Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, Гикало Александр сказал:

Есть ли какая-то возможность ускорить работы? 
Готов скинуться, если нужно. 

Если и есть, то от меня это не зависит. Я и так каждый день трачу от 3 до 5 часов.

• Спасибо (+1) 4

Поделиться сообщением

В 25.08.2020 в 18:11, mrn0body сказал:

С чего вдруг такие выводы? Я лишь сказал, что это не по моей части. А насчёт редактуры, если говорить обо всём тексте, то работа только началась. Но пока и не стоит задачи в полной редактуре, сейчас редактируется лишь самая откровенная халтура. И вот если говорить о ней, то готова примерно половина.

А вы планируете релизнуть перевод, когда будет готова вторая половина этой откровенной халтуры?

• +1 2
  • -1 3

Поделиться сообщением

12 минут назад, SteelRatOne сказал:

А вы планируете релизнуть перевод, когда будет готова вторая половина этой откровенной халтуры?

Почему халтуры? Разве это не на добровольной основе переводы или я чё не знаю? Хотя.. не суть. Я не плачу за переводы которые скачал тут, и говорить что это халтура, ну как бы.. Надо быть еще той свиньёй.

Поделиться сообщением

Народ, вы не так поняли SteelRatOne) Речь про перевод с общественного акка (в основном выполненного гуглотранслейтом). Вот им я и занимаюсь сейчас. Планировали обновить русик после этого. Но теперь вышла обнова, поэтому я не знаю.

• +1 1

Поделиться сообщением

Стало любопытно, что за p_zombie. В этой теме упоминался сегодня и 10 августа 2017 без понятных подробностей. В гугле в вк группе человек пишет про то что на ноту зомби не пускают, другой отвечает, что не так уж их много и было всего 6-7 просьб. А еще есть забавная тема в вики про философских зомби :). Ну и темы что вы думаете о p_zombie, нейросети как модель зомби сознания и нейробиолог ищет встречу с   p_zombie. Теперь мы знаем(нет), что такое общественный акк :).

Изменено пользователем DaniilA1993

Поделиться сообщением

5 минут назад, DaniilA1993 сказал:

Стало любопытно, что за p_zombie. В этой теме упоминался сегодня и 10 августа 2017 без понятных подробностей. В гугле в вк группе человек пишет про то что на ноту зомби не пускает, другой отвечает, что не так их много и было всего 6-7 просьб. А еще есть забавное тема в вики про философских зомби :). Ну и темы что вы думаете о p_zombie, нейросети как модель зомби сознания. Теперь мы знаем(нет), что такое общественный акк :).

Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.

А если серьёзно — загугли opennota)

• Хаха (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Что-то типа приложения для перевода художественной литературы и супер секретного сайта про который многие знают. А так разбавили тему шутками :).

Поделиться сообщением

Перевод текста работает с актуальной версией игры? Раньше была такая опция только диалоги. Так как я уже прилично наиграл, диалогов будет за глаза.

Я так понимаю пока нет текущей версии перевода, это будет до окончания правок?

Изменено пользователем rain316

Поделиться сообщением

51 минуту назад, rain316 сказал:

Перевод текста работает с актуальной версией игры? Раньше была такая опция только диалоги. Так как я уже прилично наиграл, диалогов будет за глаза.

Я так понимаю пока нет текущей версии перевода, это будет до окончания правок?

Да. Есть перевод для старой версии, еще без дополнения. 
Новая версия + dlc — ждем уважаемых переводчиков. 

Поделиться сообщением

18 часов назад, MaHgApuH сказал:

Почему халтуры? Разве это не на добровольной основе переводы или я чё не знаю? Хотя.. не суть. Я не плачу за переводы которые скачал тут, и говорить что это халтура, ну как бы.. Надо быть еще той свиньёй.

Про халтуру это слова самого переводчика а не мои, я цитировал.

• +1 1

Поделиться сообщением

12 минут назад, SteelRatOne сказал:

Про халтуру это слова самого переводчика а не мои, я цитировал.

Что непонятного на первых порах переводили все кому не лень, забивая машинный перевод с минимум правками, кто как, потом этот акк. был закрыт и за дело взялись правильные переводчики. Да вроде не так уж и много там попало от этого общего 1к строк был, исправить посчитали это лучше сразу.

Поделиться сообщением

Давайте не будем ссориться. 
Человек, по-видимому, неудачно пошутил.
Мы все ценим ваш труд и ни в коей мере не считаем, что перевод лажовый.
То, что я видел в оригинальной игре, переведено на очень высоком уровне и ни секунды не сомневаюсь, что дополнение будет ничуть не хуже)

Изменено пользователем Гикало Александр
  • Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

Я почти прошёл игру с прошлой версией перевода и перевод очень хороший. Только полный утырок может придираться к отдельным моментам, при этом сам руку не приложив к переводу.

• +1 4

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Tetra
      Hookah Haze

Дата выхода:10 июл. 2024 г. Разработчик: ACQUIRE Corp. Издатель: Aniplex Inc. Платформы: PC, Nintendo Switch Жанр: Приключение, Визуальная новелла, Симулятор свиданий https://store.steampowered.com/app/2470300/Hookah_Haze/
      20хх год. Неопытный Тору Сумики получает работу управляющего в «Hookah Haze» — новом кальянном баре на окраине Акихабары, где он знакомится с тремя эксцентричными девушками. История разворачивается по мере того, как девушки постепенно раскрываются перед ним, сближаясь через общую любовь к кальяну…
      -----
      Нейроперевод Hookah Haze от Gaming Plus (ПК)
      Переведены все диалоги, текст и интерфейс. Без перевода остались только картинки, что не должно сильно повлиять на понимание игры, их довольно мало. Возможно добавлю их в будущих версиях, это зависит только от вашего интереса к русификатору.
      Установка: 1. Запустить игру БЕЗ русификатора, можно выйти в главном меню 2. Распаковать архив в папку с игрой Приятной игры, вы превосходны! ✨

• Автор: Gerald
      Bud Spencer & Terence Hill: Slaps and Beans 2

Метки: Локальный кооператив, Аркада, Экшен, Пиксельная графика, 2D-файтинг Платформы: PC XS XONE PS5 PS4 SW MAC LIN Разработчик: Trinity Team Издатель: Buddy Productions Серия: Trinity Team Дата выхода: 22 сентября 2023 года

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Спасибо. Сам постить не стал — всё же с нюансами распространяю) И если не затруднит, поправьте, пожалуйста: перевод совсем не машинный)
    • Не был в Красноярске, как я могу их об этом просить  Я сам майор, зачем масло масляное городить 
    • Сама Мета признана экстремистской, не только соцсети.  WhatsApp обошли стороной, но сейчас его все равно замедляют. Ну, ютуб же не заблокирован, а замедлен. Страница грузится, но видео нет. Бывает. Ну про медведей, положим. врут. Но почему у тебя до сих пор нет своего майора? Он каждому полагается. Пиши жалобу в ФСБ чтобы тебе уже выдали личного майора. 
    • Ну когда Дурова во Франции взяли, по тому же самому между прочим что от него хотят власти России, то власти говорили что это беспредел французов. Даже мне тут на этом форуме показывали на французов те кто запад не очень любит, мол вон посмотри что они творят. А теперь власти России имеют те же претензии. 
        Ну если жизни за мкад нет, то да. А ты потом попроси их сравнить Красноярск с Бордо.

• Я не собираюсь такой колхоз-сервис спонсировать  Они мне, суки, ещё за смуту ответят
    • Да ты олегарх, батенька, был  Быстро надоедал на самом деле. Приставка с пистолетом ещё ничего была.
    • Только хотел написать про похождения барона Мюнхгаузена во Франции, но меня опередили  У меня в стране, если верить всему, что написано в интернете, медведи по улице с балалайками ходят и водкой это дело запивают. А ещё к каждому приставлен свой личный майор, шаг влево, шаг вправо — расстрел  Иностранцы, приехавшие на чемпионат, очень удивлялись увиденному. Мы, говорят, думали вы отсталая страна. А у вас тут круче чем в Лондонах и Парижах 
    • Кароче написал про загрузки, и решил что надо загрузки между локами все таки оптимизировать как то. Вот сижу траю(

Рабочий процесс когда я меняю все подряд пробуя разные варианты:

но все равно есть  несколько фризов на 0.5 сек при загрузке. Походу локации слишком большие, и их нужно разбивать на локации поменьше, чтобы было бесшовно. И мне это прямо очень впадлу делать. В целом, если отдельно загрузить локу и отдельно выгрузить одну локу, выдать загрузочный скрин то оно нормально воспринимается. Там буквально 2 секунды окно загрузки с процессом загрузки и поехали некст лока. Сори, как в элден ринге, я делать не буду выгрузку обьектов -_-
    • У меня в 90-х была вот такая штука (только белая) —  Подключалась к телеку, игры загружались с аудиокасет через магнитофон. Еще с ней был вот такой джойстик —   
    • Фигня полная этот понг. 
  • Изменения статусов

• fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.