Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
DRON13

Бэтмен против Супермена. На заре справедливости

Рекомендованные сообщения

9xmjduk9pi.jpg

ИНФОРМАЦИЯ по ФИЛЬМУ:

Режиссёр: Зак Снайдер

Сценарий: Кристофер Нолан, Дэвид Гойер, Джерри Сигел, Джо Шустер

Продюсер: Кристофер Нолан, Чарльз Ровен, Дебора Снайдер, Эмма Томас, Уэсли Коллер, Ллойд Филлипс

Композитор: Ханс Циммер

В ролях: Генри Кавилл, Бен Аффлек, Джейсон Момоа, Галь Гадот, Эми Адамс, Дайан Лэйн, Джесси Айзенберг, Джереми Айронс, Скут МакНэйри, Холли Хантер

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Продолжительность: 151 мин.

Страна: США

Бюджет: $410 млн (слухи)

Премьера (мир): 20 марта 2016

Премьера в России: 24 марта 2016

СЮЖЕТ:

Опасаясь, что действия богоподобного супергероя так и останутся бесконтрольными, грозный и могущественный страж Готэм Сити бросает вызов самому почитаемому в наши дни спасителю Метрополиса, в то время как весь остальной мир решает, какой герой ему по-настоящему нужен. И пока Бэтмен и Супермен пребывают в состоянии войны друг с другом, возникает новая угроза, которая ставит человечество под самую большую опасность, с которой оно когда-либо сталкивалось

Spoiler

Изменено пользователем DRON13

Поделиться сообщением

Я вообще не понимаю в чем проблемы.

Все его фильмы, не считая спорных Запрещенного приема и еще что-то там про филинов

просто шикарны же.

Походу все ждут от киновселенной DC полной кальки киновселенной Марвел.

Изменено пользователем lREM1Xl

Поделиться сообщением

ну типа вот - https://m.vk.com/wall-98808011_229644

да и снайдер уже лет 5 как со вселенной дс работает, где они там собрались замену искать, я х.з.

Поделиться сообщением

Я вообще не понимаю в чем проблемы.

Все его фильмы, не считая спорных Запрещенного приема и еще что-то там про филинов

просто шикарны же.

Походу все ждут от киновселенной DC полной кальки киновселенной Марвел.

Рассвет мертвецов хорош - но снайдеровщины там нет. 300 - нормально и стильно, как и задумывалось.

Хранители - де-факто дайджест комикса, не такой последовательный и логичный, но оригинал настолько мощный, что и фильм неплох для одноразового просмотра.

Остальные его фильмы - хрень, причем ЧиС и БпС - претенциозная хрень, типа: "Ща мы вам покажем как снимать не-аттракционные комиксы".

Не, не показал.

Вообще Снайдер - хороший клипмейкер, ему бы короткометражки делать. Полный метр он не тянет, его фильмы распадаются на набор не сильно связанных сцен.

Изменено пользователем SilentKot

Поделиться сообщением

Spoiler

Вот я кстати тоже сидел и ждал,

что они его положат в эту волшебную капсулу на их корабле,

а его взяли и похоронили заживо.

Spoiler

А про пустой гроб они говорят разве не из-за этого?

Поделиться сообщением

Spoiler

А про пустой гроб они говорят разве не из-за этого?

Spoiler

Пустой гроб хоронили военные с пушками и буковкой С,

тело лежало в гробе Кларка Кента.

Забавно кстати что в мультике Возвращение Темного рыцаря. Часть 2.

В аналогичной схватке погибает как раз таки Бэтмен.

Изменено пользователем lREM1Xl

Поделиться сообщением

Jbq1O7bEE0U.jpg

Ух ты какой смешной юморок! К фильму можно предъявить много претензий, но Аффлек отлично отыграл как Брюса так и бетмана, подтверждением тому, как минимум, будущие соло фильмы. Думаю они нашли того самого бетмана каким он и должен быть.

Поделиться сообщением

Ух ты какой смешной юморок! К фильму можно предъявить много претензий, но Аффлек отлично отыграл как Брюса так и бетмана, подтверждением тому, как минимум, будущие соло фильмы. Думаю они нашли того самого бетмана каким он и должен быть.

да я сам еще не смотрел, если честно :)

Поделиться сообщением

Если они его линию продолжат в том же ключе то я тоже только за.

Поделиться сообщением

К фильму можно предъявить много претензий, но Аффлек отлично отыграл как Брюса так и бетмана

И чё? Раз Афлек хорошо вписывается в роль, то и фильм хорош?

Поделиться сообщением

плохой аффлек, плохой фильм, марты на него нет (

Поделиться сообщением

И чё? Раз Афлек хорошо вписывается в роль, то и фильм хорош?

Не без минусов, но уж плохим фильм точно нельзя назвать. Думаю соло фильм о бетмане будет особенно хорош.

Поделиться сообщением

Не без минусов, но уж плохим фильм точно нельзя назвать. Думаю соло фильм о бетмане будет особенно хорош.

Если Аффлек согласится)

А то судя по его поведению на интервью у него в голове появился призрак Сорвиголовы))

Поделиться сообщением

Что действительно там плохо, это слишком быстрая подача сюжета. Драма и сентименты, логическое выстраивание сюжета, мотивы персонажей - сцены сменяют друг друга молниеносно, и из-за этого возникает сумбурность восприятия.

Я его смотрел дважды и предыдущий опыт не сильно влияет, на мой взгляд. Хотя затянутость уже меньше ощущается.

Поделиться сообщением

Теперь еще полгода ждать выхода Блюрейки и режиссерской,

чтобы спокойно и без всяких неудобств посмотреть дома на большом телике.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Магазин Steambuy опубликовал еженедельный список скидок и предзаказов на ожидаемые игры. A Plague Tale: Innocence — 529 рублей [-76%] Arma 3 — 349 рублей [-82%] Back 4 Blood — 199 рублей [-94%] Batman: Arkham Collection — 399 рублей [-89%] Beholder — 69 рублей [-87%] Borderlands: The Pre-Sequel — 199 рублей [-94%] Car Mechanic Simulator 2015 — 99 рублей [-86%] Dishonored 2 — 299 рублей [-89%] ELDEN RING — 2399 рублей [-40%] Heavy Rain — 149 рублей [-81%] Insurgency: Sandstorm — 659 рублей [-61%] Killing Floor 2 — 149 рублей [-83%] Metro Exodus Gold Edition — 599 рублей [-85%] Mortal Kombat 11 Ultimate — 599 рублей [-89%] Prey — 349 рублей [-87%] Quantum Break — 499 рублей [-58%] Ridge Racer Unbounded — 79 рублей [-74%] RoboCop: Rogue City — 175 рублей [-90%] Ryse: Son of Rome — 119 рублей [-54%] Silent Hill Homecoming — 249 рублей [-83%] SpeedRunners — 139 рублей [-75%] Styx: Master of Shadows — 99 рублей [-88%] TEKKEN 7 Definitive Edition — 959 рублей [-79%] The Walking Dead — 79 рублей [-86%] Titanfall 2 — 399 рублей [-78%] Wasteland 3 — 299 рублей [-73%] Wolfenstein II: The New Colossus Digital Deluxe Edition — 749 рублей [-79%] Лидеры продаж: Borderlands 2 VR — 49 рублей [-99%] Dishonored 2 — 299 рублей [-89%] Detroit: Become Human — 399 рублей [-75%] Grand Theft Auto V + Premium + Online — 1149 рублей [-68%] Sunset Overdrive — 99 рублей [-94%] Tomb Raider I-III Remastered Starring Lara Croft — 35 рублей [-97%] Mad Max — 199 рублей [-89%] Batman: Arkham Collection — 399 рублей [-89%] King's Bounty II — 249 рублей [-93%] Saints Row 2 — 10 рублей [-99%]
    • @Damin72 psxplanet надо оповестить чтоб больше фанатов узнало про русик )
    • Автор видео всё же немного о другом — о качестве текстур — 8: 46. Просто не все всматриваются, скажем так, а игра летает, при этом, без вопросов. 
    • Такая локация там одна — первая. Поэтому по твоей логике напряжение должно наоборот накапливаться
    • В нашей группе, так как вряд ли сюда можно будет залить полную игру, а с поиском нужного образа для патча прям проблема.
    • @Damin72давно ждал русика) где скачать то ?
    •  Вот тут не соглашусь, во 2й части с хоррор элементами все отлично и это далеко не простецкий боевичек, просто в отличие от первой части где камерность локаций и большая скомпонованность игры давали более давящую атмосферу, во второй из за масштабных, открытых локаций атмосфера постоянного напряжения конечно частично рассевается, но жутких моментов и напряженных и давящих отрезков игры там достаточно. Обожаю обе части этой серии. А вот в данном ролике я наоборот не увидел особого хоррора скорее фантастический боевик выживач.
    • Жанр: Аркада
      Платформы:  PS1
      Разработчик: CyberConnect Ltd.
      Издатель: Bandai Namco, ATLUS
      Издатель в России: -
      Дата выхода: 03.11.1999 Молодой офицер полиции Вафл хотел насладиться выходным, однако внезапное нападение банды Чёрных котов перечеркнуло все планы. Остановите злодеев, ловите котят и спасите королевство Прерии от надвигающейся угрозы.
    • Так примерно и было. 3.1->95->98->xp sp1->7 sp1->10, все остальное от лукавого:D
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.