Люди зачем вы обращаете внимание на данного индивидуума InsaneChronos. Он в теме ФФ12 на какал. Тут на какал. Не удевлюсь что тролит и другие темы. Просто данному человеку нес кем по обобщатся и весь его негатив он выплёскивает сюда. Не когда не понимал таких людей. Кретикуешь так покажи своим примером что критика оправдана помоги перевести этот проект или начни свой и выпусти быстрее, качественнее. А так просто пустобрёх.
Учитывая что версия для свича вышла, то даже скорее удивительно что её сюда не впихнули.
Ну а результаты голосования говорят лишь о том что на западе сейчас все в свич играют. Хотя если Fire Emblem еще хорошая игра(не игра года конечно), то как я не пытался, так и не понял за что там так любят Smash Bros или тот же Mario Cart.
Но еще больше меня удивляет отсутствие новых покемонов, фанаты нинтендо, это что вы тут удумали, бунт что ли??
MO: Astray
Жанр: Экшен, Инди, Приключение, Мясо, Насилие Платформы: PC Разработчик: Archpray Inc.
Издатель: Rayark Inc. Дата выхода: 25 окт. 2019
“MO: бродилка клетки Astray" - это головоломка с пиксельной графикой и поперечным движением. Главный герой MO обладает особыми способностями. С помощью прыжков, прилипаний и других способностей он проходит сквозь фантастических и хаотических врагов и ловушки.
Игра — красивый паззл-платформер. Текста немного, но есть сюжет. Ну и меню ещё с подсказками. Есть желающие взяться за перевод?
RDR2 единым жив игрок, или как? Не мой жанр вообще. Каким местом симулятор колхозника, может иметь отношение к ещё не вышедшей FF VII римейк? А как быть тогда с десятками других удачных игр-портов? А, ну да, зачем про них вспоминать, когда есть “кривой” ПК RDR2, которым так удобно бить карты в спорах.
Я думаю не поможет. У многих за последний месяц случился RDR2 головного мозга, так что бесполезно.