Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Final Fantasy 13 / Final Fantasy XIII

header.jpg

• Метки: Японская ролевая игра, Ролевая игра, Протагонистка, Отличный саундтрек, Линейная
  • Платформы: PC X360 PS3
  • Разработчик: Square Enix
  • Издатель: Square Enix
  • Серия: FINAL FANTASY
  • Дата выхода: 9 октября 2014 года
  • Отзывы Steam: 14806 отзывов, 74% положительных
Final Fantasy XIII — фэнтезийная ролевая игра, в которой отряд отважных людей борется с судьбой в утопическом небесном городе Кокон и первобытном мире Пульс. Следите за стремительными сражениями и захватывающими приключениями стильной героини Лайтнинг в таинственном новом мире.
Скриншоты
1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg

Во мраке июньской ночи русификатор увидел свет.

Заметки:

• Для работы русификатора требуется .NET Framework 4.5.1 или выше. По этой причине Windows XP не поддерживается (ждите репака от энтузиастов).
  • Путь к игре берётся из реестра. Если записи нет, вам предложат указать папку вручную.
  • Русский язык заменит собой английский, как в архивах с японской озвучкой, так и с английской.
  • В процессе установки не рекомендуется дышать. Падение в момент модификации игровых архивов приведёт к их необратимым повреждениям (обладатели медленного интернета - лучше сделайте резервную копию).
  • О проблемах при установке незамедлительно ставьте нас в известность: http://ff13.ffrtt.ru/chat.php
  • Если вам покажется, что что-то было переведено неверно - оставьте заявку на трекере (большая рыжая кнопка), аргументировав свою точку зрения.

Также по многочисленным просьбам выкладываю табличку с названиями предметов:

https://yadi.sk/i/mtvii0PFhZVn2

Инструкция по установке:

1) Распаковать архив куда-нибудь.

2) Запустить Pulse.Patcher.exe

3) Нажать большую кнопку "Установить"

4) Дождаться завершения установки.

5) Играть.

Изменено пользователем 0wn3df1x
  • Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 2

Поделиться сообщением

Чтобы для "обычного пользователя" было не заметно нужен проц не менее I5 иначе ролики превратятся в слоумо с 10 кадрами в секунду. Да вы можете сказать что такие процы уже у всех есть. У меня например нет А тот же Фар край 4 у меня на высоких работает.

Прекратите пожалуйста молоть чепуху. В эмуляторе есть НАСТРОЙКИ и с помощью настроек игра в идеальном качестве идет практически на любом процессоре. Ну как минимум начиная с AMD-Athlonx2-64 (старое , древнее барахло , всего на 2 ядра , с жалкой вычислительной мощностью...). И на нем ролики не превращаются ни в какие СлоуМо с 10 кадрами (а он значительно слабее любых i5)...

Выталкивая подобные фразы , вы только подтверждаете свой Никакой уровень знакомства с эмулятором.

Поделиться сообщением

Прекратите пожалуйста молоть чепуху. В эмуляторе есть НАСТРОЙКИ и с помощью настроек игра в идеальном качестве идет практически на любом процессоре. Ну как минимум начиная с AMD-Athlonx2-64 (старое , древнее барахло , всего на 2 ядра , с жалкой вычислительной мощностью...). И на нем ролики не превращаются ни в какие СлоуМо с 10 кадрами (а он значительно слабее любых i5)...

Выталкивая подобные фразы , вы только подтверждаете свой Никакой уровень знакомства с эмулятором.

Да хоть десять ядер эмуль больше двух и не видит! Частота какая была? Уровень знаний? я на этом эмуле сыграл более 50 игр и 50% этих игр идут с жуткими глюками. Финалки согласен идут более менее неплохо, но назвать эмуляцию этих игр превосходной у меня язык не повернется.

Изменено пользователем Leprikon01

Поделиться сообщением

Достали вы оба. Обрадовался, что новости появились, зашел, а тут вы... гм, мышками мереятесь. Нафлудили на страницу... Идите на профильную тему и там умничайте...

Поделиться сообщением

Да хоть десять ядер эмуль больше двух и не видит! Частота какая была?

Эмулятор , начиная с версии 0.9.8, поддерживает многоядерные процессоры. СпидХак на много-ядерные процессоры он начал поддерживать чуть раньше - называется он MTVU.

ФФ идеально эмулировался на AMD-Athlon 64x2 5000 (2.6 ghz) + radeon 4870.

Spoiler

94bf30fe1207.jpg

думаю достаточный пример спидхака.

Извините пожалуйста, но мне более не интересна беседа (и уж тем более офтопный флуд) с человеком, который совершенно не в курсе того, о чем он пытается дискутировать. Уже более чем очевидно ,что ваш уровень знаний , в данной области , отстал от жизни лет на 5-6. Тема эмулятора закрыта.

Изменено пользователем Фристайл

Поделиться сообщением

Эмулятор , начиная с версии 0.9.8, поддерживает многоядерные процессоры. СпидХак на много-ядерные процессоры он начал поддерживать чуть раньше - называется он MTVU.

ФФ идеально эмулировался на AMD-Athlon 64x2 5000 (2.6 ghz) + radeon 4870.

Spoiler

94bf30fe1207.jpg

думаю достаточный пример спидхака.

Извините пожалуйста, но мне более не интересна беседа (и уж тем более офтопный флуд) с человеком, который совершенно не в курсе того, о чем он пытается дискутировать. Уже более чем очевидно ,что ваш уровень знаний , в данной области , отстал от жизни лет на 5-6. Тема эмулятора закрыта.

Вот уж кто бы говорил. А то что ты мне сейчас показал это хаки которые ломают другие игры и в софтовом режиме особого плюса не дают. На этом Я с одарёнными людьми разговаривать на эту тему не собираюсь тебе сюда http://www.emu-land.net/forum/index.php[/post].

Поделиться сообщением

Вот уж кто бы говорил. А то что ты мне сейчас показал это хаки которые ломают другие игры и в софтовом режиме особого плюса не дают. На этом Я с одарёнными людьми разговаривать на эту тему не собираюсь тебе сюда http://www.emu-land.net/forum/index.php.

Я искренне рад , что вы наконец перестанете нести глупую, необоснованную пургу, отрицать факты и наконец перестанете говорить на темы, в которых у вас явный провал.

Изменено пользователем Фристайл

Поделиться сообщением

Развели тут, а я просто доволен, что у снова могу потратить деньги на эту игру (купил давно и для PS2 и для PS3) и очень хочу её себе в коллекцию Steam, тем более так получилось, что на ПК мне удобней играть чем на консолях последнее время.

Если игра и вправду выйдет на пк это будет круто. Можно будет сыграть нормально безо всяких кривых приблуд и с полностью переделанной графикой. Ну и плюс можно надеяться что местные все таки возьмутся за перевод.

Фристайл игнор вкл.

Поделиться сообщением

Внезапно СлоуМо будет. Для нормальной эмуляции нужен ай5 с 4 ггц(лучше I7). Не все игры играются в хардварном режиме. Тот же FF X-2 В последних версиях появилась галочка переключать ролики в софтовый режим ибо в это игре ролики в хардварном режиме не воспроизводятся. И чтоб иметь фул спид ролики(60 FPS) в US Версии нужен 4х ядерник с 4 ггц частотой. 3.9 не канает.

Да и мы отошли от темы.

Изменено пользователем aleksandr073

Поделиться сообщением

Как раз а и пробовал.

И это ты говоришь идеально? По твоему переключение игры во время роликов ХАКОМ в софтовый тормозной режим является превосходной эмуляцией? Ну тогда я не знаю как вас после этого называть. К тому же я не только про ФФ говорил.

с ведра не жалуйся что у тебя там тормозит...

Поделиться сообщением

с ведра не жалуйся что у тебя там тормозит...

Богатый да? Из за кривости эмуля менять камень Гениально! На харде то ничего не тормозит, но вот косяк у разрабов кривые руки и хард работает только у 20% игр. ВСЁ хватит об этом!!

Поделиться сообщением

Ого... Если я все правильно понял, то это очень даже позитивный цифер)

1 процент перевели ))

Поделиться сообщением

Закончен первый этап редактуры.

Далее закрытое тестирование, 2-ой этап, возможно 3-ий (зависит от того как пройдёт второй) и релиз. :happy:

Поделиться сообщением

После выдающейся IX части и с натяжкой X, серия скатилась в канаву, где и прибывает до сих пор. А перевод да, очень жду. Поскорей бы.

Изменено пользователем HelloForum

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: JediKnightChannel
      BioWare выпустили Star Wars: The Old Republic ещё в 2011, намекали, что перевод будет, и делать его будет не Mail.ru, но фанаты ждали, а локализации так и не было.
      Сейчас, в мае 2018 года, русификатор выпустил JediKnightChannel. Ссылка на скачивание сверху, инструкция по установке — README.pdf в директории русификатора. 
      Наша группа в ВК здесь, вступить в команду можно здесь (переводчиков мало, редакторов нет, а кодеров меньше всех), поддержать локализацию — здесь.

Пост 2011-го года: [
      Помнится в далеком 2003 нашел этот сайт, и помнится тогда главной его темой был фанатский перевод Star Wars: Knights of the Old Republic
      SerGEAnt и многие люди принимали в переводе непосредственное участие.
      И вот по прошествию 8 лет, любимые BioWare выпускают любимую игру но уже онлайн - Star Wars: The Old Republic.
      Как следует догадатся, русского языка опять нет.
      EA сообщила что на перевод для одного языка тратится несколько млн$ (наверное вместе с озвучкой)
      Так вот, я думаю найдется немало людей готовых помочь перевести любимую игру на родной язык.
      Трудность в том, что это ММО и модификация файлов с переводом скорее всего не получится, контрольные суммы и так далее...
      Может быть надо обратится в саму EA или BioWare и предложить им помощь в переводе на русский, бесплатно естественно.
      Просто хочется получить полное удовольствие от игры.
      Кто что думает по этому поводу?
      http://www.swtor.com/community/showthread.php?p=5825529
      ]

• Автор: SerGEAnt
      Ground Branch

Метки: Тактика, Реализм, Военные действия, Шутер от первого лица, Шутер Платформы: PC Разработчик: BlackFoot Studios Издатель: BlackFoot Studios Дата выхода: 16 июля 2026 года Отзывы Steam: 22041 отзывов, 85% положительных

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Русификатор NINJA GAIDEN Σ (Sigma) (Steam\Windows\Switch) - mastertranslate | Boosty
    • @mc-smail У чела какая-то просто патологическая ненависть к вкплею, с ним спорить смысла нет, там уже истерика явная. Да я соглашусь, что вкплей тот еще уродец, но во первых это наш уродец, а во вторых с функцией купить и поиграть он справляется даже лучше стима (так как не надо использовать прокладки для оплаты). По сути если подумать, у него есть две основные проблемы, первая это то, что он от стима в развитии отстал лет на 10 (что неудивительно, так как он появился на 10 лет позже), а вторая это то, что там довольно куцый выбор игр, и вторую проблему они могут решать только давая бабла издателям чтобы те издались в их магазине (и не издавались в других, иначе это бабло просто не отобьется, эпики к слову так же делают), за что они получают только еще больше хейта. Кстати учитывая что атомик был их первым и единственным экспериментом в этом плане, полагаю там бабло не отбилось.
    • @dobjuk  короче вы меня опередили. я достаточно долго возился с тем что бы понять как именно работает игра и разбирался с тем как игра отрисовывает текст( я не программер) и достаточно долго рисовал все. но вот с переводом подзастрял. сегодня попробую вашу версию. и наверное прекращу извращаться со своей.
    • @erll_2nd Озвучки нет,  ок. Текст стал на французском, так правильно?  @allodernat Я всё сделала, как написано, только зашла в папку с игрой с диска “С” куда установилась игра.   Скопировала  «TheSilverCrow_Data» , далее отправила в папку  «TheSilverCrow_Data», которая есть в установленной игре.  Заменила файлы, т.е дала согласие на замену и всё.  Где менять на французский не могу понять. Подумала, что когда игра запустится и там поменять в опциях. Там и меняла. Может неправильно сделала, потому что нигде не нашла список языков. 
    • Напомнило вариант сказки Лавкрафта о драконе из этой подборки:
    • Умоляю, дайте ссылку на S версию, буду очень благодарен
    • это скорее тестовый, неполный перевод, что в тхт написано, брифинг не переведен… вообщем это бета версия.
    • Я с земли. Это бородатый мем, но видимо уже не так много людей его знают/помнят  
    • эй-эй-эй бесплатно снюсь только один раз   ну за доп плату могу и с мед сестричками из хила, а если что то по жестче любишь могу и еще и Фреди к. позвать, а вот Ктулху пока не получится у него 1000 летний отпуск в Р’льех. но зато всегда доступна красотка Белочка
    • Ты утверждаешь тут разное про разработчиков, а гуглить должен я? Круто! Ты сам свои слова подтверждай фактами, ссылками на источники тех вещей которые утверждаешь, не я тут наговариваю всякого, зачем мне это надо за тебя твои слова подтверждать? Сам предоставляй, и надеюсь там источники не из разряда — я сам так догадался, мне так сказал анонимный источник. Надеюсь там будут предоставлены реальные факты того, что Mundfish занималась вороством и отмыванием денег, а не просто это твои тупые догадки, или догадки тех кого ты читаешь. Вот тогда и посмотрим, на сколько это правда, и сделаем соответствующие выводы. А если сам ее хочешь и не можешь предоставлять доказательства? Значит ты обычное трепло и слова твои гроша не стоят.  Бомбит и полыхает у меня, а ты тут такую простыню раскатал с оскорблениями, в быдлячей форме, сразу чётко охарактеризовало человека. Обычный быдлан. Ноль доказательств, ноль фактов, куча выдуманных вещей под свои хотелки, максимум оскорблении и быдло поведения. Комментировать, что-то дальше я не вижу смысла, просто даже общаться с тобой больше не охота. Думаю, ты всё ровно ничего не предоставишь сам, лишь в очередной желчи накидаешь, что я какой-то там релокант, мразь и так далее по твоему списку.  Ну ты сюда как раз чётко вписываешься. Ладно, давай, удачи, не психуй больше так. 
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы