Jump to content
Zone of Games Forum

Гикало Александр

Novices+
  • Content count

    38
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

14 Neutral

About Гикало Александр

  • Rank
    Новичок
  1. UnderRail

    Всем сомневающимся. Играю псиоником на новой версии. Контроль мыслей + Время. Пока играть гораздо более интересно, чем до патча. Пси из имбы превратился просто в очень сильную школу.
  2. UnderRail

    Перевод на новый патч как раз таки вышел. Там есть немного английского текста, но в целом вроде все работает. Я вчера проверял.
  3. UnderRail

    Денежки собраны) Удалось начать делать адаптацию? Когда примерно ждать готовности?
  4. UnderRail

    @DragonZH Кинул 2000 на карту на адаптацию перевода к актуальной текущей версии. Поля для комментария не было, так что пишу сюда)
  5. UnderRail

    @DragonZH Теперь все ясно. Спасибо за пояснение) Буду ждать новостей от переводчика.
  6. UnderRail

    @DragonZH Не знал, спасибо) Все же хотелось бы в 1.1.2.4 игрануть. Если докину до недостающее до 5к, будет реально адаптировать в ближайшее время?)
  7. UnderRail

    Так) Давайте уточним. Есть DLC. Черное море, пираты, все дела. Там очень много диалогов, описаний и прочего. Есть изменения в основной игре. Тоже новые диалоги, изменения в старых. На сколько я понимаю, все это (и DLC и допы к игре) долго и упорно переводились и в данный момент переведены на 99%. Осталась только отредактировать и причесать тексты. И все это великолепие (включая неотредактированный перевод нового контернта) будет включено в новую версию перевода. Я правильно понял ситуацию?)
  8. UnderRail

    То есть, в версию не войдет текст из DLC, который переведен, но не отредактирован (переведена только базовая игра)? Я не осознавал этого, когда скидывался((( А когда ориентировочно будет релиз с текстами из DLC? Конец года, как и раньше?
  9. UnderRail

    @DragonZH Как продвигается сбор денег\редактура перевода? Я правильно понял, что текущий сбор ведется на адаптацию перевода (все, что есть на данный момент, с незаконченной редактурой) до 1.1.2.4 ?
  10. UnderRail

    Меня больше беспокоит, сколько накидали на перевод до текущей версии. В инсталлере пишут 1850, но, судя по постам, должно быть больше)
  11. UnderRail

    Кнопка “Сбор доната и проверка обновлений”. Сразу после запуска установщика.
  12. UnderRail

    Перевел на карту 1000. Места для комментария не было, но, надеюсь, вы разберетесь для кого это)
  13. UnderRail

    Куда сдавать деньги?)
  14. UnderRail

    Давайте не будем ссориться. Человек, по-видимому, неудачно пошутил. Мы все ценим ваш труд и ни в коей мере не считаем, что перевод лажовый. То, что я видел в оригинальной игре, переведено на очень высоком уровне и ни секунды не сомневаюсь, что дополнение будет ничуть не хуже)
  15. UnderRail

    Да. Есть перевод для старой версии, еще без дополнения. Новая версия + dlc — ждем уважаемых переводчиков.
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×