Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

RU-DIK

Новички+
  • Публикации

    29
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Нейтральная

О RU-DIK

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Male
  • Откуда
    Россия

Посетители профиля

177 просмотров профиля
  1. ??? Понимаете, это разногласие вводит в заблуждение! Кто-то может подумать, что 29 октября была опубликована “Первая публичная версия озвучки” , а спустя несколько дней (02 ноября) здесь была опубликована та же первая версия, но уже с какими-то исправлениями. UPDATE: Спасибо, что исправили!
  2. И ещё. На странице https://www.zoneofgames.ru/games/resident_evil_hd_remaster/files/5907.html не верно указаны данные. Написано: Версия перевода: 1.0 от 02.11.2018 Но должно быть: Версия перевода: 1.0 от 29.10.2018 Потому что перевод (v.1.0) был публично представлен 29.10.2018, а 02.11.2018 — это дата, когда он уже был добавлен для скачивания на сайт zoneofgames. Добавить файл какого-либо перевода на сайт можно и через год, и через 5 лет после его выхода в свет, но это не означает, что именно в этот день он был выпущен. Кому необходимо сообщить об этой ошибке, чтобы исправили описание?
  3. Если кому надо, то вот ссылка на озвучку от Team Raccoon, можете сравнить и оставить себе ту, которая больше понравится:
  4. Resident Evil 4: Ultimate HD Edition

    Наверное, следует уточнить, что v.1.20 — это последний Русификатор текста и субтитров, предназначенный для обычной (дефолтной) Стим-версии игры RE4HD. Т.е. там все переведённые текстуры такие же, как в дефолтной игре. А v.1.3 — это последняя версия Русификатора текста и субтитров для уже другого (фанатского) ответвления игры: для этого нужна Стим-версия игры RE4HD + пак новых HD-текстур + вот этот Русификатор v.1.3 [by burav2]. И если этот Русификатор установить на обычную версию игры (которая без новых HD-текстур), то некоторые переведённые текстуры будут иметь более высокое разрешение, чем текстуры во всей остальной игре, и это отличие иногда будет бросаться в глаза. Да и вообще игра будет постоянно вылетать из-за неполной совместимости.
  5. Resident Evil 4: Ultimate HD Edition

    Полагаю, сначала нужно установить Русификатор текста v.1.20 . А затем поместить с заменой файлы из патча в папку с игрой: G:\Steam\steamapps\common\Resident Evil 4\BIO4\Evd\
  6. Resident Evil 4: Ultimate HD Edition

    Начинается…. Конечно я буду сидеть и дальше играть в свою европейскую ЛИЦЕНЗИОННУЮ версию 1.0.6. , так же, как и другие миллионы игроков в мире, кроме Китая, сейчас имеют лицензионные версии этой игры тоже версии 1.0.6 !
  7. Resident Evil 4: Ultimate HD Edition

    Наверное для того, чтобы набрать просмотры для YouTube, поэтому я принципиально даже кликать на них не стал. А так я тоже не понял — для чего здесь эти ролики нужны???
  8. Resident Evil 4: Ultimate HD Edition

    Тогда это меняет дело. Я думал, что эта табличка уже изначально там была и как бы написана местными аборигенами… А раз это просто переводчики написали её на испанском под себя, то тогда конечно это получается белиберда — всё в кучу из разных пьес… Но моё мнение — я бы эту табличку (текстуру) вообще удалил! — она там совершенно не смотрится, как чужеродное тело какое-то. Если делать, то надо было что-то типа простенькой тоненькой дощечки с надписью, а то даже и вообще куска картона, а тут она выглядит, как будто её из Белого Дома спёрли и она вся из золота сделана — уж слишком прямоугольная и увесистая, переливается гранями... в общем, эта отсебятина не вписывается в атмосферу и антураж облупленных стен совершенно!
  9. Resident Evil 4: Ultimate HD Edition

    Я согласен с тем, что написал выше bob-ttz , что эту вывеску переводить не надо, т.к. Леон — американец и он воспринимает эту надпись точно так же, т.к. испанский язык — не его родной.
  10. Resident Evil 4: Ultimate HD Edition

    Для тех, кому так же, как и мне, стало интересно, что это за текстура, но чтобы не нужно было специально скачивать этот архив по ссылке, потом разархировывать его, искать чем открыть файл .dds, не крутить потом в редакторе эту картинку по вертикали, то вот ниже образец этой текстуры:
  11. Resident Evil 4: Ultimate HD Edition

    Да-да, я об этом тоже подумал, но потом решил не писать об этом по двум причинам: 1) [Не основная] Мало ли нужно будет перевести какие-то надписи на костюмах каких-то персонажей — хотя это вряд ли конечно, но вдруг... 2) [Основная причина] Текстуры персонажей в папке с игрой наверняка находятся не отдельными файлами, а какими-то паками с другими текстурами, и когда выйдет финальная версия HD-мода, то даже если это обновление действительно не будет влиять на Русификацию игры, которую к примеру завтра кто-то переделает, то всё равно нужно будет пересобирать эти игровые паки заново….
  12. Resident Evil 4: Ultimate HD Edition

    Нет. Потому что если сначала установить мод, а потом сверху накатить этот русик, то часть текстур станут по-старому, потому что в Русификаторе переведены и некоторые текстуры. А если сначала установить русик, а потом HD-мод, то часть перевода в игре будет отображаться по-французски. Поэтому Русификатор нужно переделывать. Но т.к. финальная версия HD-мода, по заявлению создателя, выйдет только в 2019 году, то до этого времени навряд ли кто-то будет заниматься этим сизифовым трудом
  13. Resident Evil 4: Ultimate HD Edition

    Вообще-то как раз-таки что я сделал САМОЕ ПЕРВОЕ, когда ты заявил, что у тебя версия игры 1.1.0, это задал вопрос: “У тебя эта игра в Steam?” И тебе всего-то нужно было ответить “Нет”- и тогда никто не стал бы больше задавать никаких вопросов и не было бы здесь этих 2-х страниц переливания из пустого в порожнее. Но ты решил не отвечать на этот вопрос, а только начал сыпать оскорблениями, считая всех остальных тупее себя!
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×