Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Уведомление:
    В игре есть официальный русский перевод
Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

Парни, как продвигается перевод?

Мне кажется или я один вижу четыре страницы с комментариями в теме?

Поделиться сообщением

Мне кажется или я один вижу четыре страницы с комментариями в теме?

Я вроде как нормально спрашиваю на каком этапе сейчас проходит перевод. так как в теме 2 недели уже тишина, а конечного релиза не вижу.

Поделиться сообщением

Гость

Присоединяюсь к переводу игры! Понравилась немного)

Поделиться сообщением

Приветствую народ! Как успехи, а то ни слуху, ни духу, уже пару недель?

Поделиться сообщением

Приветствую народ! Как успехи, а то ни слуху, ни духу, уже пару недель?

Я не переводчик, но переведено 96,54%

Поделиться сообщением

Я не переводчик, но переведено 96,54%

Понял, спасибо!

Поделиться сообщением

Переведено 0%

Поделиться сообщением

Понял, спасибо!

Да, но последняя активность в переводе была 30.05.2015, то-есть больше двух недель назад.

Поделиться сообщением

john458

На ноте смысла нет переводить, так как в новой версии всё другое. Если только новый текст залить и переводить сначала.

Поделиться сообщением

makc_ar

Теперь всё ясно. Ну значит будем ожидать нового перевода.

Поделиться сообщением

john458

На ноте смысла нет переводить, так как в новой версии всё другое. Если только новый текст залить и переводить сначала.

Я так и не понял, переводить надо заново?

Если да, то будете ли переводить?

Лицензию фиг запустишь. Покупать надо её, а денег нету. На вторую альфу (1.0.1) делать русификатор придётся.

Если это актуально, и если это поможет, то могу приобрести лицензию на стиме, т.к. в остальном из меня помощник никакой.

Поделиться сообщением

Spoiler

Я так и не понял, переводить надо заново?

Да, переводить нужно заново.

makc_ar вроде прямым текстом написал.
Переведено 0%

На ноте смысла нет переводить, так как в новой версии всё другое. Если только новый текст залить и переводить сначала

________________________________________________________________________________

Я не переводчик, поэтому не в курсе.

Поделиться сообщением

zam808

Спасибо за игру. Буду ресы теперь ковырять у лицензии.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Final Fantasy 7: Ever Crisis

Метки: Ролевая игра, Приключение, Японская ролевая игра, Партийная ролевая игра, 3D Платформы: PC iOS An Разработчик: Square Enix Издатель: Square Enix Серия: FINAL FANTASY Дата выхода: 7 сентября 2023 года Отзывы Steam: 3244 отзывов, 60% положительных Шрифты ужас, пока не публикую.

• Автор: erll_2nd
      Sunday Gold

Дата выхода: 13 окт.2022 г. Разработчик: BKOM Studios Издатель: Team17 Жанр: Point & Click, RPG Платформы: ПК https://store.steampowered.com/app/1969440/Sunday_Gold/?l=russian
      "Sunday Gold" - это уникальная гибридная игра, сочетающая в себе приключенческий point-and-click, пошаговый бой и элементы RPG, действие которой разворачивается в антиутопическом Лондоне недалекого будущего. По сюжету три преступника - Фрэнк, Салли и Гэвин - пытаются разоблачить коррумпированного миллиардера Кенни Хогана и его вредоносную мегакорпорацию в городе, пораженном безработицей и социальным упадком. В игре представлены головоломки в стиле escape room, включая взлом терминалов, задачи на наблюдательность и проблемы с инвентарем, причем каждый персонаж обладает уникальными способностями для решения различных ситуаций. Боевые действия представлены в пошаговом формате, вдохновленном комиксами, где игроки должны стратегически использовать различные навыки каждого члена команды, контролируя уровень стресса - если персонажи потеряют самообладание, они могут повести себя непредсказуемо и поставить под угрозу выполнение миссии. В игре присутствует нарисованное вручную окружение, 2D-кинематограф, полностью озвученные персонажи и мрачный художественный стиль, который усиливает мрачные темы повествования.
      Машинный перевод  steam Build.9631105 https://drive.google.com/file/d/1Df0fYT8cVhZ49gkS51Qyt_Yw4B_sx3-L/view?usp=sharing
      Проблемы с основным шрифтом диалогов — как я понял, его нужно перерисовывать, поскольку все шрифты были заменены, а основной нет.
      В общем, даже на правки текста энтузиазма не осталось — встречаются реплики на английском, текст в длинных репликах уходит за нижний край экрана. Имена в диалогах могут разниться — например в начале Ян/Иэн.
      Ни каких правок в ближайшем будущем не предвидится, пока не разберусь со шрифтом. Если вообще стану заморачиваться. 

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Чувак, много у тебя вопросов. С чего ты решил, что я перед тобой тут буду отсчитываться? Это не твое дело, что и как я делаю и где пишу. Мне с тобой не интересно дискуссию вести, успокойся. Тебе пообщаться хочется, тебе скучно? Ты несешь пургу какую-то, не относящеюся к теме.
    • @wulf777 если он перевёл игру сам с нуля, то пофиг, что он что-то у тебя покупал. Пусть выкладывает) Монополии на русификаторы пока нет к счастью)
    • Ну, я без особых претензий к нему, просто попросил не делать этого.
    • Это ты сюда пришёл качать права в тему, а не в лс к человеку. Может он решил с нуля сделать свою версию. Это не запрещено. А ты купил игру на которую продаёшь русификатор?) Увидим, ага)  
    • Интересно, посмотрим, что скажет onzi
    • Он (конкретно этот образчик) тянет всё, что тянет стимдек, даже больше. Тут 780m интегряшка (сейчас это своего рода стандарт у таких устройств, который плавно будет переходить на что-нибудь помощнее даже у бюджетных моделей). Интегряшка эта и 3д игры вполне тянет. Тот же киберпанк вполне съест, пусть и на средне-низких с апскейлером fsr . Впрочем, конкретно киберпанк не советую, будет несколько шумновато. Хотя если диван в нескольких метрах от тв, то мб норм будет даже так. До покупки внешней видеокарты с интегряшки играл в но ман скай с дивана без особых проблем. Единственно, если бы решил так и оставить (без egpu), то докупил бы кулёк юсбишный под миник (на “рынке” такие обычно кличут охлаждающими подставками для тв приставок или что-то в этом роде), чтобы температуры лучше сбивались, а как следствие - родной охлад чтобы был тише. Но крайне советую перед такими экспериментами всё же послушать, как выбранный тобой миник будет звучать под высокой нагрузкой. Может оказаться шумнее, чем ожидается. Если чисто под 2д игры, то будет тихо (если фпс не разлочивать до огромных значений, разумеется). Ну и главное, что стоит помнить, видеопамять интегряшка берёт из озу. В системе под это дело нужно иметь минимум 32 гига. И да, скорость памяти тут важна, минимум ддр5, а лучше вообще распаенную ддр5. В биосе переназначать резервирование на большее значение необязательно (нужно ну если только какая-то игра вот прям рогом упирается, что для запуска нужно столько-то видеопамяти). Если системе не будет хватать видеопамяти, то она сама самостоятельно автоматически доберёт из озу. Но чисто для гамака лично я бы предпочёл вместо миника+тв всё-таки хандхелд типа gpd win5 из топовых (сопоставимо с 4060ti настольной, заряда хватит на 3-5 часов в обычных 3д играх, 1.5-2 в самых тяжёлых, при желании по вкусу можно также подключить к тв и пользоваться как обычным компом, если док станцию добрать), либо более старую версию с графикой попроще, т.к. всё-таки аккум съёмный тяжеленный у новинки. Ну или если чисто под эмули, то чего-нибудь попроще типа retroid pocket 5 (или другой вариант под более интересный форм-фактор), ну либо чего-нибудь ещё попроще в пределах 5-10 тысяч, там выбор богатый (могу подсказать под твои нужды конкретные образчики, если надо).
    • Тебя волновать не должно, что я делаю и продаю. Ok?! Я делаю как платные так и бесплатные русификаторы.  «Я ему и у себя на Boosty написал, и здесь. Просто выглядело это так: после приобретения он пишет, что субтитры готовы, а меню — нет. Именно так у него работал мой русик, если его ставить на новую версию v1.0.7.0».
    • @wulf777 Я так полагаю это твой https://boosty.to/wulf84/posts/0b4168ea-29a5-48af-8b03-2c4a5bfcbe74 И ты один из тех кто машинные русики продаёт за деньги и бдит, чтобы не дай бог не слили)) Но русика ещё нет, как ты пришёл к выводу, что именно этот ТВОЙ?)
    • а есть какие то пруфы?, а то по его поведению, пока странно выглядело бы сливать русик чужой под видом, что он свой делает
    • @Tirniel на такой компик можно накачать всяких “лёгких” 2d-игрушек, каких-нибудь эмулей, взять компик на дачу и там развлекаться качаясь в гамаке ) У меня был на даче гамак, но компика не было и я в нём только читал, в основном Кинга )
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.