Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Я к чему виду, мне кажется, что вероятность «случайных» встреч зависит от навыков. То есть, генерируется от персонажа. А не чистый рандом. Но лень проверять, те, кто хочет случайные встречи. Проверти, но они по идеи автора скорей всего задуманные на игру+.

И когда игра, думает что у тебя навык карманника, настолько высок, чтоб увидеть не понятный амулет у Итана, она начинает чудить.

Изменено пользователем 8Ифрит8

Поделиться сообщением

Тут три вида встреч. Задуманные уже после запуска новой игры, к этому относится труп в хирургической, а также разветвления либо то либо другое, тату или амулеты. Рандомные обновляемые через заданное время, то есть появится или нет, без разницы в каком месте герой находится. И нестранные рандомные, которые происходят при переходе на карту, потом если загрузиться перед входом этого уже нет, вот у этих возможно что-то от героя зависит, потому что их процент я не мог найти, возможно в подключаемых мета данных это, это старые встречи, они ещё на начальных этапах игры были добавлены где-то с 1.0.2.4.

Изменено пользователем DragonZH

Поделиться сообщением

Бухта «контрабадыстов» менялась, от персонажа сначала, они голодают, второй раз у них каннибализм, Игру лишь сейфа играл. От уровня толи героя, или навыка зависит, генерации области, локация, не генириуться по факту сюжет. Только вещи,

Поделиться сообщением

Всем привет, при экспорте персонажа и начале новой игры или при продолжение старого сохранения, после установки русификатора, пропадают текстуры кожаной брони. Помогает только новая игра. Подобная ситуация наблюдается в течении нескольких патчей.

Поделиться сообщением

Не знаю должно ли так сейчас быть: мод на продажу торговцам всего не работает, даже при начале новой игры. Дополнение к предыдущему посту: у новой созданной брони текстуры есть. Разница только в названии и описании. До русификатора все по английски, после установки русификатора — по-русски.

Изменено пользователем Аэлтариан

Поделиться сообщением

Добрый вечер,подключил полую землю,отремонтировал ворота,гербицидными гранатами расчистил, эл.замок пишет “нет питания” грешу на русификатор который ставил/удалял, проверял кэш игры, ничего не помогает :(((

Прикладываю сейв, если вы не сможете помочь остается на ютубе “допроходить”

https://disk.yandex.ru/d/VehZkgBL9dQKEA

Поделиться сообщением

Переводчикам огромное спасибо за их труд!

Подскажите пожалуйста куда можно заслать денег?

Помниться несколько месяце назад собирали деньги на перевод и я тогда отправлял, но сейчас (спустя 150 часов в игре) хотел бы еще раз поспособствовать развитию перевода.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, друзья.

Проблема с черным экраном при переходе между локациями. Свежая установка, сверху русификатор, новая игра. Черный экран сразу после вступления. В теме видел, что надо подергать экзешник енг/рус туда-сюда, людям помогало. Но может есть более христианский способ, который я просто не нашел в теме? Спасибо.

PS. Брандмауер блочил сохранения) 

Изменено пользователем PutnikAda

Поделиться сообщением

В 8/28/2022 в 23:28, ShDmitry сказал:

Если всё осталось как было, то:
Вся информация по сбору средств на адаптацию или благодарности находится в инсталляторе при установке (устанавливать сам перевод не обязательно, тока запустить).

Изменено пользователем Mikela

Поделиться сообщением

вышла Version 1.1.5.12 много интересных добавок

Поделиться сообщением

Господа тема еще жива? обнова русификаора будет? Создатели до сих пор дополняют игру.

Поделиться сообщением

(Сквозь слезы) Братиишка, игра в стиме обновилась. 3-е прохождение с нуля я не выдержу обнови пожалуйста.

Поделиться сообщением

Отбой,переустановил руссификатор вроде  работает.

Поделиться сообщением

поставил русификатор на версию 1.1.5.12 а всё равно в начале игры пишет версия 1.1.5.11, вопрос:

можно ли новую игру начинать, будут ли изменения версии 1.1.5.12 или русификатор всё переписал на 1.1.5.11

и это та же 1.1.5.11 без новшеств версии 1.1.5.12.

ответьте пожалуйста или может обновите, с уважением.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Gerald
      Tavern Talk

Метки: Для одного игрока, Фэнтези, Визуальная новелла, Уютная Платформы: PC SW Разработчик: Gentle Troll Entertainment Издатель: Gentle Troll Entertainment Дата выхода: 20 июня 2024 года Отзывы: 1113 отзывов, 89% положительных
    • Автор: SerGEAnt
      Dear Magical Girls

Метки: Стратегия, Башенная защита, Стратегия в реальном времени, Тактика в реальном времени, 2D Платформы: PC Разработчик: GIGABlock Studio Издатель: Jungle Game Lab Серия: Jungle Game Lab Дата выхода: 31 июля 2026 года Отзывы Steam: 200 отзывов, 98% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• да они тебе еще и зрение убьют в итоге…  VR — маркетинговое зло (в смысле игровые… очки и т.п. — норм), 3D — в телеках и подобном — зло.
    • Вот тут можно сказать ты прав. Я когда вижу, что перевод помечен как нейросетевой, то особо планку ожиданий не поднимаю. Для такого рода проектов которые в русскоязычном сегменте не особо онлайн собирают пусть даже такой перевод уже хорошо, больше вопросы к DeepL тогда или что авторы чаще используют для переводов. А так не английский переводить самому в голове, не Translumo экранный и так хорошо. 
      По поводу репутации автора буду знать, а то слегка отдалился от ZoG’овской кухни.
      Касательно вот твоих русификаторов, то те несколько что пробовал (Alice Escaped и Homura Hime) мне очень понравились и текстом и запуском без проблем, есть доверие как к качественным проектам по русификации, потому хотелось бы во всех желаемых релизах увидеть именно твою работу)

• Старые и далеко не уважаемые те самые горе-переводчики что украли мой перевод Train45 и перевод Magical Princess от Allodernat, теперь и тут будут выдристывать свои наработки. Браво? Мы достигли пика профессионализма в фан-нейро-переводчестве? Круто, чё. И про наработки я не шучу, это буквально их цель, делать говно, а потом +100500 патчей от пользователей получать будучи ПАХАНАМИ в мире переводов. А если кто-то посмеет сделать что-то лучше их, то они украдут чужой перевод и присвоют чужую работу себе (примеры назвал выше). Сбор 500 платных подписчиков по 500 рублей, чтобы делать потом переводы текстур это уже вызывает смех, когда другие энтузиасты за бесплатно пытаются адаптировать всё под русскоязычного игрока. Я не знаю ни одной более гнилой группы переводчиков на этом сайте, которые делают переводы бесплатно.
    • напихают 4к текстуры и оптимизон слабый. в FHD вполне хватает 
    • да ничего не думал, просто цены полез посмотреть. Как по мне пока этот ваш вр не будет подключатся прямо вмозг, как в фантастике,  мне он не очень интересен, сидишь в этом громоздком шлме вертишь башкой и махаешь руками, ну нафиг.)
    • Первая часть тоже обновилась.  
    • Допустим, но как обладатель другой сравнительно новой карты с 8-ю гигами могу сказать, что это уже слишком мало стало. Чрезмерно часто в них упираться стал. Так что нормальной такую карту лично у меня уже язык не поворачивается назвать. Разве что просто “сойдёт”, но серьёзно, раньше такую и за десятку покупать бы не стал. @\miroslav\ можешь на авито зайти и посмотреть бу vr. Люди бывает, что покупают комплекты окулус квест 2 или квест 3 на 1-2 игры, а потом продают дальше. Собственно, как наиграешься, то тоже можешь дальше продать кому-нибудь ещё с уценкой. Вне игр у них так-то есть интересный функционал типа вируального рабочего стола и дополненной реальности, но в очках долго сидеть проблематично, не каждый выдерживает больше пары часов.
    • @AthenaMyGoddess я больше к тому, что лучше сначала попробовать русификатор)) А потом уже оставить объективный отзыв без “спасибо авансом”)) Может там не всё так и плохо или ты окажешься непритязательным игроком 
    • Да, шрифты можно поставить любые свои
  • Изменения статусов

• Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
  • Лучшие авторы