Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Вот уж не ожидал что ее переведут (пусть даже русик машинный), об игре знают наверное 2,5 человека включая меня :ohmy: Правок все таки не будет или крохи энтузиазма еще остались?:)

Поделиться сообщением

40 минут назад, Lord Xeen сказал:

об игре знают наверное 2,5 человека включая меня :ohmy: 

Видимо о русике знают ещё меньше людей:laugh:

41 минуту назад, Lord Xeen сказал:

Правок все таки не будет или крохи энтузиазма еще остались?:)

Он же нейросетевой) Правки обычно если и вносятся, то сразу же или если на релизе кто-то что-то нашёл. А уж спустя три месяца там может и исходников не быть, куда правки вносить)))

Так что если ты из тех, кто любит ждать до тех пор, пока русик превратится в конфетку(а потом уже играть), увы — это не тот случай:)

Поделиться сообщением

4 часа назад, Lord Xeen сказал:

Вот уж не ожидал что ее переведут (пусть даже русик машинный), об игре знают наверное 2,5 человека включая меня :ohmy: Правок все таки не будет или крохи энтузиазма еще остались?:)

при наличии актуальной версии я б скорее всего с нуля переделал, но в свободном доступе пока нет

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Yamahearted
      DeltaRune

Жанр: JRPG
      Платформы: PC 
      Разработчик: Toby (Radiation) Fox
      Дата выхода: 31 октября 2018 года
    • Автор: SerGEAnt
      Cloudpunk

Метки: Киберпанк, Открытый мир, Атмосферная, Научная фантастика, Будущее Платформы: PC XONE PS4 SW Разработчик: Ion Lands Издатель: Ion Lands, Merge Games Дата выхода: 23 апреля 2020 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 13543 отзывов, 88% положительных