Jump to content
Zone of Games Forum

Recommended Posts

Spoiler

Бред, побеждается он просто, плюй на всех врагов рядом с ним, и толпой сбивай броню и здоровье, последним из партии должен ходить тот персонаж у которого серебряная стрела, когда броня будет снижена на 50-40% стреляешь стрелой, потом видео ролик, снова снижаешь броню, а потом добиваешь его как обычного врага.

Spoiler

В том и беда, что нет. Я так понял из форумов, что это официальный баг. Не у всех. НО у меня на ДВУХ машинах сразу. Короче я просто за 5 минут выношу всю свиту босса, а потом полчаса бегаю по полю и не могу выстрелить этой стрелой потому что она неактивна. Хотя и у босса все на нуле и расстояние позволяет. Посмотрел специально на ютубе - там все проходится еще дольше чем у меня. Но в итоге стрелу выпускают. А у меня стрела просто не работает. На обоих машинах. Вчера жена билась часа три и не смогла ничего сделать. Сегодня я бился полтора часа и тоже без толку. Мне и было интересно с чем это связано. Или с русификацией, или с тем что у меня мак. Как я понял дело не в русификации. Пойду ковырять английский форумы.

Spoiler

В том и беда, что нет. Я так понял из форумов, что это официальный баг. Не у всех. НО у меня на ДВУХ машинах сразу. Короче я просто за 5 минут выношу всю свиту босса, а потом полчаса бегаю по полю и не могу выстрелить этой стрелой потому что она неактивна. Хотя и у босса все на нуле и расстояние позволяет. Посмотрел специально на ютубе - там все проходится еще дольше чем у меня. Но в итоге стрелу выпускают. А у меня стрела просто не работает. На обоих машинах. Вчера жена билась часа три и не смогла ничего сделать. Сегодня я бился полтора часа и тоже без толку. Мне и было интересно с чем это связано. Или с русификацией, или с тем что у меня мак. Как я понял дело не в русификации. Пойду ковырять английский форумы.

Spoiler

Не знаю уж какой там баг, попробуйте снизить сложность, фишка в том, что кол-во брони, которое нужно снять - индивидуально - если мы можем выстрелить по Ревуну снять хотя бы 1 хп, но 100%, то мы можем воспользоваться стрелой. У меня стрелок имел 16хп, а хп=урону, мне понадобилось снять совсем немного чтобы пробить, а если у вашего стрелка остается скажем 1хп, то вам всю броню надо снять.

Edited by DarkHunterRu

В теории вполне может прокатить если поставить этот руссификатор, Но, некоторые строки, пару десятков, я не включил в нотабеноид...

проверьте работает ли текущий если работает вынесу в нотабеноид, если нет.... желание делать еще какието сборки(кроме гог,мак) у меня отсутвует.

К сожалению, при установке текущего русификатора на The Banner Saga Factions, последняя не запускается.

Celeir писал:
А что не так с дотуда?

/

Edited by gnwp1987
всё

В среду-четверг планируется новая сборка, будут устранены все баги + немного обновлён текст.

сам почти всё прошел, лично моё мнения больше ждать не стоит, всё и так хорошо. НО это ИМХО. Раз Celeir еще редактирует значит можно что то улучшить...

Раз Celeir еще редактирует значит можно что то улучшить...

Это как с Mars: War Logs, когда спустя несколько месяцев после релиза разработчики (французы) "решительно обновили" "не самую точную" английскую локализацию. Честно, по приведённому в доказательство переозвученному интро я не смог понять, что именно изменилось - разве что сравнивал бы "до" и "после". Но изменения были и, надо полагать, в лучшую сторону.

Так и в Саге: что-то не совсем точно, что-то с лишними для языка уточнениями, что-то потеряло мелкую деталь - но ничего прям-таки вопиющего (разве что не сужу о карте). Играть можно смело и сейчас, но, хочется верить, потом будет таки лучше

Отправил v1.0.

Со стрелой у меня был баг такой, потом битву переиграл и все норм стало выпускал ее только когда броня на нуле была. Попробуйте загрузитса и на другого перса стрелу назначить, перпендикулярно к нему стать или может она завышенное очков воли требует.Босса легче сносить когда свита неубита еще, тогда он реже ходит, за кажды свой ход он регенитса, а когда вся свита убита так он еще внеочередно ходит.

У меня версия русификатора 0.9 вроде была там в конце перед битвой с боссом квест по которому надо было защитить стену, подавить бунт в порту или добыть провиант и было еще пара строчек на англиском языке.

Edited by RikiTikiTak

А я Ревуна постоянно Оддлейфой стопорил, подконец она его и убила.

Господа, качайте и оценивайте новую версию русификатора.

отличный руc, всем спасибо кто работал над ним.

Очень хороший русификатор,огромное спасибо за проделанную работу.