Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Хороший. Даже шипение у ящериц в тексте присутствует... Такое впечатление, что это текст английской лицензии.

http://klive.nm.ru/files/Darkstar_One_german_to_english.zip

Шипение и в моей русской пиратке присутствует :)

И кстати я не нашол в своей пиратке файл на который нужно заменять файл из того архива. Может ты скажеш что на что заменять?

Изменено пользователем Werwulf

Поделиться сообщением

В связи с английским релизом нужно обновить русик, проверил для фриц-версии, на английском релизе не пашет.

Поделиться сообщением

Шипение и в моей русской пиратке присутствует :)

И кстати я не нашол в своей пиратке файл на который нужно заменять файл из того архива. Может ты скажеш что на что заменять?

Не надо ничего заменять - копируешь папку strings в каталог с игрой и все. Она по умолчанию загружается после немецкого варианта и перекрывает его. А вообще исходный текст запакован - в корневом каталоге игры файлы, только не помню точно как называются

Поделиться сообщением

EagleSH

Игрой я не обладаю, подскажи пути...

так, смотри серж, разобрался:

global.res с архива твоего русика (ds_3dadd.cpr) ложим сюда:

D:\Games\Darkstar One\strings\ENG\global.res

2й файл: ds_interface.cpr без изменений

п.с.

путь для подхвата пути установки:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Ascaron Entertainment\Darkstar One

InstalledTo

;)

п.с.2

Language со значением ENG (по этому мона сразу русик на анг версию ставить)

Изменено пользователем EagleSH

Поделиться сообщением

Здрасти! Народ подскажите! Почему не работает русификатор, который лежит на сайте для Darkstar One RELOADED?? Ставится нормально, запускаю, а не фига!

Поделиться сообщением

У меня таже проблема. На немецской версии русификатор работал, скачал ангр=лийскую, и он не работает(((

Поделиться сообщением

Zibel

Bkmz

вы мой предыдущий пост прочтите и сделайте ручками.... либо ждите пока серж выпустит обновленную версию русика.

Изменено пользователем EagleSH

Поделиться сообщением

EagleSH

либо ждите пока серж выпустит обновленную версию русика.

забыл совсем - завтра обновлю

Поделиться сообщением

Сержант, ну как обновил или еще нет пока?

А по новостям не видно???

Поделиться сообщением

Вышел патч 1.2

ХТТР://download.ascaron.com/darkstarone/patches/Darkstar1_2_ENG.exe - для Немецкой

ХТТП://download.ascaron.com/darkstarone/patches/Darkstar1_2_ENU.exe - для Английской

В общем что он делает из описания на сайте непонятно, кроме проблем с фреймрейтом.

Интересует такой вопрос. У меня версия с русиком он НЕОГЕЙМА. Там немецкая версия с миниобразом и Демоном. Если я поставлю патч, как быть с русиком? А игра потом будет диск просить?

Проверял ли ктонибудь?

Поделиться сообщением

Эм! Народ!

Сержанту большое спасибо за оперативность с русификатором! :cool:

НО есть трабла! Русификатор поставился все нормально и понятно(по началу), но потом как только я сделал свой первый гиперпрыжок, такая ерунда стала писаться!

Например: фраза"Прошу дать разрешение на посадку"(это когда нормально), превратилась "Это корабль уже давно раздолбан" :russian_roulette:

Незнаю как на немецкой версии, но на английской с ним играть невозможно!

Да вместо задания пишет "охрана 8"или 7,4,3 и т.д.

Изменено пользователем Zibel

Поделиться сообщением

Эм! Народ!

Сержанту большое спасибо за оперативность с русификатором! :cool:

НО есть трабла! Русификатор поставился все нормально и понятно(по началу), но потом как только я сделал свой первый гиперпрыжок, такая ерунда стала писаться!

Например: фраза"Прошу дать разрешение на посадку"(это когда нормально), превратилась "Это корабль уже давно раздолбан" :russian_roulette:

Незнаю как на немецкой версии, но на английской с ним играть невозможно!

Да вместо задания пишет "охрана 8"или 7,4,3 и т.д.

Вот вот и у меня на тоже самое на версии от RELOADED, да и после сахронения вроде теже траблы с русиком. Помагает запуск игры по новой.

Да тут у меня при попытки купить ракет (пока только ракет и не важно каких), вылет в винду, вот и не знаю на что грешить, то ли на кряк от RELOADED, кругом кричат что он глючный вышел(правда таких вылетов не упоминают) или всё же на русик.

У кого нибудь с версией от RELOADED было такое?

Поделиться сообщением

Вот вот и у меня на тоже самое на версии от RELOADED, да и после сахронения вроде теже траблы с русиком. Помагает запуск игры по новой.

Да тут у меня при попытки купить ракет (пока только ракет и не важно каких), вылет в винду, вот и не знаю на что грешить, то ли на кряк от RELOADED, кругом кричат что он глючный вышел(правда таких вылетов не упоминают) или всё же на русик.

У кого нибудь с версией от RELOADED было такое?

Точно такая же фигня, добила окончательно надпись в апгрейдах на месте дожигателя или лазеров появилось что то вроде "Порву ж@пу", придётся видимо возвращать инглиш... :sad:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.