Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Morfius354

[Рецензия] Dark Souls 2 (Xbox 360)

Рекомендованные сообщения

Сложные игры многих пользователей выводят из себя: постоянно умирать, снова идти по уже сто раз пройденному маршруту, чтобы в очередной раз из-за глупой ошибки отправиться в начало уровня. Те, кто часто играл на SNES, поймут меня. Проблема в том, что чаще все вышеописанное — вина кривого дизайна, отсутствия баланса и поверхностного тестирования. Совсем другое дело — серия Souls от From Software. Выпустив пять лет назад Demon’s Souls, студия сделала ставку на высокий порог вхождения, весь процесс был построен на том, что вы будете умирать, снова и снова. В итоге, разработчики попали в яблочко: сервера игры не пустели вплоть до их закрытия. Затем была Dark Souls, развившая идеи оригинала и снова заставлявшая сквозь боль и слезы прорывать к финалу, ведь происходящее захватывало мертвой хваткой. Теперь настала очередь Dark Souls 2 вселять страх и трепет. Пусть уже третий раз мы получаем практически тоже блюдо, только с другого ракурса, оторваться от процесса чрезвычайно сложно.

It’s not about Death...

Наш протагонист оказывается в загадочном Междумирье — на перекрестке между реальностями. Он несет в себе Проклятье. Он уже мертв, но продолжает идти по этому бренному миру. Говорят, где-то здесь можно избавиться от недуга, снова стать человеком. Возможно, это так. Но опасность подстерегает на каждом шагу. И он будет часто умирать. Раз за разом, снова и снова, подходя все ближе к обращению в Полого — пустой оболочке без души. Единственное спасение — самому искать и поглощать души других. Тех, кому они уже не нужны. Или нужны, но попытаться отобрать их вам никто не помешает. Но помните, что за все приходится платить.

Вскоре вы окажитесь в королевстве Дранглик, на самой его окраине — в деревушке Маджула. Через которую, тем не менее, проходят все дороги. Это место — последнее пристанище рассудка и порядка в этом проклятом месте. Немногие персонажи, которые не желают вашей смерти, рано или поздно оказываются именно тут. Но и Маджула, залитая золотистым светом садящегося солнца, ласкающая слух меланхоличными переливами пианинных клавиш, постепенно затухает. Не просто так здесь вечный закат. Но наша дорога лежит дальше. Куда? Зачем? На эти вопросы ответ придется искать самим, долго и упорно. Лишь загадочная дама около костра постоянно будет повторять слова: «Души. Ищи могучие души». Остается последовать совету и отправиться вперед. Навстречу погибели. Десяткам. Сотням.

131_th.jpg 87_th.jpg 75_th.jpg 136_th.jpg

Dark Souls 2, как и предшественники, обладает уникальным стилем повествования. Если бежать по локациям вперед, вся история просто пройдет мимо вас. Даже за основными событиями приходится пристально следить. Для понимания происходящего необходимо вслушиваться и анализировать каждую фразу редких и крайне неразговорчивых NPC. Предложения из них приходится буквально вытягивать ради новых крошечных кусочков мозаики. Но пытливый игрок будет вознагражден, ведь сценаристы в From Software придумали невероятно богатый мир с проработанной историей. И когда у вас получится сложить все крупицы информации воедино, получаешь непередаваемое наслаждение. Игра постоянно дает намеки, что мы оказались в том же самом королевстве, что когда-то исследовали в Dark Souls. «Давным-давно здесь было иное государство. Никто уже не помнит, как оно называлось, и почему сгинуло». Но это умело подчеркивает центральную тему — цикл жизни и смерти бесконечен. Одно без другого невозможно. Сколь бы ярким ни было пламя, оно потухнет, рано или поздно, чтобы потом разгореться с новой силой. Сценарий, игровой процесс, пресловутая сложность, — все подчинено именно этой идее.

... It’s about what your can learn from it

В своей механике Dark Souls 2 мало чем отличается от первой части или оригинальной Demon’s Souls. Собственно, именно поэтому многие ошибочно воспринимают ее заметно проще предшественников. Для людей, с серией не знакомых, запуск любой части неизменно приведет к легкому шоку: в наше время игры могут быть не просто сложными, но бросать вам вызов ежеминутно. Все геймплейные пласты держатся на главном понятии — честности. Никто не облегчит вам искусственно жизнь: враги не намного слабее вас. Не обманывайтесь около-слэшерной боевой системой, бессмысленное размахивание оружием приведет к 100% смерти даже со слабым противником. Необходимо постоянно контролировать ситуацию, следить за показателем «выносливости», не давать окружить себя или загнать в угол. Ведь даже если вы в «толстой» броне, несколько успешных серий самого обычного врага могут оказаться летальными.

Система прокачки не предусматривает каких-либо уникальных умений или суперударов для любителей рукопашных схваток. Герой все умеет с самого начала. Только вам никто не расскажет об этом. Все придется постигать на своем опыте. В этом заключается главная сложность и прелесть Dark Souls — не только герой со временем становится сильнее, но и вы развиваетесь. Со временем получится грамотно держать оборону, рассчитывать время для ударов, перекатываться в нужный момент и парировать. Многое зависит от выбора оружия: воин с башенным щитом и ловкач с двумя мечами — это два абсолютно разных стиля. Мастерство придется оттачивать долго, но в результате берет гордость не за бесконечный «фарм» монстров в округе, а за себя, за умение совершенствоваться. У магов другая проблема: научиться держаться на расстоянии от врагов. А если учесть, что волшебство теперь тратит выносливость, закидывать врагов огненными шарами не получится. Если результат вам не понравился, разработчики разрешают перераспределить все вложенные в героя души. Только для этого нужно сперва найти редкий предмет.

143_th.jpg 66_th.jpg 98_th.jpg 61_th.jpg

Из каждой погибели предстоит извлекать уроки. Dark Souls 2 выстроена более дружелюбно по отношению к новичкам: кривая сложности тут возрастает медленнее, давая время освоиться. Но чем дальше, тем более суровые испытания подкидывают нам создатели, одновременно с этим позволяя их регулировать. Если слишком трудно — можно призвать на помощь других игроков в виде фантомов. Захотелось еще большего вызова? Специальными предметами можно «усилить» противников в определенной локации или вступить в особый ковенант (своеобразные фракции), который сделает игру в целом сложнее. Хотя на «боссах» вы можете пожалеть о сделанном выборе. Как и раньше, они заведомо сильнее главного героя, большинство из них победить с первой попытки в гордом одиночестве практически невозможно. Придется методом проб и смертей выяснять их тактики, заучивать удары и способы контратаки. Игра стимулирует адаптироваться как можно быстрее, ведь за гибель штраф серьезнее, чем раньше — со временем протагонист все больше превращается в Полого и теряет максимальный запас здоровья. Не говоря о потере человечности и всех накопленных за убийства душ, которые служат одновременно и местной валютой, и очками опыта. Умирать — категорически не выгодно, а если учесть, что опасность подстерегает на каждом шагу и не только в виде чудовищ, игрок находится в постоянном напряжении. Но оторваться от Dark Souls 2 решительно невозможно.

В поисках приключений

Каждый уголок мира хочется исследовать, ведь он скрывает огромное количество тайн: секретные проходы, хитро спрятанные сокровища, куча намеков на происходящие события. Как и в Silent Hill, за каждым противником, рядовым или уникальным, кроется своя история, которую можно узнать. Крупицы сценария несет в себе даже дизайн локаций. From Software правильно поступила, что сделала удобнее именно исследовательскую часть: костров — местных островков безопасности в непроглядной тьме хаоса — стало больше, быстрое перемещение между ними доступно с самого начала. Это не сделает вашу жизнь проще, но избавит от лишней рутины и позволит сосредоточиться на более интересных вещах, чем прохождение уже вдоволь избеганных локаций.

Как и раньше, спасение от проклятия ищите не вы одни: бесчисленное количество прочих игроков в параллельных мирах, одновременно с вами, также ищут свой путь к спасению. Но грани между этими вселенными настолько тонки, что вы можете порой видеть их силуэты, и учиться, в том числе, на чужих ошибках. Сетевая составляющая — еще одна уникальная черта серии — была доработана и углублена. Теперь в кооперативе можно проходить не только боссов, но и целые уровни. Системы вторжения, PvP-ковенантов, взаимопомощи новичкам — мультиплеерных возможностей в игре огромное количество. Даже 40 часов спустя можно открыть для себя что-нибудь новое. И это касается всех аспектов геймплея.

92_th.jpg 173_th.jpg 103_th.jpg 128_th.jpg
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Поругать Dark Souls 2 можно разве что за вконец устаревшую технологическую составляющую. Любители посчитать количество полигонов и под микроскопом изучать текстуры будут абсолютно разочарованы. Но отчасти это искупается отменным дизайнерским стилем и мощной атмосферой мрачного средневековья. Если оригинал можно было назвать депрессивным, для сиквела больше подойдет слово «меланхоличный».

Конечно, DS2 в плане центральной идеи и механики — это уже третье повторение одного и того же. Но на это нисколько не обижаешься, просто потому что другой такой игры нет. Потратив 50 часов на первое прохождение, изучив каждый сантиметр мира, собрав воедино мозаику истории, хочется сразу же начать заново в режиме «New Game +», с удивлением обнаружить, что и здесь найдется кое-что новое, и потерять еще столько же времени. Это уникальное в своем роде приключение, и если через пару лет From Software подарит все тот же геймплей, но на новом поколении консолей, обидно не будет. Ведь кроме них, так не делает больше никто.

ourchoice_small.png
Итоговая оценка — 9,0.

(нажмите на оценку, чтобы выставить свою в профиле игры)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

nick55reg а вы в нее лично играли,чтобы делать заявление "игра без сюжета" ?

Egor007 я себе не противоречу,я не в графон играю.И я где то написал что игра говно из-за графона?Да он не помешал бы,это очевидный факт.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
ЗонеГаме, кто вам деньги забашлял за полжтельную рецензию ?! Закинули вам мешок денег, чтоб вы родину свою продали, чтоб вы выступали за Курилы, чтоб оплакивали солдат японских (врагов наших) ! Аааааааа !!!

Не перевелись еще на земле Русской малолетние дурачки))

По игре.. не совсем понять тех, кому игра не в тему пришлась, в том плане: к чему тогда эти притензии и стенания: Не РПГ, нет сюжета, нет того, нет другого и т.д. Да в чем проблема?? Проходите мимо, и не страдайте.. по сто фраз в каждой теме..

И насчет жанра РПГ, все же (как не крути) главная составляющая жанра - это отыгрыш роли, но кто сказал, что отыгрывать роль можно (или нужно) только социальным способом?? Вполне можно отыгрывать роль и чисто боевой системой (собственно в стандартном, привычном варианте.. мы так же во многом отыгрываем именно боевкой).. Так, что спор о жанровой принадлежности данной игры мне кажется не имеет особого смысла..

По мне, так.. так же 1-я часть не пришлась по вкусу (по многим параметрам), и если подходить с точки зрения моих предпочтений в жанре РПГ.. по мне так же игра не так интересна в критериях этого жанра)) Однако оспаривать жанр (как и ценность) игры с теми кому игра пришлась по вкусу (а таких кстати довольно много) не собираюсь.. (как верно говорится: на вкус и цвет)..

Однако при всем отношении к 1-й части, все одно жду и попробую 2-ю, возможно она и понравится, и ворвусь.. (хотя особых надежд не питаю)

Изменено пользователем Tiggerr

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Опять нет графона и опять сложно..хомяки негодуют)

Опять хомяки оргазмируют считая себя Ылитой.

А игра реально заслуживает 9ки,уже просто за то,как писал автор-такие игры больше никто не делает...

Давайте Betrayer поставим десятку. А чо, я подобных игр и не вспомню.

Она не дана лишь тем, кто не смог или не захотел вникнуть и разобраться в проекте.

А объяснить? Или это что-то типа веры в Бога?

Вот, что точно было внезапно. Сюжет тут вполне себе отличный, но доступен только тем, кто

читает форумы, состоящие на более чем половину из догадок фанатиков. Синдром Лоста.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
nick55reg а вы в нее лично играли,чтобы делать заявление "игра без сюжета" ?

Egor007 я себе не противоречу,я не в графон играю.И я где то написал что игра говно из-за графона?Да он не помешал бы,это очевидный факт.

На ютубе пару серий прохождения посмотрел , это бред японских наркоманов, а не игра.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

Вполне можно отыгрывать роль и чисто боевой системой (собственно в стандартном, привычном варианте.. мы так же во многом отыгрываем именно боевкой).. Так, что спор о жанровой принадлежности данной игры мне кажется не имеет особого смысла..
Таки да, это будет уже нечто в виде "а какой бог правее? католический или православный?". Тема больно шаткая, но, как по мне, тут и социальную систему можно обыгрывать, как защищая игроков, так и нападая на них же. Так что некоторый уровень отыгрыша роли всё же есть, с этим не поспорить.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
истинная суть доступна лишь посвящённым, а простым смертным она не дана.

Не подменяйте понятия и не выдумывайте навязанные мнения, а то такими темпами придётся самого себя цитировать о бреде и веру в придуманный бред.Интересен только актион и механики?Ваше дело.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Пока тут многие жалуются на графон, на лютую сложность и отсутствие сюжета, я вполне с огромным удовольствием прошёл игру и хочу ещё. Я потратил 60 часов на прохождение, при том, что я не заморачивался с прокачкой(в отличие от первой части). В последнее время, меня игры не цепляют вовсе. Во многие игры мне играть просто скучно и не интересно, но вот Дарк напомнил мне что такое настоящая игра. Dark Souls и Demons Souls просто уникальные игры, один геймплэй заставляет играть неотрывно. И никакая графа не заставит меня изменить моё мнение о игре, ибо эта игра не о графе и не об эпичном сюжете. Эта игра об продуманном геймплэе, что заставляет проходить с умом, а не тыкать на одну кнопку и смотреть кинцо. В общем, для меня пока что, эта единственная ИГРА года.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Эх, так мне и не понять, что люди в ней нашли. :sad:

Единственное, что мне очень нравилось в первой части (и во второй судя по скринам с эти тоже все в порядке), это атмосфера грусти и отчаяния и все это в достаточно хороших и впечатляющих фентази-декорациях. Но вот все остальное...меня не впечатлило. Все таки в моем понимании хардкор это не умер тысячу раз на одном и том же месте, а с трудом вырванная победа. Тут же, если судить по первой части, меня убивали ровно до того, как я понял основную механику, потом же у меня проблем фактически не возникало. Т.е. ИИ тут вообще ни какой, и удивить уже не может. Но бросил я первую часть тупо по тому, что заблудился, а потом когда узнал, что и как делать надо, возвращаться было уже неохота. И как такового сюжета тут нет, да тут сейчас понабегут знатоки с лором, но вот именно сюжетной мотивации идти дальше тут нет. А нет мотивации, то и интерес к дальнейшему прохождению, лично у меня, быстро пропадает. В общем непонятен мне такой ажиотаж вокруг игры. :sad:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Чтобы понять сюжет нужно наверно "расширить сознание" как сделали авторы этого... этой игры.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Игра реально бесит детей, которые привыкли ходить по стрелочкам и боятся любого, даже малейшего сопротивления со стороны игры. Что само по себе не может не доставлять. :beach:

Честно скажу, пока не играл. Но судя по отзывам, единственный настоящий недостаток (или недоработка) в игре, это отсутствие развития концепции игры, которая практически никак не меняется со времен DemonSouls. Ну продается DS2 отлично, так что, можно рассчитывать на продолжение и развитие серии.

Изменено пользователем Danil3000

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Так, что спор о жанровой принадлежности данной игры мне кажется не имеет особого смысла..

Потому что только совсем упоротый с окончательно промытыми интернетом мозгами (интернетом, который заставил всех слабых волей поверить, что Эмма Уотсон самая красивая девушка на Земле, интернетом, который заставил слабых волей поверить в то, что Джим Керри лучший комедийный актёр века и, наконец, интернетом, который заставил поверить слабых волей в то, что Дарк Соулс - хардкорная РПГ, а не экшон с забавными особенностями, где победа над врагом зачастую тупой рандом и где этот рандом достигается кучей неудачных попыток)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
где победа над врагом зачастую тупой рандом и где этот рандом достигается кучей неудачных попыток)

Еще один пост в пользу того, что о сабже не имеете ни малейшего понятия.Но вы продолжайте.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Игра реально бесит детей, которые привыкли ходить по стрелочкам и боятся любого, даже малейшего сопротивления со стороны игры. Что само по себе не может не доставлять. :beach:

Намеренно убийство игрока при любом удобном случае и просто вызов для игрока сложностью прохождения - разные вещи. Как-нибудь поднапрягусь и поищу старенькую статью из одного игрового журнала, где рассказывалось как эволюционировала сложность в играх, начиная от аркадных автоматов, где игры делались намеренно почти непроходимыми, для того, чтобы заставить игрока совать побольше монеток в игровой автомат, до наших консольных дней, когда игрока тащат по игре за руку.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Эх, так мне и не понять, что люди в ней нашли. :sad:

Все таки в моем понимании хардкор это не умер тысячу раз на одном и том же месте, а с трудом вырванная победа.

Так то что ты умираешь виноват лишь только ты сам и никто другой. Противники разные, подход к каждому свой. Не хочешь умирать, так играй с умом. А то некоторые привыкли тупо бежать вперёд и жать кнопку атаковать и удивляются, "что за тупая игра? Почему я сдох? Я же млять ГГ игры, я должен всех выносить в один удар!". Таким людям лучше не играть в Дарк, ибо кроме смертей они там действительно ничего не найдут...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Потому что только совсем упоротый с окончательно промытыми интернетом мозгами (интернетом, который заставил всех слабых волей поверить, что Эмма Уотсон самая красивая девушка на Земле, интернетом, который заставил слабых волей поверить в то, что Джим Керри лучший комедийный актёр века и, наконец, интернетом, который заставил поверить слабых волей в то, что Дарк Соулс - хардкорная РПГ, а не экшон с забавными особенностями, где победа над врагом зачастую тупой рандом и где этот рандом достигается кучей неудачных попыток)

Надо полагать, что зрелый, взрослый человек с сильной волей (и не промытыми интернетом мозгами) должен (и даже обязан) с пеной у рта всем доказывать, что такое жанр РПГ (при чем в его личном понимании)?? Ну.. (как не крути), например Дябла так же относится к жанру РПГ, и Финалки.. и даже квесты встречаются, как (опять же пример) и Сталкера к рпг причисляли.. т.к. сам жанр довольно многогранен (и имеет ко всему несколько поджанров, как Хэк энд слэш, ЖРПГ и др.) и каждый волен воспринимать его по некоторому своему вкусу и предпочтениям (что в некотором роде так же является отыгрышем роли)

Изменено пользователем Tiggerr

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Сейчас популярно

  • Продвигаемые темы

  • Последние сообщения

    • Вот так…   @PermResident охренеть, неужели авторы новостей настолько некомпетентны, или им просто по*уй?
    • Ну ради фигурок, к данному креслу однозначно стоит присмотреться. Сначала подумал, что в комплекте ещё и бутылки с колой идут, но потом понял, что фигурки, да ещё и кола... Это был бы слишком щедрый подгон со стороны производителя, и стоимость бы возросла просто неадекватно.
    • @piton4 @romka ну что вы как маленькие или вчера в сеть зашли в сети кругом ложь и цирк
    • Painkiller — особый случай, так потоптаться по ностальгии, это надо было умудриться. А тут вроде новый тайтл, выглядит и играется неплохо.  Откровений от Кроноса лично я изначально не ждал, потому пока особо и не разочаровался.
    • Скажи честно, тебе зашло? То что ты увидел. Короче, каждый в чем-то себя убедил. Дело твое. Мне этот проект разонравился. Как было, например с последним. Painkiller. 
    • Напишите откуда качали, я сегодня гляну, звучит проблема странно, но уже у двух разных людей надо проверить
    • Конструкция явно прослужит долго (трехлетняя гарантия как бы намекает), дизайн приятен глазу, кожа и смотрится, и ощущается отлично, хотя кому-то больше нравится ткань.  На нашем рынке уже давненько присутствует бренд Zone 51, выделяющийся броским дизайном своей продукции. Выпускается под ним много чего, в том числе компьютерные кресла, о которых мы сегодня и поговорим. Ведь всем известно, что кресла геймеры меняют нечасто, да и экономить на них любят, покупая их по остаточному принципу. А зря. Монументальность чувствуется уже на этапе поднятия кресел на этаж в доме без лифта. Коробка (а их приехало разу две) размерами 830x670x320 и весом почти 30 килограммов, она массивна и тяжела для того, чтобы справиться с ней в одиночку — пришлось звать помощника. Как это обычно бывает, части кресла внутри никто почему-то не фиксирует — они просто лежат друг на друге. Но оба кресла пришли в целости, так что это скорее недоуменный вопрос, чем претензия. Вселенная «Евангелиона» в безопасности.  В серой коробочке справа лежат самые чувствительные части, в первую очередь газлифт. Он тут класса 4, выдерживает усилие до 150 килограммов, перед сборкой рекомендуется проверить его на работоспособность упором в землю. Если он раскрылся — значит все в порядке.   Тут же лежат хорошо упакованные крестовина и колесики. Все выглядит солидно: металл и прочный пластик все-таки.   На этом этапе ничего закручивать не надо: просто вставляем все в нужные отверстия, но в кресло пока не садимся. Достаем из коробки сиденье, ловко его переворачиваем и кладем себе на коленочки. В таком положении будет удобно регулировать высоту при закручивании подлокотников, чтобы не звать на помощь второго человека. Тут же можно оценить качество и сборку, так сказать, с «непарадной» стороны. Все закреплено обычными заклепками.   Вытаскиваем из коробки подлокотники и болты, бодро закручиваем все это в нужные отверстия.   После подлокотников по той же схеме прикручиваем к сидению хитрый механизм, который мы будем ставить на газлифт.   Ну вот, теперь при желании можно присесть, если вы уважаете мягкие табуреты. Теперь спинка: ее нужно просто «надеть» на металлические направляющие. Сделать это не так просто, ибо одна из них свободно «ходит» по круговой оси, но вы справитесь. После этого надеваем на эти места заглушки. На фоне прекрасного кресла они выглядят так себе, особенно верхняя часть. Вот как она выглядит сзади. Тут напрашивается промежуточная часть, например, из резины или силикона, но увы. Имеющаяся конструкция, в первую очередь, ненадежна — заглушка может легко отстегнуться, если вы пользуетесь рычагом подъема спинки. Вот что получилось. Смотрится хорошо, но чего-то еще не хватает. Добавляем подушечки под голову и поясницу, и все — можно садиться и отдыхать. На выбор можно купить одну из двух расцветок — красный вариант смотрится потрясающе.   Само кресло сделано качественно: металл присутствует именно там, где нужно, все обтянуто кожей, что придает ему нужный статус.   Но разочаровали подлокотники. Они хорошо настраиваются по высоте, их можно двигать по любой оси и даже немного поворачивать, но все портит голый пластик и постоянное дребезжание с люфтом. То есть, когда вы положите на них руки, то они всегда будут «гулять» на сантиметр-другой из-за особенностей реализации высотного механизма. Под сидением есть два рычага: один отвечает за подъем кресла, второй разблокирует режим раскачивания. Во мне 90 кг, за пару недель раскачивания вроде ничего не сломалось, так что смело качайтесь, если до кресла-качалки или гамака идти не хочется. Между рычагами прямо посередине расположилась массивная ручка, регулирующая усилие качания. Тут главное не переусердствовать, чтобы кресло не «падало», когда вы на него облокачиваетесь.   Подушки под поясницу и голову — абсолютный мастхев, которым в угоду экономии пренебрегают производители даже некоторых дорогих кресел.    В комплекте с креслами идут фигурки, которые никогда не бывают лишними в геймерском доме. Учитывая то, как были упакованы кресла, может считать, что фигурки выполнены качественно. Иначе они бы просто сломались при транспортировке. В любом случае приятное пополнение моей скромной коллекции. Ну а на самих креслах, учитывая качественный дизайн, приятно смотрится вообще что угодно — как тут удержаться от тематических фотографий? Ранее с продукцией ZONE 51 я знаком не был, но EVA-01 и EVA-02 — кресла отличные. Конструкция явно прослужит долго (трехлетняя гарантия как бы намекает), дизайн приятен глазу, кожа и смотрится, и ощущается отлично, хотя кому-то больше нравится ткань.  Подлокотники спорные, но отрицательные эмоции они вызывали только при сборке. В процессе пользования креслом по прямому назначению в течение трех недель проблем с ними не было. И, конечно, очень порадовали комплектные подушки освобождают от необходимости искать и прикручивать их к спинке самому. Поясница в любом случае скажет вам за них спасибо. Спецификации Материал рамы: углеродистая сталь, 1.5 мм, роботизированная сварка Материалы отделки: экокожа Тип газлифта: 4 класса (BIFMA) Тип механизма: Мультиблок, 13°, с возможностью регулировки усилия и фиксации наклона Рекомендуемый вес: до 150 кг Основание: сталь Колеса: полиуретан, 75 мм Тип наполнителя: формованная пена Поддержка сиденья: стропы Регулируемые подлокотники: да, в четырёх направлениях Регулируемая спинка: 90° - 160° Механизм качания: есть Поясничная поддержка: подушка с пеной высокой плотности Шейная поддержка: подушка с пеной высокой плотности Регулировка высоты сиденья: есть Регулировка наклона спинки: есть Высота кресла: 1250 — 1315 мм Ширина кресла: 790 мм Глубина кресла: 600 мм Высота сиденья: 470 — 535 мм Толщина сиденья: 110 мм Ширина сиденья (внешняя): 530 мм Глубина сиденья: 485 мм Ширина спинки (внешняя): 560 мм Высота спинки, 830 мм Подлокотники (ШхГ), 100x270 мм Подлокотники (высота), 645 — 780 мм Расстояние между подлокотниками, 540 - 570 мм
    • Ремейк делала корпорация с большими деньгами, а тут самостоятельный проект небольшой еще студии разница понятна ?
  • Изменения статусов

    • Дмитрий Соснов  »  Tirniel

      Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

      Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

      Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

      Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

      https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы


Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.

×