Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

2.1.13

Изменено пользователем OlegDX

Поделиться сообщением

Ну что, сегодня чудо случится? Блин, честно, давно я так сильно не ждал чего-то подобного. С яндекс диском проблем не наблюдалось, версия игры заряжена подходящая. Короче говоря готов к труду и обороне.)

Изменено пользователем CriCos

Поделиться сообщением

Получается что это не для steam версии ибо она 2.1.18, печаль! беда!

Изменено пользователем arttobeguru

Поделиться сообщением

да случится сейчас заливаем на сервер

Скачу по комнате как папуас!

Изменено пользователем CriCos

Поделиться сообщением

Получается что это не для steam версии ибо она 2.1.18, печаль! беда!

стрим но желательно не обновляться обновление это два файла, файл с данными и сам ехе

Поделиться сообщением

На русторке патч валяется до версии 2.1.13 , 4 метра весит всего.

А он что откат сделать может?

стрим но желательно не обновляться обновление это два файла, файл с данными и сам ехе

Да в том то и прикол что я установил игру пол часа назад и она уже была с обновлением.

Изменено пользователем arttobeguru

Поделиться сообщением

У меня такое ощущение что у многих ажиотаж перед потерей девственности был меньше, чем перед ожиданием русификатора...

Поделиться сообщением

нужно сохранить в отдельный каталог саму игру и докинуть в неё всё что мы дадим и запустить с нового "ехе"

Поделиться сообщением

Liardes, Не пались :)

Изменено пользователем HellColt

Поделиться сообщением

Пара-тройка надписей осталась на английском. Из-за технической кривизны перевести эти надписи, не нарушив структуру кода, невозможно. Но там ничего значимого, мелочь.

Поделиться сообщением

А под последнюю версию в стиме, без всяких копирований, чтоб ачивки работали и всё такое - это планируется делать? Для первой части же вроде как-то сделали.

Изменено пользователем Nerevar47

Поделиться сообщением

Ну вот и всё.

Инструкция проста.

1.Скопировать отдельно папку с игрой (если для стима то пропустить этот пункт )

2 Скачать файлы.

3 Скопировать с заменой двумя новыми файлами (примечание: для стима нужно заменить "grimrock2.exe" файлом из архива "grimrock2_rus.exe" при этом понятно что переименовать)

4.Запустить "grimrock2.exe"

3.Играть

Вот сами файлы:

https://yadi.sk/d/-CuaWI3edNMJ5

https://yadi.sk/d/p1nx3mRrdNMEP

Участники:

Программирование и отладка : «OlegDX»

Перевод : Тимур «SonyLover» Фасхутдинов

Редактура : Леонид «DarkSquall» Алексеев

Помощь разного рода : Леонид «Reisen Abe» Игоревич , Ffrostroge

Изменено пользователем OlegDX

Поделиться сообщением

Ну вот и всё.

Инструкция проста.

1.Скопировать отдельно папку с игрой

2.Закинуть туда два новых файла с заменой и запустить "grimrock2_rus.exe"

3.Играть

Вот сами файлы:

https://yadi.sk/d/-CuaWI3edNMJ5

https://yadi.sk/d/p1nx3mRrdNMEP

Ничего не найдено

Возможно, владелец удалил файлы или закрыл к ним доступ.

А может быть, вам досталась ссылка с опечаткой.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Xiao Long
      Fate of the Dragon
      Разработчик: Object Software Дата выхода: марта 2001 года
    • Автор: Molox
      Singles 2: Triple Trouble
      Разработчик: Rotobee Издатель: Buka Entertainment Дата выхода: 27 мая 2005 года

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Да вы, милсдарь, издеваетесь погляжу? Перечитайте, что написано выше и подумайте ещё раз, прежде чем глупые вопросы задавать. Выделил жирным важную часть для лучшего усвоения информации.
    • А че вы все вещи храните  которым 20 лет? Наверное мне нужно еще было хранить картриджи от денди. Забавная логика. Если вы купили игру, завтра сменился правообладатель и разраб, вы следующие патчи должны будете покупать, потому что сменился хозяин?  Что значит самостоятельный продукт? Если я в движке, выберу, скомпилировать проект для консоли, и для винды. У меня 2 самостоятельных проекта? А если я модельку(даже конвертировать не надо) .fbx из юнити перетащу в ue4. Я сделал самостоятельный продукт? Вы сказали, что сменился разраб значит надо заплатить ему опять. Я у вас спросил, а что если он сменится сразу же. Вы щас скажете что это опять крайность. Это новый вид “это другое”? Называть крайностью, ситуации, которые вам не удобны?
    • Бесплатно только в сыр в мышеловке. У меня не было никакой части, но я брал копию у друга что бы поиграть компании. А там их играть не возможно всё под старые компы. Тут я купил и кайфую, там ещё не надо устанавливать все игры так как все компании в одной. Так в чём я проиграл?  з.ы. Только не надо рассказывать про моды.
    • Midnight GT: Primary Racer Метки: Гонки, Для одного игрока, Олдскул, Стилизация, Ретро Разработчик: Jordan Freeman Group Издатель: Funbox Media Ltd Дата выхода: 09.04.2025 Отзывы Steam: 13 отзывов, 61% положительных
    • Project Silverfish Метки: Шутер от первого лица, Исследования, Иммерсивный симулятор, Песочница, 3D Разработчик: Siris Pendrake Издатель: Siris Pendrake Дата выхода: 26.06.2025 Ранний доступ: Да Отзывы Steam: 1152 отзывов, 97% положительных
    • На релизе игр в Стиме не было, появились позже. И вроде как розничные ключи из дисков можно было активировать в Стиме. У меня до сих пор сохранился диск Dark Crusade. Купил в далёком 2007-м или около того. 300 рублей диск стоил. На эти деньги в то время можно было нехило так погулять)) Так что да, пусть разрабы мне теперь бесплатно всё дают, правильно Dusker говорит. А то иж чего удумали, деньги за патч брать. 
    • Патч - исправление ошибок/добавление контента в текущий проект. Ремастер - самостоятельный продукт. Зачастую у оригинала и ремастеры и правообладатели разные, и команды разработчиков тоже. А им зарплату платить надо,если что. *Глядя в сторону* Как обычно, у него одни крайности в голове. Или отдавай даром, или с релиза забивай на игру. Ну и какой смысл ему что-то растолковывать?
    • А разве ваха продавалась вместе с ключом для стима тогда, на релизе? Могу ошибаться, но вроде бы в стиме эта игра появилась всё-таки позже.
    • Разумеется с включённым. Заботясь о здоровье пользователя, чтобы сэкономить ему нервы и предотвратить возгорание дорогого кресла под ним, система решила ликвидировать опасное устройство, именуемое видеокартой, лишив таким образом пользователя доступа к опасному для его здоровья и нервов программного обеспечения. А вообще, если серьёзнее, то проблемы с линиями питания у топовых карт нвидиа — отнюдь не новость. Коннекторы попросту физически не могут нормально долго выдерживать подаваемый на них ток в полной нагрузке карты, а потому сильно греются. А если те ещё и отходят (а они могут, т.к. логика нвидевских коннекторов питания до ума так и не была доведена), то тут и до возгорания недалеко. По этому моменту плевались все, кому не лень ещё с релиза карт в этой линейке (а если точнее, то даже с момента появления этого варианта коннекторов, которые по заверениям “опять стали лучше”, только вот корень проблемы всё тот же), но всё равно продолжают их использовать. В т.ч. вспоминаем, что в подобных системах дорогих люди используют что? Ну просто ну очень безопасное жидкостное охлаждение (в т.ч. вместе с видеокартами вместо родной воздушки), в котором ну вот прямо-таки ни разу не прорывало шланги подачи жидкости (а также определённо никогда не было, чтобы прокладки прохудились или ослабли со временем и т.п.), а как следствие, определённо никогда вода (или ещё что более экзотичное) ну вот прям ни разу ни у кого не попадало на платы и не коротило их. Определённо.
    • Пруфы в студию, будьте любезны. Ой, диск потерялся, наверно, а в Стиме не сохранилась запись об активации ключа. Понимаю 
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.