Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Может кто подсказать в какой папке лежат сохранения стим версии ? По этому адресу :\Users\имя_пользователя\AppData\Local\SquareEnix не нашел, нет папки сквар эникс

Изменено пользователем Mims

Поделиться сообщением

Mims писал:
Может кто подсказать в какой папке лежат сохранения стим версии ? По этому адресу :\Users\имя_пользователя\AppData\Local\SquareEnix не нашел, нет папки сквар эникс
Показать больше  

Посмотрите в Userdata, а именно Program Files (x86)\Steam\userdata\68310973\292120\remote

Поделиться сообщением

Что-то читаю я пролог к FF13, ссылку на который недавно кидали, и не получаю никакого удовольствия. То ли русский перевод, то ли и впрямь написано, словно фанфик.

Поделиться сообщением

Sonderbar писал:
Что-то читаю я пролог к FF13, ссылку на который недавно кидали, и не получаю никакого удовольствия. То ли русский перевод, то ли и впрямь написано, словно фанфик.
Показать больше  

забей не читай пролог, в игре энциклопедия есть, там по ходу узнавать будешь что происходит в игре, после русика все будет нормально

Поделиться сообщением

чуток не в тему, просто не знаю куда обратится. Скачал, установил а игра вообще не запускается. Поставил 3-й патч ничего не изменилось. Просто ничего не происходит. Как решить проблему?

P.S Отключение "DEP" не помогло

Поделиться сообщением

SanekOmsk писал:
чуток не в тему, просто не знаю куда обратится. Скачал, установил а игра вообще не запускается. Поставил 3-й патч ничего не изменилось. Просто ничего не происходит. Как решить проблему?

Показать больше  

кряк кидал?

Поделиться сообщением

SanekOmsk писал:
Кряк? это так называемая "таблетка" для пиратки? да, кидал)
Показать больше  

проверь антивирус может сьел что-то? отключи антивирус и скачай кряк еще раз, с русторки где патч 3й с кряком

Поделиться сообщением

Orochi90 писал:
проверь антивирус может сьел что-то? отключи антивирус и скачай кряк еще раз, с русторки где патч 3й с кряком
Показать больше  

эх если бы антивирус, у меня диск "D" в исключениях у антивируса. А игру, патч и кряк я качал именно на него

Поделиться сообщением

lorelliand писал:
А вот сказали что те кто переведут песню получат русик на 1-2 дня раньше общего выхода. А не боитесь что победитель сольет этот русик во всеобщее пользование? Или у вас все под контролем???))

Сольют - подорвут веру в людей у команды переводчиков. Но, можно подумать, мы его собираемся продавать или из вредности не выкладываем. Исправляем мелкие недочёты, чтобы вам же потом играть было приятнее, а к нам не прилетали гневные письма: почему у вас буквы пляшут, а в шестой главе босс мне жёсткий диск форматнул? :victory:

SanekOmsk писал:

Показать больше  

Если пиратствуешь, попробуй стянуть свеженький репак с интегрированным патчем. Если запускаешь через launcher, попробуй запустить напрямую ffxiiiimg.exe (в sys/prog). Если не запускается - перезагрузи комп, попробуй снова, загляни в журнал событий винды.

Поделиться сообщением

Albeoris писал:
Сольют - подорвут веру в людей у команды переводчиков. Но, можно подумать, мы его собираемся продавать или из вредности не выкладываем. Исправляем мелкие недочёты, чтобы вам же потом играть было приятнее, а к нам не прилетали гневные письма: почему у вас буквы пляшут, а в шестой главе босс мне жёсткий диск форматнул? :victory:

Если пиратствуешь, попробуй стянуть свеженький репак с интегрированным патчем. Если запускаешь через launcher, попробуй запустить напрямую ffxiiiimg.exe (в sys/prog). Если не запускается - перезагрузи комп, попробуй снова, загляни в журнал событий винды.

Показать больше  

не думаю что стоит запускать ffxiiiimg.exe, ибо не настроишь разрешение тени и сглаживание таким способом, если не ковыряться в файлах...

Поделиться сообщением

SanekOmsk писал:
Скачал, установил а игра вообще не запускается. Поставил 3-й патч ничего не изменилось.
Показать больше  

Патч нормально встал? Не выдавал сообщение о несовпадении хеша патченных файлов с запросом на откат изменений?

Изменено пользователем XCHRONOSX

Поделиться сообщением

Запуск игры с отключенyым DEP пробовал осуществить только после 3-го патча, без патча запускал с включеным DEP. Переустановил игру и запустилась без патча. Видать не судьба мне с патчем то поиграть(

XCHRONOSX писал:
Патч нормально встал? Не выдавал сообщение о несовпадении хеша патченных файлов с запросом на откат изменений?
Показать больше  

Я не знаю англ., учил немецкий (да я один из не многих кто не знает английский). А когда устанавливал патч там мне нужно было прописать букву Y или N (я так понял да или нет) Решил что это подтверждение на замену файлов. Прописал "Y" и нажал Enter

Поделиться сообщением

SanekOmsk писал:
Запуск игры с отключенyым DEP пробовал осуществить только после 3-го патча, без патча запускал с включеным DEP. Переустановил игру и запустилась без патча. Видать не судьба мне с патчем то поиграть(

Я не знаю англ., учил немецкий (да я один из не многих кто не знает английский). А когда устанавливал патч там мне нужно было прописать букву Y или N (я так понял да или нет) Решил что это подтверждение на замену файлов. Прописал "Y" и нажал Enter

Показать больше  

проще будет дождаться русификтора, и на днях сразу будет торрент с патчем с русиком, где ненадо будет делать танцы бубном...

Поделиться сообщением

Orochi90 писал:
проще будет дождаться русификтора, и на днях сразу будет торрент с патчем с русиком, где ненадо будет делать танцы бубном...
Показать больше  

Эх опять 3 дня качать)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Amigaser
      Kathy Rain 2: Soothsayer

Метки: Атмосферная, Расследования, 2D, Тайна, Детектив Платформы: PC Разработчик: Clifftop Games Издатель: Raw Fury Серия: Kathy Rain Дата выхода: 20 мая 2025 года Отзывы Steam: 365 отзывов, 96% положительных Если бы не жуткая пиксельная графика и пиксельные же шрифты, возможно взялся бы за перевод. А так меня хватило только на начальное меню... Кто-нибудь хочет заняться переводом? Вот вытащенные текстовые ресурсы в json-формате для перевода. После перевода могу вставить назад в игру, напр., вместо французского языка. 
      https://disk.yandex.ru/d/rj4SLr-pBx7plQ
      Там много текста с экранирующими слэшами и символами перевода строки. Да и текстовых строк больше 7000. Русский текст, естественно, нужно вставлять в тэг "textru", но можно и заменять "texten", не принципиально. Экранирующие обратные слэши \ , символы переноса строки \n , \r и пр. служебные, нужно оставлять как есть, не трогать.
      Вот тут то, что я сделал. Я перевёл начальное меню и картинку-заставку с загрузкой с заменой французского. Файлы распаковать в папку KathyRain2_Data с заменой файлов.
      https://disk.yandex.ru/d/KVpbNgq3RyCoZw
    • Автор: 0wn3df1x
      Tiny Life

Метки: Симулятор, Казуальная игра, Симулятор жизни, Расслабляющая, Песочница Платформы: PC Разработчик: Ellpeck Games Издатель: Top Hat Studios Серия: Top Hat Studios Дата выхода: 03.05.2023 Ранний доступ: Да Отзывы Steam: 285 отзывов, 88% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.