Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

У Альянса договоренность - нет проблем. Лучше скажите спасибо команде, в самом деле.

Для русификации лицензии уже есть инструкция от самих Альянсеров - просто взять и заменить файлы в папках. Естественно, что завтра, первые же скачавшие релиз, зальют необходимое на какой-нибудь Я.Диск, а умельцы еще и инсталлер заделают.

Серьёзно, нам дают перевод, а мы еще и недовольны. Не надо так :)

Изменено пользователем de111

Поделиться сообщением

Серьёзно, нам дают перевод, а мы еще и недовольны. Не надо так smile.gif

Да я недоволен, мне нафиг не сдалась пиратская копия игры. Если они относятся к этому делу более менее серьезно, то почему они не могут угодить всем? И пиратам и тем у кого лицензия.

Поделиться сообщением

У Альянса договоренность - нет проблем. Лучше скажите спасибо команде, в самом деле.

Для русификации лицензии уже есть инструкция от самих Альянсеров - просто взять и заменить файлы в папках. Естественно, что завтра, первые же скачавшие релиз, зальют необходимое на какой-нибудь Я.Диск, а умельцы еще и инсталлер заделают.

Серьёзно, нам дают перевод, а мы еще и недовольны. Не надо так :)

Недовольны, потому что Альянсы забили хрен на лицушников. Кто-то соберет отдельно русик, но все же... Пираты, которые не заплатили ни копейки- держите все на блюдечке. Лицушники- делайте вид, что сосете палец, нам на вас насрать, ведь мы делаем переводы только за бабло. Так оно и есть...

Поделиться сообщением

Ну можно сказать что те кто купил лицензию, пусть в нее и играют с анг. языком, в чем проблема? Вам никто ничего не должен, не так ли?

Поделиться сообщением

И еще понятно зарабатывают на торенте , но выложите там и файлы русификации, а то мне нравится так как все файлы занимают 4 гб с роликами , то качайте репак 18 гб. И теперь его качать сутки будут.

Поделиться сообщением

в свое время как-то было нормально всё тырить с торрента, и даже мысли не приходило париться на тему "пират/лицушник". потом как-то поинтересовавшись узнал, что некоторые любимые мною игры коммерчески провалились, стало стыдно, понял, что нужно покупать. но чтобы так сильно напрягаться из-за пиратки, не знаю, даже если и купил, ты и разницы не заметишь во время игры, в пиратку играешь или в лицуху. или так важен счетчик наиграных часов?

P.S. я так понимаю, эта щепетильность только к играм относится? или может фильмы/музыка тоже исключительно покупаются? просто любопытно

Изменено пользователем Zergas2009

Поделиться сообщением

Да дело даже в банально другом, у меня скорость сейчас мегафон интернет который имеет лимит в месяц 20 гб, предлагаешь потратить его на игру которая уже установлена. И опять же разговоры про то какие они крутые профессионалы работающие за спасибо а оказалось все довольно просто.

Поделиться сообщением

Ну можно сказать что те кто купил лицензию, пусть в нее и играют с анг. языком, в чем проблема? Вам никто ничего не должен, не так ли?

Значит, во всякие МГР, Масс Эффект или Персону ты тоже будешь играть на языке оригинала, раз самый умный тут. В чем проблема выложить файлы отдельно и не быть продажными путанами. В следующий раз, лучше сами переведем... Будет дольше, но лучше и для всех...

Поделиться сообщением

Значит, во всякие МГР, Масс Эффект или Персону ты тоже будешь играть на языке оригинала, раз самый умный тут. В чем проблема выложить файлы отдельно и не быть продажными путанами. В следующий раз, лучше сами переведем... Будет дольше, но лучше и для всех...

+1

Даже не заставляем , пускай русификатор на том же торенте выкладывают, хотя бы так.

P.S. И скажите , что так и так , мы на это живем , я вот честно не против поддержать рублем переводчиков, сам не раз поддерживал. Но говорить, что мы такие ангелы живем на спасибо , а в последний момент оказывается , что все банально.

Изменено пользователем folderwin

Поделиться сообщением

Отдельный русификатор будет, просто не от нас.

Для того, кто будет делать, я расписал, что нужно русику и сколько примерно весить будет.

p.s. Тов. Volga16 обещал сделать.

Изменено пользователем RangerRus

Поделиться сообщением

Ребят, я понял, что на лицензию (то-бишь версия для Steam) этот перевод не подойдет? Если так, то это печально:( Я как раз хотел купить лицуху, по случаю выхода этого перевода, так как в свое время пропустил ее на ps3.

Поделиться сообщением

Ребят, я понял, что на лицензию (то-бишь версия для Steam) этот перевод не подойдет? Если так, то это печально:( Я как раз хотел купить лицуху, по случаю выхода этого перевода, так как в свое время пропустил ее на ps3.

Подойдёт, в стиме полно игр без перевода, хотя они выходили полностью на русском, приходилось скачивать файлы от русской версии и скидывать с заменой.

У самого игра куплена в Steam, но сейчас всё равно прохожу FFXIII.

Поделиться сообщением

Перевод то почему не подойдет? Сам перевод вполне подойдет..только его в чистом виде еще нет)) Просто надо подождать..сегодня-завтра (на крайняк послезавтра) русик сделают отдельно и выложат в сеть..появится на всех ресурсах))

Только вот с тапками.ру с этими облом (редко оттуда что качал до этого.. и теперь точно более не буду), всю ночь качалось 18 Гиг, скачалось только 35%((

Поделиться сообщением

Тапочки наш информационные ресурс-помощник, в отличие от ЗоГа нам нужна такая поддержка.

В благодарность, релизы делаются там.

:D Какая поддержка, объясните

Проделали большую работу, после чего выкинули ее в невменяемом виде на говнобестрепаквтапкахточкару. И все ради того, чтобы осчастливить каждого из кучи переводчиков на пару сотен рублей. Ну п****ц.

И все это вместо того, чтобы выложить это где угодно - на любом обменнике, магнетом. И в нормальном виде. Правда, этот нарост, называемый "консольные пираты", никогда не вел себя адекватным образом, чего это я!

Поделиться сообщением

Ребят поклон вам и благодарность за проделанную работу! А вы Betrayer так же своей сборкой будете выкладывать? И где можно отследить его прогресс? а то на форуме не появлялось информации

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: G-M
      Summer Athletics

Метки: Спорт Разработчик: 49Games Издатель: Новый Диск Дата выхода: 4 июля 2008 года Отзывы Steam: 34 отзывов, 64% положительных
    • Автор: xerx
      Очень амбициозный проект. Стоит ли ждать русик на эту игру?

• Сейчас популярно

• 21 473
  • Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Не, друзья мои, я пас.  Пусть берёт команда переводчиков. С шрифтами (больше 20-ти)  там тоже не всё так гладко, да и текста для одного многовато.
    • ну да, а они то точно не матерились , особенно в стихотворной форме если продукт теряет целостность при оцензуривании, в чем смысл тогда такого продукта? Это как авторские переводы Пучкова с запикиванием слушать...
    • Мне глубоко пофиг на турниры и ко, я обсуждаю сами магазины, которые продают игры. А также отношение продавцов к своим покупателям. Что вижу я: стим не чешется, заставляет переплачивать, эпики тоже не без грешка, но переплачивать не заставляют. То есть есть прецеденты того, что мог бы сделать стим, но не стал. Напомню, что эпики были приведены в пример именно в плане того, что возможность у магазинов-то есть, то есть стим тоже мог бы сделать что-нибудь, при этом даже несколько вариантов того, что именно (то есть пример ради указания наличия у магазинов такой возможности, а не ради чего-то ещё). Есть и обратные прецеденты. Например, финалка ребёрс (в паке с которой и ремейк до кучи возможен к покупке на эпиках, но недоступны в стиме) из того, что сходу вспомнилось.
    • Вижу.  Я в паре мест смотрел, там этого не было 100% “расстроился” это мягко сказано,  меня такое просто возмутило  
    • Текст я вроде нашёл весь, но не факт), если его почистить от других языков, думаю будет не так много нужна помощь с catalog.bin https://disk.yandex.ru/d/7f7p6w51ujym_A я попробовал тем скриптом который у меня был, но тут он не подошёл
    • В отличие от прошлого варианта, в этом весь текст был отредактирован, а также присутствуют красивые, аутентичные шрифты. @larich сделал еще один русификатор для сборника Tony Hawk’s Pro Skater 3+4. В отличие от прошлого варианта, в этом весь текст был отредактирован, а также присутствуют красивые, аутентичные шрифты. В наличии версии для ПК и Switch.
    • Не знаю, поможет ли кому то или нет, но вчера, прочитав ветку, решил попробовать запустить ланчер. Тоже не запустилось. Тогда, я не знаю, зачем, попробовал его запустить с эмулятором локали, с которым я японскские игры запускаю. У меня подумало, я еще нажал для разнообразия F1, чтобы показалась справка о ланчере. У меня все стало работать. Сегодня, прямо сейчас, у меня опять не запустился ланчер. Я попробовал ту же операцию, и он работает. 
      Сама локаль, которой пользуюсь.
      https://xupefei.github.io/Locale-Emulator/
    • Озвучка обновлена под версию 1.5.12.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.