Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
LinkOFF

action Uncharted 4: A Thief’s End

Рекомендованные сообщения

Играл в дс3, ведьмака, лару, анч 4 (прошел все кроме лары и анча, они в процессе). Обсолютно все смотрится графонисто, ,стильно, карсиво , шикарно, НО не прорыв в графене как вы все говорите. что пекари агресивные, что сонибои доказывающие с пеной у рта якабы каждый эксклюзив это прорыв по большей мере не правы

Весь мир утверждают что эти игры красивые, а тут начинается агрессия и бред что бы доказать что они правы. Вспоминается 1 фраза не помню кого из этого форума, когда я сказал что мне не очень понравились эксклюзивы ПС4 кроме парочки

Цитирую: БРЕДАЛЬТЕРНАТИВНОМЫСЛЮЩЕГО (дальше от меня) который доказывает что его игра ЛУТШАЯ в мире, потому что он не может поиграть в игру на какой либо из платформ(будь то пс4, или ПК с вменяемым железом)

Высказался после пары дней чтения этой темы, спасибо за внимание)

Поделиться сообщением

Лезь обратно под одеяло вдыхать пердеж. Может еще бредней понапридумаваешь.

У тебя наверное вся жизнь так, смотришь в книгу - видишь фигу? В последней ларге технологии лучше чем в Анче 2, вот только вообще нет сцен которые бы радовали глаз, разве что с натягом сам город. В Анче 2 почти каждый пейзажуслада для глаз.

Поделиться сообщением

Кто слился? Мальчик, ты слишком высокого о себе мнения. Я просто не вижу смысла разговаривать с дурачком, который не знает о чем говорит. Точнее с дурачками, их тут много.

Правильно чему тут удивляться, пекаря с горящими жопами сбежались в тему шедевра, который они могут пройти только на ютубе. Обычное дело.

Я понимаю с чего вы так все сагрились на скриншоты, когда купил видеокарту за 50 тысяч и играешь в говнака действительно подорвешься. И спасибо за скриншоты. Наглядное доказательство моих слов.

зы Запустил битчерка, освежить воспомнания. Все в мыле, от альясинга глаза вытекают, ужасно.

С дураками не хочешь общаться? И этот человек заявляет мне, что я о себе высокого мнения?! Лол. То, что какого-то обостреного сверх фанатизма и слюнобризжанием, ты тупо не видишь то, что многие от писавшие имели личный опыт игры не по ютубу, в том числе и я, даже моя подпись говорит об этом, но твой сверх разум затмил тебе глаза, и ты не способен заметить этого. В случае чего опять очередной выброс говна от тебя. Вообще не нужно было влезать с тобою диалог, кроме очередного кукарекания от тебя, больше ничего и не услышал. Все думаю и так поняли, что ты пусто-звон. Можешь дальше общаться, только сам собой.

Изменено пользователем mc-smail

Поделиться сообщением

Да оставьте вы этих двух сонигеев один на один - пусть долбятся друг с другом сколько хотят.

Поделиться сообщением

У тебя наверное вся жизнь так, смотришь в книгу - видишь фигу? В последней ларге технологии лучше чем в Анче 2, вот только вообще нет сцен которые бы радовали глаз, разве что с натягом сам город. В Анче 2 почти каждый пейзажуслада для глаз.

По твоей логике Ori пришел и насрал на всех со своими со своей цветастостью. Кинулся искать радость для глаз в мрачной ларе и цветастом анчартеде. Ярким цветам глаз то всегда радуется.

Я просто не вижу смысла разговаривать с дурачком, который не знает о чем говорит.

Именно по этому ты с собой не разговариваешь.

Поделиться сообщением

С каких пор Лариса стала мрачной? Она унылая и не варазительная. У нее нет локаций которые бы завораживали, что непростительно приключенческой игре. И мрачность тут не причем, можно и в мрачных декорациях создавать запоминающиеся локации, пример тому серия Душ и особенно БладБорн.

Поделиться сообщением

Все просто афигенно в игре на столько, что уж не вериться в то, что создали такой шедевр игростоя.

Одно смутило: как старший братец, в детстве, обучал Дрейка младшего по крышами скакать...типа ничего, что малОй может уфигачется с неслабой высоты вниз)

Понимаю, условность, но резануло малек.

Поделиться сообщением

прохожу на максимальной сложности, без особых проблем дошёл до 20 главы... и тут какой то ад начался - патронами не получилось запастись и оружие совсем "не то" подобрал перед чекпойнтом... люто нагибать стали.

тут боты конечно на такие читеры как в оригинальной трилогии на брутальном уровне, но тоже могут нервы помотать иногда.

похоже что самое время отдохнуть от игры чуть чуть.

сюжет отличный, гораздо интереснее чем в предыдущих частях, жду не дождусь чем всё закончится.

миссия с часовней/погоней - это лучший постановочный экшен что я играл.

Изменено пользователем Uwe_Boll

Поделиться сообщением

миссия с часовней/погоней - это лучший постановочный экшен что я играл.

Не лучше этого (Перевозка тела биг боса ;) ) Смотреть с 1 минуты

сюжет отличный, гораздо интереснее чем в предыдущих частях, жду не дождусь чем всё закончится.

Давно известно чем все закончется: дрейк в конце подскользнётся на мыле и умрёт. Старая пс3 шутка )

Изменено пользователем exgroover

Поделиться сообщением

Не лучше этого (Перевозка тела биг боса ;) ) Смотреть с 1 минуты

Давно известно чем все закончется: дрейк в конце подскользнётся на мыле и умрёт. Старая пс3 шутка )

Ну, с MGS вообще тягаться сложно, во всех отношениях.

Игра до сих пор выглядит классно, а год выпуска намекает, что старье.

Поделиться сообщением

Хотя стоит признать, что в той погоне Анч4 они наверное всю серию Индианы Джонс и прочих скомпилировали, причем на высшем уровне. Как по мне, анч так и остался коридорным кинцом, теперь коридор только шире сделали (попытки уже в Ласт Оф Ас были видны). Как отличному кинцу 9 можно поставить ) Перепроходить и искать секреты совершенно не хочется, в отличие от TR, где был создан какой-никакой, но открытый мир.

Изменено пользователем exgroover

Поделиться сообщением

Хотя стоит признать, что в той погоне Анч4 они наверное всю серию Индианы Джонс и прочих скомпилировали, причем на высшем уровне. Как по мне, анч так и остался коридорным кинцом, теперь коридор только шире сделали (попытки уже в Ласт Оф Ас были видны). Как отличному кинцу 9 можно поставить ) Перепроходить и искать секреты совершенно не хочется, в отличие от TR, где был создан какой-никакой, но открытый мир.

Только этот открытый мир создан сугубо для любителей искать секреты. Коридорный Мадагаскар в анче выглядит гораздо более живым чем весь TR с открытым миром. По сабжу,ничего сверхъестественного, но подача просто космос, работа с деталями и режессура просто феноменальная, наконец-то перестрелки докрутили. Может это и не самая технологичная игра на рынке, но определённо самая красивая, арт шикарный.

Поделиться сообщением

Только этот открытый мир создан сугубо для любителей искать секреты. Коридорный Мадагаскар в анче выглядит гораздо более живым чем весь TR с открытым миром. По сабжу,ничего сверхъестественного, но подача просто космос, работа с деталями и режессура просто феноменальная, наконец-то перестрелки докрутили. Может это и не самая технологичная игра на рынке, но определённо самая красивая, арт шикарный.

Арт - вкусовщина, по мне в Аркхем Кнайте арт круче, чем в ларе и анче вместе взятыми. Со всем остальным согласен, видно Найти Дог выложились на всю катушку, но секреты искать не интересно, тебе тупо надо тыкаться в каждый угол карты )

Поделиться сообщением

Сочные зеленые джунгили, вот вам и весь секрет "арта".

Поделиться сообщением

Сочные зеленые джунгили, вот вам и весь секрет "арта".

Ну, такого добра хватало и в самом первом Far Cry.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года
    • Автор: PermResident
      Borderlands 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
      Платформы: PC XS PS5
      Разработчик: Gearbox Software
      Издатель: 2K Games
      https://vkvideo.ru/video-66455_456252911
      Релиз игры состоится 12 сентября

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Я на это ответил тогда а потом сделал некоторые вычисления, которые привели к неожиданному результату. Работодатель отчисляет 30% от выплаченной зарплаты в пенсионный фонд, предположим ты получаешь 30 тысяч руб в месяц, 10 тысяч идет на твою будущую пенсию, работаем мы пускай лет 30 и получаем что за год в пенсионный фонд попадает 120 тысяч рублей, процентная ставка в банке долгое время была 5 — и они на этом еще зарабатывают.Думаю государство так тоже может. Вот мы положили в пенсионный фонд 100тысяч, через год это 105 тысяч, а еще добавилось 100, учет инфляции и прочего для простоты не берем и получаем математику вида Шаг 1: 105.0
      Шаг 2: 215.25
      Шаг 3: 331.01
      Шаг 4: 452.56
      Шаг 5: 579.69
      Шаг 6: 713.18
      Шаг 7: 852.84
      Шаг 8: 999.48
      Шаг 9: 1152.95
      Шаг 10: 1313.6
      Шаг 11: 1481.28
      Шаг 12: 1656.34
      Шаг 13: 1839.16
      Шаг 14: 2029.62
      Шаг 15: 2228.1
      Шаг 16: 2434.5
      Шаг 17: 2649.23
      Шаг 18: 2872.69
      Шаг 19: 3104.82
      Шаг 20: 3345.56
      Шаг 21: 3595.84
      Шаг 22: 3855.63
      Шаг 23: 4125.41
      Шаг 24: 4405.18
      Шаг 25: 4695.44
      Шаг 26: 4996.21
      Шаг 27: 5307.52
      Шаг 28: 5629.4
      Шаг 29: 5961.87
       Через тридцать лет у нас накопилось 6 миллионов и теперь просто 5 процентов годовых это 300 тысяч в год, что куда больше пенсии человека который получал зарплату в тридцать тысяч и это только проценты, которые могут выплачиваться вне зависимости от срока жизни, при этом мы берем процентную ставку банков, а они на этом, я повторюсь, сами зарабатывают. Так что когда вы говорите, что государство нас облагодетельствовало, то это бред.
    • Всем привет, я извиняюсь конечно очень) я не глупый человек, но вопрос, а как запустить то перевод? он не имеет файла для псп, там ток файлы .ехе
    • Так Меркуша же его бесплатным сделал, хотел поднасрать команде LaD, они ж собирались в начале 2022 свой релизить, вот Меркуша и выпустил в бесплатный доступ, а драконы хоп, и не выпустили до сих пор. Я как раз проходил с его русиком, но хотел перепройти с русиком от драконов, ибо русики Меркуши мне не нравятся. Да вот только русика от драконов нету до сих пор, а Меркуша локти кусает, из за того, что поторопился русик в свободный доступ выкладывать.
    • Предлагаю на перевод вот steam https://store.steampowered.com/app/1668190/Once_Upon_a_Jester/ Лучшие друзья Сок и Шут придумывают коварный план, чтобы украсть Королевский бриллиант! Чтобы завершить свой генеральный план, они должны начать импровизированное театральное шоу и превзойти все остальные акты, включая своих конкурентов, Хофнара и Бока. Только став лучшим шоу в королевстве, они получат приглашение на Королевское театральное представление в Королевском дворце, где король хранит свой драгоценный камень. Они отправляются в грандиозное приключение по фантастическому королевству, встречая множество сумасшедших персонажей, устраивая импровизированные шоу и распевая от всего сердца. По пути они непреднамеренно открывают для себя свободу и радость музыкального театра. Изменит ли эта парочка свои грешные пути или сделает все возможное, чтобы разбогатеть? ПРИМИТЕ СВОЮ ТВОРЧЕСКУЮ СВОБОДУ Нет двух одинаковых шоу! Выбор за вами, вы решаете, как удивить свою аудиторию! ПОДРУЖИТЕСЬ С СУМАШНЫМИ ПЕРСОНАЖАМИ Познакомьтесь и подружитесь с кучей необычных персонажей — все они полностью озвучены! Дружелюбный Вендиго, дерево, ищущее свои корни, и капля песто — вот лишь некоторые из них. ПОГРУЖИТЕСЬ В ЯРКОЕ ФАНТАЗИЙНОЕ КОРОЛЕВСТВО Вас ждут приключения в созданных вручную локациях, таких как уютный городок Дорп, темный таинственный Вудвудс и одержимый радиовещанием Стад-Сити. НАСТРОИТЬСЯ ПОД ИНДИЙСКУЮ МУЗЫКУ Оригинальный саундтрек, написанный и исполненный создателями игры, засядет у вас в ушах и никогда не покинет их!
    • в этой игре так много шрифтов SDF 
      чтобы их все заменить придется наверное 1-2ч потратить
    • Предлагаю на перевод вот steam https://store.steampowered.com/app/1065100/Golden_Treasure_The_Great_Green/ «Несомненно, захватывающе» — Gaming Cypher «Визуально игра потрясающая» - thegamer «Мне нравится это произведение… Я в полном восторге» — English Teacher Plays Солнце — твой Отец. Земля — твоя Мать. Все Существа — твоя Добыча. Golden Treasure: The Great Green — это нарисованная вручную игра о выборе, выживании и жизни нечеловеческого существа. Игроки берут на себя роль дракона и должны пережить нежные и опасные годы детства, прокладывая путь к зрелости в прекрасном и смертельном мире Земли в Бронзовом веке. Чтобы выжить, вам придется охотиться на добычу, сражаться с другими драконами за господство, грабить подземные лабиринты в поисках сокровищ, исследовать дальние уголки дикой природы и, что самое важное, расти и узнавать о Великом Зеленом и его многочисленных обитателях, от птиц и зверей до древних духов. Если вы станете достаточно мудрыми и сильными, вы сможете просто изменить историю нашего мира и судьбу драконьего рода. Функции: Более 100 нарисованных вручную сцен Три огромные области открытого мира для исследования Тысячи вариантов выбора и несколько совершенно разных концовок Полноценная боевая система с более чем 70 противниками и десятками специальных способностей Четыре элементарных пути просветления для освоения Оригинальная трехфазная система охоты: выслеживайте, преследуйте и уничтожайте свою добычу Исследуйте лабиринты от первого лица, каждый со своей уникальной историей и сокровищами Десятки уникальных артефактов и древних секретов, которые предстоит открыть  
    • Попробовал с мастерской стим скачать озвучка+текст на Halo 3, ачивки не работают, скачал отдельно озвучку и текст, тоже самое, как исправить?
    • Предлагаю на перевод вот steam https://store.steampowered.com/app/2562620/The_Palace_on_the_Hill/ Функции Яркая акварельная графика, нарисованная вручную. Управление магазином индийской кухни и чая. Расслабляющий игровой стиль с исследованием открытого мира и выполнением заданий. Более 25 персонажей, представляющих различные регионы и культуры, с которыми можно взаимодействовать. Приятная история о достижениях, несмотря на социальную маргинализацию. Исследование индийского королевского дворца XV века.
    • Скачать русификатор v.1.0 для Disney Dreamlight Valley v.1.17.0.7420  Boosty / GoogleDisk Около 11 воскресных часов работы над переводом позволили значительно улучшить его качество.
      - больше 2000 тысяч изменений в тексте
      - доперевел почти всё
      - исправил гору тегов, включая ошибки разработчиков

Также публикую скрины с переводом:  
    • А мне начинает казаться что ты либо не читал Дюну, либо читал ты её крайне невнимательно. Твой пример с книгами про марсиан теперь тоже начинает вызывать у меня вопросы по аналогии. Впрочем, кидаться читать этот цикл меня пока не тянет. Но теперь подозреваю, что там ты тоже очень даже мог пропустить всякое разное мимо ушей, а нам по итогу даёшь неполную информацию, которая подгоняется под твои эмоциональные хотелки.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.