Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Final Fantasy 13 / Final Fantasy XIII

header.jpg

• Метки: Японская ролевая игра, Ролевая игра, Протагонистка, Отличный саундтрек, Линейная
  • Платформы: PC X360 PS3
  • Разработчик: Square Enix
  • Издатель: Square Enix
  • Серия: FINAL FANTASY
  • Дата выхода: 9 октября 2014 года
  • Отзывы Steam: 14806 отзывов, 74% положительных
Final Fantasy XIII — фэнтезийная ролевая игра, в которой отряд отважных людей борется с судьбой в утопическом небесном городе Кокон и первобытном мире Пульс. Следите за стремительными сражениями и захватывающими приключениями стильной героини Лайтнинг в таинственном новом мире.
Скриншоты
1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg

Во мраке июньской ночи русификатор увидел свет.

Заметки:

• Для работы русификатора требуется .NET Framework 4.5.1 или выше. По этой причине Windows XP не поддерживается (ждите репака от энтузиастов).
  • Путь к игре берётся из реестра. Если записи нет, вам предложат указать папку вручную.
  • Русский язык заменит собой английский, как в архивах с японской озвучкой, так и с английской.
  • В процессе установки не рекомендуется дышать. Падение в момент модификации игровых архивов приведёт к их необратимым повреждениям (обладатели медленного интернета - лучше сделайте резервную копию).
  • О проблемах при установке незамедлительно ставьте нас в известность: http://ff13.ffrtt.ru/chat.php
  • Если вам покажется, что что-то было переведено неверно - оставьте заявку на трекере (большая рыжая кнопка), аргументировав свою точку зрения.

Также по многочисленным просьбам выкладываю табличку с названиями предметов:

https://yadi.sk/i/mtvii0PFhZVn2

Инструкция по установке:

1) Распаковать архив куда-нибудь.

2) Запустить Pulse.Patcher.exe

3) Нажать большую кнопку "Установить"

4) Дождаться завершения установки.

5) Играть.

Изменено пользователем 0wn3df1x
  • Спасибо (+1) 2

Поделиться сообщением

Именно после такого подхода появляются Невилы Долгопупсы.

Это общественное мнение, лол. Даже упоротый Хелбнерофаг не будет переводить как Шинджи Икари. Потому что общественное мнение его опустит.

а какие у вас проблемы с Долгопупсами? Эта фамилия звучит неправильно? вообще обожаю людей, которые бравируют общественным мнением, ты не имеешь собственного мнения конкретного? или в данный момент лично ты и пара троллей в теме и есть общество игроков в России? тогда объявляйте голосование общероссийское, чтоб любой абсолютно был в курсе и имел возможность высказаться, а то глядишь, собрались они на форуме и говнорят русский язык английскими вставками, тоже чего-то непонятно? напишу поширше - игра ЯПОНСКАЯ, для самых тупых

Поделиться сообщением

Зачем вы продолжаете спорить? "В спорах рождается истина"? Ну родится истина - что с того, ведь главный редактор уже написал что будет

Но переведем так, как считаем правильным.

Поделиться сообщением

Зачем вы продолжаете спорить? "В спорах рождается истина"? Ну родится истина - что с того, ведь главный редактор уже написал что будет

никто ни о чём уже не спорит пару страниц, обычный троллинг и тому подобное

потом, опять же, сколько можно повторять? зачем вы считаете людей занимающихся переводом глупее себя?

Поделиться сообщением

Не следил за переводом MG. Там тоже срач за имена был?

а какие у вас проблемы с Долгопупсами? Эта фамилия звучит неправильно?

Спасибо, рассмешили.

вообще обожаю людей, которые бравируют общественным мнением, ты не имеешь собственного мнения конкретного? или в данный момент лично ты и пара троллей в теме и есть общество игроков в России? тогда объявляйте голосование общероссийское, чтоб любой абсолютно был в курсе и имел возможность высказаться, а то глядишь, собрались они на форуме и говнорят русский язык английскими вставками, тоже чего-то непонятно?

Я и предложил голосование. Для форумчан.

напишу поширше - игра ЯПОНСКАЯ, для самых тупых

Да хоть туркменская.

Поделиться сообщением

Не следил за переводом MG. Там тоже срач за имена был?

Спасибо, рассмешили.

Я и предложил голосование. Для форумчан.

Да хоть туркменская.

ты не понимаешь или придуриваешься? каким нужно быть идиотом, чтоб называть имена японских персонажей в английском переводе транскрипцией, ты иди_от? ответь честно

Изменено пользователем Maarid

Поделиться сообщением

потом, опять же, сколько можно повторять? зачем вы считаете людей занимающихся переводом глупее себя?

Эммм... Уважаемый, у меня и в мыслях не было считать кого-то глупее себя, тем более людей, занимающихся переводом.

Поделиться сообщением

Эммм... Уважаемый, у меня и в мыслях не было считать кого-то глупее себя, тем более людей, занимающихся переводом.

тогда что именно мешает рождению истины?

Поделиться сообщением

ты не понимаешь или придуриваешься? каким нужно быть идиотом, чтоб называть имена японских персонажей в английском переводе транскрипцией, ты иди_от? ответь честно

Я исхожу из благозвучия и того, что героев уже привыкли называть Лайтнинг, Сноу и тд. Мне абсолютно все равно как их зовут в оригинале. И как показывают последние 5+ страниц я не одинок в своем мнении.

Поделиться сообщением

Какая нафик истина если половина спорщиков неадыкваты, а вторая половина просто упрямы? :russian_roulette:

Поделиться сообщением

Я исхожу из благозвучия и того, что героев уже привыкли называть Лайтнинг, Сноу и тд. Мне абсолютно все равно как их зовут в оригинале. И как показывают последние 5+ страниц я не одинок в своем мнении.

какое к чёрту благозвучие? с каких пор благозвучно использовать английские слова? люби свой язык, 5+ страниц показывают что вас упрямых не больше четырёх, причём ни один ничего кроме "я привык, мне так нраится" ничего толком в защиту своей упрямости предоставить не способен, к чему трём? ради трёпа?

Поделиться сообщением

Вы меня простите, но я потерялся. Я пишу:

Ну родится истина - что с того, ведь главный редактор уже написал что будет

Вы в ответ мне пишете - зачем считать переводчиков глупее себя?

Можете мне объяснить как это связано?

Я не пытаюсь вас оскорбить - мне очень интересна логическая цепочка, чтобы понять в каком направлении вы думаете. Очень интересный ход мыслей (я не язвлю, правда)

Т.е. вы считаете, что споря и "родив" какую-то истину, отличную от мнения переводчиков, перевод может измениться? Они посмотрят на ваши умозаключения и передумают?

Поделиться сообщением

Какая нафик истина если половина спорщиков неадыкваты, а вторая половина просто упрямы? :russian_roulette:

это как говорится в контексте времени, позиция рабского народа пресмыкающегося перед властью, понимаешь? нам многого нельзя, вот мы поэтому-то такие тихие и забитые :warning2:

Т.е. вы считаете, что споря и "родив" какую-то истину, отличную от мнения переводчиков, перевод может измениться? Они посмотрят на ваши умозаключения и передумают?

ну то-есть вы так можете подумать, я так могу подумать, что адекватная точка зрения может стать очевидным вариантом, но по вашему переводчики, которые в праве перед кем-либо не отчитываться, глупы и никогда ничего учитывать не станут?

и в чём же я не последователен?

Изменено пользователем Maarid

Поделиться сообщением

ну то-есть вы так можете подумать, я так могу подумать, что адекватная точка зрения может стать очевидным вариантом, но по вашему переводчики, которые не в праве перед кем-либо отчитываться, глупы и никогда ничего учитывать не станут?

и в чём же я не последователен?

В том, что не учитывать мнение других не обязательно является глупостью. Это может быть также упрямством, уверенностью в своих умозаключениях (настолько, что и в мыслях не будет даже смотреть на умозаключения других) и проч.

Поделиться сообщением

Maarid

Вас примерно столько же. Ладно, прекращаю спор, ибо бессмысленен он - каждый останется при своем.

После выхода перевода, если переводчики остановятся на варианте с "Молнией", пересоберу русификатор. Если кому понадобится, выложу на каком-нибудь файлохранилище.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Gerald
      Wandering Sword

Метки: Ролевая игра, Боевые искусства, Пиксельная графика, Пошаговая, Глубокий сюжет Платформы: PC Разработчик: Xiameng Studio Издатель: Spiral Up Games Серия: Spiral Up Games Дата выхода: 15 сентября 2023 года Отзывы Steam: 29967 отзывов, 94% положительных
    • Автор: nojqva
      Override 2: Super Mech League

Метки: Экшен, 3D-файтинг, Файтинг, Мехи, 3D Платформы: PC XONE PS4 SW Разработчик: Modus Games Издатель: Modus Games Серия: Override Дата выхода: 22 декабря 2020 года Отзывы Steam: 111 отзывов, 62% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.