Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

У меня вроде хорошо обновилась. Осталось дождать дх 12 игры, чтобы проверить каков он маркетинг в действии

Поделиться сообщением

....в общем обнова у меня так и не появилась (пока что), но возник вопрос: стоит ли при обновлении винды с 7ки на 10ку делать учетную запись Мракософт?

Что это вообще даст, или можно проигнорировать при установке (обновлении) ОС ?

Поделиться сообщением

pasha писал:
....в общем обнова у меня так и не появилась (пока что), но возник вопрос: стоит ли при обновлении винды с 7ки на 10ку делать учетную запись Мракософт?

Что это вообще даст, или можно проигнорировать при установке (обновлении) ОС ?

Показать больше  

По большей части, это даст синхронизацию между устройствами.

Поделиться сообщением

Если отключить службы Центр обеспечения безопасности и Брандмауэр то перестают открываться и устанавливаться .ttf шрифты :D

Поделиться сообщением

Пхахахахахахаха))))))))))))))))) Потрясно)))))))))))))

Finally got Windows 10!

am8B47v_460s_v3.jpg

Поделиться сообщением

Кстати да. У меня это новомодное плоское дерево каталогов в Вин 10 вызвало в памяти аналогичные образы Вин 3.11.

Поделиться сообщением

Ipse писал:
Кстати да. У меня это новомодное плоское дерево каталогов в Вин 10 вызвало в памяти аналогичные образы Вин 3.11.
Показать больше  

Это уж точно. "От чего ушли - к тому и пришли"

Как в анекдоте: Windows 95 - 95% ошибок. Windows 98 - 98% ошибок. Windows Millenium - неисправимая ошибка тысячелетия.

Вспомнил шикарный анекдот))))))))))))))))))))))))))))

- Сколько нужно работников фирмы Microsoft, чтобы заменить перегоревшую лампочку?

- Ни одного. Темнота будет объявлена новым стандартом.

XD

- Какая разница между Windows и женщиной?

- Да никакой: та же способность вываливать тонны бесполезной инфы и по три раза переспрашивать очевидное.

Изменено пользователем Legion_Pheonix

Поделиться сообщением

Ipse писал:
Спасибо. Одну из веток я уже нашёл и изучил - неслабо посмеялся с тамошнего модератора. Хотя это и бардак - позволять себе так откровенно и цинично издеваться над пользователями на форуме ПЛАТНОГО продукта. К сожалению, это и вся польза пока - они даже не могут озвучить сроки исправления проблемы.

Те еще мастера перевода стрелок. Помнится, не так давно (несколько месяцев назад), столкнулся с проблемой несовместимости браузера Google Chrome для 64-рязрядных систем и антивирусника Dr.Web. Наверное никого не удивит, но даже тут они умудрились свалить всю вину на корпорацию Google и отказались что-либо воспринимать, мол обращайтесь в гугл, проблема у них, пускай они и решают. Я же решил проблемы очень легко - сменил Антивирусное ПО, нафиг надо пользоваться тем софтом, производители которого так относятся к потребителям (к кормящим их людям).

Поделиться сообщением

ArtemArt писал:
Время рестарта 10-ки на профильном пека - 75 секунд.

Скрипт для измерения - https://www.sendspace.com/file/1bapfv

:tongue: 29 секунд трехлетняя забитая семерка на ssd

---

54 это из-за блокировки скрипта антивирусом при запуске ОС

ЗЫ Лично я пока остаюсь на 7-64, перейду на 10, только тогда, когда DX12 даст реальное преимущество

Изменено пользователем VicF1

Поделиться сообщением

VicF1 писал:
:tongue: 54 секунды трехлетняя забитая семерка на ssd
Показать больше  

На SSD винда 8.1 и 10 загружаются от 10 до 15 секунд. Так что SSD в этом тесте явно не показатель.

PS. 63 секунды на железе 2010 года с мощностью года 2003. Правда винт свеженький.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

VicF1 писал:
:tongue: 29 секунд трехлетняя забитая семерка на ssd
Показать больше  

На ssd 10-ка с антивирусом и прочим за 30 секунд стартует если верить этому скрипту. Но там правда и i7 4930K в разгоне.

75 секунд показала и на i5 4ххх.

Посижу ещё чуть на 10-ке, но что-то мне скорость работы не нравится всё же после 8.1, скорее всего через недельку откачусь обратно.

Поделиться сообщением

Скрипт показал ровно 30 секунд рестарта на 10-ке. Накатил ее чистую (не обновлялся), во всем устраивает. Новый пуск так же классным показался. Глюков, тормозов и прочего за 3 дня не наблюдалось, до этого стояла 8.1 и пару раз были синие экранчики при загрузке системы. Понравилось так же еще и то, что почти все драйвера (кроме nVidia) система по сути сама подхватила. При первой загрузке уже стояли драйвера на сеть, звук, геймпад, контроллеры USB 3.0 и прочее. Очень удобно.

Поделиться сообщением

Странно. У всех проблемы с драйверами nVidia, а у меня еще до релиза ОС сама поставила драйвер, который только потом появился на сайте nVidia.

Поделиться сообщением

Подскажите, где можно подробно узнать об отличии версии Windows 10 Home от Windows 10 Pro? Интересуют не просто таблицы, в которых краткая информация, а интересует подробное описание.

Изменено пользователем DynaMan

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Там выше человек скинул скрин как его забанили в паблике сибири где они продают русики. причину бана гремлин написал на японском, с чего мы все орнули и выстебали этот момент
    • Мне не мешает, от кресла наверно зависит. Позиционируют для смартфонов и планшетов — соцсети, чаты такое всё.
    • Если полка мешала твоим ногам, то у тебя явно стол не по размеру — слишком мелкий по высоте. Ну либо у тебя слишком массивное кресло с некорректной завышенной настройкой. В нормальных условиях в позиции сидя полка настолько выше ног, что никак мешать не может. В позиции стоя же полка задвинута, то есть опять-таки мешать не должна. Это “технология будущего” — проекционная клавиатура. Клавиатура почти любого визуала (с охватом в несколько разных размеров) высвечивается на почти любой поверхности, а человек “как дурак лупит пальцами по воздуху” или по дереву или иной поверхности, на которую отсвечивается клава. Сравнительно недорогая игрушка, можешь побаловаться. Для игр не подходит, впрочем, вообще никак. Ты что. Очевидно же, что такая клава, в частности беспроводная, нужна на случай, если вырубят свет или пробки выбило по каким-либо причинам. То ты шаришься в потёмках в поисках фонарика, а то у тебя фонарик в виде клавы уже под носом имеется.
    • Рокфор, надо полагать, сидит на своей вилле и попивает через соломку ресурсы от выручки вместе с остальными особо приближёнными персонами пока молодёжь отдувается, обеспечивая ему хорошую пенсию.
    • Скорее всего это нужно, чтобы что-нибудь напечатать, если в слепую не умеешь и чтобы еще свет не включать. У меня есть механика с подсветкой, но я ей не пользуюсь, клавиатура по скромной цене в 200р — чего еще желать) (В слепую специально набирать научился, не так уж много времени это заняло, зато какая экономия потом) У меня еще аэромышь есть, когда хочется у телевизора поваляться, так я сзади на ее клавиатуре уже в слепую печатаю, да... @Ленивый Тоже была, я эту полку вынул давно, сильно мешала ногам) Это что за шайтан машина?)
    •  без шуток, этот параметр для меня первостепенной важности, на ровне с формой клавиш и важнее чем например механическая она или мембранная, и вообще я описал только то что важно для меня. Если тебе мало того что описал автор темы, ты вместо того чтобы писать мне бесполезные претензии, лучше спросил у него  все ттх что тебя интересуют. 
    • @Алекс Лев а из-за чего решили еще англоговорящим сделать бесплатно? Вы тогда хотя бы ссылки на донаты в программе добавляйте. Вдруг кто-нибудь да кинет копейку, а то будут только за спасибо просить починить или прикрутить новые фишки к программе.
    • И ничего про действительно важные характеристики. Ну зато про подсветочку написал. Это ведь очень важно.. 
    • Всем привет! Извиняюсь за небольшое молчание — пару дней пришлось отсутствовать. Саму программу можно найти по ссылке: https://dropmefiles.com/8EM6t С разработчиком переговорили, решили, что и английская версия будет бесплатна, но она пока ещё делается. Повторю, важно ваше мнение и какие-то советы. P.S. Приношу свои извинения сообществу, местами в прошлых соо я ошибся.
    • Стесняюсь спросить, а где Рокфор с Великом при таком раскладе?  Так аот почему Питон таки себе взял 5090! 
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.