Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Resident Evil 4: Ultimate HD Edition

banner_pr_residentevil4uede.jpg

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Не найти инфу под носом на которую несколько раз наводили  это талант:D (типичный юЗВЕРЬ, который считает себя понимающим) 

даже iСq  не хватило написать Resident evil 4 1.1.0 steam и открыть первую ссылку в гугле :D, разуть глаза и найти инфу на стимдб (ХОТЯ ССЫЛКУ ДАЛИ), найти на csrine (сомневаюсь что знаешь такой сайт (2))

больше радуют хомячки, которые от своей недалекости минуса ставят (важность свою поднимают, наверное)  

пояснять почему у одних обновилось, а у других нет не вижу смысла,  инфу найти не можете, вам все разжевали, все равно свое затирают 

• +1 1
  • -1 2

Поделиться сообщением

<Deleted>

Изменено пользователем RU-DIK

Поделиться сообщением

Боже, что ты несешь,  переключение языков не повлияет на докачку файлов и тем более патча, учи мат часть.

Я уже представляю качает кто-то ре4 и думает, ДАЙ КА Я ВЫБЕРУ КИТАЙСКИЙ ЯЗЫК, ЧТОБЫ ОБНОВИЛОСЬ ДО  1.1.0 ! ахахха

• +1 1
  • -1 2

Поделиться сообщением

19 минут назад, West4it1 сказал:

Боже, что ты несешь,  переключение языков не повлияет на докачку файлов и тем более патча, учи мат часть.

Я уже представляю качает кто-то ре4 и думает, ДАЙ КА Я ВЫБЕРУ КИТАЙСКИЙ ЯЗЫК, ЧТОБЫ ОБНОВИЛОСЬ ДО  1.1.0 ! ахахха

Таки странно я обновление установил версия поменялась с 1.0.6. на 1.1.0. но интерфейс остался как и был на английском. Доказательства я предоставлял выше изображение. Оставь его в покое если скопировать Resident_Evil_4_Ultimate_HD_Edition_Update_v20180319. v1.1.0  и погуглить так сложно для него то что тут можно говорить.:)

• +1 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

<Deleted>

Поделиться сообщением

Вообще конечно странно. Я установил игру и просто запустил по умолчанию на английском.

Версия сразу оказалась 1.1.0 без всяких переключений на китайский

Поделиться сообщением

2 часа назад, RU-DIK сказал:

патч

1.10
added Chinese language, and apparently fixes the game for 144Hz monitors.

когда делают для китайцев, обычно вносят еще какие-то правки, но их не документируют. также повышают версию и делают лок на регион, чтоб если что править было проще.

вот ради тебя восстановил пароль.

Поделиться сообщением

откуда вообще этот патч 1.1.0 взять? и китайский пробовал ставить и перекачивал полностью игру, версия  как была, так и осталась 1.0.6

Поделиться сообщением

5 часов назад, RU-DIK сказал:

Цитата:

Тут по-моему не сказано, что этот патч ИЗМЕНИТ язык игры на китайский.

Коли ты установил этот патч вручную, то китайский язык нужно потом выбрать в настройках игры в Steam (их там 2 вида). Хотя, как я писал выше, правильнее было сразу выбрать китайский язык, а Steam уже всё сам сделал бы, и гуглить на уже готовенькую информацию тебе не пришлось бы, а потом писать тут, что ты сам до этого додумался, хотя сутки назад даже и не знал где найти этот патч. Что же тебе сутки назад-то не пришла эта гениальная мысль загуглить слово “Resident_Evil_4_Ultimate_HD_Edition_Update_v20180319. v1.1.0”, умник ты наш??? а только когда мы тут об этом написали?

В общем, пока общался в этой ветке поверхностно, думал здесь сидят ВСЕ адекватные люди, но как копнул чуть поглубже — сколько оказывается здесь высокомерных чванливых идиотов… Которым задаёшь конкретные вопросы, а вместо таких же конкретных ответов, получаешь одни оскорбления и пустые фразы….

Походу ты таки умный если я тебе даю намёк вот на это Resident_Evil_4_Ultimate_HD_Edition_Update_v20180319. v1.1.0 то можно было сообразить что у меня пиратка установлена. И соответственно патч поверх. Если бы ты еще внимательный был бы то я прикрепил картинку с версией игры 1.1.0 и где же я это взял? В фотошопе цифры подрисовал что бы тебя в блуд ввести. Тема закрыта ты сам выше сказал. Удачи в раздумьях...Прекращай оффтоп.

Изменено пользователем Kadaj8
  • Лайк (+1) 1
  • -1 2

Поделиться сообщением

В 17.07.2018 в 02:20, Kadaj8 сказал:

Походу ты таки умный если я тебе даю намёк вот на это Resident_Evil_4_Ultimate_HD_Edition_Update_v20180319. v1.1.0 то можно было сообразить что у меня пиратка установлена.

Вообще-то как раз-таки что я сделал САМОЕ ПЕРВОЕ, когда ты заявил, что у тебя версия игры 1.1.0, это задал вопрос: “У тебя эта игра в Steam?

В 16.07.2018 в 00:09, RU-DIK сказал:

West4it1

1) У тебя твоя RE4 (v.1.1.0) находится в Стиме?

2) в РФ?

3) Если она у тебя в Стиме, то если ты зайдёшь туда и нажмёшь справа на ссылку “Страница в магазине”, то вверху появится такой адрес? : https://store.steampowered.com/app/254700/

И тебе всего-то нужно было ответить “Нет”-  и тогда никто не стал бы больше задавать никаких вопросов и не было бы здесь этих 2-х страниц переливания из пустого в порожнее. Но ты решил не отвечать на этот вопрос, а только начал сыпать оскорблениями, считая всех остальных тупее себя!

• +1 1

Поделиться сообщением

А последний руссик v1.20 версия дружит с HD-текстурным пакетом недавно вышедшим; или его нужно пилить по новому?

Изменено пользователем LLL61

Поделиться сообщением

25 минут назад, LLL61 сказал:

А последний руссик v1.20 версия дружит с HD-текстурным пакетом недавно вышедшим; или его нужно пилить по новому?

Нет.

Потому что если сначала установить мод, а потом сверху накатить этот русик, то часть текстур станут по-старому, потому что в Русификаторе переведены и некоторые текстуры. А если сначала установить русик, а потом HD-мод, то часть перевода в игре будет отображаться по-французски.

Поэтому Русификатор нужно переделывать. Но т.к. финальная версия HD-мода, по заявлению создателя, выйдет только в 2019 году, то до этого времени навряд ли кто-то будет заниматься этим сизифовым трудом :)

Поделиться сообщением

В 18.07.2018 в 16:14, RU-DIK сказал:

Нет.

Потому что если сначала установить мод, а потом сверху накатить этот русик, то часть текстур станут по-старому, потому что в Русификаторе переведены и некоторые текстуры. А если сначала установить русик, а потом HD-мод, то часть перевода в игре будет отображаться по-французски.

Поэтому Русификатор нужно переделывать. Но т.к. финальная версия HD-мода, по заявлению создателя, выйдет только в 2019 году, то до этого времени навряд ли кто-то будет заниматься этим сизифовым трудом

“Финальная” версия мода уже вряд ли будет касаться тех текстур, которые нужны для перевода. =/ Ибо щас они будут дорабатывать модели врагов и персонажей.

Поделиться сообщением

1 час назад, Damin72 сказал:

“Финальная” версия мода уже вряд ли будет касаться тех текстур, которые нужны для перевода. =/ Ибо щас они будут дорабатывать модели врагов и персонажей.

Да-да, я об этом тоже подумал, но потом решил не писать об этом по двум причинам:

1) [Не основная] Мало ли нужно будет перевести какие-то надписи на костюмах каких-то персонажей — хотя это вряд ли конечно, но вдруг...

2) [Основная причина] Текстуры персонажей в папке с игрой наверняка находятся не отдельными файлами, а какими-то паками с другими текстурами, и когда выйдет финальная версия HD-мода, то даже если это обновление действительно не будет влиять на Русификацию игры, которую к примеру завтра кто-то переделает, то всё равно нужно будет пересобирать эти игровые паки заново….

Поделиться сообщением

11 часов назад, RU-DIK сказал:

Да-да, я об этом тоже подумал, но потом решил не писать об этом по двум причинам:

1) [Не основная] Мало ли нужно будет перевести какие-то надписи на костюмах каких-то персонажей — хотя это вряд ли конечно, но вдруг...

2) [Основная причина] Текстуры персонажей в папке с игрой наверняка находятся не отдельными файлами, а какими-то паками с другими текстурами, и когда выйдет финальная версия HD-мода, то даже если это обновление действительно не будет влиять на Русификацию игры, которую к примеру завтра кто-то переделает, то всё равно нужно будет пересобирать эти игровые паки заново….

Ну, вспоминая устройство движка, текстуры персонажей всегда лежат отдельно от меню. Это и в RE до 4-ки, так было и в самой четвёрке, так было и в Framework, и так даже в RE Engine.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Nice Day for Fishing

Метки: Рыбалка, Приключение, Ролевая игра, Ролевой экшен, Приключенческий экшен Платформы: PC Разработчик: FusionPlay Издатель: Team17 Серия: Team17 Digital Дата выхода: 29 мая 2025 года Отзывы Steam: 2131 отзывов, 89% положительных
    • Автор: erll_2nd
        PaperKlay

Дата выхода: 27 мая. 2025 г.
      Жанр: Приключения, Платформер, Инди
      Разработчик: WhyKev
      Издатель: WhyKev
      https://store.steampowered.com/app/1350720/PaperKlay/
      PaperKlay - это увлекательный 3D-платформер, в котором вы открываете, раскладываете и вращаете свой мир, созданный из картона, бумаги, глины и других подручных материалов.
      Машиный перевод для steam v1.0.10 (Build 20241851)
      Папку PaperKlay_Data закинуть в папку с игрой, согласившись на замену.
      https://drive.google.com/file/d/1N9eyZl4Bxp7tlp4LK_saWIoC0sZ81EsO/view?usp=sharing

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @Lord Xeen да никто не жаловался)) Значит всё ок
    • Ну учитывая что ранее обещанная видимо по каким то причинам задерживается или возможно даже не состоится то и так неплохо.
    • @Vochatrak-az-ezm  Экшен у нас предполагает такую себе диаблоидную боёвку: вышел, покрошил мобов — получил удовольствие, лут, опыт. А вот что мы вкладываем в RPG — тут немного необычно(ну так мы думаем). Мы хотим сделать систему памяти: игрок в ходе игры, выполнения квестов и т.д. получает воспоминания — иногда свои, иногда других персонажей. Это позволяет ему открывать те или иные скиллы, менять мир вокруг и вообще по-новому взаимодействовать с историей. Так же и обратная сторона скажем так чем выше прогресс памяти тем больше мир тебя помнит предлагает тебе квесты, npc помнят кто ты по имени и т.д. но если ты проигрываешь или меняешь часть памяти на артефакты то и мир тебя забывает (наверно звучит сложно но надеюсь суть донёс) Ну и мы не стремимся брать прям базовую мифологию и просто пихать её в игру. У нас — авторское переосмысление мифологии: персонажи вроде бы знакомые, но то, как они себя ведут в мире и какие роли занимают — уже другие. Стоит взглянуть на концепт(один из первых) нашего колобка что бы понять что это не тот из сказки кругляш)  Сразу оговорюсь: сейчас мы работаем только над первой главой — это примерно 3—4 часа геймплея. Мы трезво оцениваем свои силы, так что на старте не будет 40 часов контента и 1000 скиллов. Надеюсь, теперь стало понятнее.
    • Кто нибудь проверил на наличие бага в русике с Яндекса?
    • Это около бесполезный бонус по сравнению с другими.
      На карте миссии есть значки с опытом на карте ( через которые проходишь и герои в пати получают ап ранга ), вот этот бонус повышает кол-во получаемых рангов с этого опыта Как-то нормально в самой игре это сформулировать сложно.
    • То есть ты точно знаешь, что никаких изменений, ну например в промежуток с 2015г по настоящее время не вносилось?   Я в тонкостях не разбираюсь, но мне кажется, что тут будет зависить от определения, что из себя представляет карта. “Видеокарта - устройство, преобразующее графический образ, хранящийся как содержимое памяти компьютера, в форму, пригодную для дальнейшего вывода на экран монитора (Определение Шестого кассационного суда общей юрисдикции от 13.04.2020 по делу N 88-4941/2020). Соответственно, видеокарта является составляющей частью компьютера. Таким образом, видеокарта является технически сложным товаром.   Существует судебная практика, которая не признает видеокарты в качестве технически сложного товара (Определение Первого кассационного суда общей юрисдикции от 14.02.2020 N 88-2871/2020 по делу N 11-460/6-2019.” Я в разных сетях карты сдавал без объяснения причин.
    • SKAZ Слушай, а можешь объяснить что вы подразумеваете под “экшен РПГ”?  Это вы так Диаблоид окрестили или это прям полноценная РПГ, просто не партийная?
    • Я понятия не имею, какие люди и что знали раньше. Я оперирую нормативными документами. То. что кто-то что-то не считал технически сложным в одном магазине, не значит, что так считали и во всех остальных.
    • Редакторы, спасибо большое за публикацию, проект на стадии разработки ему 3 месяца)) анимации и экшен всё в процессе, есть роадмап по которому идём. Следить можно и в Steam https://store.steampowered.com/app/1358780/SKAZ_Ten_CZarya/ И в VK и TG https://vk.com/skazgame https://t.me/SkazGame   Надеюсь правила не нарушаю публикуя ссылки
    • Ты это точно знаешь, что никаких изменений не было?  Почему же раньше карты не считались технически сложными? Это знали все продавцы и люди на приёмке, и вдруг с какого-то момента это изменилось.  Что такого произошло? В 2018 году карты ещё не считались технически сложными. 
  • Изменения статусов

• АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.