Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Не понятно в чём дело. В сейве никакой инфы по этому нет.
Даже на оригинале не работает, так что дело не в коде.

37 минут назад, Slack64 сказал:

и не важно сколько в ящик надо класть,

У него доминация, загадки по другому работают в усложнённом режиме.

Вроде я это раньше проходил на доминации, но всё равно роботов снёс ради опыта.
Если сейв до входа на эту локу есть, то попробуй с него и на оригинале, если не выйдет.
Ладно может сбегаю ещё раз на своём сейве правда все комнаты придётся пройти, а эта предпоследняя.

Изменено пользователем DragonZH

Поделиться сообщением

В сейве карты только инфа
blackVitreous
blood
acid.regular
А как раз нужного предмета нет, похоже сглюкануло.

Поделиться сообщением

В общем добежал, всё работало, оказалось предметы в ящиках могут дублироваться. У меня вообще три катализатора было в разных ящиках. Вот в чём прикол.

Возможно, это от сложности доминация.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Slack64 сказал:

что значит умерла?

Это значит, что лишь три химиката (не четыре) вызывают загорание лампочек. 

1 час назад, DragonZH сказал:

оказалось предметы в ящиках могут дублироваться

Потрясающе. Прошу прощения за поднятый кипиш. Проверил — да, две зелёных. Три раза до этого (тоже на доминировании) проходил на английском и такого не было. Вероятно, совпало.
Зато оказался на волоске от смерти и получил прекрасный скриншот. https://drive.google.com/file/d/12h_HAzRVdNiREI7POKlOpvX5KdDqWwU4/view

Поделиться сообщением

В 01.01.2023 в 21:41, Navis сказал:

Добрый день столкнулся с проблемой после выхода из локации ивента Luperchaun игра пишет “не удалось перейти в область” и выкидывает в главное меню. Шерстил инет зарубежный нет там такой проблемы, сносил русификатор все равно та же ерунда, манипулировал со временем системы (ивент залочен на неё)  без толку ,вот я и подумал может русификатор все же какие то жизненно важные данные изменил. Игра лицензия стим русификатор ваш и 2 мода из русификатора (торговля и первый который по умолчанию включен) прилагаю сохранение перед ямой с ивентом и на выходе из него. https://disk.yandex.ru/d/xCxggXMG9EknnQ -перед      https://disk.yandex.ru/d/EETWYUulx0Bz-A -после           P.S. Щас буду сносить игру полностью и переустанавливать отпишусь что да как

Тут явно баг. Не в курсе только из-за чего.
Пробовал сбросить зону и это отверстие пропало. Похоже, это случайное событие и на разных картах может создаться, или как. Похоже баг возникает не до входа в локацию, а при генерации.

Изменено пользователем DragonZH
Убрал лишнее

Поделиться сообщением

7 часов назад, DragonZH сказал:

Ладно может сбегаю ещё раз на своём сейве правда все комнаты придётся пройти, а эта предпоследняя.

не знаю как на доминировании,  или с чем это связано, но у меня эта комната первой была, я пока на нормале играю, потому что первый раз игру прохожу

подскажите пожалуйста, на каком этапе лучше остановить выполнение квестов Чортистов,
чтобы сначала пройти DLC, а затем уже продолжить и отправится в Глубокие пщеры

Поделиться сообщением

Это случайное событие Luperchaun сложно проверить. У кого-нибудь также кто находил глючило ли?
Мне кажется все эти ошибки переходов и даже те которые на оригинале возникают, связаны ещё и с обфускацией (запутывание кода) на исполнительном файле, русик мало вероятно, что на это влияет, та как там прямой обход этой обфускации без декомпиляции. Хз зачем её разработчик добавил.

Поделиться сообщением

50 минут назад, DragonZH сказал:

Это случайное событие Luperchaun сложно проверить. У кого-нибудь также кто находил глючило ли?

в Стиме у одного геймера тоже глючило

https://steamcommunity.com/app/250520/discussions/0/3192494794097332178/

I ran into a special place in the caves where a man named Luper lives, who made me unique boots (bespoke buckle shoes) for 200 charons. I got also the shoemaker feat from watching him work. But I haven't found anything on the web when trying to look him up.

The entrance was in the cave with the psi-beetles near the Hanging Rat, where the rockbridge crosses to the island, which you can also reach with a jump check. The entrance was a hole in the ground on the eastern bank.

Warning: the place is buggy. Save before entering. I could not leave the zone again, always getting "zone transition failed".

Поделиться сообщением

В 31.01.2023 в 12:29, Slack64 сказал:

подскажите пожалуйста, на каком этапе лучше остановить выполнение квестов Чортистов,

Интересует тот же вопрос, подскажите, пожалуйста знающие люди

Поделиться сообщением

5 часов назад, gartos сказал:
  В 31.01.2023 в 12:29, Slack64 сказал:

Интересует тот же вопрос, подскажите, пожалуйста знающие люди

Тоже задавался таким вопросом, и вот что могу сказать. Очень мало  кто прошёл игру от и до, игра настолько длинна и разнообразна по линиям квестов и их выполнениям, что найти идеальный вариант прохождения с выполнением всех квестов за одно прохождение, просто нереально, играть можно за различные фракции, которых в игре очень много, например за пиратов можно, за мутантов, и.т.д. В начале игры можно даже водный скутер прикупить дёшево, в лагере Хатор, между квестом с Королём крысоволков, а дальше опять новые задания. В DLC можно уехать назад в город между миссиями (за 50 монет), и там выполнять задания, а потом вернуться и продолжить, так что вариантов куча, а если вы на своём скутере пересечёте врата в чёрное море, то DLC “Экспедиция” начнётся без вашего участия, и некоторые квесты не получится выполнить, только какой-то пиратский вариант или не знаю как, не исследовал ещё такую возможность. так что пробуйте сами различные варианты прохождения, все возможности для этого игра даёт.

п.с. 

полльзуйтесь вики от автора игры много полезной информации

https://stygiansoftware.com

Поделиться сообщением

Обновление 0.11.2
• Небольшие правки текста и перевод мелких остатков.
• Исправлена информация где находится паромщик. Для Яхота, НавКом, Донни, (сам паромщик нужно проверить).

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, vlamen сказал:

полльзуйтесь вики от автора игры много полезной информации

https://stygiansoftware.com

спасибо,
только дело в том, что как раз на Вики и написано:

While you are still free to leave the Institute without triggering the invasion
after informing Eidein about the faceless, you will not be able to finish any remaining
institute quests for the investigation or preservation section.

то есть, получается что пока не сообщишь Эйдену о безликих, можно выполнять
в Институте и другие квесты, поэтому я и спросил, чтобы не наступить на грабли,
как у меня было с некоторыми квестами, и пришлось делать откат и переигрывать

относительно 'водный скутер'  в Хаторе я знаю и его купил

у меня все побочные квесты по игре до Института выполнены,
кроме рыбалки и сбора данных для улучшения суперстали,
и все локации пропылесосил ;D

что касается фракций и др., то сначала я выполнил квесты Горского,
Адама, Протектората, Фрика, а уже после этого присоединился
к Coretech и далее в Институт

1 час назад, DragonZH сказал:

Обновление 0.11.2
• Небольшие правки текста и перевод мелких остатков.
• Исправлена информация где находится паромщик. Для Яхота, НавКом, Донни, (сам паромщик нужно проверить).

СПАСИБО!

Изменено пользователем Slack64

Поделиться сообщением

В 31.01.2023 в 12:55, DragonZH сказал:

Мне кажется все эти ошибки переходов и даже те которые на оригинале возникают, связаны ещё и с обфускацией (запутывание кода) на исполнительном файле, русик мало вероятно, что на это влияет, та как там прямой обход этой обфускации без декомпиляции. Хз зачем её разработчик добавил.

Ладно я так же думаю русик не виноват потому что игру полностью на инглише загружал и все равно ошибка вылезала, в итоге плюнул на модные ботинки и прошел игру дальше без них.

Поделиться сообщением

что-то в игре пошло не так и я решил переустановить игру,
удалил в Стиме игру и после этого обратил внимание на то,
что Стим не удалил игровой каталог, потому что там остались файлы,
удалил их вручную и установил заново, после проверки выяснил

в Стим версии 1.1.5.12 файла sos_phonetibon.udlg нет вообще,
а файл gc_gypsy.udlg присутствует только в каталоге /data/dialogs/randomevents

и что более интересно, это то, что в русификаторе эти файлы
присутствуют в обоих каталогах, но имеют различные размеры

/data/dialogs/events
612 Jul  7  2021 gc_gypsy.udlg
19K Jul 28  2021 sos_phonetibon.udlg

/data/dialogs/randomevents
186K Feb  2 12:16 gc_gypsy.udlg
26K Jul 28  2021 sos_phonetibon.udlg

кстати, все Emergency Phones в игре я проверял и звонка с диалогом
про правосудие у меня не было

Поделиться сообщением

9 часов назад, Slack64 сказал:

кстати, все Emergency Phones в игре я проверял и звонка с диалогом
про правосудие у меня не было

Так оно ведь, наверное, не так работает. А нужно через какое-то время к любому подходить, когда в через это время выпадет, что звонок будет.

Все 47409 успешно прошли проверку. gc_gypsy.udlg также только в /data/dialogs/randomevents

Возможно разработчик удаляет некоторые файлы при обновах. Но стим это не делает, поэтому этот файл мог остаться.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Gerald
      Knights and Bikes

Метки: Сетевой кооператив, Локальный кооператив, Приключение, Глубокий сюжет, Приключенческий экшен Платформы: PC XONE PS4 MAC LIN Разработчик: Foam Sword Издатель: Double Fine Productions Дата выхода: 25 августа 2019 года Отзывы Steam: 454 отзывов, 87% положительных
    • Автор: SerGEAnt
      The House of Tesla

Метки: Поиск предметов, Тайна, Point & Click, Головоломка, Исследования Платформы: PC XS PS5 SW iOS An Разработчик: Blue Brain Games Издатель: Blue Brain Games Серия: Blue Brain Games Дата выхода: 23 сентября 2025 года Отзывы Steam: 20 отзывов, 85% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Судя по картинке они имитируют корабль из вархамера, а алиен косплеит Dark Souls Потому что это не тот хищник — название наши прокатчики для байта добавили  
    • А почему у хищника, вместо головы хищника, голова чужого?
    • Вообще то нет не в курсе.) я думал ты ко мне какие то претензии на счет перевода кидаешь.)
    • Ну ты же в курсе, как перевели lumen epic в настройках?   "невероятно высокий просвет потока" Неа, я эту парочку оставил наедине в классе, а сам пошёл со всем разбираться, вышел из класса и сразу закончил. Ну вот нейронка решила по-другому )
    • А меня и она подбешивает. про нейронку чет не понял, они же говорят Partner это же буквально партнер по нашему? но когда они это говорят это так кринжово и не к месту что просто пипец.)  Загадку с коробкой в школе на втором этаже решил?
    • Игра отдает дань уважения культовому фильму Джона Карпентера. Проект предлагает выжить на опасных улицах и в темных закоулках Хэддонфилда, это асимметричная песочница с элементами хоррора, в которой можно взять на себя роль отчаявшегося мирного жителя или самого печально известного Майкла Майерса. Как стало известно сегодня на конференции PlayStation State of Play, Halloween, асимметричный стелс-хоррор с одиночным и многопользовательским режимами от разработчика и издателя IllFonic, выпущенная совместно с Gun Interactive и созданная в партнерстве с Compass International Pictures и Further Front, поступит в продажу на PlayStation 5, Xbox Series X|S и ПК через Steam и Epic Games Store 8 сентября 2026 года. Игра отдает дань уважения культовому фильму Джона Карпентера. Проект предлагает выжить на опасных улицах и в темных закоулках Хэддонфилда, это асимметричная песочница с элементами хоррора, в которой можно взять на себя роль отчаявшегося мирного жителя или самого печально известного Майкла Майерса.  
    • Но меня ГГ не бесит, а вот пацан с подругой…            напарник*        Либо нейронка подвела, либо кто-то не так уж хорош в англ )
    • Во время ночной операции в удаленной пустынной местности отряд спецназа США сталкивается с таинственным врагом и внезапно исчезает. Солдаты приходят в себя уже на борту инопланетного космического корабля — гигантской структуры, полной непонятных технологий, замкнутых коридоров и смертельных ловушек. Все, что они знали о войне и выживании, перестает работать. Здесь их подстерегает новый, невиданный противник — агрессивная инопланетная раса, беспощадная и охотящаяся по своим правилам Компании «Ракета Релизинг» и Arna Media сообщили о том, что 30 октября в российский прокат выйдет фантастический триллер «Хищник: Миссия «Осирис» (в оригинале просто Osiris) — «захватывающая история о выживании в глубоком космосе, полном смертельных ловушек, инопланетных угроз и мрачных тайн».  Во время ночной операции в удаленной пустынной местности отряд спецназа США сталкивается с таинственным врагом и внезапно исчезает. Солдаты приходят в себя уже на борту инопланетного космического корабля — гигантской структуры, полной непонятных технологий, замкнутых коридоров и смертельных ловушек. Все, что они знали о войне и выживании, перестает работать. Здесь их подстерегает новый, невиданный противник — агрессивная инопланетная раса, беспощадная и охотящаяся по своим правилам. В этой чужой реальности у них появляется неожиданный союзник — таинственная женщина по имени Анья, уже много лет находящаяся на корабле. В главной роли — Линда Хэмилтон, известная в первую очередь по роли Сары Коннор из франшизы «Терминатор». Сообщается, что ее Анья — персонаж с непростой судьбой, травмами и знаниями, которые могут изменить исход миссии. По словам самой Хэмилтон, эта роль стала для нее «новым вызовом», и она согласилась на неё без лишних раздумий. Ее партнер по экрану — Макс Мартини знаком зрителям по фильмам «Спасти рядового Райана», «Тихоокеанский рубеж» и «13 часов: Тайные солдаты Бенгази». Кроме того, важная роль досталась Брианне Хилдебранд — восходящей звезде, известной по супергеройской франшизе «Дэдпул». Режиссером картины выступил Уильям Кауфман («Грешники и святые», «Конец дня») — «мастер динамичных боевиков, умеющий выстраивать напряжённый экшн и мрачную атмосферу выживания». Съемки проходили в Новом Орлеане, в декорациях, имитирующих инопланетный корабль с десятками коридоров, уровней и замкнутых отсеков. Авторы проекта уверяют, что атмосфера их фильма отсылает к классике жанра — от «Чужого» и «Хищника» до «Сквозь горизонт» и «Живое», но при этом предлагает уникальную динамику, без излишней ностальгии.
    • слышал что эта такая же диза в духе того что в С.Корее людей расстреливают из минометов, только там от ю.корейского ЦИПСО, а про Китай от поэтому не удивлюсь если это действительно так. А Китай не вспоминает, действительно потому что не стоит на этом делать фокус, ибо для них хрень, а не историческое событие.
      Так же работает и в обратку, т.е. “повесточка” это зеркало цензуры, вот соевый Запад воздвиг в свой локомотив права меньшинств и сказал всем остальным это уважать (МОКи, шмоки, ПАСЕ и другим “куколдам”), на что остальные (восточные, азиатские страны) покрутили у виска и пошли дальше в другом направлении.
      Так же и здесь, у противников Китая “полит. повесточка” о “Великом Китайском файерфоле”, Уйгурах и “митингах студентов”, кроме них эти темы никого не интересуют, потому что объективно не важны, а используются лишь как политический инструмент для давления на конкурента. И не факт, а скорее всего так и есть, что при независимом расследовании, “митинги студентов” по факту не окажутся из рядовых событий, которые сейчас происходят на постоянной основе и давно уже никого не парят, ибо все теперь уже знают кто оплачивает банкет, оплачивает музыку и танцует даму “демократию” со свободой, блек-джеком и всякого рода шлюхами (или как сейчас принято говорить иноагентами)
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Вышел русификатор для Knights and Bikes (текст и текстуры) steam/gog совместимый
      · 0 ответов
    • Nitablade  »  k0rre0n

Куда же ты пропал...
      · 0 ответов
    • Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.