Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Final Fantasy 13 / Final Fantasy XIII

header.jpg

• Метки: Японская ролевая игра, Ролевая игра, Протагонистка, Отличный саундтрек, Линейная
  • Платформы: PC X360 PS3
  • Разработчик: Square Enix
  • Издатель: Square Enix
  • Серия: FINAL FANTASY
  • Дата выхода: 9 октября 2014 года
  • Отзывы Steam: 14806 отзывов, 74% положительных
Final Fantasy XIII — фэнтезийная ролевая игра, в которой отряд отважных людей борется с судьбой в утопическом небесном городе Кокон и первобытном мире Пульс. Следите за стремительными сражениями и захватывающими приключениями стильной героини Лайтнинг в таинственном новом мире.
Скриншоты
1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg

Во мраке июньской ночи русификатор увидел свет.

Заметки:

• Для работы русификатора требуется .NET Framework 4.5.1 или выше. По этой причине Windows XP не поддерживается (ждите репака от энтузиастов).
  • Путь к игре берётся из реестра. Если записи нет, вам предложат указать папку вручную.
  • Русский язык заменит собой английский, как в архивах с японской озвучкой, так и с английской.
  • В процессе установки не рекомендуется дышать. Падение в момент модификации игровых архивов приведёт к их необратимым повреждениям (обладатели медленного интернета - лучше сделайте резервную копию).
  • О проблемах при установке незамедлительно ставьте нас в известность: http://ff13.ffrtt.ru/chat.php
  • Если вам покажется, что что-то было переведено неверно - оставьте заявку на трекере (большая рыжая кнопка), аргументировав свою точку зрения.

Также по многочисленным просьбам выкладываю табличку с названиями предметов:

https://yadi.sk/i/mtvii0PFhZVn2

Инструкция по установке:

1) Распаковать архив куда-нибудь.

2) Запустить Pulse.Patcher.exe

3) Нажать большую кнопку "Установить"

4) Дождаться завершения установки.

5) Играть.

Изменено пользователем 0wn3df1x
  • Спасибо (+1) 2

Поделиться сообщением

Да они задрали уже.Мой монитор здох уже,по этому фф13 отменяется или играть на 17дюймовом придётся телепузике.Столько ждал,из тех,кто тут поддерживает тему 1 остался ,сменилось уже 3 поколения,а русификатора ещё нет.Так,что теперь как и планировалось до сентября фф переносится,а там игры будут на убой и уже опять не до финалки),которая ещё как говорят убогая.Спасибо короче.Если бы знал,забил бы уже давно на русификацию.Гр[censored] Гугл нашёл этот форум,дай бог им исчезнуть с главных строк.

У меня в стиме 2 финалки купленные зазря походу, в них до всех пор индикатор времени не начат,а брал ещё их зимой где-то.

В финалу уже лет 5 не играл в новую серию,походу так и не погамаю.

Вообще самое такое время было у них до апреля выпустить ,они его упустили,теперь пусть не гонят на слабую окупаемость,так бы накинули им лаве,а щас все,все на отдых долгожданный.А гамать будут в раза 10 меньше народу.Только не надо там говорить,мол я буду играть летом.Те,кто знаком с финалкой точно знают,что игру эту проходят не за один день,а за 1-2 недели,а ещё ведь многие могут забить на время на игру.Хотя конечно есть умельцы и за 2-3 дня проходят,но это не все такие умельцы,тем более,что игра как получается не стоит свечи и многие дальше 20 часов не пройдут.

И кстати комментарии со многих трекеров фф-13 зависли,походу уже многие прошли,а кто-то забил.Нужно уметь ценить время.Кстати с Last remnant такая же судьба я думаю будет,всем уже пофигу.

Господи что ты несешь!!! Пусть ребята делают перевод сколько нужно. Такое чувство что заняться больше не чем как сидеть и гнусить.

Поделиться сообщением

Да они задрали уже.Мой монитор здох уже,по этому фф13 отменяется или играть на 17дюймовом придётся телепузике.Столько ждал,из тех,кто тут поддерживает тему 1 остался ,сменилось уже 3 поколения,а русификатора ещё нет.Так,что теперь как и планировалось до сентября фф переносится,а там игры будут на убой и уже опять не до финалки),которая ещё как говорят убогая.Спасибо короче.Если бы знал,забил бы уже давно на русификацию.Гр[censored] Гугл нашёл этот форум,дай бог им исчезнуть с главных строк.

У меня в стиме 2 финалки купленные зазря походу, в них до всех пор индикатор времени не начат,а брал ещё их зимой где-то.

В финалу уже лет 5 не играл в новую серию,походу так и не погамаю.

Вообще самое такое время было у них до апреля выпустить ,они его упустили,теперь пусть не гонят на слабую окупаемость,так бы накинули им лаве,а щас все,все на отдых долгожданный.А гамать будут в раза 10 меньше народу.Только не надо там говорить,мол я буду играть летом.Те,кто знаком с финалкой точно знают,что игру эту проходят не за один день,а за 1-2 недели,а ещё ведь многие могут забить на время на игру.Хотя конечно есть умельцы и за 2-3 дня проходят,но это не все такие умельцы,тем более,что игра как получается не стоит свечи и многие дальше 20 часов не пройдут.

И кстати комментарии со многих трекеров фф-13 зависли,походу уже многие прошли,а кто-то забил.Нужно уметь ценить время.Кстати с Last remnant такая же судьба я думаю будет,всем уже пофигу.

До слёз. :lol:

Поделиться сообщением

пусть не гонят на слабую окупаемость

А всё уже более чем окупилось.

Переводчики срубили бабла и свалили на острова.

Тусят на яхтах, гоняют на спорткарах, работать не хотят, а перевод стоит.

Ужас вообще!

Поделиться сообщением

Пфф... 1 остался) Я еще с ноября слежу за этой темой!!!

Жду :)

Поделиться сообщением

DЕсли реал до сентября переносят то легче забить, купил еще на xbox 360 посмотрел вроде норм и лучше ее на русском проходить, ждал, ждал фиг с ней тогда уж <_<

Поделиться сообщением

У меня складывается стойкое ощущение , что один и тот же человек пытается внедрить свои выдумки про Сентябрь в головы других , путем регистрации новых акков и повторения глупостей с них в голос основному... Ну просто очень похоже...

P.s. Предположительный "сезон" выхода перевода называют только ПЕРЕВОДЧИКИ , ибо только им он известен , по вполне очевидным причинам. И насколько мне помнится "дату" выхода перевода , на последних 3-5 страницах дикого бреда , они не переносили... Хватит истерить на пустом месте.

Поделиться сообщением

Пфф... 1 остался) Я еще с ноября слежу за этой темой!!!

Жду :)

Я тоже с самого начала тут, страница в закладках :rolleyes:

Изменено пользователем Mims

Поделиться сообщением

И насколько мне помнится "дату" выхода перевода , на последних 3-5 страницах дикого бреда , они не переносили... Хватит истерить на пустом месте.

Совершенно верно. Дата прежняя - конец июня.

Поделиться сообщением

Совершенно верно. Дата прежняя - конец июня.

Эх... а я сначала на апрель рассчитывал когда зимой говорили, а 21 июня Heavensward в ff xiv выходит) не удобно вышло

Изменено пользователем altermim

Поделиться сообщением

Что за паника??? Надоело ждать? Не жди! Хочешь играть в другие игры? Играй!

Вот скажу лично за себя. Я работающий человек. Для меня лето-осень-зима-весна не имеет значения. Выходы новых игр. К сожалению комп не тянет =( Скачал Финалку 13. Запустил, пошло. Нашел чдо сайт ЗоГов. Перевод делают. Все! Что еще нужно?) То что кому-то надоело ждать... и чо?) Мне не надоело. И уверен что есть еще большинство людей терпеливо ждущих перевод.

А те кто ноют, на что вы рассчитываете? То что переводчик в личку напишет "ай ладно черт с тобой. вот тебе перевод, только ты никому!". Так?))

Поделиться сообщением

Видео геимплея так бы для поддержания интереса. Скринов уже мало. Надеемся на порт на PS3 Там все же игра красивей.

Поделиться сообщением

Видео геимплея так бы для поддержания интереса. Скринов уже мало. Надеемся на порт на PS3 Там все же игра красивей.

Патч от Скварей на разрешение + плюс ролики повышенного качества с ПС3, и ПК-порт будем смотреться раз в сто лучше.

Поделиться сообщением

Патч от Скварей на разрешение + плюс ролики повышенного качества с ПС3, и ПК-порт будем смотреться раз в сто лучше.

Нет спасибо, я лучше пойду на плойке поиграю через телевизор. На пк геимпад беспроводной от шайтанки выходит дорого, дуалшок что-то не хочет работать через BT. Да и пк версия стабильно 60 фпс не держит, и опять же 60 фпс красоты игре не прибавляют интересней она смотрится как раз с 30.

Поделиться сообщением

дуалшок что-то не хочет работать через BT.

У всех работает, один ты бедолага. Это заговор.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Студия Mechanics VoiceOver анонсировала русскую озвучку шутера Wolfenstein: The New Order.
      Работа над ней в разгаре, поддержать ее можно на бусти.
      Роли озвучивали:
      Би Джей Бласковиц - Иван Савоськин Аня Олива - Светлана Кузнецова Пробст Вайат - Юрий Романов Кэролайн Беккер - Наталья Казначеева Сет Рот - Никита Прозоровский Фергюс Рид - Филипп Волошин Клаус Кройц - Александр Корвижных
    • Автор: SerGEAnt
      Everdell

Метки: Стратегия, Казуальная игра, Настольная с полем, Карточная игра, Настольная игра Платформы: PC MAC Разработчик: Dire Wolf Издатель: Dire Wolf Дата выхода: 28 июля 2022 года Отзывы Steam: 481 отзывов, 90% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ты просто за это время видюху поменял вот тебе кажется что твой, с позволения сказать, “фпс” увеличился.) а игра да, меня тоже сразу заинтересовала, но раз суть демки осталась та же то не буду устанавливать. я и так у нее на крючке.) кстати да, я выше забыл отметить что еще и постоянные микро подвисания, лаги, ну и производительность да не ахти какая тем более с учетом откровенно пустой,пресной картинки. 
    • @\miroslav\ там обновлённая демка Hell is Us вышла, локации те же, но оптимизацию вроде поправили, теперь с длсс кач. выдаёт 90-100fps в самом начале, в лесу.  Вроде игра интересная, а главное, что не ведут за руку, и это большой плюс я считаю. Думаю взять, за 2200 можно найти. Пишут, что здесь одна из худших оптимизаций за последнее время.
    • Обновление Build 19568723 Скачать: Yandex | Boosty
    • Я до этого момента и не знал про эту игру. Буду не знать и дальше 
    • Просто стёр? А как же ачивка за рефанд? … а да, посмотрел — “ой извините, только для сильных и независимых”
    • Оставлю пожалуй предупреждение на счет вот этой игры Для тех кто решил потратить свое время и ”боже упаси” еще и свои деньги на это мягко сказать.. ээ... не, не получается сказать мягко, скажу как есть, в общем на эту плохую, очень не хорошую игру, знайте что вы были предупреждены.  Главная героиня высокомерная, непереносимая нечисть мразотного характера относящаяся к своему напарнику как к ничтожеству. ужасная физика и ощущение персонажа, все какое-то воздушное словно не имеет веса. Графоний один из самых посредственных и безыдейных, ни каких выделяющихся элементов в стиле рисовки, все выглядит максимально дешево и блекло. боевка тоже не вызвала никакого интереса все самого базового, примитивного уровня сасаликов.                                                                            “все выше написанное основано на первых 1,5 часах игры, больше автор не выдержал и хотел самоликвидироваться, но проявил мужество и просто стер эту игру”.  
    • я перечислил те, которые проходил. я тоже обычно снисходительнее к подобным продуктам...но тут плохо буквально все. Плохо не в смысле “не работает”, а в смысле “очень раздражающе”. Наглядный пример, как делать не надо. И как угробить хорошую идею реализацией. Я бы понял, если бы подобное сделала группа студентов Digipen или какой-нибудь самоучка, изучающий движок, но ты сам писал, что бюджет игры для категории “Б” был солидный, поэтому никаких оправданий быть не может.
    • Не тянет на кучу “как грязи” Как бы: На некоторые игры у меня тоже резко негативная реакция по личным причинам (привет Некровизион)… но назвать их поделками не могу.
    • хорошо выглядел только на скринах. Скриптовая движуха была неплоха, да, но потом игра стала регулярно подкидывать места с бесконечно возрождающимися врагами, и играть стало неинтересно. BlackSite: Area 51, Medal Of Honor: Airborne, игра по “Пиле”, Stranglehold, упоминаемый выше Turning Point: Fall Of Liberty, Turok...все это игры на движке тех лет, плюс-минус год. Конечно,  в этом списке не только  игры категории “Б”, но в любом случае ни одна из перечисленных не вызывала у меня такого раздражения по ходу прохождения, как сабж. Даже откровенно дрянные Инстинкт или Dusk-12 не вызывали.
    • Отправил в личку.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.