Jump to content
Zone of Games Forum

sergjiei

Novices+
  • Content count

    45
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Neutral

About sergjiei

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 10/21/1991

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Tumen
  1. ? В первом сообщении же. Или тебе какой-то другой русификатор нужен?
  2. [Рецензия] Aquanox: Deep Descent (PC)

    Согласен, перепутал. Хотя в хороших произведениях эти вещи мало отделимы от друг друга. Только вот на момент выхода графика устарела, а значит претензии обоснованы. И что? Потребитель же игру покупает, а не "измеритель фпс".
  3. [Рецензия] Aquanox: Deep Descent (PC)

    Чувак лор серии Aquanox создан давно, в отличии от Horizon, и да, даже как технодемка новая часть Aquanox говно, так как графика тут отстала от жизни лет на 5-7. Вспомни графу у первой (только не с Archimedean Dynasty, ибо именно эта игра первая в серии) и сравни с играми тех лет. И она наравне с топами тех лет: Шторм ( https://ru.wikipedia.org/wiki/Шторм_(игра) ), Serious Sam: The First Encounter, Tom Clancy’s Ghost Recon, Max Payne, Gothic,. И поэтому чтобы эту срань к технодемкам записывать, нужна графа уровня год оф вар последнего. А если вспомнить дубляж, диалоги и сравнить с этим убожеством, то вообще хр… становится. И как ни странно дубляж оказался ЛУЧШЕ оригинала. Пускаю скупую мужскую слезу.
  4. И Стальной алхимик первая экранизация, вторая уже хуже. Для меня линейный сюжет не проблема, главное его проработка и подача. Ибо что толку от разветвлений, если они глупые и бездарные. Возможно когда-нибудь попробую в это дополнение сыграть. Кстати, кто не знает но первую часть этой серии люди которые отвечали за сетлерс 3.
  5. Жаль, предыдущее дополнение мне очень сильно понравилось, пусть и строительство базы там было выполнено не очень. Но сюжет и игра актеров на высоте. А поворот сюжета действительно был неожиданным. Нет я предполагал что Ещё понравилось как выглядят аватарки персонажей. Ну и женщины выглядят как женщины (кроме гномов, но спишем на расу)
  6. 1 или 2 версии?
  7. Ну во-первых, вроде как описания миссий уже перевели, во-вторых, зачем технорю делать двойную работу? Лучше сразу новую версию перевести чем старую (the hell 2 это по сути доработанный the hell 1)
  8. Ещё можно почти все описания миссий перенести.
  9. Я бы русифицировал версию где инкрустацию камней добавят. Она к новому году где-то выйдет. Как выйдет в тираж кину золото. (Если надо будет)
  10. Там много изменено, например есть пояса и перчатки, страница с параметрами персонажа другая. Сколько нужно денег технорю на разбор ресурсов? Перевести я сам смогу, сложного в принципе ничего нет.
  11. Неуч, вообще-то если разработчики портируют игру на ПК, то они обязаны делать удобное управление под клавиатуру и мышь, также интерфейс. Полностью согласен.
  12. Смысла нет, сильно устаревший.
  13. [Рецензия] Aquanox: Deep Descent (PC)

    Угу, причём тут horizon dawn и эта игра я вообще без понятия.
  14. [Рецензия] Aquanox: Deep Descent (PC)

    По игре. Чуда не случилось, помянем 2 старые, но отличные игры. Теперь хочется сказать пару слов о тех людях которые оправдывают убогую русскую локализацию, господа вы чего? В первой и второй частях aquanox, с этим проблем не было почти. Там актёры играли и сами диалоги составлены великолепно, халтуру надо не оправдывать, а поливать помоями. Реально уже задрали люди которые оправдывают такое, мол разработчики иностранцы. И пару слов о линейности сюжета в играх. Если честно мне плевать какой сюжет линейный или нет, в конце концов в фильмах и книгах, он тоже линейный, но сильно влияет подача, визуальный ряд, музыка, диалоги и концовка. Я до сих пор помню как сделан конец первой части, а ещё можно отметить очень хорошую проработку мира и это действительно научная фантастика. Взять хотя бы топливо которое используют, а именно метангидрат, который на момент выхода игры ещё даже не добывался (промышленно) и только 2013 году нашли метод который более-менее позволяет вести его добычу.
  15. Как продвигаются дела с локализацией ТН2?
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×