Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Что-то я не понимаю, искал абы какой русификатор для этой замечательной игры, и наткнулся вот на что

http://notabenoid.com/book/32574

Игра полностью переведена? А почему никто не вшивает? Как могли забросить и забыть такой огромный проект? Тоже самое что перевести амалур и забить, втф?

Можно узнать поподробнее?

Поделиться сообщением

Отвратительная графика в сравнение с х360 версией. Рокстары только к гта5 освоились с архитектурой пс3, в гта4 и рдр на плойке играть сплошная боль для глаз.

...т.е. смысла брать на PS 3 игру нет?

Но тогда вообще все весело, ибо брать Xbox 360 глупо, ибо есть Xbox One (в продаже), который с обратной совместимостью, но при этом, на сколько я знаю, RDR пока не перевели в эту самую совместимость + ест-но она на инглише (только на прошитой приставке на русском).

Чего-то как-то дело дрянь, конкретно с данной игрой, которая еще и уникальна...не понимаю ее разрабов категорически. :shok::fool:

Поделиться сообщением

Да есть. Кто то и без проблем проходил и рад был. А у меня сначала был X360, потом поменял на PS3.

Но лично для меня после X360 версии игра неиграбельна. Стабильно 25 fps вкупе с отвратительной графикой.

Поделиться сообщением

Ребята , огромное спс за то что взялись за перевод этой игры , dragon's dogma . :smile:

Cкажите , я увы не владею английским, но может быть можно потестить будет русификатор на PC dragon's dogma dark arisen , когда она выйдет, предзаказ в стиме уже есть , и будите ли адаптировать ваш руссификатор на PC - dragon's dogma dark arisen ( выйдет 15 января ) лицензия )) , всячески постараюсь поддерживать вашу команду материально по мере возможности , раз уже официальные издатели поленились издавать игру на русский язык

Поделиться сообщением

Ребята , огромное спс за то что взялись за перевод этой игры , dragon's dogma . :smile:

Cкажите , я увы не владею английским, но может быть можно потестить будет русификатор на PC dragon's dogma dark arisen , когда она выйдет, предзаказ в стиме уже есть , и будите ли адаптировать ваш руссификатор на PC - dragon's dogma dark arisen ( выйдет 15 января ) лицензия )) , всячески постараюсь поддерживать вашу команду материально по мере возможности , раз уже официальные издатели поленились издавать игру на русский язык

Игру переводят ALLIANCE, сразу будет перевод для консолей, а потом уже для ПК, ориентировочно выйдет летом на консоли.

Поделиться сообщением

Переводчикам на пк, если таковые будут, сказочно повезло, в пк-версии весь текст скомпилирован в один файл(message.pck). В сравнении с сотнями текстовиков в сотнях игровых архивов в консольных версиях это победа :)

Поделиться сообщением

Игру вроде как слили, можно уже портировать.

Изменено пользователем Apan

Поделиться сообщением

Поставил на ПК, гейпады ДиректИнпут игра видит дешёвые

a8c2c242f913t.jpg 7b50cb7399a8t.jpg

текста конечно в игре много, но и правда в одном файле ► "H:\Program Files\Dragons Dogma Dark Arisen\nativePC\rom\message\message.pck" размером 16 мегов.

Изменено пользователем Yallo

Поделиться сообщением

Переводчикам на пк, если таковые будут, сказочно повезло, в пк-версии весь текст скомпилирован в один файл(message.pck). В сравнении с сотнями текстовиков в сотнях игровых архивов в консольных версиях это победа :)

Вот это чудесно, хоть разок включили голову и сделали нормально, на консолях пришлось помучиться.

Поделиться сообщением

Вот это чудесно, хоть разок включили голову и сделали нормально, на консолях пришлось помучиться.

Ждать только летом? А то хотел купить , если перевода не будет до лета то смысла нет.

Поделиться сообщением

Ждать только летом? А то хотел купить , если перевода не будет до лета то смысла нет.

Да, летом будет, да и в летнюю распродажу лучше подешевле купить, сейчас то ценник по полной отыгрывают.

Поделиться сообщением

Вопрос, лор игры обязательно знать для перевода? :D

Поделиться сообщением

Вопрос, лор игры обязательно знать для перевода? :D

Да вроде бы как уже давно все перевели, только тесты остались.

В плане самих текстов. Тут уже вопрос портирования на ПК стоит, а не перевода.

Изменено пользователем Сэй

Поделиться сообщением

вроде бы как уже давно все перевели, только тесты остались.

В плане самих текстов. Тут уже вопрос портирования на ПК стоит, а не перевода.

То есть, на ЭВМ портировать будут ровно полгода. Я правильно понял?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: 0wn3df1x
      Deep Sleep Trilogy

Метки: Приключение, Инди, Хоррор, Point & Click, Пиксельная графика Разработчик: scriptwelder Издатель: Armor Games Studios Серия: scriptwelder Дата выхода: 25.10.2019 Отзывы Steam: 595 отзывов, 98% положительных
    • Автор: Gerald
      The Heroes around Me

Метки: Визуальная новелла, Глубокий сюжет, Драма, Интерактивная литература, Пиксельная графика Платформы: PC Разработчик: OKJOY Издатель: OKJOY Серия: 在Steam上查看“OKJOY”全系列作品 Дата выхода: 14 июня 2024 года Отзывы Steam: 599 отзывов, 96% положительных  

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.