Переведено ~99% текста. Китайские фразы я не трогал, и, возможно, пропустил что-то.
Пока не переведены подсказки управления контроллером(текстуры), текстуры экрана "Бибилиотеки наследия", скрины учебника и картинки (точнее штук 10 из 120 перевел) с названиями спецприемов в бою.
Поскольку привязки к контексту нет, а по китайскому имени мальчика от девочки не отличить, то возможна путаница типа он\она, ты\вы и тп. Еще заметил кое-где забавные косяки с названиями локаций. Например, Murkwood может проскочить как Темнолесье, Марквуд или Темный Лес. Где замечал, там правил.
Ссылка на руссификатор для 1.24.30
Не существует каких то еще “исключительных сроков”. Ты процитировал статью 1262, где речь шла, о тех 70 годах после смерти, когда право переходит к обществу. То есть автор, может в течение всей своей жизни, в любой момент пойти и зарегистрировать своё произведение. Ты это сам показал, но нифига не понял. И даже когда как ты выразился “тебе в лоб” сказали, ты не сдаёшься, похвальное упорство, но глупое.
Не знаю, по началу вроде нормально было, а потом я поставил эпические настройки, посмотрел на мониторинг, и что-то стрёмно стало
Прям конкретно прожаривает. Мне всегда напряжно становится, когда потребление за 500w выходит, а здесь 530+ стало. Я такое встречал только в одной игре Q2rtx в 4k — 560w Просто это всё при напруге 885mv, а требовательные игры жрут при таком напр. 450-470 макс. но “Смута 2” и Q2rtx обходят законы физики ))
Ты сейчас другой срок указываешь. Ты сейчас говоришь про срок, когда право на авторство уже было предъявлено.
А исключительный срок на предъявление права обычно что-то около полугода. Там у разных объектов права эти сроки могут различаться, к слову.
Тоже протестировал немного, дошел до города.
да управление персонажем довольно неудобное (играл с джойстика) над ним еще работать и работать, плохая отзывчивость, иногда кажется кнопки вообще не срабатывают, в бою нельзя прилепить камеру к конкретному врагу что делает еще и позиционирование в сражении очень не удобным. В принципе если над управлением ну очень хорошо поработать может даже выйти вполне неплохо, враги не жирные, да и баланс боевки вполне не плохой,не сложный, но и не простой.
на счет внешнего вида и производительности, да игра хорошо жарит видюху (но, это далеко не единичный случай в игровой индустрии.) сама картинка, ну красивая.)) производительность на максимальных настройках получше чем в Бордерлендс4 что уже приятно.)) но и хорошей ее тоже не назовешь.)
в игре можно выбрать способ освещения и отражений вот пример как это будет выглядеть в4к и нативном fsr на ультра настройках.
верхний снимок с люминами, а нижний это SSGT-освещение и SSR-отражения
https://postimg.cc/7fHBfsnf
https://postimg.cc/yWk4kN1M
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.