Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Русификатор нормально работает с обновленной сегодня версией?

Поделиться сообщением

2 часа назад, vadimklose сказал:

Русификатор нормально работает с обновленной сегодня версией?

Это dlc, под uhd игру обновили и всё работает.

Поделиться сообщением

Доброго времени суток!

Помогите, пожалуйста, при установке русификатора версии 0.7.0 выскакивает вот такая ошибка

e85ae7b22b2308167c51f8b598331fec.png

Игра лицензионная steam. Перед установкой нового руссификатора удалил игру, почистил реестр, установил заново игру, запусти руссификатор от имени администратора, но ближе к концу установки выбивает ошибку.

Буду признателен за помощь.

Спасибо.

Изменено пользователем Outcast

Поделиться сообщением

Встал на 99.9% и все. Еще бы новое DLC “ Commander Lilith & The Fight for Sanctuary” хоть текст бы перевести. Кстати, после установки русика, в “Commander Lilith” у меня пропал звук диалогов.

Изменено пользователем PolaC1

Поделиться сообщением

Текста не особо много и он в открытом виде, но вот файлы со шрифтами надо пересобирать, старые не подходят, игра не запускается.

Поделиться сообщением

Текст уже начали переводить, совместно с русиком от games voice все работает. Пока проверено на сабах для интро и оутро. Все реплики уже вырезаны из файлов и частично переведены, нужно много привести к литературному языку. Сегодня выложу текст на ноту. Думаю там помогут. В общем следите за обновлениями. 

• Спасибо (+1) 2
  • +1 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Stalker-medik сказал:

Текст уже начали переводить, совместно с русиком от games voice все работает. Пока проверено на сабах для интро и оутро. Все реплики уже вырезаны из файлов и частично переведены, нужно много привести к литературному языку. Сегодня выложу текст на ноту. Думаю там помогут. В общем следите за обновлениями. 

Держи нас здесь в курсе, пожалуйста. Ждем.

Поделиться сообщением

Конечно, архив в котором сабы к интро и оутро переведены и меню игры могу скинуть, но пока это даже альфа версией не назвать. Там слишком сырое.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Stalker-medik сказал:

Конечно, архив в котором сабы к интро и оутро переведены и меню игры могу скинуть, но пока это даже альфа версией не назвать. Там слишком сырое.

Подождем уже полный. Надеюсь ждать не долго.

Поделиться сообщением

Кому нужно могу скинуть перевод (делался для себя, может что нить переводчики возьмут), всего, кроме субтитров, пример в скринах:

• +1 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, VETALKERRR сказал:

Кому нужно могу скинуть перевод (делался для себя, может что нить переводчики возьмут), всего, кроме субтитров, пример в скринах:

Ого, тут точно можно много взять. Такими темпами быстро перевод соберём. Буду благодарен, если сбросите. И не я один. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: ger4manpi
      Outpost: Infinity Siege

Метки: Роботы, 3D, Строительство базы, Башенная защита, Шутер от первого лица Платформы: PC Разработчик: Team Ranger Издатель: Lightning Games Серия: Lightning Games Дата выхода: 26 марта 2024 года Отзывы Steam: 11168 отзывов, 66% положительных
    • Автор: mordamax
      ENA: Dream BBQ

Метки: Сюрреалистичная, Приключение, Для одного игрока, Исследования, Стилизация Платформы: PC Разработчик: ENA Team Издатель: Joel G Дата выхода: 27 марта 2025 года Отзывы: 19557 отзывов, 98% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Один фиг всё работает точно так же. Вот в пятёрочке щас крутится: “Я Харламов, а ты купи***. Ты купи ***, а я Харламов” По тв в рекламе пары крупных банков не стесняются использовать фильм Терминатор — всё лишь бы запало в память. Эти технологии проверены столетиями — они просто работают. Единственно что щас что бы перекричать конкурентов надо кричать громче и чаще.
    • файл недоступен для установки, есть иной путь скачать?
    • Сказка ложь, да в ней намёк… Только теперь человек знает и узнаёт о товарах из большего числа источников. Появляется конкуренция, люди начинают задумываться над тем, что лучше в своей ценовой категории, а не кидаются набирать те несколько товаров, о которых слышали в рекламах. Уже наше поколение с куда большим скепсисом смотрело на подобные товары, чем поколение, выросшее без рекламы вообще, уже анализируя и делая выбор хоть немного, но более внимательный. Поколения последующие… ну те вообще нередко вижу, что частенько стоят уткнувшись в свои телефоны около полки товаров и ищут там что-то, сверяются, принимают решение, а потом, не придя в выводу, почесав репку, берут что-нибудь наугад. Общий концепт бренда да, не изменился, но вот отношение и доверие к брендам претерпело некоторые изменения. Бренды, “проверенные временем”, конечно, у людей в большей приоритете, даже если их реклама куда более редка, чем у чего-то более нового, что повторяют в рекламах по сто раз на дню. Например, соль в рекламе не нуждается вообще, можно даже производителя не знать, но видя белую бумажно-картонную упаковку с синими полосками — сразу возникает стойкая ассоциация о цене-качестве. И сколько кто ни крутит рекламу о пользе экзотической соли морской, витаминизированной и т.п. — это не перебьёт память о том, что та более недорогая соль банально лучше по всем параметрам, по сути это уже память поколений. (про вообще всех зарекаться не стану, но как минимум у нас в области и соседних областях вопросов касательно данного бренда ни у кого не должно возникнуть ну кроме разве что совсем не хозяйственных, оторванных от кулинарии)
    • Для понимания иногда помогает читать текст на который дается ответ. Человек писал о переводе от платного сервиса Логофаст, который идет только в комплекте с приложением этого сервиса, работающем в фоне. И как раз это приложение дает дополнительную нагрузку на компьютер, что приводит к уменьшению ФПС в игре. Develuk писал о том, что по его мнению, перевод от Логофаст на данный момент вырвался вперед за счет регулярных улучшений, поэтому он и попросил тех, у кого Логофаст куплен скинуть текущий перевод от этой конторы. Как бы там не было с Логофастом, очевидно, что энтузиазм различных нейро-переводческих групп и отдельных товарищей, который буквально фонтанировал в первые дни, утих. Имеющиеся от них переводы перестали улучшаться, при том, что их качество все еще хреновое, да и переведено не все имеющееся в игре. Думаю, что главное преимущество перевода от Логофаст состоит в том, что они сразу начали переводить именно китайский вариант текста, а большинство остальных — английский, лишь потом поняв, что в английском есть свои сложности (патчи перевода от разрабов), логично было бы забить на английский и переводить именно китайский, но энтузиазм уже угас.
    •   “Праздник к нам приходит” — о Санта Клаус существует Тут не про скепсис, адекватный человек будет задумываться о правдивости мультика и музыкального клипа? Тут тоже самое. Реклама хоть щас, хоть 30 лет назад работает одинаково — частыми повторениями прошить человеку в мозг название бренда, тупо что бы помнил. Какой то реализм не важен, главное слоганы и небольшой шок контент. Зайдя в магазин человек если цены одинаковы выберет товар о котором знает. Так это работает. А не будет думать сможет ли баночка фэри отмыть 5 этажный дом.
    •   А, ну новый я не смотрел.
    • У меня нет геймпаса.
    • Ну, вспоминаем, что было поколение, которое росло совсем без рекламы на телевизорах, где фильмы и передачи не прерывались чем-то ныне обыденным. Людей, которые не были с детства заколёнными скепсисом, вполне возможно убедить в чём-то, от чего те далеки, либо на что им было безразлично не то, чтобы проверять, но и вообще задумываться о правдивости. Надо полагать, у самой первой рекламы товаров по тв примерно в начале девяностях был именно такой расчёт. Ну как минимум помню, как люди кидались покупать все эти тайды/персилы, мистер проппер, фейри и колгейты и так далее, даже не задумываясь над тем, чтобы их на практике сравнить с чем-то ещё. При этом продолжая это, даже поняв, что в рекламе натрепали с три короба. А ты глянь, у человека на кухне есть даже белая плитка, белая чистая плита, незамызганный белоснежный чайник. Мужик одет в чистую рубашку, волосы чистые и ухоженные, божится крестиком. На столе стоит закуска, а тарелке виднеется что-то из еды. Сразу видно, что человек хозяйственный и порядочный, выпивает только по праздникам, а не просто алкаш какой-то, забивший на себя и свой дом. Только наш человек настолько культурный, что даже уходя в коллективный запой сначала оденется в свежую одежду, мб сходит в баню (или просто помоется), сделает генеральную уборку дома, а то ведь гости же придут — неудобно ж.
  • Изменения статусов

• Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.