Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Создать новый файл в кодировке UTF-8 и перенести туда текст свой. Потом конвертишь его и вшиваешь.

Ага, нашел. Вы наверно мастер концентрации, если можете в такой мешанине текст вставлять.

Вставил пару строк, сохранил. Реакции от ексешника ноль.

Изменено пользователем Gregor_Lesnov

Поделиться сообщением

Иногда текст дублируется

Поделиться сообщением

Я все дубли и изменил.

Начинаю понимать почему вы так ексешники не любите.

А какой версией игры вы пользовались, когда сами текст вшивали? Моя версия 2.3.0.4.

Поделиться сообщением

Я юзал GOG v1.20.4 от 14 августа с рутрекера

Поделиться сообщением

Я юзал GOG v1.20.4 от 14 августа с рутрекера

Хммм.... тогда остаётся ждать того, кто захочет сам разобраться и вшить текст.

Поделиться сообщением

Хммм.... тогда остаётся ждать того, кто захочет сам разобраться и вшить текст.

А если с авторами связаться? Они же сами выкладывали текст для перевода.

Изменено пользователем Leprikon01

Поделиться сообщением

А если с авторами связаться? Они же сами выкладывали текст для перевода.

С одной стороны да, а с другой страшновато. Не писать же им "Я перевел всё что вы выложили, вставляйте." Да и тут проскальзывали сообщения, что они как то прохладно к русификатору относятся.

Поделиться сообщением

С одной стороны да, а с другой страшновато. Не писать же им "Я перевел всё что вы выложили, вставляйте." Да и тут проскальзывали сообщения, что они как то прохладно к русификатору относятся.

Тут к тому, что разраб выкладывал тексты на перевод. Я забил на это дело, ибо не все тексты...

Поделиться сообщением

Не попробуешь не узнаешь. Зато если согласятся то ограничений по количеству знаков не будет и капсом писать будет необязательно. Если честно мне кажется вряд ли кто то еще будет ковыряться с вставкой

Поделиться сообщением

Не попробуешь не узнаешь. Зато если согласятся то ограничений по количеству знаков не будет и капсом писать будет необязательно. Если честно мне кажется вряд ли кто то еще будет ковыряться с вставкой

Хм... если они не ужаснутся моего английского и не побоятся зайти сюда... ладно, сейчас наваяю им сообщение.

Поделиться сообщением

Так что там с переводом?

Текст есть, того, у кого есть время и желание разобраться и вставить в exe'шник нет. Да и разрабы молчат.

Поделиться сообщением

Спасибо BumB_32 за начатый разбор в вставку текста в игру, просто до небес в моих глазах поднялись.

Поделиться сообщением

Эй, все те кто ждет (уже много лет), руссификатор практически готов, осталось только пробежаться по игре (что непросто учитывая сложность) и просмотреть баги перевода.

Если у кого есть большое желание, то нижний регистр русских символов был бы неплох. Да и некоторые слова без их полной перерисовки никок не перевести.

Поделиться сообщением

Эй, все те кто ждет (уже много лет), руссификатор практически готов, осталось только пробежаться по игре (что непросто учитывая сложность) и просмотреть баги перевода.

Если у кого есть большое желание, то нижний регистр русских символов был бы неплох. Да и некоторые слова без их полной перерисовки никок не перевести.

Ждем.... А то игру забросил под конец кампании Лайлак... Да и ДЛЦ с Торком скоро...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Gerald
      Morkull Ragast’s Rage

Метки: Экшен, 2D-платформер, Метроидвания, Слэшер, Исследования Платформы: PC XS XONE PS5 PS4 SW Разработчик: Disaster Games Издатель: SelectaPlay Серия: Selecta Play Дата выхода: 06.03.2025 Отзывы: 34 отзывов, 73% положительных
    • Автор: Gerald
      Duck Detective: The Ghost of Glamping

Метки: Казуальная игра, Приключение, Детектив, Расследования, Короткая Платформы: PC Разработчик: Happy Broccoli Games Издатель: Happy Broccoli Games Серия: Duck Detective Дата выхода: 22 мая 2025 года Отзывы Steam: 139 отзывов, 99% положительных  

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.