Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

pasha писал:
Народ, у кого- нибудь винда (7ка профессиональная лицуха) сама обновилась до 10ки, когда было зарезервировано обновление?

Когда может обновка прилететь?

У меня на ноуте про версия сама обновилась, ну как сама? там предложили, я согласился. На стационарном РС все висело ждите когда придет уведомлении, но самое интересное она загрузочную папку загрузила из инета, а вот в журнале обновление сама три раза отказ на обновление сделала. В итоге я все сделал ручками, скачал лаунчер с их сайта(ссылку которого уже не раз тут кидали), открыл и выбрал ф-цию "обновить сейчас", дальше просто ждал когда обновится 7-ка, вот и все.

Поделиться сообщением

pasha писал:
Народ, у кого- нибудь винда (7ка профессиональная лицуха) сама обновилась до 10ки, когда было зарезервировано обновление?

Когда может обновка прилететь?

Показать больше  

В порядке очереди. Как я понял зависит от установленного железа, где с драйверами порядок - обновляют в первую очередь, потом уже по-остаточному принципу (по мере обновления драйверов производителями). Если не хочешь ждать, то можно через командную строку выполнить:

C:\Windows\System32\wuauclt.exe /updatenow

Также в параметрах обновления Windows проверь, чтобы все галочки выставлены были.

Поделиться сообщением

сорри за вопрос,но лучше подстраховаться-я обновился с 7-ки до десятки,все активировано,но видимо изза конфликта с дровами или софтом возник ряд неудобств.если я переустановлю 10-ку но уже чистую то уже не надо будет ее активировать?(на сколько я понял привязка идет по железу)

Поделиться сообщением

exhumator писал:
сорри за вопрос,но лучше подстраховаться-я обновился с 7-ки до десятки,все активировано,но видимо изза конфликта с дровами или софтом возник ряд неудобств.если я переустановлю 10-ку но уже чистую то уже не надо будет ее активировать?(на сколько я понял привязка идет по железу)
Показать больше  

Не надо будет.

Поделиться сообщением

ArtemArt писал:
Не надо будет.
Показать больше  

Странно, у меня во время чистой установки Win10 был запрос ключа. Благо я его заранее вытянул из системы благодаря кое каким манипуляциям.

P.S. Перед этим естественно обновился до 10-ки с 8.1.

P.S.S. И вообще, для тех у кого не обновляется винда сама до 10-ки, не пробовали ли вы заходить в обновления в Панели Управления? У меня было именно так. Нажал на поиск обновлений и нашел "Обновление до Windows 10", хоть обновление и было зарезервировано.

Изменено пользователем Schnee

Поделиться сообщением

Schnee писал:
Благо я его заранее вытянул из системы благодаря кое каким манипуляциям.
Показать больше  

Кому нада. Показывается простеньким vbs скриптом, ссылка моя

https://mega.co.nz/#!QwJ0UJhD!speIB...cRzsNJeZYxj0HH4

Обновил кой чего, а то глаза резало до ужаса :D

https://mega.co.nz/#!E4BUmKIB!YUHCh...1_xPHdmsgOuXkgg

Изменено пользователем Lamurchik

Поделиться сообщением

Lamurchik писал:
Кому нада. Показывается простеньким vbs скриптом, ссылка моя

https://mega.co.nz/#!QwJ0UJhD!speIB...cRzsNJeZYxj0HH4

Показать больше  

Да-да, именно это я и имел ввиду.

Поделиться сообщением

Schnee писал:
Странно, у меня во время чистой установки Win10 был запрос ключа. Благо я его заранее вытянул из системы благодаря кое каким манипуляциям.
Показать больше  

Ну там ключ просто не обязательно вводить, можно проспустить этот шаг.

Поделиться сообщением

Джонни писал:
Ну там ключ просто не обязательно вводить, можно проспустить этот шаг.
Показать больше  

А дальше как? Она сама после установки активируется или же ключ все же придется ввести?

Поделиться сообщением

Сейчас ключ ваще у всех один и тот же в 10ке... независимо с какой оси делался апдейт, причём зашитый в биос от 8ки остаётся на месте.

Сравните вот - этот ключ сейчас у всех в 10ке - BT79Q-G7N6G-PGBYW-4YWX6-6F4BT

Изменено пользователем ZwerPSF

Поделиться сообщением

Цитата
ZwerPSF, проверил. У меня не такой

На 5 компах знакомых и планшете такой, а у тя не такой? =) Хм... Может не то смотришь? Скриптом выше давали или в Аиде. Именно ключ 10-ки, а не 8ки или 7ки.

Цитата
Разумеется, он че-то глупость сказанул)

Никаких глупостей. Бкмз тоже подтвердит с этого форума.

Не исключено, правда, что оно партиями каким-то - по несколько тысяч =)

Поделиться сообщением

ZwerPSF писал:
На 5 компах знакомых и планшете такой, а у тя не такой? =) Хм... Может не то смотришь? Скриптом выше давали или в Аиде. Именно ключ 10-ки, а не 8ки или 7ки.

Никаких глупостей. Бкмз тоже подтвердит с этого форума.

Показать больше  

А я говорю - глупость. В скрипте и в аиде ключ один и тот же и он другой.

Поделиться сообщением

Цитата
А я говорю - глупость. В скрипте и в аиде ключ один и тот же и он другой.

Хех... Значит партиями. Просто у меня явный факт на 5 машинах разных он такой, какой привёл выше. Обновлялись все вчера.

Вот с моего и ещё двух человек:

Скрытый текст (Показать содержимое)

Ааааа - точняк - это Хоумки! У про другой ключ, но тоже один на всех по идее тогда - на 3V66T заканчивается!!!

Скорее всего ключи потом - через месяц, год будут проверять и апдейить на уникальные.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.