Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Да и главное не забудь её купить тем кому она будет нужна, а не себе))))

Поделиться сообщением

Закройте тему, по причине ее не актуальности ) Все кто интересовался игрой давно ее прошли до дыр, а кто не интересовался, тому и перевод нафиг не нужен )

Поделиться сообщением

Закройте тему, по причине ее не актуальности ) Все кто интересовался игрой давно ее прошли до дыр, а кто не интересовался, тому и перевод нафиг не нужен )

за всех не говори :fool:

Поделиться сообщением

перевод, как и эта тема нужны, закрывать ничего не надо

Поделиться сообщением

Дорогие переводчики, что нового?

Поделиться сообщением

Дорогие переводчики, что нового?

Порадовать пока нечем.

Поделиться сообщением

[/size]Правильно я понал 4то надо перевести еще 80000 это где-то ЗАЙМЕТ (если считать по институтским меркам) 4-5 месяцев плюс отладка тестирование и ТД ещо 6-8 месяцев ТО ЕСТЬ где-то к новому 2019 :shok::yahoo:

ps Или переводчики выполняют программу президента 2020 :clapping:

А..... тока 4то прочитал что прцесс превода не ИДЕТ :blind: ВЫЛОЖИТЕ ТО ЕСТЬ ПЛИЗ

Изменено пользователем Ares2103

Поделиться сообщением

[/size]Правильно я понал 4то надо перевести еще 80000 это где-то ЗАЙМЕТ (если считать по институтским меркам) 4-5 месяцев плюс отладка тестирование и ТД ещо 6-8 месяцев ТО ЕСТЬ где-то к новому 2019 :shok::yahoo:

ps Или переводчики выполняют программу президента 2020 :clapping:

А..... тока 4то прочитал что прцесс превода не ИДЕТ :blind: ВЫЛОЖИТЕ ТО ЕСТЬ ПЛИЗ

Есть перевод текста из игры, НО это совсем не то же самое, что перевод игры...

Поделиться сообщением

Есть перевод текста из игры, НО это совсем не то же самое, что перевод игры...

Глубокая мысль

Поделиться сообщением

Или сам перевод. Сколько лет завтраками кормят, кто только помощь не предлагал, а воз и ныне там. Уже все лимиты доверия исчерпали.

Поделиться сообщением

господи...закройте тему.
А может проще не заходить в тему, если уж так пригорает?
Сколько лет завтраками кормят
чуть больше 2,5 лет- не так уж и много для двух человек, занимающихся переводом в своё свободное время. Тем более что уже всё, к чему есть доступ- переведено.
кто только помощь не предлагал
и кто предлагал, не напомните? Вот лично вы предлагали?

П.С.: а вообще, такие посты- отличная мотивация! Продолжаем беливить.

Изменено пользователем сКард

Поделиться сообщением

господи...закройте тему.

Что за мания все закрывать? Не нравится вам читать мнения людей - идите ..... лесом.

Закрывальщики....

Тему Battle Brothers закрыли, после патча разрабов квесты не берутся - у кого спросить, как поправить или когда исправят?

Из-за таких имбецилов не у кого. Закрыта.

Поделиться сообщением

Дорогие переводчики, черканите пару строк, если несложно, над чем идет работа? Много людей подключились к проекту?

Изменено пользователем noinot

Поделиться сообщением

Дорогие переводчики, черканите пару строк, если несложно, над чем идет работа? Много людей подключились к проекту?

Два человека высказали желание помочь со сборкой, но подвижек пока нет. Я лишний раз прохожусь по тексту.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Pahan15yel
      The Black Mirror

Метки: Не указан Разработчик: Future Games Издатель: Акелла Серия: Black Mirror Дата выхода: 15 октября 2003 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 455 отзывов, 45% положительных
    • Автор: denus
      Max Payne

Метки: Экшен, Нуар, Классика, Шутер от третьего лица, Замедление времени Разработчик: Remedy Entertainment, 3D Realms Издатель: 1C Дата выхода: 23 июля 2001 года Отзывы Steam: 11803 отзывов, 88% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @allodernat это я не проверял надо чтобы разные написали кто запускал что пишет
    • Игру вообще лучше не вспоминать. Это вообще разочарование, в этом плане, я имею ввиду. Вся игра в полицейском участке, где конечно все уже подохли.А другие части Леон приезжает за дочкой президента в деревню где все уже заражены. Крис приезжает на встречу с агентом где все уже заражены и т.д.  Это понятно. Но сюжет может быть такой же.  Я имею ввиду, что показывают ГГ который так же проснулся на ишимуре где все уже того, подохли. Ходит бродит, в итоге умирает. И через какое то время уже после этого приезжает Айзик. Ну это понятно. Но это не совсем то что я имел ввиду. И одно дело рассказывать о цунами, а другое о последствиях цунами. Это совершенно разная тематика была бы)  
    • @Chillstream он имя рандомное ставит у файла?
    • Ну в игре зато сначала — с гамбургера у заправки. До прибытия Айзика никто не дожил. Любое рандомное цунами/вулкан/ледниковый заморозка — в фильмах катастрофах показывают катастрофы ¯\_(ツ)_/¯ Если про зомбей тож таких много — Убойные каникулы, или типа Живая мертвичина, Возвращение живых мертвецов 3 так то куча всего. 
    • Я не очень помню эту серию, там по-моему еще 28 недель спустя было? Там же суть в том, что повествование начинается с того что прошло 28 дней(недель), это разве сок? Это сериал который? Там тоже ничего этого не показывают, там вообще сериал о том кто с кем спит, а зомби там так, фоном. Тут согласен. Но увы, там маловато в нём, там именно что расцвет и потом всё, фильм кончается) это фильм 84 года? не смотрел.
    • Кстати, 1.0.4 версия в сети появилась, а вот гог не видать.
    • получается кряк ломает мой перевод, классно и люди думают неработает и идут играть в английский( такой подставы от пиратов я не ожидал) @SerGEAntДоброго вечера, надо в установке пометить, что на пиратках просто так перевод не работает, надо удалять локализационный файл в  папке с сейвами, типа такого C:\Users\ваше имя\AppData\LocalLow\Gatera Studio\Antro
      I2Source_I2Languages1ob-n-InwBMl5L_n5yQVqcw44whzB4hlKQNBfKUYD0HQ
    • Ну, там остатки с барского стола. И? Там по другому всё? Или так же и ГГ просыпается когда уже всех сожрали? А где не так? Я могу в копилку еще вспомнить The Last Of Us где первые 15 минут нам показали писец, а потом тайм скип на 10(или сколько там) лет.
    • 28 дней спустя, Ходячие мертвец и Расцвет мертвецов, Возвращение живых мертвецов — самый сок, так сказать, показан. Это так,навскидку. В общем хочу сказать. есть и такие и другие варианты развития событий. Может сюдетов, когда писец уже пришел и больше. Но это, думаю, потому что на сюжете, когда ГГ видит последствия какого-то писца, проще построить более загадочную и мрачную историю. А на замесах в постап и т.п. делают чистый экш, например Битва за Лос-Анджелес или тот же Расцвет мертвецов.
    • Не всегда, часто этот жанр называется фильм-писец катастрофа. Капец городу в конце фильма, а так норм развлеклась. Про Ишимуру аниме есть.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.