Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Что-то я не понимаю, искал абы какой русификатор для этой замечательной игры, и наткнулся вот на что

http://notabenoid.com/book/32574

Игра полностью переведена? А почему никто не вшивает? Как могли забросить и забыть такой огромный проект? Тоже самое что перевести амалур и забить, втф?

Можно узнать поподробнее?

Поделиться сообщением

i 
Уведомление:
Как уже было неоднократно сказано, негодовать касательно той или иной политики идите на форум Альянса.
Здесь тема существует для того, если кто-то с того форума хочет донести какую-то информацию о состоянии перевода.
Также существует для того, чтобы кто-то из участников перевода мог ответить на КОНСТРУКТИВНЫЕ вопросы и предложения.

ZOG Forum Team категорически не приветствует оскорбительное поведение по отношению к переводчикам. Не нужно демотивировать людей и саботировать работу. Критика должна быть конструктивной и не должна повторяться по сто раз.

Есть претензии к собиранию пожертвований? Конструктивно они уже были выражены и ответ был получен. Нет никакого смысла более педалировать эту тему.
Есть претензии к качеству? Пожалуйста, все замечания туда или сюда ПОД СПОЙЛЕР (!).

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, а где именно он будет распространяться?

Как выйдет скинете ссылочку, будьте так любезны. :read:

Поделиться сообщением

Какая красота. Такого изобилия народных мыслителей не видел даже на помойках. Из темы по переводу игры устроили хрен знает что.

Да здесь в основном и обсуждать нечего. Перевод выйдет 24 ноября. Админы здесь не бывают (уже нет :) все таки бывают). Зато неадекваты и школьники просто навалом.

Spoiler

Вообще жалею что зашел сейчас на форум в эту тему. Наблюдать современных геймеров это такая тяжесть для меня. В мое время любой игре был рад, так как возможность поиграть была это если у тебя друг с играми есть или проси деньги и едь на местный рынок за дисками. Интернета не было тогда и каждая игра была на вес золота. А сейчас как нее зайду, то Ведьмак 3 , GTA5, DOOM, Pillars of Eternity, Wolfenstein: The New Order, Dark Souls, Battlefield 1, Deus Ex: Mankind Divided, Mirror’s Edge: Catalyst, Quantum Break, Uncharted 4: A Thief's End - ГОВНО. Серьезно, огромная куча детей и школьников считают эти игры "ГОВНОМ". Мне человеку который начинал с первого Crash Bandicoot (а до этого еще было Dendy) видеть современные игры с ее красивыми пейзажими, сюжетами (и это тогда нормальные сюжеты были только в РПГ) которые теперь есть в каждой игре и музыкой (не восьми-битная фигня) просто поразительное зрелище. Современные же Российские геймеры из энтузиастов превращаются в поколение идиотов которым "все старое лучше" (но прикол в том, что в старые игры они и не играли), а все игры начиная с 2010 являются "калом и говном", и да для них старые игры это игры с 2005 до 2010 ! Хотя для меня, старой игрой может быть игра 1998. Вот так все. Да здравствует современное поколение геймеров России 2016 !

Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

i 
Уведомление:
Тем временем тест 100%
Дата релиза: 24 ноября

Пожертвования делают свое дело.
Каждые 500р пожертвований будут пододвигать релиз на день раньше.

Можете скриншотики с переводом оценить, с ПК также присутствуют
Spoiler

010.jpg
080.jpg
380.jpg

Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

Можете скриншотики с переводом оценить, с ПК также присутствуют

Класс! Теперь еще больше хочется))

Поделиться сообщением

Переводчики стараются, и у каждого из них есть своя личная жизнь, работа, друзья...в общем жизнь... И какого лешего их всякие поливают парашей. Я не понимаю тех людей(мол им заплатили и тд и тп, а сколько людей им лично платили именно с ЗОГа а?) ждите и все тут. Я, поиграв В Драконью Догму часов 7 понял, что с переводом там не все так просто- куча пешек и каждый знает о чем либо, что либо и каждый из них дает какие либо комментарии по квестам, а ведь они разного пола... И не стоит забывать о возможных багах... + Есть такая вещь как гордость! По себе знаю и мне не хотелось бы чтобы меня тыкали и попрекали в каких либо косяках... А работа не маленькая у переводчиков... Жду перевод на ПК версию, и авансом благодарю ребят, которые переводят данную игру. Спасибо чуваки!!! Во имя овса, сыра и свинного уха-аминь)))

Изменено пользователем geohaund

Поделиться сообщением

Переводчики стараются, и у каждого из них есть своя личная жизнь, работа, друзья...в общем жизнь... И какого лешего их всякие поливают парашей. Я не понимаю тех людей(мол им заплатили и тд и тп, а сколько людей им лично платили именно с ЗОГа а?) ждите и все тут. Я, поиграв В Драконью Догму часов 7 понял, что с переводом там не все так просто- куча пешек и каждый знает о чем либо, что либо и каждый из них дает какие либо комментарии по квестам, а ведь они разного пола... И не стоит забывать о возможных багах... + Есть такая вещь как гордость! По себе знаю и мне не хотелось бы чтобы меня тыкали и попрекали в каких либо косяках... А работа не маленькая у переводчиков... Жду перевод на ПК версию, и авансом благодарю ребят, которые переводят данную игру. Спасибо чуваки!!! Во имя овса, сыра и свинного уха-аминь)))

через 3 года после регистрации первый коммент это лизь в пятку альянсам)))))))))

Изменено пользователем Orochi90

Поделиться сообщением

через 3 года после регистрации первый коммент это лизь в пятку альянсам)))))))))

А ты только и можешь что воздух портить :bad:

Поделиться сообщением

шоб ты всю жизнь читал такое)

Поделиться сообщением

Дату релиза уже подвинули на 20 ноября

....кто бы сомневался.

Если в рабочем/ безглючнрм варианте будет до Нового года, то будет фантастика ;)

Поделиться сообщением

....кто бы сомневался.

Если в рабочем/ безглючнрм варианте будет до Нового года, то будет фантастика ;)

Ты сам то понял что написал? Еще раз внимательно прочти его сообщение, а потом посмотри какая дата релиза была изначально.

Поделиться сообщением

релиз месяц будете собирать?)

ну вот на каркал))))) а может и предсказал))

Поделиться сообщением

Щикарно!Давно жду перевод и в зависимости от качества релиза поддержку определённой суммой.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: 0wn3df1x
      The Farmer Was Replaced

Метки: Программирование, Автоматизация, Idle-игра, Текстовая, Головоломка Разработчик: Timon Herzog Издатель: Timon Herzog Дата выхода: 10.02.2023
    • Автор: 0wn3df1x
      Enigma of Fear

Жанр: Survival horror Платформы: PC Разработчик: Dumativa Издатель: Dumativa Дата выхода: 29 ноября 2024 Движок: Unity

У игры 7911 отзывов, 97% из которых положительные.
      Игра занимает 8-е место среди самых популярных игр 2024-го года без русского языка.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Hi, I'm going to translate the game into Brazilian Portuguese, but I can't find the menu text. Can you tell me which file has the menu text? Example:
      New game.
      I'm not using AutoTranslator.
    • Радовались бы папуановогвинейцы выходу игры на папуановогвинейском, если бы игра была запрещена к продаже в Папуа-Новой Гвинее? Думаю нет. Вот и мне не радостно.
    • А что вообще за бредовая идея — не давать возможности менять сложность? Играют не только те, кто хочет “терпеть и превозмогать”, а и простые игроки, которые после работы хотят почиллить в игре, поисследовать, поизучать лор игры. С хрена ли я не могу этого увидеть, если я не смогу пройти какой-то уровень или для того, чтобы пройти, мне надо будет 100500 попыток сделать? Я этого не-хо-чу. Я заплатил деньги за игру, и хочу прощупать ее в полном объеме, и не в пытках и боли, а в расслабоне после работы. А кому хочется терпеть — не вопрос, максимальный уровень  и вперед. Никто не запрещает, нужно с уважением относиться к такому выбору.
    • Он не будет страдать, он тайно рад этому и это не в первый раз, он уже проходил понерфленую таким образом Вучанг и радовался этому.))
    • Ну вот смотри. В Hollow Knight: Silksong выпустят патч, который понерфит сложность. Ты кричишь и злишься, что казуалы разработчиков прожали. Ну вот если у игры были уровни сложности, то твою хардкорную сложность никто бы не стал нерфить. Ты её выбрал, в итоге страдай и превозмогай, страдай и превозмогай, как ты любишь) Все были довольны. Но вот теперь, из-за того, что выбора сложности нет, ты будешь страдать от понерфиной игры и легкости. Тебе это надо? Всего лишь добавили мелкую деталь, и твоя сложность осталась бы не тронута.  И в целом это путь антиутопии, одной сложности. Потому, что этот путь пройдут меньшее количество людей, а меня, если я был автором игры, это беспокоило. Так как люди тратят кучу сил на контент, придумывают его, создают, тратят на это огромное время, а его даже даже половины людей не оценит, так как они забросят игру. Я уверен, куча контента в играх уровня ДС, остаётся просто без внимания, так как люди просто забрасывают игру или бегут лишь бы сюжет попытаться закрыть. Такой способ истощает людей, и у людей отнимается желание хоть как-то остальное начать исследовать. Поэтому уровень сложности нужен, для обогащения и расширения аудитории, чтобы больше людей могли оценить твои труды. Что изменится от добавления уровни сложности, для хардкорного игрока? Ни-Че-Го. Он выберет свой режим, и будет там страдать и превозмогать дальше. Или неужели хардкорного игрока будет задевать и ущемлять то, что кто-то не страдает и превозмогает как он? Типа он выбрал сложность ниже и у его есть преимущество? Неужели это людей задевает? От сложности сама суть игры не меняется. Игра на хардкорной сложности, остаётся такой же сложной. Чтобы люди не соскакивали? Ну убери смену сложности во время прохождения. Если уж выбрал свой пусть на харде, иди до конца.  Тебя как автора, который вложил много сил в свою игру, в своё творчество, удовлетворял тот факт, что из-за твоей принципиальности, люди просто не увидят и половины того, что ты придумал и задумал? Чем сложность мешает? Есть Экспедиция 33. Хочешь страдать и превозмогать, играй на харде, тренируй тайминги, и кайфуй от сложных побед. Не хочешь страдать и бесконечно умирать? Снизил сложность, прошёл и пошёл дальше изучать игру, сюжет, атмосферу, мир. Все довольны? Разве игры с уровнями сложностями не могут быть сложными такими как ДС? Могут. ДС тоже можно модами понерфить, и игра становится доступной. Но выиграла игра от этого, что остаётся принципиальной в этой теме? Думаю нет. Как минимум, потеря не малой аудитории и не малых дополнительных продаж. Как это всё звучит натянуто — “я страдаю, пусть и другие страдают, таков путь”
    • @\miroslav\ не, сложность в кино надо поднимать, они и так тупеют... и фильмы и герои в них! Если бы не низкая сложность то белые ходоки бы победили тех идиотов ..
    • Так одно дело смотреть на чужие сложности, другое дело самому проходить жизнь на харде.
    • Да чего распылять силы — давайте все вместе требовать выбор сложности в жизни! Подпиши петицию! 
      Надоело уже гриндить, хочется на расслабоне играть в игры, а не вот это всё 
    •  Вот не надо тут ляля, открыл я значит боковую крышку корпуса своего пк и что я там обнаружил? а ничего нового никакой 5090 там нет!  что это  значит? а то что дорогой @Сильвер_79 я обсолютно на вашей стороне и полностью поддерживаю наличие выбора сложности в видео играх, да что там в видео играх я честно сказать устал уже от того как сложно приходится героям фильмов и вязи с этим выражаю свое желание того чтобы можно было настраивать сложность в художественных фильмах, а именно зачем Арнольду Шульцефегеру превозмогать тяжелое противостояние Хишнику, когда вначале фильма мы могли бы выбрать легую сложность для Арни и дать Хишнику всего 1хп поинт, таким образом Арни бы не пришлось терять всю его команду, а просто дать Хишнику леща чтобы победить его! 
    • да пущай трахается с автоматическим кривым “говнопереводом” от гугла, а не играет с нормальным переводом...
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.