Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Обновлялся с 8.1. Во втором окошке после работы скрипта действительно написано Win8 Key.

Поделиться сообщением

Обновлялся с 8.1. Во втором окошке после работы скрипта действительно написано Win8 Key.

https://mega.co.nz/#!Uh5zXYLT!EtrhQ...ryiJsf4U719D1AI этот попробуй

Ааааа - точняк - это Хоумки! У про другой ключ, но тоже один на всех по идее тогда - на 3V66T заканчивается!!!

Все еще нет :D

11b78625481d4560a03a6b6ba9f1587c.png

Поделиться сообщением

А кака я у тя версия?

Просто уже везде пишут, что ключи одинаковые - отличаются только по версиями Хоум, Про, Энтерпрайз и СЛ.

Собсно, что и наблюдаем у себя на машинах.

Изменено пользователем ZwerPSF

Поделиться сообщением

А кака я у тя версия?

Просто уже везде пишут, что ключи одинаковые - отличаются только по версиями Хоум, Про, Энтерпрайз и СЛ.

Собсно, что и наблюдаем у себя на машинах.

Ну раз я не уточнил, следовательно - PRO. И у меня OEM активация ;)

Поделиться сообщением

И у меня OEM активация wink.gif

Так стоп - у нас ноуты тоже у всех и планшет - всё ОЕМ же было... обновка через апдейт.

Или у тя 10-ка прям ОЕМ пакет установочный для поставщиков оборудования? То понятно, что иной ключ будет.

Для апдейтов 7, 8, 8.1 предустановленных на данный момент у всех ключи в пределах выпуска одинаковые. Более того - она сразу активированная приходит, судя по отзывам.

Поделиться сообщением

Так стоп - у нас ноуты тоже в всех и планшет - всё ОЕМ же было... обновка через апдейт.

Или у тя 10-ка прям ОЕМ пакет установочный для поставщиков оборудования? То понятно, что иной ключ будет.

У меня образ для поставщиков, накатано обновлением с сохранением ОЕМ активации от 8ки.

Поделиться сообщением

У всех одинаковые ключи которые рознятся версией 10. То есть всего ключей около 4х. Может еще различия на регионы добавили конечно. Но в целом ключи не персональны для каждого пользователя.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

У меня образ для поставщиков, накатано обновлением с сохранением ОЕМ активации от 8ки.

Ну т.е. у тя кашерный вариант! А у всех нас - мышеловочный =) Через некоторое время будет явная переактивация и у кого пиратки запросит её т.к. ща на пиратку даже активированный апдейт прилетает.

А ключ сам у тя 10ки был печатный?

Поделиться сообщением

Ну т.е. у тя кашерный вариант! А у всех нас - мышеловочный =) Через некоторое время будет явная переактивация и у кого пиратки запросит её т.к. ща на пиратку даже активированный апдейт прилетает.

Не на все. Только на оем/кмс, которые от лицки считай не отличить никак :) На кривые/ломаные - 10 не встает с активацией, требует купить.

Вообще никакой. Я скачал самый первый образ 10ки за неделю до релиза, который утащили. Он для производителей и сборщиков. Никакой ключ я не вводил. Он подцепил пиратскую оем активацию от моей 8ки. Смотри, как гарно и колхозно :D

6d4d8555e9baf939f1e716e93cb2c73b.png

Изменено пользователем Lamurchik

Поделиться сообщением

... Только на оем/кмс, которые от лицки считай не отличить никак ...

Кмс активация вроде только для корпоративных версий, а на них обновление не приходит. Скорее OEM/Retail активация по телефону.

Поделиться сообщением

Кмс активация вроде только для корпоративных версий, а на них обновление не приходит. Скорее OEM/Retail активация по телефону.

Знаю точно, что обнова приходит на винды с мак ключами, и что чистая 10ка активруется через кмс в 3 строчки в cmd. Может на кмс 7-8 и не приходит :)

Изменено пользователем Lamurchik

Поделиться сообщением

Вот у меня на ноуте жены 2007 года ACER 5920G была когда-то Виста лиц, затем поставил 7-ку Макс в 2009 чтоль... само собой как-то активировал сам - скорее всего какой-то лоадер т.к. если пиратил, то ставил МСДН-образ чистый. А вероятно был ключ на максималку незабаненный... тогда ещё прокатывали ещё помниться с каких-то списков =) В 2012 помниться слетел он после апдейта и я как-то её опять активировал - не упомню уж как... может ещё какой Лоадер, но система исправно показывала, что активирована. Собсно на неё вчера и накатил апдейты все и 10-ку - встала нормально без проблем... даже удивлён, что на довольно старый ноут встало всё ок и дрова - блютуз, звук, камера, тачпад - всё ок. Ну конечно подстраховался акронисом сперва - забекапил 7ку. У людей вон на новых ноутах 2013 года Соньке да 2011 Асусах траблы ппц с дровами, что назад откатываются т.к. БСОДЫ летят.

Поделиться сообщением

... само собой как-то активировал сам - скорее всего какой-то лоадер т.к. если пиратил, то ставил МСДН-образ чистый. А вероятно был ключ на максималку незабаненный... ...

Надо знать какая активация (как активировалось). У вас под вопросом.

P.S. Кто-нибудь может подсказать, можно ли скачать образ Windows 7 с сайта Microsoft, официально, как например Windows 8.1 и 10? Ключ имеется.

Изменено пользователем DynaMan

Поделиться сообщением

P.S. Кто-нибудь может подсказать, можно ли скачать образ Windows 7 с сайта Microsoft, официально, как например Windows 8.1 и 10? Ключ имеется.

https://www.microsoft.com/ru-ru/software-download/windows10

Ну и на торрентах вроде уже как. Если есть еопен-лица, то там тоже доступны образы... ну и в мсдн, если подписка есть.

Надо знать какая активация (как активировалось). У вас под вопросом.

Да не помню... вижу что от 2012 в папке мои доки куча лоадеров валяется - какой в итоге сработал - не помню =)

Поделиться сообщением

Да не помню... вижу что от 2012 в папке мои доки куча лоадеров валяется - какой в итоге сработал - не помню =)

Ничего в этом такого нет, что не помните. Но этого зависит сможете ли вы обновиться до 10 или нет. Значит ключ был ретейл.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.