Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Эх опять 3 дня качать)

3 Дня? подключай нормальный интернет) в наше время интернеты дешево стоят с 15+ mb/s ))) а вообще попробуй еще раз скачать патч3+кряк закинуть после патча, вдруг поможет...

Поделиться сообщением

Что-то читаю я пролог к FF13, ссылку на который недавно кидали, и не получаю никакого удовольствия. То ли русский перевод, то ли и впрямь написано, словно фанфик.

Лучше всё таки прочитай предысторию. Очень интересно, Я сейчас на 7ой части( будущее) И очень рад что кинули эту ссылку, и если игра это продолжение этого рассказа, то я считаю себя самым счастливым человеком что мне выпало такое счастье не только поиграть но и почитать такую прекрасную и интересную можно сказать книгу

Поделиться сообщением

Так этот пролог нужно читать, или в игре я и так все пойму?

Поделиться сообщением

Так этот пролог нужно читать, или в игре я и так все пойму?

Я не знаю есть ли в игре предыстория, думаю что его там нет, там должно быть только описание всего происходящего и не маленькое, но даже если оно там есть, то играя читать ты уже точно не будешь, так как на это времени не будет хватать, да и атмосферу самого рассказа не почувствуешь при игре.

Поделиться сообщением

Брутфорс AES256? Забавные тут шутники

На ферме из 4-ёх видеокарт с OpenCL или CUDA за пару дней (при условии, что в пароле до 8-и знаков).

Spoiler

Пошутили и хватит :3

Поделиться сообщением

а во сколько будут результаты конкурса то?

Поделиться сообщением

3 Дня? подключай нормальный интернет) в наше время интернеты дешево стоят с 15+ mb/s ))) а вообще попробуй еще раз скачать патч3+кряк закинуть после патча, вдруг поможет...

В деревне я живу (образно), нет у нас хорошего интернета. Максимум что есть это ADSL 4 мб за 800 руб.)

Поделиться сообщением

Красивая озвучка, но лучше уж наверное оригинал оставлю, как то привычнее.

Поделиться сообщением

В деревне я живу (образно), нет у нас хорошего интернета. Максимум что есть это ADSL 4 мб за 800 руб.)

Я тоже в деревне живу - у нас тут и 4g мтс, и 15mb за 800 руб. ростелекома - а по FF 13 попробуй Net framework 3.5 установить, у меня без него игра на win 10 также не запускалась...

Изменено пользователем wadimiy93

Поделиться сообщением

Spoiler

Максимум что есть это ADSL 4 мб за 800 руб.)

Я тоже в деревне живу - у нас тут и 4g мтс, и 15mb за 800 руб
Обалдеть у нас в стране разница цен какая. Фигею реально с разницы цен и скорости. Я за 800 р., живя в Москве на Профсоюзной имею такую скорость
Spoiler

5311801.png

Перевода, как я понял по постам выше, ждать ещё 2 дня.
Ясно. Изменено пользователем Yallo

Поделиться сообщением

Обалдеть у нас в стране разница цен какая.

Москвичи меня, порой, удивляют своей наивностью.

Поделиться сообщением

Лучше всё таки прочитай предысторию. Очень интересно, Я сейчас на 7ой части( будущее) И очень рад что кинули эту ссылку, и если игра это продолжение этого рассказа, то я считаю себя самым счастливым человеком что мне выпало такое счастье не только поиграть но и почитать такую прекрасную и интересную можно сказать книгу

Ты прав, на месте где кончается рассказ сразу же начинается игра

Поделиться сообщением

Наивности не было, было офигевание.

Поделиться сообщением

На ферме из 4-ёх видеокарт с OpenCL или CUDA за пару дней (при условии, что в пароле до 8-и знаков).

Spoiler

Пошутили и хватит :3

Прости, но в документе, на основе которого строился 256-битный ключ, больше 300 знаков. :rolleyes:

Начинаю рассылать призы. Прошу прощения - хороших работ много, а на форуме действует ограничение на рассылку писем - таймаут в 1 час.

Возьмите на заметку:

Для работы русификатора требуется .NET Framework 4.5.1 или выше. Если его у вас нет - самое время скачать.

К сожалению, по этой причине, установка невозможна на Windows XP. Олдфагам придётся дождаться репака от энтузиастов и/или вручную заменить игровые архивы.

Изменено пользователем Albeoris

Поделиться сообщением

а результаты конкурса будут в первой или уже во второй половине дня?)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Олдгеймер

Remorse: The List в Steam
      Нахожу весьма удивительным, что с момента релиза никто не создал перевода этой, без преувеличения, замечательной игры, в редком ныне жанре survival-horror (настоящем, а не суррогатных симуляторах ходьбы, притворяющихся им), вдохновлённой Silent Hill и Cry of Fear. Поэтому выполнил русификацию своими силами. В 2022-м не брался, обоснованно считая (обычно такие проекты не залёживаются), что игру переведут в течение полугода максимум. А в 2023-м, когда стало ясно, что её забыли, приступил, но сдался из-за незнания техчасти. И только недавно набрался решимости перевести её во что бы то ни стало, и, наконец, закрыл этот гештальт. 
      Конечно, перевод не идеален, но я буду его шлифовать. Поэтому всегда открыт для предложений, правок, критики. 
      Скачать
      Установка русификатора:
      Скопировать с заменой в папку игры В свойствах ярлыка игры прописать команду -fileopenlog
      В настройках выбрать венгерский язык  

• Автор: 0wn3df1x
      Finding Nemo / В поисках Немо

Метки: Приключение, Экшен, Для всей семьи, Глубокий сюжет, Point & Click Разработчик: KnowWonder Издатель: Disney Дата выхода: 11.05.2003 Отзывы Steam: 131 отзывов, 73% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.