выше отсеял. К примеру, диалоги. Если тебе показывают да хоть час красиво поставленного общения, то где уверенность, что другие диалоги будут не хуже? Как понять, сколько именно они занимают времени относительно остального геймплея? Как будут уместны, всегда ли покрывают очевидные варианты ответов и как влияют на дальнейшие события?

К каждому из упомянутых тобой критериев оценки можно вспомнить достаточно нюансов, которые не передать ни съёмкой вообще всей игры (потому что играю не я, и играют не так, как я), ни полноценной демкой на пару часов.

во-первых, никто не навязывает

Навязывают не покупку, а условия покупки.

Поделиться сообщением

Отвечу в обратном порядке

Это именно те источники информации, которые я выше отсеял. К примеру, диалоги. Если тебе показывают да хоть час красиво поставленного общения, то где уверенность, что другие диалоги будут не хуже? Как понять, сколько именно они занимают времени относительно остального геймплея? Как будут уместны, всегда ли покрывают очевидные варианты ответов и как влияют на дальнейшие события?

К каждому из упомянутых тобой критериев оценки можно вспомнить достаточно нюансов, которые не передать ни съёмкой вообще всей игры (потому что играю не я, и играют не так, как я), ни полноценной демкой на пару часов.

Навязывают не покупку, а условия покупки.

Всё что вы сказали до навязывания можно отнести к чему угодно, так что тут спорить не буду. А что касается последнего вашего предложения, то не могли бы вы объяснить что это за условия такие?

Поделиться сообщением

не могли бы вы объяснить что это за условия такие?

Те, о которых ты спорить не хочешь, хотя столь категоричен в своём утверждении был зря.

Если покупать МЕ3 по представляемым публике трейлерам и выбранным сценам, это великая игра. Вот только кроме полутора красиво поставленных моментов там полнейшая халтура с аж тремя невнятными анимациями общения и персонажами, прибитыми к полу гвоздями. И это после постановочного изобилия МЕ2!

Если судить о SpellForce по туториалу, то это что-то монотонное и невнятное. Если поиграть дольше, то это одна из лучших игр эвер с глубоким лором, ещё и латающим миллион игровых условностей. На которые конкуренты тупо закрывают глаза.

Навязывать покупку - это "купи или умри". Навязывать же невыгодные условия покупки - это продавать, не давая рассмотреть товар. Купи, мол, эту восхитительную вещь, которую я тебе пока не покажу. Но она действительно восхитительная, просто верь мне.

Поделиться сообщением

Те, о которых ты спорить не хочешь, хотя столь категоричен в своём утверждении был зря.

Если покупать МЕ3 по представляемым публике трейлерам и выбранным сценам, это великая игра. Вот только кроме полутора красиво поставленных моментов там полнейшая халтура с аж тремя невнятными анимациями общения и персонажами, прибитыми к полу гвоздями. И это после постановочного изобилия МЕ2!

Если судить о SpellForce по туториалу, то это что-то монотонное и невнятное. Если поиграть дольше, то это одна из лучших игр эвер с глубоким лором, ещё и латающим миллион игровых условностей. На которые конкуренты тупо закрывают глаза.

Навязывать покупку - это "купи или умри". Навязывать же невыгодные условия покупки - это продавать, не давая рассмотреть товар. Купи, мол, эту восхитительную вещь, которую я тебе пока не покажу. Но она действительно восхитительная, просто верь мне.

Ну и каков выход из данной ситуации по вашему мнению?

Поделиться сообщением

Я для себя нашёл уже и озвучил выше. Пиратка -> покупка (если игра достойна).

Некоторые позволяют играть в игры без ограничения по времени, но с ограничением по функционалу; это не бета-версии, но полные игры со, скажем, очень низким левел-капом. Тоже ок.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.