Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Народ, у кого- нибудь винда (7ка профессиональная лицуха) сама обновилась до 10ки, когда было зарезервировано обновление?

Когда может обновка прилететь?

У меня на ноуте про версия сама обновилась, ну как сама? там предложили, я согласился. На стационарном РС все висело ждите когда придет уведомлении, но самое интересное она загрузочную папку загрузила из инета, а вот в журнале обновление сама три раза отказ на обновление сделала. В итоге я все сделал ручками, скачал лаунчер с их сайта(ссылку которого уже не раз тут кидали), открыл и выбрал ф-цию "обновить сейчас", дальше просто ждал когда обновится 7-ка, вот и все.

Поделиться сообщением

Народ, у кого- нибудь винда (7ка профессиональная лицуха) сама обновилась до 10ки, когда было зарезервировано обновление?

Когда может обновка прилететь?

В порядке очереди. Как я понял зависит от установленного железа, где с драйверами порядок - обновляют в первую очередь, потом уже по-остаточному принципу (по мере обновления драйверов производителями). Если не хочешь ждать, то можно через командную строку выполнить:

C:\Windows\System32\wuauclt.exe /updatenow

Также в параметрах обновления Windows проверь, чтобы все галочки выставлены были.

Поделиться сообщением

сорри за вопрос,но лучше подстраховаться-я обновился с 7-ки до десятки,все активировано,но видимо изза конфликта с дровами или софтом возник ряд неудобств.если я переустановлю 10-ку но уже чистую то уже не надо будет ее активировать?(на сколько я понял привязка идет по железу)

Поделиться сообщением

сорри за вопрос,но лучше подстраховаться-я обновился с 7-ки до десятки,все активировано,но видимо изза конфликта с дровами или софтом возник ряд неудобств.если я переустановлю 10-ку но уже чистую то уже не надо будет ее активировать?(на сколько я понял привязка идет по железу)

Не надо будет.

Поделиться сообщением

Не надо будет.

Странно, у меня во время чистой установки Win10 был запрос ключа. Благо я его заранее вытянул из системы благодаря кое каким манипуляциям.

P.S. Перед этим естественно обновился до 10-ки с 8.1.

P.S.S. И вообще, для тех у кого не обновляется винда сама до 10-ки, не пробовали ли вы заходить в обновления в Панели Управления? У меня было именно так. Нажал на поиск обновлений и нашел "Обновление до Windows 10", хоть обновление и было зарезервировано.

Изменено пользователем Schnee

Поделиться сообщением

Благо я его заранее вытянул из системы благодаря кое каким манипуляциям.

Кому нада. Показывается простеньким vbs скриптом, ссылка моя

https://mega.co.nz/#!QwJ0UJhD!speIB...cRzsNJeZYxj0HH4

Обновил кой чего, а то глаза резало до ужаса :D

https://mega.co.nz/#!E4BUmKIB!YUHCh...1_xPHdmsgOuXkgg

Изменено пользователем Lamurchik

Поделиться сообщением

Странно, у меня во время чистой установки Win10 был запрос ключа. Благо я его заранее вытянул из системы благодаря кое каким манипуляциям.

Ну там ключ просто не обязательно вводить, можно проспустить этот шаг.

Поделиться сообщением

Ну там ключ просто не обязательно вводить, можно проспустить этот шаг.

А дальше как? Она сама после установки активируется или же ключ все же придется ввести?

Поделиться сообщением

Сейчас ключ ваще у всех один и тот же в 10ке... независимо с какой оси делался апдейт, причём зашитый в биос от 8ки остаётся на месте.

Сравните вот - этот ключ сейчас у всех в 10ке - BT79Q-G7N6G-PGBYW-4YWX6-6F4BT

Изменено пользователем ZwerPSF

Поделиться сообщением

ZwerPSF, проверил. У меня не такой

Разумеется, он че-то глупость сказанул)

Поделиться сообщением

ZwerPSF, проверил. У меня не такой

На 5 компах знакомых и планшете такой, а у тя не такой? =) Хм... Может не то смотришь? Скриптом выше давали или в Аиде. Именно ключ 10-ки, а не 8ки или 7ки.

Разумеется, он че-то глупость сказанул)

Никаких глупостей. Бкмз тоже подтвердит с этого форума.

Не исключено, правда, что оно партиями каким-то - по несколько тысяч =)

Поделиться сообщением

На 5 компах знакомых и планшете такой, а у тя не такой? =) Хм... Может не то смотришь? Скриптом выше давали или в Аиде. Именно ключ 10-ки, а не 8ки или 7ки.

Никаких глупостей. Бкмз тоже подтвердит с этого форума.

А я говорю - глупость. В скрипте и в аиде ключ один и тот же и он другой.

Поделиться сообщением

А я говорю - глупость. В скрипте и в аиде ключ один и тот же и он другой.

Хех... Значит партиями. Просто у меня явный факт на 5 машинах разных он такой, какой привёл выше. Обновлялись все вчера.

Вот с моего и ещё двух человек:

Spoiler

lRCWJpVZ.png

lRCWJpW0.png

lRCWJpW1.png

Ааааа - точняк - это Хоумки! У про другой ключ, но тоже один на всех по идее тогда - на 3V66T заканчивается!!!

Скорее всего ключи потом - через месяц, год будут проверять и апдейить на уникальные.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.