Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, DragonZH сказал:

Не пришло. :(

По реквизитам карты в инсталляторе перевел 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Ведьмак сказал:

image.png[/url]

Я очевидно сдохну раньше, чем это произойдёт.

Насколько я понял — там вся проблема заключается в том, что разработчик об этом изначально не подумал и поэтому есть куча проблем с реализацией. :dash1:

Поделиться сообщением

В 17.01.2022 в 10:41, vlamen сказал:

(на кошках ещё не пробовал) 

Да, точно на кошках сломалось в 1.1.4.5
Путается местами со служебным текстом, а проверка названия идёт по тексту наименования, которое переведено. Как и говорится из-за тупой реализации.

В 09.02.2022 в 21:01, alex030385 сказал:

По реквизитам карты в инсталляторе перевел 

Теперь вижу, смс не было, записал.

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Я так понимаю что вы собираете пожертвования на адаптацию перевода под новую версию патча. Но! Во первых — многие этого не видят, про пожертвования. Во вторых — сложно найти адрес, куда скидывать перевод. Пожалуйста поправьте это. Закрепите в шапке темы что-ли.

• +1 1

Поделиться сообщением

Прикол выпустили экранную клавиатуру, дальше походу экранная лупа нужна будет. Надеюсь в следующей обнове ничего не сломают со Steam Deck. :)
Лучше бы смену раскладки сделали, сейчас русский текст можно только вставить в поля ввода.

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

Обновление в целом-то добротное. 
Сейвы быстрее работать стали, переходы тоже, все стало двигаться гораздо плавнее. 
Интерфейс и карта скалируются, и можно вернуть все как было. 

Только вот половина персонажей теперь стало говорить на оригинале и бурильщики для квеста перестали ловится опять.
Наименования предметов и описания сохранились на русском. Судя по всему, переводить кроме UI ничего не нужно будет. 

• +1 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, N1ghtmar337 сказал:

Только вот половина персонажей теперь стало говорить на оригинале и бурильщики для квеста перестали ловится опять.

Адаптация перевода к новой версии нужна.

4 часа назад, N1ghtmar337 сказал:

Наименования предметов и описания сохранились на русском. Судя по всему, переводить кроме UI ничего не нужно будет. 

Придётся. Как минимум новая квестовая линейка в Кор-Сити, а ещё диалоги по поводу  металлоизделий и усовершенствования оружия.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Русик полностью теперь стал не рабочим, текст перемешался полностью…

Есть смысл ожидать его адаптацию и перевод новых квестов?

Глянул там не особо много текста, думаю вся проблема будет в тех части заключаться.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Просто User сказал:

Можно ли заметь мод “Торговцы покупают всё” отдельно от перевода? Чертовски удобная вещь.

Если он совместим с текущей версией, я не проверял, недолжны вылазить ошибки. То можно установить перевод с ним без установки переведённого .exe и скопировать получившийся underrail.exe отдельно, этот файл будет с модом, перевод можно удалить.

Изменено пользователем DragonZH
  • +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, DragonZH сказал:

Если он совместим с текущей версией, я не проверял, недолжны вылазить ошибки. То можно установить перевод с ним без установки переведённого .exe и скопировать получившийся underrail.exe отдельно, этот файл будет с модом, перевод можно удалить.

Спасибо.

Поделиться сообщением

У кого-нибудь работает стим версия игры?
Где-то с 1.1.5.7 или 1.1.5.8, добавили steam_api64. А также с эту поддержку SteamDeck.
Толи я сменил framework. Толи другой случай в мозге.
Не знаю, что и думать, проверьте кто-нибудь.

Игра просто закрывается при запуске.

Но старая версия работает, так что дело точно не в framework.

Но прикол в том что если удалить steam_api64.dll и SteamHelper.dll, то игра запускается 1.1.5.8 сейчас у меня.
Кто-нибудь в курсе, что случилось?

Изменено пользователем DragonZH

Поделиться сообщением

Но игра отключена от стима. Походу всё ясно с ними, странно, но разработчик серб же.

Хотя при запуске из стима подключается. А внешним запуском сейчас нет.

Поделиться сообщением

steam_api от старой версии, если кому нужно. С этим в стиме кнопка играть не зависает.
https://disk.yandex.ru/d/ZzCXQaDDP7JnQg
Какая проблема со стороны разработчика так и не ясно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      NEO: The World Ends With You

Метки: Ролевая игра, Ролевой экшен, Японская ролевая игра, Псевдотрёхмерность, 3D Платформы: PC PS4 SW Разработчик: Square Enix Издатель: Square Enix Дата выхода: 27 июля 2021 года Отзывы Steam: 831 отзывов, 92% положительных
    • Автор: SerGEAnt
      Жанр: Adventure Платформы: PC XS PS5 SW Разработчик: BattleBrew Productions Издатель: Marvelous Europe Дата выхода: 9 ноября 2023 года

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• нейронки созданы людьми и совсем не для добрых дел… как и все источники влияния и пропаганды. наивность = глупость , не в обиду, просто как пословица  — но от нейронок тоже есть польза… с поиском и сбором простейшей информации они справляются быстрее людей. К примеру узнать характеристики железа (допустим штатного кулера от древнего проца) — у меня ушло бы минут пять, нейронка справилась на 30 сек
    • Дело не в том что они владеют разной информацией. А в том, что у робота нету мотивов тебя обмануть или навредить, и в отличии от человека, который взависимости от многих факторов может не иметь никакого энтузиазма дать качественную консультацию, робот же будет выкладываться всегда одинаково, не зависимо какое у него настроение и кто перед ним. Так же огромный плюс в том, что есть некая персонализация, ИИ к примеру знает что я работаю с юнити, и если я спрашиваю, о каких то математических расчетах, он добавляет в финальный ответ строчку или упоминание о том как бы это работало в юнити. Тоже самое если ответы касаются здоровья, или спорта. Он дает ответы исходя из моей физической формы, прошлых результатов тренировок, травм, болезней. Никакой человек не станет всё это держать в уме, если я не какая то вип персона.
    • если честно не помню, что именно они там писали в игре. Помню только куски фраз про исторические события) им и напихали по самое нимагу за историческое...)
    • Они этим заявлением пытались снять вопрос нафига выбирать негра в данном сеттинге. Не получилось...
    • Кстати такой вопрос, я в эту игру не играл (да и не собираюсь), но обычно во всех подобных произведениях в самом начале пишут что это все вымышлено и все совпадения с реальными лицами это случайно. А тут получается они такого не сделали? Просто это сняло бы все вопросы.
    • Ваще пофиг откуда брали, просто Юбики упёрлись в историчность — вот их и раскатали. Причём по полной, по 100500 пунктам. Там оказалась такая историчность что даже бронька самураев спизж срисована с японских реконструкторов. 
    • @Фри я написал ему про решение японского суда, и чатгпт сказал что это все меняет, что юбисофт редиски, и наличие чернокожего персонажа в игре ненормально. К слову, я например тоже не знал про это решение суда, так что то что об этом не знал чатгпт вполне простительно.
    • тут важно откуда брали, но Юби уперлись рогом и начали заливать вместо банальной проверки. *p.s. спойлер — а брали они из источника, который оказался фальсификатором
  • Изменения статусов

• Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.