Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Final Fantasy 13 / Final Fantasy XIII

header.jpg

• Метки: Японская ролевая игра, Ролевая игра, Протагонистка, Отличный саундтрек, Линейная
  • Платформы: PC X360 PS3
  • Разработчик: Square Enix
  • Издатель: Square Enix
  • Серия: FINAL FANTASY
  • Дата выхода: 9 октября 2014 года
  • Отзывы Steam: 14806 отзывов, 74% положительных
Final Fantasy XIII — фэнтезийная ролевая игра, в которой отряд отважных людей борется с судьбой в утопическом небесном городе Кокон и первобытном мире Пульс. Следите за стремительными сражениями и захватывающими приключениями стильной героини Лайтнинг в таинственном новом мире.
Скриншоты
1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg

Во мраке июньской ночи русификатор увидел свет.

Заметки:

• Для работы русификатора требуется .NET Framework 4.5.1 или выше. По этой причине Windows XP не поддерживается (ждите репака от энтузиастов).
  • Путь к игре берётся из реестра. Если записи нет, вам предложат указать папку вручную.
  • Русский язык заменит собой английский, как в архивах с японской озвучкой, так и с английской.
  • В процессе установки не рекомендуется дышать. Падение в момент модификации игровых архивов приведёт к их необратимым повреждениям (обладатели медленного интернета - лучше сделайте резервную копию).
  • О проблемах при установке незамедлительно ставьте нас в известность: http://ff13.ffrtt.ru/chat.php
  • Если вам покажется, что что-то было переведено неверно - оставьте заявку на трекере (большая рыжая кнопка), аргументировав свою точку зрения.

Также по многочисленным просьбам выкладываю табличку с названиями предметов:

https://yadi.sk/i/mtvii0PFhZVn2

Инструкция по установке:

1) Распаковать архив куда-нибудь.

2) Запустить Pulse.Patcher.exe

3) Нажать большую кнопку "Установить"

4) Дождаться завершения установки.

5) Играть.

Изменено пользователем 0wn3df1x
  • Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 2

Поделиться сообщением

Пойду ка с автором перевода сабов договариваться...

если ты про сабы к роликам то он по моему не против, а если не про них, то сорри за офтом :smile:

Поделиться сообщением

если ты про сабы к роликам то он по моему не против, а если не про них, то сорри за офтом :smile:

Не знаю, но я ему все равно написал. Надеюсь, что разрешит.

Поделиться сообщением

Не вижу причин для отказа и их стороны, укажите тех кто переводил и все дела.

Поделиться сообщением

f855576b80d782963aa8e2622b1f3c3d.png

Поделиться сообщением

f855576b80d782963aa8e2622b1f3c3d.png

Надеюсь, он не будет требовать, чтобы вместе с текстом мы еще и ихнюю озвучку закинули в игру...

Поделиться сообщением

Надеюсь, он не будет требовать, чтобы вместе с текстом мы еще и ихнюю озвучку закинули в игру...

Да не накручивай :D . Никто там ничего требовать не будет.

Поделиться сообщением

Да не накручивай :D . Никто там ничего требовать не будет.

Ну не знаю... :rolleyes: Просто я жуткий параноик, а люди бывают разные... <_<

Поделиться сообщением

Если я не ошибаюсь то озвучка там 2 мужскими голосами - хотя может и ошибаюсь <_<

Поделиться сообщением

Нам дали добро. То есть, перевод процентов так на 20% уже сделан...

Поделиться сообщением

Нам дали добро. То есть, перевод процентов так на 20% уже сделан...

Ну и хорошо, 20% - :bad: Там, наверное, текста побольше будет, чем в MGR.

Поделиться сообщением

Ну и хорошо, 20% - :bad: Там, наверное, текста побольше будет, чем в MGR.

Если так подумать, то:

-Системный текст.

-Инвентарь и магазин.

-Диалоги в роликах (Уже заботливо переведены)

-Диалоги внутри игры.

-Энциклопедия.

Заколебемся переводить энциклопедию и инвентарь....

Поделиться сообщением

Damin72 переводы диалогов тоже есть.

Поделиться сообщением

Damin72 переводы диалогов тоже есть.

Внутри-игровые которые? Если да, то может кто-нибудь и энциклопедию переводил? =)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Final Fantasy 7: Ever Crisis

Метки: Ролевая игра, Приключение, Японская ролевая игра, Партийная ролевая игра, 3D Платформы: PC iOS An Разработчик: Square Enix Издатель: Square Enix Серия: FINAL FANTASY Дата выхода: 7 сентября 2023 года Отзывы Steam: 3244 отзывов, 60% положительных Шрифты ужас, пока не публикую.

• Автор: erll_2nd
      Sunday Gold

Дата выхода: 13 окт.2022 г. Разработчик: BKOM Studios Издатель: Team17 Жанр: Point & Click, RPG Платформы: ПК https://store.steampowered.com/app/1969440/Sunday_Gold/?l=russian
      "Sunday Gold" - это уникальная гибридная игра, сочетающая в себе приключенческий point-and-click, пошаговый бой и элементы RPG, действие которой разворачивается в антиутопическом Лондоне недалекого будущего. По сюжету три преступника - Фрэнк, Салли и Гэвин - пытаются разоблачить коррумпированного миллиардера Кенни Хогана и его вредоносную мегакорпорацию в городе, пораженном безработицей и социальным упадком. В игре представлены головоломки в стиле escape room, включая взлом терминалов, задачи на наблюдательность и проблемы с инвентарем, причем каждый персонаж обладает уникальными способностями для решения различных ситуаций. Боевые действия представлены в пошаговом формате, вдохновленном комиксами, где игроки должны стратегически использовать различные навыки каждого члена команды, контролируя уровень стресса - если персонажи потеряют самообладание, они могут повести себя непредсказуемо и поставить под угрозу выполнение миссии. В игре присутствует нарисованное вручную окружение, 2D-кинематограф, полностью озвученные персонажи и мрачный художественный стиль, который усиливает мрачные темы повествования.
      Машинный перевод  steam Build.9631105 https://drive.google.com/file/d/1Df0fYT8cVhZ49gkS51Qyt_Yw4B_sx3-L/view?usp=sharing
      Проблемы с основным шрифтом диалогов — как я понял, его нужно перерисовывать, поскольку все шрифты были заменены, а основной нет.
      В общем, даже на правки текста энтузиазма не осталось — встречаются реплики на английском, текст в длинных репликах уходит за нижний край экрана. Имена в диалогах могут разниться — например в начале Ян/Иэн.
      Ни каких правок в ближайшем будущем не предвидится, пока не разберусь со шрифтом. Если вообще стану заморачиваться. 

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.